Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46031 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Да я как раз вижу поведение Серпа мирным, я думаю он Апостол, которому сбили защиту, и как уже писал посан  просто обиделся, что он два дня тут какие то аргументы писал, какие то аргументы пробовал розбивать, а его по сути за нехуй вздернули.
Как будто это первый мирный, которого так вешают. Про религию и Бога в эпилоге, кмк, Дрюша вставил для запутывания. Апостол же не обычный священник.

Ну и тогда Боско кто, Штайсер?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Я заскриню и буду тебе потом показывать

Так я никогда и не утверждал обратное.
    Если тебе действительно интересно это обсудить, а не тыкать друг в друга палочками, то могу попробовать объяснить)
    Давай~

I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      У меня после газеты было ощущение от Серпа, что он сдулся. Как Штайсер, которого слили мафам, или на крайний случай как маф, которого слили Штайсеру.
      +1

Ну вы прикольные ребята, а че это Штайсеру сдуваться , от того , что его мафы знают, до провала первого условия он не убиваем и не весибелен, после провала можно только повесить, все также не убивается, че ему огорчатся то, что Мафы его знают?
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        А вообще так. Мафы знают, Штайсер это Серп или нет. Штайсер знает, маф Серп или нет. Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Серп не может быть Авраамом, у Авраама двойной, который всегда двойной, а не выбирает двойной или одиночный, а в ветке Серп-Боско 1 голос.

А да, тогда 1 мирный вариант.
        Если он Апостол, он мог блокнуть Шляпницу и поэтому твердить, что килл мог пропасть не на Штайсере. Но это все с такоооой натяжкой.

У меня после газеты было ощущение от Серпа, что он сдулся. Как Штайсер, которого слили мафам, или на крайний случай как маф, которого слили Штайсеру.
        +1

Ну вы прикольные ребята, а че это Штайсеру сдуваться , от того , что его мафы знают, до провала первого условия он не убиваем и не весибелен, после провала можно только повесить, все также не убивается, че ему огорчатся то, что Мафы его знают?

А Апостолу че сдуваться? А он будто сдулся.

Ну и Серп всегда против игры по газетам и по резам же, может, он просто разозлился, что Дрюша так его явно показал.
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 12:31:40 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А вообще так. Мафы знают, Штайсер это Серп или нет. Штайсер знает, маф Серп или нет. Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Серп не может быть Авраамом, у Авраама двойной, который всегда двойной, а не выбирает двойной или одиночный, а в ветке Серп-Боско 1 голос.

Если он Апостол, он мог блокнуть Шляпницу и поэтому твердить, что килл мог пропасть не на Штайсере. Но это все с такоооой натяжкой.

+1

Ну и Серп всегда против игры по газетам и по резам же, может, он просто разозлился, что Дрюша так его явно показал.

Я не увидел, что бы Серп после Газеты сдулся, я увидел как он после повеса просто прекратил играть. Возьмем Штайсера например, он имба , смертей небыло , повеса небыло, все научники в игре, первое условие еще цветет и пахнет, Штайсеру лучше самому повиснуть, чем отдать наушника любого мирного или мафа, у него все прекрасно. Возьмем Апостола универсалка сбита, у него уже 10 уровень, он ночью может любого мафа загасить, после повеса все пишут его либо Витае либо Лукасом, кто его и в каком мире вербовать теперь пойдет, а ему надо в конфу за инфой кого гасить ночью, конечно. Как раз таки Апостолу на дизморать упасть самое то, а не Штайсеру.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Давай~

Очень грубо -

1) В классике, которая совсем классика, ты красным по ночам сидишь без резов, и как-то рассуждать надо, черные сами себя не заголосуют. Поэтому есть позиционка - ты играешь с людьми в зависимости от того, с кем играют они. Почему это работает? Первое - ты за что-то считаешь человека красным. Если это не кто-то контрастный, то скорее всего за аргументы, а они по другим игрокам. Нравятся аргументы - скорее всего нравятся цвета. Второе - классика все же очень сильно про умение понимать цвета. Если человек играет +- неплохо, он часто попадает в те цвета, по которым определился (поэтому слушают проверенных красных, и так далее).

