Значит так, по столу. Я - мирный кролик, Журавлика я четко куда-то отнести не могу, пусть остается под колпаком, желательно кома. Боско - мирная птица, ее полет мне явно прямее и понятнее Журавлиньих клиньев. Некр - тот еще зверь, непонятный, хочу его в проверку к Журавлю. Из четкой непары Серп-Костяк - Серп явно альфа-самец, волчара, вожак стаи и в цирке не выступает, хотя и показалось, что начал за упокой. Поэтому с высокой вероятностью у меня тупо черный Костяк, красный Серп, хотя Костян и может быть красным - ну, допустим, процентов 20. По остальным - маловато понятного. Катод, Хрон, Алмаз - эти мне не очень ясны. Алмаз, к примеру, много там всякого анализа дала, тройки к Костяну, но это было уже, вроде бы, когда Костян совсем поплыл, поэтому мало что значит. Хрон Костяна объявил черным рано, вроде вслед за ябоско, но без особых аргументов, поэтому непару тоже не дам - могла быть разбежка. Катод, наверное, чуть мирнее мне Алмаз и Хрона, но все равно, по сути, ничего не могу сказать, плюс она в этом формате разбирается лучше моего. Но наверное к черному Костяну, опять же, встает хуже, чем Хрон или Алмаз.
Претенщий Серпа к Мессору не оч понимаю, я вроде часто припоминаю мирного Мессора, который ничего особо не делает и идет за тредом. Ну можно и его в рейндж.
Короче, мой рейндж на чеки: Некр, Журавль, Аатод/Мессор.
Можно и Алмаз третьим выбором в Катоде/Мессоре.