Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46165 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
В общем, нам надо кровь из носа повесить именно Морти.
Злого.
Которого удвоил мирный Морти?
По ходу. Давайте ещё раз разберём тот абзац?

Где там вообще удвоение ЗМ -_-
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:24:13 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Тэмми подменяет резы двоим, те получают инфу, что переведены, как будто ты не знаешь
    Это ЗМ, не Тэмми

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Я думаю Сквончи вероятно помер, но Тэмми может быть жива
      Тэмми блоке. Морти переводчик.

Сквончи переводчик, ага. Тэмми подменяет резы двоим, те получают инфу, что переведены, как будто ты не знаешь

Какие резы  подменяет  :postrock:

Тэмми Гутерман

НД-1(И): Слежка за игроком (узнает его цель (ник) и гостей (роли)
      НД-2(-): Блок игрока

Злой Морти

НД-1(+): Ремонт Злого Рика (наделение универсальной защитой Злого Рика на текущую ночь и грядущий день)
      НД-2(-): Поиск Рика - при нахождении атакует
      НД-3(-): Меняет цели двум игрокам между собой (если одному игроку поменять не удалось (Люциус), а другому удалось, то в резах успех)

Человек

Статус: -

Пассивка 1: Не может быть убит Риком или Злым Риком

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Тэмми блоке.
        Блин я все это время считала Тэмми переводчиком, а переводчик ЗМ, тогда в прошлой газете переводить мог он.
        Ой, точно, блин

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Где там вообще удвоение ЗМ -_-
          Удвоение кого-то там, где типа Морти идет открывать дверь и предлагать тапочки. Странная фраза там "не мешай нам" - Морти не мог бы помешать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Тогда ладно, Тэмми вероятно правда вышла

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Тогда Сквончи мог выбыть еще раньше ну либо Шалтаем вчера, но Шалтай на Сквончи не тянул ВООБЩЕ, где он увидел, чтобы я тянула на себя Сквончи??

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Тэмми блоке.
                Блин я все это время считала Тэмми переводчиком, а переводчик ЗМ, тогда в прошлой газете переводить мог он.
                Да какая разница чей был вчера перевод. Если по сегодняшней газете видно, что жив Морти ну практически соточно.

Тогда Сквончи мог выбыть еще раньше ну либо Шалтаем вчера, но Шалтай на Сквончи не тянул ВООБЩЕ, где он увидел, чтобы я тянула на себя Сквончи??
                Он увидел, что ты тянула на себя Бэт~

« Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:26:48 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Кто такой культурный по манере, кто мог бы назвать Рика "старый друг"? ЗМ мог бы? Люциус мог бы? Больше похоже на попытку килла, конечно, чем на сделку - "делай то, за чем пришел", а потом "хрен тебе"

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Буквально сразу же после этого раздался стук в дверь и один из присутствующих побежал открывать дверь.
                    - Кто там?
                    - Открой дверь, не усложняй, нам с ним нужно поговорить.
                    - Хорошо только вот тапочки обуй вот держи, стакан воды выпей, на улице жарко.
                    - Благодарю.
                    Неспешной походкой человек направился прямо в гостиную, вслед за ним зашел его спутник.
                    - Ну здравствуй, старый друг. Ты знаешь зачем я здесь?
                    - Да мне похер
                    - Ну вот всегда ты так, а у меня ведь была заготовлена речь, я даже репетировал, представляешь?
                    - Ты оглох что ли? Похер мне, срать с высокой колокольни, делай то зачем пришел
                    - Ну как скажешь!
                    - Хрена тебе лысого, я же говорил.
                    Ну да, тут Морти побежал дверь открывать. Взрослые бы пошли открывать, а не побежали.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      В общем, нам надо кровь из носа повесить именно Морти.
                      Злого.
                      Которого удвоил мирный Морти?
                      Я не шарю в лоре. Но судя по последовательности прибывших гостей, то Морти удвоил Злого Рика  :hate:

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Он увидел, что ты тянула на себя Бэт~
                        Я тоже так думала, тогда он точно не выбыл Сквончи

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Шалтай тянул на себя только Бэт. Он не может быть Сквончи, и я об этом. Сквончи должен быть в некре/Скораже кмк

Да какая разница чей был вчера перевод.
                          Большая. У тебя везде какая разница. Если Сквончи вчера не было, то перевод в газете от подмены резов ЗМ

Кто такой культурный по манере, кто мог бы назвать Рика "старый друг"? ЗМ мог бы? Люциус мог бы? Больше похоже на попытку килла, конечно, чем на сделку - "делай то, за чем пришел", а потом "хрен тебе"
                          Старым другом ЗМ мог назвать, Люциус вряд ли. Тем более Люциус пришёл бы один, а тут был спутник ещё. Рик и ЗМ до того, как они узнали, что это злой Морти, вполне были друзьями.

« Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:31:19 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Большая. У тебя везде какая разница.
                            Ну в чем большая?! Я не понимаю.