Само собой, это не абсолютная необходимость принимать цвета. Просто если твой красный кого-то назвал красным, и ты веришь, что твой красный играет неплохо, а сам ничего не понимаешь, то на дистанции выгоднее поверить ему. Само собой, если у тебя есть аргументы, почему твой красный неправ, никто ж не заставляет ему не верить. Но тогда стоит привести аргументы.

2) Почему не стоит ставить руку со своим черным? (это то, про что я говорил в игре, где в меня ставили Лола с Шалтаем, топившие друг друга)
            Ну тут вроде очевидно. Черные обычно ставят в красных. Если у тебя нет суперсильных аргументов, почему черный ставит в черного, или что цель черная, то получается следующее - ты считаешь кого-то черным, и ставишь с ним в кого-то непонятного, вероятно красного, казалось бы. И как после этого тебя красным считать?

Само собой, все это работает неабсолютно. Может быть все, и доны своего черного черным дают, и черный своего дона решающей рукой добивает, и все такое. Но это случается реже, чем простые версии. Т.е. нет аргументов, что случилось сложное - играй в простое, будешь выигрывать чаще.
            Есть - приводи.

Тут это усложняется тем, что а) у нас есть резы б) гораздо больше "неигровых" цветов
            Поэтому чужие цвета я например беру очень редко, только если понимаю или считаю, что понимаю их происхождение.
            А второй принцип работает не в многоклановках чудесно.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Боско как появилась, так и все. Даже Нирток ей уже не нужен.
              А сейчас идёт голосование, чтобы я кидала в Ниртока? Или что мне нужно делать?)

и вся конфа офигела, потому что им тогда тоже надо было бы кидать в Сайентиста.
              :what:

Ну и тогда Боско получается Штайсер, который просто решил вскрыться, оставив одиночный голос?
              :what: :what:
              « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 13:05:47 от mq.bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                уверено играть в Серп Штайсер.

Возможно, кому-то, кто не понимает, что делать со своим НД, имеет смысл сбросить НД в Серпа и посмотреть на результат. Вроде ловушек и прочей радости в сете не было.

Нафига? Он нег, пока этого достаточно кмк, лучше чекать непрочеканных кмк

Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Вообще нет. Кто ж будет убивать того, кого все считают черным?
                Штайсеру пока убивать нечем, а мафы убить смогут только Губера, а описание больше похоже на Апостола. Так что килла в Серпе точно не будет, если он такой мир ???

Возможно, кому-то, кто не понимает, что делать со своим НД, имеет смысл сбросить НД в Серпа и посмотреть на результат.

Хотя Лукас может сдать ловушку в себя, и по крайней мере НД(-) не помогут, и сыграют так же, как и на Штайсера.

Да я как раз вижу поведение Серпа мирным, я думаю он Апостол, которому сбили защиту

А Боско тогда Евгения или Штайсер?

А, или Лукас.

А ловушка ставится раньше? Он может ловушку в себя?

Точно, кстати. Тогда если Апостол кто-то другой, а не Серп, пусть стреляет и проверяет. Но тогда туда же надо отправлять ослабление, чтобы ловушка не поставилась раньше. Иначе кило украдётся. Крч стоит ли рисковать

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 13:40:50 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Да я как раз вижу поведение Серпа мирным, я думаю он Апостол, которому сбили защиту, и как уже писал посан  просто обиделся, что он два дня тут какие то аргументы писал, какие то аргументы пробовал розбивать, а его по сути за нехуй вздернули.
                  Как будто это первый мирный, которого так вешают. Про религию и Бога в эпилоге, кмк, Дрюша вставил для запутывания. Апостол же не обычный священник.

