Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: mq.bosco от Апреля 23, 2023, 16:11:55Зачем опять тянуть до лимита? Ок, приду через 2,5 часа.Потому что, блин, игра в мафию - это не тык НДшками. Нас тут 10 человек, из них помимо меня еще 4 мирных, в некоторых версиях даже 5. Давайте разберемся, кто кого подозревает и не подозревает.
Зачем опять тянуть до лимита? Ок, приду через 2,5 часа.
Боже какой кринж это пипец, как в это играть вообще, с кем епта играть
Некр, вопрос на подуматьЕсли я мафия-2 и реально считал, что в газете палится засвет Гароны СВ, то зачем я, эм, его разобрал?
Некр мафия.
Цитата: Kostyakk от Апреля 23, 2023, 16:12:31Боже какой кринж это пипец, как в это играть вообще, с кем епта игратьТак ты же иммунен к Макгоре, если ты мирный)
Цитата: Ту-ту-руу от Апреля 23, 2023, 16:15:41Некр мафия.Иди турнир играй)
у каждого красного миллиард инфы, вы до сих пор дупля не отбиваете.
Сорри конечно но вообще не жаль уже победу отдать чёрным, с такой красной игрой, мы сидели 2 ночи без трупов, каждый сделал 2 реза нд, у каждого красного миллиард инфы, вы до сих пор дупля не отбиваете.
Да и что? Я сейчас должен попасть на гору вместо мафа которого я розмотал, в пару к мафу которого тоже я розмотал, пиздец афигенная новость
Цитата: Kostyakk от Апреля 23, 2023, 16:17:49Да и что? Я сейчас должен попасть на гору вместо мафа которого я розмотал, в пару к мафу которого тоже я розмотал, пиздец афигенная новостьТвои цвета на текущий момент, кроме Сонг-Томас черные?
Если я мафия-2 и реально считал, что в газете палится засвет Гароны СВ, то зачем я, эм, его разобрал?
Боско Енот мирные все .
Цитата: SongOfDarkness от Апреля 23, 2023, 16:14:26Если я мафия-2 и реально считал, что в газете палится засвет Гароны СВ, то зачем я, эм, его разобрал?А кто сказал, что ты реально так считал?Цитата: Kostyakk от Апреля 23, 2023, 16:22:49Боско Енот мирные все .Не устраивает вообще. Три ночи прошло.
Вот вы реально думаете что между мной и сонгом Гарона. Да если Я Гарона, Я на гору в жизни не полезу, Я от всех умру или максимум ничью получу.
Что правда? А я и не заметил . Ну ты подумай подумай.
А кто сказал, что ты реально так считал?
Ясно ну ок, видать я пришел посмотреть на дно, ладно впервые раз что ли.
Тут непонел. В чем претензия тогда?В том, что я липово разобрал газету, чтобы в случае чего сказать "я на самом деле хотел обмануть мафию?"
Цитата: rphobia от Апреля 23, 2023, 16:02:57Жги глаголомТы меня читал? Что думаешь о Костяке, и о Сонге-Томасе?
Жги глаголом
А потом просил Томаса пересмотреть разбор
Костяк скорее мир, они 2 мафа. Я бы бил на горе Томаса и Сонга
Боско, Енот, Нирток, Журавлик, Арисен, Лола, есть красный цвет Костяка?
Костяк, вопрос.Томас и Сонг по ролям кто?Хотя бы в формате стороны.
Томас Гулдан, Сонг либо Чернорук либо Дурадан, в зависимости от того кем был Серп
Это что, Костяк меня уговаривал две макгоры сделать, чтоб его там ушатали?
Цитата: Kostyakk от Апреля 23, 2023, 16:59:55Томас Гулдан, Сонг либо Чернорук либо Дурадан, в зависимости от того кем был СерпОкей, вроде я тебя понял. Если выбирать кандидата не из Томас-Сонг, то кто?
Вообще не совсем так там было. Он сразу стал Енота продавливать, который обозначил изначальное желание садить Томаса, и даже явно вне списков в него проголосил оч.быстро, так что там ему явно ничего не угрожало. А здесь у Боско получается она бы в Сонга пошла.
Где Енот обозначил желание садить Томаса? Он сразу писал что Орка скверны будет садить, а потом уже когда решили две арены сделать сказал, что Томаса хочет.