Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45788 раз)

Оффлайн Scientist

•  
и ты все равно по нему ее хочешь вешать и двигать в петлю?
вай нот, если она маф, поддержишь нас?)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    не вижу я тебя с костяком сейчас

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      а, лол, там написано "мне видится", а я прочитал как "не видится", заработался, глаза устали ужо  %/

вай нот, если она маф, поддержишь нас?)
      так а почему она маф то обязательно?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Ниртоку как будто не интересно 
        Я картопелька, картопелька не может испытывать интереса. Таков Кодекс Картопельки.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я картопелька, картопелька не может испытывать интереса. Таков Кодекс Картопельки.
          ты картопелька, отыгрывающая доску
          оригинально

, ставь голос
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 13:56:24 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            ГМ, когда прочтешь этот пост, я написал в личке вопрос, жду ответа
            ну вот и обелился окончательно
            жду твой голос в Шляпницу после Макалу

Короче Серп миром пока мне видиТСЯ
            :face:
            абаснуй

Еще не знаю, время покажет, я всегда был сторонником решать проблемы по мере их поступления
            я тебе наглядно показал что твой единственный аргумент не работает только на Боско
            и ты все равно по нему ее хочешь вешать и двигать в петлю?

Нет ты наглядно мне показал, что дефала Хрона не только Боско а еще и Сонг со Шляпницой, ты показал  что Мафы с потолка в Мэссора, а тут комплекс Карл комплекс.

Тоесть Серп у тебя мирный потому , что ты не видишь его со мной, тоесть получается я у тебя маф, аргументы будут?
            « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 13:58:17 от Kostyakk »
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
              Нект, кого казнить?

Некр*
              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 13:58:47 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Нет ты наглядно мне показал, что дефала Хрона не только Боско а еще и Сонг со Шляпницой, ты показал  что Мафы с потолка в Мэссора, а тут комплекс Карл комплекс.
                так она Ниртока за спунство вешает а не за атаку в Хрона, а откуда она там взяла своих негов в треде разве важно когда причина голоса была озвучена?
                почему мир Боско не могла увидеть в атакующих Хрона мафа, нашедшего легкую цель для битья?

Оффлайн Nirtok

•  
                  ставь голос
                  Поставил, а ты скажи теперь, куда и зачем и что творится в голосилке

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Тоесть Серп у тебя мирный потому , что ты не видишь его со мной, тоесть получается я у тебя маф, аргументы будут?
                    Мне не нравится твои аргументы за мафа боско

Оффлайн Nirtok

•  
                      Я разрезала себе палец бумагой. Это противно. Пойду в аптеку, потом приду  ::)

Соболезную...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        так она Ниртока за спунство вешает а не за атаку в Хрона, а откуда она там взяла своих негов в треде разве важно когда причина голоса была озвучена?
                        почему мир Боско не могла увидеть в атакующих Хрона мафа, нашедшего легкую цель для битья?

Ну братан, ну о чем ты говоришь, это получается мирный не важно Боско или кто то другой мог решить, что в нуль ночь три мафа Некр, Костяк и Нирток решили напасть на Хроно как на легкую цель?

Мне не нравится твои аргументы за мафа боско

А какие тебе аргументы нравятся? Я так понимаю с интонацией верно?
                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 14:05:48 от Kostyakk »
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          А какие тебе аргументы нравятся? Я так понимаю с интонацией верно?
                          У тебя только иза-за взаимодействия со мной возникли такие подозрения, напомни

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Костяк если отложить взаимодействия боско со мной Что у тебя за её цвет еще есть?

Ты думаешь этого мало? Или ты считаешь , что у мира должны были быть мотивы тебя дефать? Вот смотри, ты сначала соглашается со мной по Серпу, берешь его мирным, потом ты пишешь свой стол, где меня вовсе нет, тоесть получается что ты мирный цвет Серпа взял от энирольного тебе Костяка, ты считаешь это признак мира, за это тебя должен был мир продефать, или за что ?

Вот

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Ну братан, ну о чем ты говоришь, это получается мирный не важно Боско или кто то другой мог решить, что в нуль ночь три мафа Некр, Костяк и Нирток решили напасть на Хроно как на легкую цель?
                              Там было она собирается в тройке подозрительных черных искать Она не говорила, что 3 мафа атакуют меня

Костяк если отложить взаимодействия боско со мной Что у тебя за её цвет еще есть?

Ты думаешь этого мало? Или ты считаешь , что у мира должны были быть мотивы тебя дефать? Вот смотри, ты сначала соглашается со мной по Серпу, берешь его мирным, потом ты пишешь свой стол, где меня вовсе нет, тоесть получается что ты мирный цвет Серпа взял от энирольного тебе Костяка, ты считаешь это признак мира, за это тебя должен был мир продефать, или за что ?

Вот

Я нечасто беру мирных о кого-то. Это раз. Второе как здесь правильно говорили, мой поиск немного отличается от большинства Я играю по собственным ощущенькам в первый день всегда
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 14:20:08 от хрононафт »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Шо тут у вас?

Серп еще дышит

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  Давайте повесим мафа Шляпницу  :cheer:
                                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Давайте повесим мафа Шляпницу 

А мафа Сонга?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Давайте повесим мафа Шляпницу 

А мафа Сонга?)
                                      Можно и мафа Сонга  :cheer: :cheer:

I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        А кто бы отлетел в первую, будь ты мафом?)
                                        Без понятия. Это ж конфа, каждый своё предлагает

в предыдущей игре ты разбирал газету после минимум Боско и Костяка, и в Рике и Морти тоже не первым. Что тут по-другому?
                                        Я делаю разборы до того, как читаю форум

если мы кого то посадим то меньше шансов проиграть Витае в любом случае
                                        Некр же расписал, что, чтобы не проиграть Витае, достаточно не стрелять себе в ногу и не самокачаться

Жду от Сонга объяснения своего чёрного цвета
                                        Смотри, ты задаешь мне вопросы, по поводу моих действий, которые тебе кажутся черными
                                        Логику действий я объясняю. Постепенно вопросов становится всё меньше, то есть мои ответы тебя устраивают или же ты не видишь к чему можно прикопаться. Но при этом твой цвет по мне не меняется. Это плохо. Ты или видишь, что у меня тебе не нравится и продолжаешь задавать вопросы или показываешь, что на данном этапе я от тебя отбился. Не обязательно вписывать меня в миры, но от черного цвета откатить хоть как-то надо. Иначе в чем был смысл задавать эти вопросы? Чтобы их позадавать, а когда уже не будет к чему прикопаться, сказать, что я черный на чуйке?
                                        Плюс некоторые вещи, которые ты тащищь на меня, мирными не назвать. Ты увидела во мне черного, потому что когда-то так играл черный Уран. Я черный, потому что на нуле не был уверен в цвете Хрона. Я черный, потому что не делаю разбор газеты, а так делал черным в прошлой игре (Не делал. Более того скажу, это первая газета в принципе, разбор которой я пропустил. По крайней мере, первой газеты)

Эээ, подожди, мой мафский друг, я говорила про ПД Карло до газеты. Все разборщики - это мафская Шляпница (с моей стороны), мафский Некр (с твоей стороны), мафская Лола (со стороны..не помню чьей...Серпа вроде) - аргумент, не спорю~
                                        Там этот момент описан достаточно однозначно, чтобы даже не пытаться натянуть что-то другое. Попытайся маф перевести стрелки на том моменте - погорел бы сразу
                                        Я тоже говорил об НД до газеты. И у меня были определенные ожидания от газеты в направлении НД Лукаса. Хотелось тебе тогда сказать, что эффективность ПД Карло на Лукаса будет зависеть от газеты, но не хотел триггерить Дрюшу спрятать его подальше
                                        Ты же даже не попыталась дойти до этой идеи, сразу забраковав ПД Карло в Лукаса. Ещё и попыталась это свернуть на то, что +1 голос это капец как плохо, когда об этом +1 знает исключительно Карло. Плохой аргумент

и сидеть гадать на мафа поставлена ловушка или нет~
                                        Тут немного даже видно, что тебя не устраивает именно поход к Лукасу, а не остальным мафам. А Лукас известно куда поставил ловушку

Вот у Сонга аномально почти все, что я вижу
                                        Конкретнее?

quote author=Некр link=topic=1030.msg1443825#msg1443825 date=1683886317]Чуть ли не единственное, что меня смущает - это указание Ванетти "чекай ходы мафов". Уж очень классная идея[/quote]
                                        Ага. Особенно после того, как я сказал, что можно чекнуть ловушку Витае, хоть и с определенными рисками, ибо мафы могли уточнить работу ПД Карло. А после этого в газете все разборщики увидели поставленную ловушку на мафе
                                        Это я так на мафе решил сыграть?

