1) Есть то, как люди видят Гарону в разборе. У двух людей, у тебя и у Константина, Волки стреляли в Гарону. Это никогда не та инфа, которую красный игрок потащит на форум. Причем если у Костяка я могу это представить в формате "что на уме, то и на языке", то у тебя - никогда.
Я не видел там похода СВ к Гароне

Как Гарона может быть "заключенным в кандалы пленником" у орков? У них пленными только люди были, Гарона это просто изгой общества
Это звучит правдоподобно, поэтому я решил немного подхитрить
Как думаешь, если бы это была правда, вербовка произошла на третий день, а не второй?
Я, конечно, не палю ту инфу, которая может помочь мафам. Если интересно - могу сейчас рассказать, какие моменты я скрыл от мафов, по моему мнению, они настоящие. Спалить где мафы ходили к мафам или спалить Кадгара мафам или спалить Каллана мафам
2) Если немножко посчитать роли, а Константин не Джеки Чан, мы помним, то у меня не выходит вообще ни одной мирной роли на Константина. Я, конечно, пересчитаю сейчас, но пока как-то оно складывается.
Ну тут я хз, я не играю в палево ролей. Приниципиально. Поэтому что там Костяк про свою силу говорит мне с высокой колокольни
3) А еще ты через слово пишешь, что все считают тебя черным, и никто в твои цвета играть не будет.
Спрошу то, что спрашивал у Костяка. А это не так?
При чем заметь, да, я это говорю. Но при этом я говорю свои цвета. Если послушают - ну, значит хорошо