Ну и тогда Боско кто, Штайсер?
                  Угу, нафига тогда Апостолу дефить Штайсера/Евгению

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Макалу, а у тебя Костяк и Боско кто?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Любишь ты, Журавлик, всякие буковки, смайлики, картиночки вставлять)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский

+1

Я не увидел, что бы Серп после Газеты сдулся, я увидел как он после повеса просто прекратил играть. Возьмем Штайсера например, он имба , смертей небыло , повеса небыло, все научники в игре, первое условие еще цветет и пахнет, Штайсеру лучше самому повиснуть, чем отдать наушника любого мирного или мафа, у него все прекрасно. Возьмем Апостола универсалка сбита, у него уже 10 уровень, он ночью может любого мафа загасить, после повеса все пишут его либо Витае либо Лукасом, кто его и в каком мире вербовать теперь пойдет, а ему надо в конфу за инфой кого гасить ночью, конечно. Как раз таки Апостолу на дизморать упасть самое то, а не Штайсеру.

Ну если он Апостол, то он загасит мира ночью :D

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Есиь такое, никто не  совершенен  ^_^
                          Журавлик  кто у тебя миры?
                          Все те, кто активно меня мирной пишут по идее должны быть мирными, хорошо разбирающимися в сложной обстановке людьми  :smoke:

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Есиь такое, никто не  совершенен  ^_^
                            Журавлик  кто у тебя миры?
                            Все те, кто активно меня мирной пишут по идее должны быть мирными, хорошо разбирающимися в сложной обстановке людьми  :smoke:

У тебя своих мирных по игре совсем чтоль нет?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Короче я уточнила у Дрюши. Расклад такой. Серп может быть только Апостолом, Лукасом или Витае. Если он не Апостол, то Апостолу желательно стрелять и проверить, лично я ставлю на Лукаса. Но есть ряд нюансов.
                              Ловушка ставится раньше летящего в неё килла и килл украдётся, если уровни равны. Апостол 10, Лукасу до 10 должно не хватать 2 пойнта, если его не качали. Но для верности туда надо ослабление кинуть. Хотя лично я бы и без ослабления рискнула, у Лукаса не должно быть ещё 10 лвл.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Боско обнови свой стол пж

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Если он Апостол, он мог блокнуть Шляпницу и поэтому твердить, что килл мог пропасть не на Штайсере. Но это все с такоооой натяжкой
                                  Лолочка, ну как же ты чернишь. Зачем ты на явного нега пытаешься натянуть важную гор роль. Ты мафлюган, Лолочка

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Лола просто опять купилась на крокодильи слёзки Серпа, ничему жизнь не учит :D

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Есть конечно. Но я их не шкажу ::) Это нецелесообразно.
                                      Вот играли мы в прошлую игру. И у меня там Некр мирным был. И я такая ходила, ходила как с миром своим, а потом думаю, ну ладно ужо, скажу ему как миру своему, что он у меня мир.
                                      Так знаешь что потом было после ентого? Он меня наоборот в итоге в мафы записал.
                                      Так что говори этим мирам, что миры они у тебя, что не говори, исход один. Ты все равно будешь мафом. Суровая жизня :creepy:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Если он Апостол, он мог блокнуть Шляпницу и поэтому твердить, что килл мог пропасть не на Штайсере. Но это все с такоооой натяжкой
                                        Лолочка, ну как же ты чернишь. Зачем ты на явного нега пытаешься натянуть важную гор роль. Ты мафлюган, Лолочка

Костяк больше натягивает, он тебе тоже маф?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Ну если он Апостол, то он загасит мира ночью

Да ну камон, ну нет там мира, не надо даже рассматривать этот варик. Ну ты реально считаешь, что он может  быть  ролью с пушкой, которая даже себя спасать в ннв не стала? Я скорее поверю что Серпухов не смотрит гей порно

