Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25375 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Некр/Костяк/Нирток - вме у друг друга прошаренные какие-то  ::)
Телепат-специалист по Некру в треде)

Предположу, что очень неаккуратное взаимодействие для двух мафов, и бессмысленное. Слабенько, но тем не менее.
Что и случилось. Серп, дурацкий вопрос.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 10:22:19 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Есть у меня ровно одна причина, почему она мирная, есть у меня подозрение почему она считает, что мафу выгодно написать , стол с точки зрения своего чч, но только именно мафу, причем откат от шера тут вообще не причем
    озвучивай  ^_^

и не забудь дописать на чем подозреваешь меня или некра ^_^

Да по тебе все просто, я же с тобой не первый раз играю, ты явно не бронелоб, и все прекрасно понимаешь, вопрос в том зачем вот всю эту хрень пишешь, наверно по тому что черный. Ну насколько я понял, что имела ввиду Кэт, и если я правильно понимаю механику майского Килла, расписать в случае если я маф, стол от своего чч полезен тем, что в случае если я не Дон, я не могу писать в конфе, а только читать, вобщем таким образом я повторюсь в случае если я маф, кидаю Дону маяк на возможный отстрел мирных, которых можно определить от моего чч. Я же тебе уже говорил и еще раз повторяю, смотри на уникальные мысли, и логику возможно ли поиграть имея эти мысли в меня черного, так находятся миры. Если не долбится в глаза я эту игру почти сделал. Боско , Кэт, Журавлик, Мэссор точно миры
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Мэссор точно миры
      Совсем не точно, как и Кэт.

Оффлайн Nirtok

•  
        А не рановато чеки обсуждать?)) Имхо минус костяку от меня за нетерпение по чекам
        Кэт тоже минусом зацеплю что тоже пустилась в это, поговорить еще было о чем)
        Костян сказал, что это если он Шериф, то пойдет туда-то. Я наоборот слабый плюс на этом нарисовал бы Костяну, потому что он так ограничивает себе поле для игры, зачем ему это, если он маф? Ну он правда чел умный и может сделать многоходовочку, но такого интуитивно от мафа не ждешь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мэссор точно миры
          Совсем не точно, как и Кэт.

Потише, дорогая бос очка

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Потише, дорогая бос очка
            Я написала это шёпотом. ~

Оффлайн Nirtok

•  
              Еще и выбрал "себе" Костян одного опытного игрока в этот формат (Катод) и двух опытных в принципе игроков, с которыми ему самому непросто. Я не думаю, что мафский Костяк настолько резкий и смелый, его черная карта в начале обычно смущает чутка. Так что выбор целей мне тоже нравится - с т.з. мирности Костяка.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Телепат-специалист по Некру в треде)
                Я подозреваю вас всех на всякий случай  :smoke:
                Жизнь такая шложная, полная препятствий.
                Надо быть бдительной  :whistle:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я даю Костяку чёрный цвет за его безумные теории. Из его диалога с Журавликом вывожу последнюю красной. Причина моего цвета не в их диалоге, их диалог — причина цвета Журавлика.
                  это я видел и понял

Хроно просто присоединяется ко мне, у него причина чёрного цвета Костяка — это интуиция
                  это я тоже видел

и диалог Костяка с Журавликом
                  а вот этого не видел, покажите

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Ну, я не буду всё копировать... Диалог был про цвет Журавлика, когда она решила, что Костяк даёт её чёрной, и про заигрывание Журавликом Мессора.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , у тебя Боско из точно черной практически чч ушла в точно мирные потому что засомневалась в твоем мафстве

Пояснения будут?
                      Всё строилось на Костяке. После перечитки появились сомнения. Скажем так, он слишком уверенно делает то, что делает.

Если ННВ выгоден, может, фаст?

вопрос где мой красный цвет за этот пост?
                      Перечитал Костяка, немного откачу, тот первый пост с его ренжем на чек я неправильно понял, он там вроде сразу ссылается на непару некр-кэт от меня
                      Кстати, Кэт, не считаю что он тем постом про свой чек прям точно типа откатил от шера)

:teeth: :teeth:

Ну, я не буду всё копировать... Диалог был про цвет Журавлика, когда она решила, что Костяк даёт её чёрной, и про заигрывание Журавликом Мессора.

у Хрона всего 14 постов и ни в одном из них нет ничего про то что Костяк ему черный от диалога с Журавликом
                      ну или я в глаза долблюсь или он невидимыми для меня буквами писал, я хз
                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 10:48:16 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Беру позу боско по журавлю и костяку
                        На интуиции с ней согласен
                        Вот же.

где мой красный цвет
                        Ты слишком хитрый лис._.
                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 10:50:21 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Вот же.
                          ну он согласен на интуиции с тем что костяк черный, а журавлик красный, нет?

