Айда пофиг прочту роли дам комментарии промто нехуй делать
1) НАТО БЛЯТЬ УУУ СУКА омерика абэмэ сука
2) ДРЮША БЛЯТЬ где картинки у персонажей? Почему стена текста и разноцветные тексты чтобы у меня пена из зо рта пошла пока я это читаю? Серьезно блин, чел сделай картинки ну хотя бы из гугла приближенные к твоим персонажам. В идеале есть нейросети там и сделай по каждому персу картинки
3) Уровень научной силы: не является
научникомЭто че за слово такое? Типо фемитива только блять в другую вообще степь? Почему :не является ученым? ЧЕ ЗА НАУЧНИК БЛЯТЯЬ АХАХАХХАХА
Сука, я только начал а уровень кринжа постепенно доходит до летальной отметки ыыыы бля
4) Пассивка Авраама "нельзя повесить" Слишком жесткая я считаю и для мирного она ну по факту не нужна. Мирный сам если что не даст себя в обиду, а тут целая пассивка. Лучше бы убрать ее и как вербовщику дать 1 защиту от убийства. Так же есть предложение вообще убрать НД2 и усилить НД1 (при вербовки дает +2 очка научной силы). Ну чтобы не париться еще с баффами, а так взял, вербанул+забаффал и дальше искать
А так роль 8/10 Хорошая будет
5) Александр Симмонс. НД2 - по факту говно какое-то, когда есть такое же НД1, ну чуть усиленное но супер ситуативное, а ты еще на развитие даешь аж 9 уровень. Сбавь до 8, чтобы если Авраам вербанет то сразу забустит Александра.
НД3 такая хуйня... Бля.... Я так понимаю это саммобаф такой? Ну хренова, получается он АНАНИСТ и сам себе мастурбирует, когда ему мог бы помочь его друг Ааврам. Убери НД и перенеси ее в пасивку, пусть типа "каждую ночь +1 очко" Или "за удачное НД +1очко) типа такого можно. А так норм роль по кайфу вообще потом будет 7/10
6) АХ ЕВА ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ твои пластинки слушала я.... Во первых почему статут -? Почему у нее минус, когда я читаю НД и она " ЗАЩИЩАЕТ ИГРОКА" У нее по факту не должно быть минуса, а одни плюсы только и Ева имя пиздатое просто охуенное имя тут одни +
7) из этого вытекло вопросы почему у остальных сука мирных тоже - статусы? НАХУЙ ТЫ МИНУСЫ ПРИПИСЫВАЕШЬ МИРНЫМ? Не надо придумывать велосипед когда уже давно решили еще до нашего сука рождения, древние мафиозники что + это мирный, а - это черт и мафия. Вот и меняй всем мжам +, одного конечно надо зафаршмачить роль и сунуть -, но это должен быть по описанию и по НД(блогер, переводчик и т. Д), но не защитник блять
8) Снова к Еве. НД 2 можно усилить и просто защищает от всех НД. А то чета ульта не слишком сильная.
Боять сук опять мастурбация НД3 осуждаю + не одобряю, так же в пассивку запихнуть надо. Ну вот у неё ПД2 есть для баффов,норм. Ну вот норм роль 6/10
9) НД1 - ну слабо если только ниже уровнем, надо хотя бы равным
НД 2- ебать, и БЛОКЕР И ГОР СТРЕЛОК ебать роль, А можно мне ее?
Ну я хз вообще, имба роль 20/10 надо вообще нерфить и убрать одно НД, либо он БЛОКЕР либо он СТРЕЛОК
10) Ульям, НД2 хрень , не нужная вообще пустышкапустышка. НД3 очередной ананист блят
Средняк 5/10, в целом пойдет
11) лан пока все устал анализировать