Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25378 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Серп при черном в ком то из тебя и Кэт больше черный, ибо он про эту непару заговорил.

Ээ, поясни.
Смотри, есть три варианта.

Некр-Кэт 0 черных, Некр-Кэт 1 черный, Некр-Кэт 2 черных.
Если в Некр-Кэт 0 черных, то Серп своим "Некр-Кэт непара" чуточку отрезает себе варианты дальнейшей игры. Портит жизнь слабенько, но игрового профита вообще никакого (ну, кроме ИБД, но оно мб направленно куда угодно).
Если в Некр-Кэт 1 черный, то как только этот черный находится, второй автоматически становится красным. То есть Серп по сути тащит аргумент, который потенциально может окраснить красного (Серпу будет сложнее туда играть), и не дает вообще никакого профита черному.
Если в Некр-Кэт 2 черных, это действие начинает приобретать смысл. Тогда при нахождении черным одного из нас краснеет второй. Но... тогда ты нашел черную команду. Некр-Серп-Кэт. Готов в нее поиграть?)

Так вот. Мне кажется, где-то твои рассуждения начинают немножко разваливаться, а это плохо.
Я вообще не вижу на момент чтения вот этого сообщения, как можно давать какие-то цвета кому-то третьему на основе чека в паре Некр-Катод. Да и, если честно, я не считаю, что, к примеру, чч в одном из вас даст автоматом кч в другом. У вас оч слабенькое "вы не оба в мафии", но оч слабенькое. Откровенно говоря, мне вот на момент чтения этого поста кажется, что Серп занимается довольно неинтересным ИБД. Ну да, ок, он вывел две непары для начала разговоров, это, в принципе, хорошо, но честно, как-то вилами по воде. Непара Некр-Катод слабая, непара Журавль-Мессор - не понял, откуда взялась, такое ощущение, что он ее тупо выдумал. Ну ок, дальше он говорит с Костяком, это уже бодрее. Но наседает на Костяка так, будто видит его черным, хотя минус Костяку за какое-то там нетерпение видится мне абсолютно иррациональным (выше я объяснил, я наоборот плюс Косияку выдал). Из пока прочитанного не могу выдать цвет Серпу, хотя он мне не нравится, как играет. Хочу увидеть больше искры.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Да я по Хрону и Алмаз 150 раз розписывал, не согласен твое право , но ты же уже  раз 6 написал , что я себе что то придумал.
    я тебе цитатами показывал что тех аргументов которые ты пишешь просто физически нет, они не существуют. А ты их тащишь как факты.

Тоесть будь ты мирный , ты бы хотя б розсматривал возможность , что в случае Костяка мирного, Костяк может правильно играть
    я рассматриваю тебя мирным, но то на чем ты даешь цвета это ахтунг, легче монетку подбрасывать

причем заметь что у нас то в принципе совпадают цвета более менее, мне мирные твои мирные Боско и Кэт, я подозреваю твоих подозреваемых Хроно, Алмаз и Некра, первый у меня на повес стоит, двое остальных отправлены в чек

насчет твоего чека: любой твой чек не даст ничего, против тебя поиграл весь стол, мне твой чч даст и так мирную мне Журавлик, больше ничего, твой красный чек не даст вообще ничего, так нахера тебя чекать то? чтоб повесить тебя хотя это и без чека спокойно осуществимо? или чтоб ты потом одел корону и по своим выдуманным аргументам рандомных игроков ходил вешать? вот получу я твой красный чек, а тебя идут вешать? что предлагаешь делать с твоим красным чеком? вскрываться и не давать тебя повесить и отлетать ночкой темной?

твоя проверка это донная и ненужная абсолютно проверка с моих глаз

Оффлайн Nirtok

•  
      Я от кч ничего обычно не беру и хз как от этого брать
      Кек да, в формате, где кроме комиссара есть только чижы без нд, согласен, сложно что-то с кч всерьез брать, согласен с Серпом.