Ты слишком хитрый лис._.
                          а ты типа суперпростая))
                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 10:52:35 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Вообще, конечно, можно было бы подумать, что Хроно согласен чисто с разноцветом Костяка и Журавлика. Но всё однозначно: я написала, что вижу чёрного Костяка, а от него беру красной Журавлика; когда Некр попросил у меня разъяснений по моему разноцвету, я ответила про их диалог и Хроно прокомментировал, что я взяла цвет Журавлика от Костяка. На тот момент я ещё не писала про то, что беру Костяка чёрным от его головоломающих предложений. Так что Хроно именно присоединился ко мне и именно берёт чёрного Костяка от диалога и собственной интуиции.

а ты типа суперпростая))
                            Простая. На форуме уже есть несколько специалистов, которые во мне разбираются. :D

Если Костяк такой мирный, то он пытался прийти к победе через самопожертвование, видимо.
                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 11:07:56 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Вообще, конечно, можно было бы подумать, что Хроно согласен чисто с разноцветом Костяка и Журавлика. Но всё однозначно: я написала, что вижу чёрного Костяка, а от него беру красной Журавлика; когда Некр попросил у меня разъяснений по моему разноцвету, я ответила про их диалог и Хроно прокомментировал, что я взяла цвет Журавлика от Костяка. На тот момент я ещё не писала про то, что беру Костяка чёрным от его головоломающих предложений. Так что Хроно именно присоединился ко мне и именно берёт чёрного Костяка от диалога и собственной интуиции.

а ты типа суперпростая))
                              Простая. На форуме уже есть несколько специалистов, которые во мне разбираются. :D

ну подождем комментарии самого фигуранта))
                              а у тебя Костяк-Журавлик прям разноцвет? двух миров там быть никак не может по твоему?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Я могу принять желание дать чч в меня, но переманивание проверки кома на себя не даёт и капли мирности.

двух миров там быть никак не может по твоему?
                                Может! Поэтому я пытаюсь понять, чего в итоге добился Костяк, будучи, например, всё-таки мирным.

От появления Ниртока в треде у меня не сложилось о нём никакого представления. :(
                                « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 11:11:19 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Если Костяк такой мирный, то он пытался прийти к победе через самопожертвование, видимо.
                                  ну контент он создал, этого не отнять, другой вопрос насколько вот это все поможет найти мафов... сомнительно

по тебе у него конечно топ вообще, все вспоминаю и восхищаюсь) ты бетон маф потому что проголосовала в него типа пользуясь своей репутацией подставляешь его в мафстве таким голосом когда мафом найдут тебя
                                  а потом ты бетон мир потому что засомневалась в его мафстве) не просто откатил от бетон мафской тебя а прям миром забетонировал)
                                  и все это под соусом "какой же я ахуенный, а все вокруг тупые не понимают моей гениальности"))

Может! Поэтому я пытаюсь понять, чего в итоге добился Костяк, будучи, например, всё-таки мирным.
                                  обсуждений его персоны и его антишаблонных идей, на чем должны словиться мафы и он этих мафов словил для себя - Хроно, Алмаз и кто то из Серп/Некр, причем по Хроно и Алмаз по моему аргументация выдуманная, а по Серпу с Некром просто отсутствует
                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 11:16:08 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Не совсем через самопожертвования , но такой вариант тоже возможен. Я просто не ожидал, что все настолько запущено.
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Не совсем через самопожертвования , но такой вариант тоже возможен. Я просто не ожидал, что все настолько запущено.

видимо у тебя удел всех гениев, начнем ценить тебя уже после того как ты уйдешь в закат  :sad:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Если ННВ выгоден, может, фаст?
                                        А куда мы спешим?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          ну контент он создал, этого не отнять, другой вопрос насколько вот это все поможет найти мафов... сомнительно

по тебе у него конечно топ вообще, все вспоминаю и восхищаюсь) ты бетон маф потому что проголосовала в него типа пользуясь своей репутацией подставляешь его в мафстве таким голосом когда мафом найдут тебя
                                          а потом ты бетон мир потому что засомневалась в его мафстве) не просто откатил от бетон мафской тебя а прям миром забетонировал)
                                          и все это под соусом "какой же я ахуенный, а все вокруг тупые не понимают моей гениальности"))

обсуждений его персоны и его антишаблонных идей, на чем должны словиться мафы и он этих мафов словил для себя - Хроно, Алмаз и кто то из Серп/Некр, причем по Хроно и Алмаз по моему аргументация выдуманная, а по Серпу с Некром просто отсутствует

Еще раз после игры мне это роскажешь, просто зачилься уже , не согласен ок, сколько можно об это писдеть.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Костяк, про тебя фильмец сняли.

Еще раз после игры мне это роскажешь, просто зачилься уже , не согласен ок, сколько можно об это писдеть.
                                            буду писдеть столько сколько хочу и об том об чем хочу

если ты мир и в какие то цвета попал внезапно, то это от того случайность, а не результат твоих рассуждений, потому что аргументы ты придумываешь, а не трактуешь
                                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 11:29:39 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              А куда мы спешим?
                                              Товарищ Хроматограф, многие люди по треду считают, что вы от жизни горемычной в мафюезины подались, ступили на кровавую кривульскую дорожку и что сердце теперь у вас каменное. Есть такое или наговаривают злые языки  :what:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Костяк, про тебя фильмец сняли.

