Да я по Хрону и Алмаз 150 раз розписывал, не согласен твое право , но ты же уже раз 6 написал , что я себе что то придумал. Считаешь что н
А дичи Боско окей твое право. Мессора нашел очень просто, одним вопросом, готов на доверии поиграть, он написал да, все мне этого хватает , что бы его найти. По тебе уже писал, не верю в тебя бронелоба, вот скажи мне друг во скольки играх ты со мной спорил, и кто по факту оказывался правым, не надо сейчас росказывать про то кто когда какая роль был, факт в том кто писал правельно. Тоесть будь ты мирный , ты бы хотя б розсматривал возможность , что в случае Костяка мирного, Костяк может правильно играть, но ты сейчас делаешь все для того, что бы не зависимо от роли Костяка от него не играли. Майское действие. Некр да чисто за подстройку под тред, что он тут уже себе подумал, что чек Костяка не надо, просто выгнать. Хотя это очевидно как божий день, что точная сторона Костяка скажет больше чем любого другого игрока, а просто выгнать Костяка , это оставить его роль неизвестной , тоесть просто выбросить в утиль все что я сдесь делал, все взаимодействия с Костяком, все мнения игроков по Костяку, и ты еще будешь росказывать , что тебе цвет Костяка не нужен, что это правильная игра.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?