Лмао, они до сих пор дерутся, я смотрю (Снрп с Костяком)
      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:04:12 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        А как относишься к прове некра, который костяка защищал вчера?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Кек да, в формате, где кроме комиссара есть только чижы без нд, согласен, сложно что-то с кч всерьез брать, согласен с Серпом.

Очень грубо - можно несколько больше верить цветам человека, можно подозревать тех, кто его атакует. Понятно, оно все неточно, т.к. люди ошибаются, но на дистанции вроде работает.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Хотя это очевидно как божий день, что точная сторона Костяка скажет больше чем любого другого игрока, а просто выгнать Костяка , это оставить его роль неизвестной , тоесть просто выбросить в утиль все что я сдесь делал, все взаимодействия с Костяком, все мнения игроков по Костяку, и ты еще будешь росказывать , что тебе цвет Костяка не нужен, что это правильная игра.

Есть проблема.
            Смотри, в тебя сейчас, допустим, летит чек.
            Допустим, он красный. Тогда если ты способен сам доказать свой красный цвет на 9, чек примерно бесполезен. Если тебе не удается, шериф вынужден вскрываться, чтобы удержать свою проверку за столом.
            Если чек черный, то у тебя и так проблемы. Единственное, что будет полезно - шериф будет понимать, что город играет правильно (в лице Серпа, в основном). То есть это потенциально полезно где-то в будущем, не в 9 - но как бы существуют и другие полезные проверки.

Или какой у тебя план с твоей проверкой?

Смотри, вот допустим есть мой ЧЧ соточный , от меня черного можно мало мирных определить, да достаточно это уже профит, не смотря на то что у меня и так проблемы. Допустим есть мой соточный красный чек, может ком от меня поиграть в черных, да конечно. Допустим ком решит чекать не меня, может он по моей игре и чч кого то из моих черных, на доверии поиграть по крайней мере завтрашний день, да конечно. Факт в том что по мне больше всего взаимодействий, непар и прочей игровой инфы.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Я от кч ничего обычно не беру и хз как от этого брать

Лмао, они до сих пор дерутся, я смотрю (Снрп с Костяком)
              У тебя самого, что за расклад?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  

Все еще рендж проверок Некр-Серп-Кэт меня устраивает. Мб кто-то еще добавится ближе к концу дня, а то два отстрела вместо одного немножко смущают.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  учитывая что я писал некра в проверку, думается мне что ответ очевидно следующий: прекрасно отношусь к проверке Некра

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Да я по Хрону и Алмаз 150 раз розписывал, не согласен твое право , но ты же уже  раз 6 написал , что я себе что то придумал.
                    я тебе цитатами показывал что тех аргументов которые ты пишешь просто физически нет, они не существуют. А ты их тащишь как факты.

Тоесть будь ты мирный , ты бы хотя б розсматривал возможность , что в случае Костяка мирного, Костяк может правильно играть
                    я рассматриваю тебя мирным, но то на чем ты даешь цвета это ахтунг, легче монетку подбрасывать

причем заметь что у нас то в принципе совпадают цвета более менее, мне мирные твои мирные Боско и Кэт, я подозреваю твоих подозреваемых Хроно, Алмаз и Некра, первый у меня на повес стоит, двое остальных отправлены в чек

насчет твоего чека: любой твой чек не даст ничего, против тебя поиграл весь стол, мне твой чч даст и так мирную мне Журавлик, больше ничего, твой красный чек не даст вообще ничего, так нахера тебя чекать то? чтоб повесить тебя хотя это и без чека спокойно осуществимо? или чтоб ты потом одел корону и по своим выдуманным аргументам рандомных игроков ходил вешать? вот получу я твой красный чек, а тебя идут вешать? что предлагаешь делать с твоим красным чеком? вскрываться и не давать тебя повесить и отлетать ночкой темной?