буду писдеть столько сколько хочу и об том об чем хочу

если ты мир и в какие то цвета попал внезапно, то это от того случайность, а не результат твоих рассуждений, потому что аргументы ты придумываешь, а не трактуешь

Нет, я расписываю все по фактам, а вот чем ты занимаешься, Костяк почти соточный маф, но даже если он мир и это станет понятным, от его мнения играть не надо, вот все что надо понимать о твоих действиях, зачем это мирному? Что бы от мнения мирного потом не играли, ну схера ли.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  я расписываю все по фактам
                                                  по каким фактам
                                                  принеси цитаты Хрона по которым ты его мафом вывел
                                                  то же самое с Алмаз
                                                  бетон мирная Боско у тебя на дичи, как и была бетон черной на дичи
                                                  на чем у тебя Мессор мирный расскажи не забудь
                                                  по мне и Некру хоть что то принеси

распиши вот это все по фактам в одном посте

ты у меня не соточный маф если что
                                                  а в какой момент станет понятно что ты мирный кстати?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 11:40:12 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Че тут?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Да я по Хрону и Алмаз 150 раз розписывал, не согласен твое право , но ты же уже  раз 6 написал , что я себе что то придумал. Считаешь что н
                                                      А дичи Боско окей твое право. Мессора нашел очень просто, одним вопросом, готов на доверии поиграть, он написал да, все мне этого хватает , что бы его найти. По тебе уже писал, не верю в тебя бронелоба, вот скажи мне друг во скольки играх ты со мной спорил, и кто по факту оказывался правым, не надо сейчас росказывать про то кто когда какая роль был, факт в том кто писал правельно. Тоесть будь ты мирный , ты бы хотя б розсматривал возможность , что в случае Костяка мирного, Костяк может правильно играть, но ты сейчас делаешь все для того, что бы не зависимо от роли Костяка от него не играли. Майское действие. Некр да чисто за подстройку под тред, что он тут уже себе подумал, что чек Костяка не надо, просто выгнать. Хотя это очевидно как божий день, что точная сторона Костяка скажет больше чем любого другого игрока, а просто выгнать Костяка , это оставить его роль неизвестной , тоесть просто выбросить в утиль все что я сдесь делал, все взаимодействия с Костяком, все мнения игроков по Костяку, и ты еще будешь росказывать , что тебе цвет Костяка не нужен, что это правильная игра.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Что именно про Алмаз , почему считаю ее мафом?  Ну следи за руками, есть Хрон который просто доел черного Костяка за Боско, пишет что согласен с Боско, но причины почему я маф у них разные, как по диалогу с Жаравликом это можно понять, я так и не понял, мне этого никто так и не попробовал объяснить , затем приходит Алмаз, играет в черного Костяка, и как то у нее получилось, что самая вероятная пара мне как раз Хрон, кто нибудь видел аргументы почему так? Вот и я нет. Смотри что мы получаем навыхлопе, вот как я это вижу мы получаем мирного Костяка и Черного Хроно, постом Алмаз кто больше Чернится, конечно Костяк, но в случае если мы узнаем, черную сторону Хроно, притащит Алмаз то , что она давала Хроно черным, конечно.
                                                        Не вижу жёсткой не пары у тебя и Хрона. Учитывая что он просто на прову тебя отправил. Т.е. не голосовать а прова! Тем самым спасая тебя от повеса.

Ты не поняла, я голосовать его готов Прова просто на всякий пожарный
                                                        Это примерно так же как с мессором, он недавно для меня был загадкой и я понимаю, что могу в нем ошибатся Но я могу как мирный высказывать свое мнение об игроке верно?
                                                        Плюс как показывает практика Журавлик неплохо цвет Костяка находит А за ее саму замолвили словечко боско и алмаз, из которых боско мне уверенная мирная

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Хотя это очевидно как божий день, что точная сторона Костяка скажет больше чем любого другого игрока, а просто выгнать Костяка , это оставить его роль неизвестной , тоесть просто выбросить в утиль все что я сдесь делал, все взаимодействия с Костяком, все мнения игроков по Костяку, и ты еще будешь росказывать , что тебе цвет Костяка не нужен, что это правильная игра.

Есть проблема.
                                                          Смотри, в тебя сейчас, допустим, летит чек.
                                                          Допустим, он красный. Тогда если ты способен сам доказать свой красный цвет на 9, чек примерно бесполезен. Если тебе не удается, шериф вынужден вскрываться, чтобы удержать свою проверку за столом.
                                                          Если чек черный, то у тебя и так проблемы. Единственное, что будет полезно - шериф будет понимать, что город играет правильно (в лице Серпа, в основном). То есть это потенциально полезно где-то в будущем, не в 9 - но как бы существуют и другие полезные проверки.

Или какой у тебя план с твоей проверкой?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            А куда мы спешим?
                                                            Товарищ Хроматограф, многие люди по треду считают, что вы от жизни горемычной в мафюезины подались, ступили на кровавую кривульскую дорожку и что сердце теперь у вас каменное. Есть такое или наговаривают злые языки  :what:
                                                            Злые языки наговаривают