Ты действительно хочешь получить ответ на этот вопрос? Я думаю что нет. Мафия игра, где игроки априори должны подозревать друг друга, по моему я каждый раз когда пишу, обьясняю почему так, когда передумал , говорю что передумал. Но у меня впечитление, что ты решила, что ты особенная, и что тебя подозревать нельзя, ты начинаешь клоуничать. Да я могу ошибатся , но я не пацан с рогаткой, я могу себе позволить подозревать любого игрока, и высказать свое мнение. По факту есть что сказать , говори, по факту есть что возразить возражай. Демагогую про ежиков, как это было с Ураном я розводить не хочу.
Что значит меня подозревать нельзя? Да меня большая часть треда подозревает, причем так в каждой игре. Я всегда подозрительная. Просто ты в своих подозрениях по мне нелогичен во-первых в плане того, что себе ты позволяешь, получается рассматривать варианты - с Ниртоком я там в клане, с Серпом, еще с кем-то там, а мне в вариантах рассмотрения чего-либо отказываешь и получается вот как - я пишу, что по-моему мнению лучше и приоритетнее выносить первую мафию, с них начинать. А ты такой, о Журавлик не хочет выносить СВ, она в СВ, я все перепутал.
Отказал, получается, лично мне в рассмотрении чего-либо и на этом я маф.
Во-вторых, тебе можно ошибаться, а мне низзя.
И в-третьих, ты мне будешь этих ежиков до бесконечности вспоминать/напоминать.
Да там про ежиков этих поста три было всего, даже надо перепроверить это. Даже Уран уже не помнит про этих ежиков, я уверена, а ты помнишь