Ты забыл дописать, с мафских глаз
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Допустим ком решит чекать не меня, может он по моей игре и чч кого то из моих черных, на доверии поиграть по крайней мере завтрашний день, да конечно. Факт в том что по мне больше всего взаимодействий, непар и прочей игровой инфы.

Окей, давай так. Вот допустим хотим чекать не тебя, а по тебе, кого?
                      Есть потенциальный вариант с противовесом. Т.е. ты уходишь и оставляешь, кого забрать после тебя. Кого? (понятно, что решение принимается не сейчас, просто как информация для размышления мне)
                      С твоего красного цвета кто черный?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        и так мирную мне Журавлик
                        А чуво, кстати, я мирная такая у тебя? По какой енто причине?
                        Буду как ты спрашивать  :sigh:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ты забыл дописать, с мафских глаз
                          тебе и некр и я подробно расписали что чек тебя это шляпа, но ты умнее))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            А куда мы спешим?
                            Мне уже объяснили, что фаст не нужен. :sorry:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              тебе и некр и я подробно расписали что чек тебя это шляпа, но ты умнее))

Погоди, я пытаюсь понять, какой именно у Константина план. Может, я чего-то не понимаю. Мне формат без вскрытий проверкам и без бублика на 9 непривычен вообще.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                учитывая что я писал некра в проверку, думается мне что ответ очевидно следующий: прекрасно отношусь к проверке Некра

еще раз спросить не помешает мож чето поменялось у тебя

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  по эмо  :teeth:
                                  мне нравится что ты пишешь, помимо того откуда взялся мирный Мессор мне все понятно откуда и почему у тебя берется, вопросов не возникает + я не думаю что ты на мафе со старта заиграла бы кого бы то ни было, поосторожнее входила бы имхо

Погоди, я пытаюсь понять, какой именно у Константина план. Может, я чего-то не понимаю. Мне формат без вскрытий проверкам и без бублика на 9 непривычен вообще.
                                  нет никакого плана, план в том что "проверьте типа меня мирным и верьте моей чуйке, я по звездам всех найду"
                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:16:29 от Serp »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Потому что если ты мир, то ты миров будешь искать, а не искать возможности кого-то в черных вписать. Неужели это непонятно.
                                    Эм, не соглашусь, искать черных - вполне нормально для красных.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Допустим ком решит чекать не меня, может он по моей игре и чч кого то из моих черных, на доверии поиграть по крайней мере завтрашний день, да конечно. Факт в том что по мне больше всего взаимодействий, непар и прочей игровой инфы.

Окей, давай так. Вот допустим хотим чекать не тебя, а по тебе, кого?
                                      Есть потенциальный вариант с противовесом. Т.е. ты уходишь и оставляешь, кого забрать после тебя. Кого? (понятно, что решение принимается не сейчас, просто как информация для размышления мне)
                                      С твоего красного цвета кто черный?

В первую очередь Хрон, во вторую очередь Алмаз и В третюю очередь Серп. Хотя серпа можно и на второе место поместить.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        у меня от чека Костяка ровно ноль дополнительных цветов и плюс проблема сохранить его в игре днем если он мирный

В первую очередь Хрон, во вторую очередь Алмаз и В третюю очередь Серп. Хотя серпа можно и на второе место поместить.
                                        лол
                                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:19:59 от Serp »

Оффлайн Nirtok

•  
                                          будь на месте тебя например я , ты бы дал за это непару мне и Кэт, не думаю так как это продолжение читалось , но Серп почему то дает на этом непару,
                                          Ну очень слабенькую-то все равно дать можно. Плюс Серп мб хотел просто вбросить для начала разговора, он так играет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну очень слабенькую-то все равно дать можно. Плюс Серп мб хотел просто вбросить для начала разговора, он так играет.
                                            я кстати считаю непару Кэт-Некр рабочей как и непару Журавлик-Мессор, обсуждения обсуждениями, но непары эти для меня рабочие