Ща гляну, я только последнюю страницу открыл и увидел это
                                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 14:25:47 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Есть конечно. Но я их не шкажу ::) Это нецелесообразно.
                                            Вот играли мы в прошлую игру. И у меня там Некр мирным был. И я такая ходила, ходила как с миром своим, а потом думаю, ну ладно ужо, скажу ему как миру своему, что он у меня мир.
                                            Так знаешь что потом было после ентого? Он меня наоборот в итоге в мафы записал.
                                            Так что говори этим мирам, что миры они у тебя, что не говори, исход один. Ты все равно будешь мафом. Суровая жизня :creepy:

Просто Некр альтернативно мыслящий. Я в той катке тоже кричала ему завербуй меня, ну завербуй, а он что? В шары долбился(

Ну если он Апостол, то он загасит мира ночью

Да ну камон, ну нет там мира, не надо даже рассматривать этот варик. Ну ты реально считаешь, что он может  быть  ролью с пушкой, которая даже себя спасать в ннв не стала? Я скорее поверю что Серпухов не смотрит гей порно

Ща гляну, я только последнюю страницу открыл и увидел это

Он его не смотрит, он в нём участвует :[
                                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 14:28:07 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Просто Некр альтернативно мыслящий. Я в той катке тоже кричала ему завербуй меня, ну завербуй, а он что? В шары долбился(

Ой все. Индейская народная изба тебе, а не вербовка теперь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский

Ой все. Индейская народная изба тебе, а не вербовка теперь.

Да от тебя дождёшься ::)

Вангую, что если Апостол и Алан с ослаблением сходят к Серпу, то завтра у нас будут песни и пляски :harp:

А Шалтай там живой вообще? Ни мемасов, ни поиска мафов для города. Даже голос не оставил(

Чем, кстати, помог, спасибо)
                                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 14:33:40 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Вангую, что если Апостол и Алан с ослаблением сходят к Серпу, то завтра у нас будут песни и пляски

Угу, а завтра мы увидим, что Апостол Серп, и вместо песен и плясок просто я блоком по физиономии получу)
                                                  После прошлой игры со всеми ее фейлами в такое больше верится)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Вангую, что если Апостол и Алан с ослаблением сходят к Серпу, то завтра у нас будут песни и пляски

Угу, а завтра мы увидим, что Апостол Серп, и вместо песен и плясок просто я блоком по физиономии получу)
                                                    После прошлой игры со всеми ее фейлами в такое больше верится)

Почему блоком, а не киллом? И по всем законам получить должна я, как негский нег у него. Только откуда бы Апостолу взять негского нега, но то такое, да

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Почему блоком, а не киллом? И по всем законам получить должна я, как негский нег у него. Только откуда бы Апостолу взять негского нега, но то такое, да

Потому что килл летальный, как будто бы, а блок, помимо эффекта, еще и информацию дает. И как будто бы, лучше сначала думать, а потом стрелять. Ну, если ты не Енот, конечно)

И по всем законам получить должна я, как негский нег у него.

Так ты ж Евгения в блоке. А я подлый закопавшийся предатель, кинувший ему голос в спину)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        В итоге Шляпница не собрала никого в Боско или Ниртока. В теме как минимум Мессор был готов вешать Серпа и Енот написал, что проголосует туда же, куда и она. Может не она Евгения, а действительно Сайентист, как заметила Лола. Может она с нормальным голосом, я откуда знаю. У меня лишь предположение, которое мне нравится пока что.

Начал читать Костяка по фильтру, наткнулся на пост Макалу где он отвечал ей.
                                                        А точно инфа сотка, что я сказал что буду со Шляпницей голосовать?) вообще-то это я ее агитировал откидывать в Серпа

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Пошла тоже Константина поперечитывать, раз он нынче популярный бестселлер и обнаружила,что пропустила это вчера:
                                                          почему Серп Витамина
                                                          АААААА! Шикарно  :flush: