А кто бы отлетел в первую, будь ты мафом?)
Без понятия. Это ж конфа, каждый своё предлагает
в предыдущей игре ты разбирал газету после минимум Боско и Костяка, и в Рике и Морти тоже не первым. Что тут по-другому?
Я делаю разборы до того, как читаю форум
если мы кого то посадим то меньше шансов проиграть Витае в любом случае
Некр же расписал, что, чтобы не проиграть Витае, достаточно не стрелять себе в ногу и не самокачаться
Жду от Сонга объяснения своего чёрного цвета
Смотри, ты задаешь мне вопросы, по поводу моих действий, которые тебе кажутся черными
Логику действий я объясняю. Постепенно вопросов становится всё меньше, то есть мои ответы тебя устраивают или же ты не видишь к чему можно прикопаться. Но при этом твой цвет по мне не меняется. Это плохо. Ты или видишь, что у меня тебе не нравится и продолжаешь задавать вопросы или показываешь, что на данном этапе я от тебя отбился. Не обязательно вписывать меня в миры, но от черного цвета откатить хоть как-то надо. Иначе в чем был смысл задавать эти вопросы? Чтобы их позадавать, а когда уже не будет к чему прикопаться, сказать, что я черный на чуйке?
Плюс некоторые вещи, которые ты тащищь на меня, мирными не назвать. Ты увидела во мне черного, потому что когда-то так играл черный Уран. Я черный, потому что на нуле не был уверен в цвете Хрона. Я черный, потому что не делаю разбор газеты, а так делал черным в прошлой игре (Не делал. Более того скажу, это первая газета в принципе, разбор которой я пропустил. По крайней мере, первой газеты)
Эээ, подожди, мой мафский друг, я говорила про ПД Карло до газеты. Все разборщики - это мафская Шляпница (с моей стороны), мафский Некр (с твоей стороны), мафская Лола (со стороны..не помню чьей...Серпа вроде) - аргумент, не спорю~
Там этот момент описан достаточно однозначно, чтобы даже не пытаться натянуть что-то другое. Попытайся маф перевести стрелки на том моменте - погорел бы сразу
Я тоже говорил об НД до газеты. И у меня были определенные ожидания от газеты в направлении НД Лукаса. Хотелось тебе тогда сказать, что эффективность ПД Карло на Лукаса будет зависеть от газеты, но не хотел триггерить Дрюшу спрятать его подальше
Ты же даже не попыталась дойти до этой идеи, сразу забраковав ПД Карло в Лукаса. Ещё и попыталась это свернуть на то, что +1 голос это капец как плохо, когда об этом +1 знает исключительно Карло. Плохой аргумент
и сидеть гадать на мафа поставлена ловушка или нет~
Тут немного даже видно, что тебя не устраивает именно поход к Лукасу, а не остальным мафам. А Лукас известно куда поставил ловушку
Вот у Сонга аномально почти все, что я вижу
Конкретнее?
quote author=Некр link=topic=1030.msg1443825#msg1443825 date=1683886317]Чуть ли не единственное, что меня смущает - это указание Ванетти "чекай ходы мафов". Уж очень классная идея[/quote]
Ага. Особенно после того, как я сказал, что можно чекнуть ловушку Витае, хоть и с определенными рисками, ибо мафы могли уточнить работу ПД Карло. А после этого в газете все разборщики увидели поставленную ловушку на мафе
Это я так на мафе решил сыграть?
[
Сонг, что думаешь по такой трактовке второго абзаца?
Скажу так. С высоты моей колокольни
никто не разобрал газету правильно более чем наполовину. Есть определенный нюанс, который ломает много чего в газете
И я сам не знаю, как её правильно разобрать, поэтому решил даже не дергаться в этом направлении. Пришлось бы натягивать сову на глобус и все бы
охуели крайне сильно удивились с того, что я написал
А отбиваться от всего форума из-за аномального разбора газеты я не сильно хочу
а ты в курсе что его еще и Сонг и Шляпница дефали с теми же самыми аргументами какими и Боско?
Да нет, не с теми же. У Боско Хрон просто не сделал ничего черного
А напомни пожалуйста, может Шапница или Сонг, от атак в Хрона своих негов нашли?
Некра
Некр не делает того, что он на мире точно бы сделал. Ну вот не верю, что не видит, значит просто игнорирует. А это крайне плохой звоночек
Мой ренж на повес - Некр, Макалу, Лола