Ну с победой конечно
И всем спасибо за игру))
Арисен, тебе особенно) Собственно в итоге игру и строила от тебя и благодаря тому, что ты понял кто я, а не стал упарываться в смерть Джерри. Очень толково сыграл~
Сонг, а я говорила, что ты на неге нифига не играешь в разборы и роли
Лола, объясни мне, когда тебе 10 раз сказали, что Жопосранчик ходил к Джерри с вопросами Морти и знает Джерри и Морти, а Арисен выдал два резко помирневших ему ника, зачем ты написала что-то типа ололо Арисен меня резко взял мирной после вчерашнего дня, наверное маф. И пошла настоящему мафу два килла выдала. Ну просто я могу понять Шляпницу, я могу понять Мессора, там как бы у Шляпницы не было основания по ходам, а Мессор просто не читает ничего. Но вот именно тебя не могу понять никак~
Костяк, сорян, что наехала)) Просто когда вижу всякие похера на мое мнение, у меня забрало падает
Серп, ну тебе конечно самое большое спасибо!) Второй раз в твоем гейме роль замедления это уже почти традиция)) Очень понравился приоритет. Еще немного и он у тебя будет совсем нормальный, когда жестким станет
Мне газеты зашли. Они гораздо лучше, чем те, где трубы указывались как щупальца доктора Осьминога)) Загадки конечно кошмар, но никто не идеален
Роли мне в целом тоже зашли, разве что нейтрал какой-то унылый, мне было бы скучно на нем играть. Ну и вопросы эти. Я на самом деле думала, что будет публиковаться в газете ник отвечающего, прикинула по ответам 2 правды и ложь и там мафам как два пальца меня вычислить в примерном радиусе было, так что я подумала нафиг-нафиг. И поэтому 2 раза была ложь)) А в итоге ник и не указывался
Ну и два раза прилетевшие вопросы это конечно было забавно
Как-то так.
я думал у Арисьена кил который убьет меня, а ты убьешь кого-то из них
Я тоже так думала))