[
                                        Сонг, что думаешь по такой трактовке второго абзаца?
                                        Скажу так. С высоты моей колокольни никто не разобрал газету правильно более чем наполовину. Есть определенный нюанс, который ломает много чего в газете
                                        И я сам не знаю, как её правильно разобрать, поэтому решил даже не дергаться в этом направлении. Пришлось бы натягивать сову на глобус и все бы охуели крайне сильно удивились с того, что я написал
                                        А отбиваться от всего форума из-за аномального разбора газеты я не сильно хочу

а ты в курсе что его еще и Сонг и Шляпница дефали с теми же самыми аргументами какими и Боско?
                                        Да нет, не с теми же. У Боско Хрон просто не сделал ничего черного

А напомни пожалуйста, может Шапница или Сонг, от атак в Хрона своих негов нашли?
                                        Некра
                                        Некр не делает того, что он на мире точно бы сделал. Ну вот не верю, что не видит, значит просто игнорирует. А это крайне плохой звоночек

Мой ренж на повес - Некр, Макалу, Лола

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          У Сонга ренж на повес вообще не в туды по-моему

Шо тут у вас?

Серп еще дышит

Тут без него вся тема поляжет

Костяк чет в одного упёрся ::)

Костяк, а Ниртока пойдёшь вешать?

Сайнтист ушёл без ответа :(
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 14:54:36 от Salvia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Саммафник~

Там этот момент описан достаточно однозначно,
                                            Я не то чтобы опровергаю, но в чем однозначность то? Я чисто по другим разборам это вычитала, там какой то лор?

Ты же даже не попыталась дойти до этой идеи, сразу забраковав ПД Карло в Лукаса. Ещё и попыталась это свернуть на то, что +1 голос это капец как плохо, когда об этом +1 знает исключительно Карло. Плохой аргумент
                                            Ситуация могла быть какой угодно. Например если был обращован штаб, то я бы например чекала кого вербовали и давала штабу +1 голос. Че ты к Лукасу привязался я не понимаю, учитывая, что в газете есть бетон палевный ход витае к евгении и томаса к витае. Не находит ли твоя мафская жёпка этот чек более логичным?
                                            I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Некр не делает того, что он на мире точно бы сделал.

Конкретизируй?

Конкретнее?

Предложение по скидыванию НД - аномально.
                                              Реакция на мою атаку в Хрона - аномальна, в особенности аномальна реакция на "тайминги".,
                                              Непонимание моего поста относительно мафов и 10 уровня (спойлер, в отличие от средней игры, где город с инфой доминирует ночью, нужно только дожить до лейта, тут проблемы, т.к. мафы к лейту серьезно усиливаются, а город сосет бобу, там усиление серьезное вроде только у Мишеля, поэтому выглядит так, как будто нельзя просто ехать в лейт, надо что-то делать). Т.е. утверждение не железобетонное, его можно оспорить, привести аргументы. Но никак не "если кого-то посадим, мафы все равно докачаются".

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Предложение по скидыванию НД - аномально.
                                                Реакция на мою атаку в Хрона - аномальна, в особенности аномальна реакция на "тайминги".,
                                                Непонимание моего поста относительно мафов и 10 уровня (спойлер, в отличие от средней игры, где город с инфой доминирует ночью, нужно только дожить до лейта, тут проблемы, т.к. мафы к лейту серьезно усиливаются, а город сосет бобу, там усиление серьезное вроде только у Мишеля, поэтому выглядит так, как будто нельзя просто ехать в лейт, надо что-то делать). Т.е. утверждение не железобетонное, его можно оспорить, привести аргументы. Но никак не "если кого-то посадим, мафы все равно докачаются".

Вот я это прям плюсану. Абсолютно такие же мысли~
                                                I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Кстати, у Серпа там напарники остались еще? Просто есть ощущение, что там наотрезано дофига.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А она их прям тимой по твоему пишет? Мне казалось что они ей все из них не понравились и она видит там мафа просто

Один хер все это пиздос прохладно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Скажу так. С высоты моей колокольни никто не разобрал газету правильно более чем наполовину. Есть определенный нюанс, который ломает много чего в газете
                                                      И я сам не знаю, как её правильно разобрать, поэтому решил даже не дергаться в этом направлении. Пришлось бы натягивать сову на глобус и все бы охуели крайне сильно удивились с того, что я написал
                                                      А отбиваться от всего форума из-за аномального разбора газеты я не сильно хочу
                                                      Блин, а я бы почитала(

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        ставь голос
                                                        Поставил, а ты скажи теперь, куда и зачем и что творится в голосилке

Не, не хочу, пусть кто нить другой расскажет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Некра
                                                          Некр не делает того, что он на мире точно бы сделал. Ну вот не верю, что не видит, значит просто игнорирует. А это крайне плохой звоночек

Я думаю, что вы с некром напрасно друг на друга гоните