Мне сложно такое понимать.
Я умею голосовать в первый же день своих напарников. ^^` Костяк имеет в виду, что я могла бы очернить его тем, что проголосовала против него. Если бы меня нашли чёрной, кто-то мог решить, что Костяк тоже чёрный, а я просто сливала своего.
Так дело в том, что тут такое практикуется постоянно. Т.е. красить на голосование редко кто будет, потому что разбежки всегда были и будут. Но он хотел лжекать с твоим ЧЧ на основании, что ты его почернила? Я этого не пойму.
я видела что Боско за фаст говорила. Решила что просто нет опыта в мск и что фасты в первые дни плохи
Опыта нет. Как-то пробовала, не получилось.
Я поэтому не стала на этом делать акцент. Да и Мейсора на этом не черню.
Неважно какие ты непары давал, важно то что , ты играешь в выгнать Костяка не зависимо от его роли, как бы это ясно как божий день, что если Костяк мирный, уж явно не он игру заруинит)
ответь мне про Алмаза плиз.
Что именно про Алмаз , почему считаю ее мафом? Ну следи за руками, есть Хрон который просто доел черного Костяка за Боско, пишет что согласен с Боско, но причины почему я маф у них разные, как по диалогу с Жаравликом это можно понять, я так и не понял, мне этого никто так и не попробовал объяснить , затем приходит Алмаз, играет в черного Костяка, и как то у нее получилось, что самая вероятная пара мне как раз Хрон, кто нибудь видел аргументы почему так? Вот и я нет. Смотри что мы получаем навыхлопе, вот как я это вижу мы получаем мирного Костяка и Черного Хроно, постом Алмаз кто больше Чернится, конечно Костяк, но в случае если мы узнаем, черную сторону Хроно, притащит Алмаз то , что она давала Хроно черным, конечно.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?