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Мы уже спим?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                А Костяк черный потому что?
                                                Потому что тонну слов от Костяка (например, водянистые ответы или имитацию построения ситуаций в более чем пять предложений) чаще всего можно получить при его чёрном цвете.
                                                Но если Костян черный, зачем он сказал, что если он Шериф, будет чекать Серпа, Некра и Катод? Это тертые игроки, ты же сама видела, что там происходило (уже вчера) в треде. Он особо рисковый что ли связывать себе так руки для игры на мафе?

Я вот не считаю, что он маф, поэтому
                                                « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:23:10 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  по эмо  :teeth:
                                                  мне нравится что ты пишешь, помимо того откуда взялся мирный Мессор мне все понятно откуда и почему у тебя берется, вопросов не возникает + я не думаю что ты на мафе со старта заиграла бы кого бы то ни было, поосторожнее входила бы имхо

нет никакого плана, план в том что "проверьте типа меня мирным и верьте моей чуйке, я по звездам всех найду"

Так похоже я по звездам не так плохо то всех нашел , что ты так по ногам ссышь от моего мир чека, просто ты вроде как выше писал, что ты даже по моим черным почти согласен, и играешь почти в тех же , так от чего ты слышься ?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    У меня непара кет-некр от того что с моих глаз очень редко маф к мафу первым делом после начала начнет обращаться, чет спрашивать и диаложить как бы то ни было. Возможно если больше никого в треде нет на тот момент, но это не наш случай.
                                                    Но в то же время это слабая непара, поскольку момент, на который указывает Костяк, имеет место быть. А представь еще ситуацию, что вот они, к примеру, оба мафа, и думают, что если после раздачи ролей они не пошутят про казнь тебя, к ним прицепятся на этом?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Но если Костян черный, зачем он сказал, что если он Шериф, будет чекать Серпа, Некра и Катод? Это тертые игроки, ты же сама видела, что там происходило (уже вчера) в треде. Он особо рисковый что ли связывать себе так руки для игры на мафе?
                                                      в смысле связывать? наоборот развязывает для очернения кого либо из нас если планировал лжекать

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Ну чек Костяка тоже будет не плох.
                                                        Сначала мне понравилось как зашёл, а сейчас весь мир крутиться на 2х мафав в тройке Серп Некр Кет. Как по мне тут максимум 1 маф.
                                                        Не крутится на этом весь мир, это такое впечатление при прочитке создается потому, что его спрашивают только про это, хотя он сам говорит, что это только теория, а не прям 100%. А про то, что начались придирки Серпа к нему не с этого момента, а с того, что Серпу не понравилось, как Костяк дал быстро рейндж на проверки Шерифу (Некр-ты-Серп), все небось забыли.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Я вот не считаю, что он маф, поэтому
                                                          А кто тогда маф, тётя? У вас много житейской мудрости, накопленного опыта, древних знаний предков по наскальной живописи :whistle:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Так похоже я по звездам не так плохо то всех нашел , что ты так по ногам ссышь от моего мир чека, просто ты вроде как выше писал, что ты даже по моим черным почти согласен, и играешь почти в тех же , так от чего ты слышься ?
                                                            я не ссусь, алеша, мне твой чек никакой дополнительной информации кроме твоего цвета не принесет, он мне нахер не нужен, я не по твоим черным согласен, они у тебя пальцетыкством вычислены, я сказал что мы совпадаем по ним
                                                            суть чеков в том чтоб за минимальное количество чеков найти всю команду мафов, чек тебя меня к этому не приблизит вообще, только проблему передо мной поставит как не дать тебя повесить если ты мир, если ты маф, то ты и так спокойно повесишься и мне твой чч не нужен чтоб в тебя тред поворачивать

отхожу пока от Костяка, надоело
                                                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:30:56 от Serp »