Есть Дрюша, который стабильно агрит в себя весь стол за любой цвет.
Ну это уже проблемы индейцев
Ты с ним зарубилась на аргументах, которые очевидно не работают.
На твой взгляд не работают, на мой взгляд работают
Затем Дрюша меняется на меня, и можно посмотреть на мою реакцию.
Некр, твоё десятое сообщение после того, как ты в 5 сообщениях поздоровался со всеми и написал ну че тут было то, что ты попытался расшатать стол идти вешать меня. Я может слукавила написав, что увидела пост с заменой и дальше не стала читать, но я прочитала и именно прочитав это твое сообщение, где ты начал стелить "А с чего Макалу красная", я решила, что один из нас должен умереть
И это буду не я
Ты мне сейчас начнешь задвигать, что это игра по личке. Нет, это не так. Я видела в Дрюше нега, я увидела в тебе негскую реакцию, ничто не противоречило тому, чтобы тебя повесить, учитывая, что ничего другого адекватного, кроме как слить спуна, не было предложено.
Так это, может имеет смысл информацию собирать сразу
Какую инфу я могла собрать сразу. Ну что такое ты пишешь -___-
а затем три дня по чужим постам думать, кто ушел?)
А что с этим не так? Про живого Люциуса мы узнали из второй газеты, когда Лола об этом написала. Я не понимаю, что не так. Негов обычно так и ищут. Вешают, силовыми закидывают и смотрят по газете и по чужим разборам.
Ах да, по Скоражу. Скораж написал примерно следующее - "я ничего не знаю, ничего не понимаю, ничего не думаю, вот в Некра там голосуют, Дрюша мне по чуйке не нравился, так что пойду проголосую туда". Я не вижу ни одного аргумента, как я буду искать тут красный цвет.
Это типичный Скораг. Ничего удивительного в этом сообщении нет и уж тем более черного. Имхо, играть надо от личности игрока в первую очередь~