Если Сквончи вчера не было, то перевод в газете от подмены резов ЗМ
                            Что конкретно тебе это дает, кроме того, чтобы раскрыть глаза мафам кого они переводили?
                            Миром Шалтай вышел, мы это уже очень давно поняли.
                            I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Тогда убивал ЗМ, получается? И тогда ЗР вышел во двор, где убили Мессора?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Что конкретно тебе это дает, кроме того, чтобы раскрыть глаза мафам кого они переводили?
                                Сейчас время раскладывать не стороны, а роли, странно ,что ты этого не понимаешь, только если ты сама мафло, канешн.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Если убивал ЗМ, то он не мог защищать ЗР, так?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Сейчас время раскладывать не стороны, а роли, странно ,что ты этого не понимаешь, только если ты сама мафло, канешн.
                                    Повесь Арисена и мы закончим эту игру уже сегодня благодаря твоему умению в газеты~

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Тогда убивал ЗМ, получается? И тогда ЗР вышел во двор, где убили Мессора?
                                      Так как переводчик вышел на казни первого дня, а во вторую ночь ЗМ подменял резы, то во вторую ночь Васекса убивал Злой Рик. Значит в третью ночь должен был стрелять ЗМ, потому что они обязаны чередовать. Ну то есть в эту ночь ЗМ не мог дать защиту ЗР. Ахаха, я поняла, я поняла

Если убивал ЗМ, то он не мог защищать ЗР, так?
                                      Да, так что надо просто вешать Арисена и не ебать мозг)

Повесь Арисена и мы закончим эту игру уже сегодня благодаря твоему умению в газеты~
                                      Не гори, мать. Повесим

А тот факт, что Макалу единственная не хочет вешать Арисена и пишет чушь про газеты говорит о том, что она нап Арисена. Менее вероятно другой нег, конечно, но миров и там 4 калеки, так что на мафа она тянет больше. Особенно с попытками препятствовать разложению ролей и кто чем занимался по ночам.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:37:45 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Если предполагать, что Арисен - ЗМ, то надо также предполагать, что Морти бы пошел удваивать Арисена. То есть, что Морти считал бы его мирным.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                           Если Шалтай мир, то печально, конечно. Первое впечатление по нему было верным, но вчера он странно отыграл, да. Сам себя приговорил.
                                          Мафы (или маф) всё же в игре, моя теория была слишком оптимистична.
                                          С Лолой и Макалу буду играть. Не нравятся Енот и Костяк. Хотя что Мессор птичья личность, пожалуй, соглашусь.
                                          Сонг хз, совсем непонятный для меня персонаж пока. Ни туды ни сюды, идеальный нейтрал/ман) По Шляпнице послежу ещё.

Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.
                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Если предполагать, что Арисен - ЗМ, то надо также предполагать, что Морти бы пошел удваивать Арисена. То есть, что Морти считал бы его мирным.
                                            Я думаю Арисен скорее Злой Рик. Ты думаешь он Злой Морти? Мне кажется Арисен настолько плох, что только инвалид пошёл бы его удваивать, нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              , а Боско тебе как, ты про нее забыл?

Я думаю Арисен скорее Злой Рик. Ты думаешь он Злой Морти? Мне кажется Арисен настолько плох, что только инвалид пошёл бы его удваивать, нет?
                                              Именно, только если видеть Морти в Макалу, но Макалу не может быть Морти, она писала его трупом. То есть, вряд ли Арисен = ЗМ. Максимум ЗР.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:40:33 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                По Шляпнице послежу ещё.
                                                Из ЗЗ последишь. А, тебя же туда даже не пустят :(

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , какие мирные роли ты видишь в газете, можешь сказать?

Дверь пошёл открывать Джерри. О ком он мог так заботиться, кроме Бэт, хз.

Там дальше разговор Рика с пришедшим. И явно не с Птичьей Личностью, потому что "делай то, за чем пришёл" и "мне похер". В ролях нет таких персонажей, в мульте за Риком гонялись. Допустим, это... хз, злой Рик пришёл к обычному Рику?
                                                  Или злой Морти пришёл к обычному Рику. Другие роли не подходят.
                                                  Дважды "хрена лысого" - два провала об обычного Рика? Это возможно?
                                                  Почему ты считаешь, что дверь ЗМ открывал Джерри? Манера совсем не его, зачем ему предлагать тапочки и все такое?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:42:45 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    , , , как думаете, кого замедлял Джерри в первую ночь на машине?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Arisen, а Боско тебе как, ты про нее забыл?
                                                        Меня настораживает, что она защищает Енота. Там либо рез, либо его не на чем защищать имхо и тем более миром писать
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.
                                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Почему ты считаешь, что дверь ЗМ открывал Джерри? Манера совсем не его, зачем ему предлагать тапочки и все такое?
                                                        Взрослые не побежали бы открывать дверь, дверь точно открывал Морти

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          , , , как думаете, кого замедлял Джерри в первую ночь на машине?

Хз, я не знаю, кто на машине тут ездит. Вряд ли Морти, он ребенок, вряд ли инопланетяне, наверное - но здесь я не знаю, может, по лору и ездили.

Меня настораживает, что она защищает Енота. Там либо рез, либо его не на чем защищать имхо и тем более миром писать
                                                          То есть, теоретически ты мог бы в ней увидеть мафа?

Взрослые не побежали бы открывать дверь, дверь точно открывал Морти
                                                          Поэтому мне и интересно, почему Боско написала про Джерри.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 13, 2023, 06:46:37 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Именно, только если видеть Морти в Макалу, но Макалу не может быть Морти, она писала его трупом.
                                                            Я не настолько аутист, чтобы идти удваивать кого-то на критике, в ком не уверена~
                                                            I'm Batman