Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 26712 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ахаха, ну наверно потому, что в таких играх что мы играем, у каждого игрока есть роль, каждый по факту может хоть что то сделать, что то уверено понять. Тут же напрочь черная игра. И меня убивает как в нее играют, сколько раз уже себе говорил , что не буду в такие писаться , но я думал, может если игра будет в основном с улиточников что то поменяется но нет, все одно и тоже .
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Я надеюсь вам понятно что при красном Костяке стол меняется кардинально
    Мне не понятно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Кек да, в формате, где кроме комиссара есть только чижы без нд, согласен, сложно что-то с кч всерьез брать, согласен с Серпом.

Очень грубо - можно несколько больше верить цветам человека, можно подозревать тех, кто его атакует. Понятно, оно все неточно, т.к. люди ошибаются, но на дистанции вроде работает.
      Ну по такой логике мы должны были бы всерьез рассматривать вариант игры по лжечч от Костяка, который типа видит маяк от шерифа про свой кч.

Но Костяк никакого маяка уже точно не увидит, к нему никакой шериф не пойдет.

Я от кч ничего обычно не беру и хз как от этого брать
      Кек да, в формате, где кроме комиссара есть только чижы без нд, согласен, сложно что-то с кч всерьез брать, согласен с Серпом.

Лмао, они до сих пор дерутся, я смотрю (Снрп с Костяком)
      У тебя самого, что за расклад?

Сейчас, дочитаю последние два часа

Ну очень слабенькую-то все равно дать можно. Плюс Серп мб хотел просто вбросить для начала разговора, он так играет.
      я кстати считаю непару Кэт-Некр рабочей как и непару Журавлик-Мессор, обсуждения обсуждениями, но непары эти для меня рабочие
      Твое право)

« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 13:45:46 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Капец мне уже надоело играть

ты разве начинал?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          , а ещё вот что не понимаю: сначала ты писал «неплохо» на рендж Журавлик–Мессор, потом — «в Мессоре ничего чёрного не вижу», а после у тебя «норм рендж» — Костяк (тут всё оке, казалось бы) – Мессор (но ведь в нём ничего чёрного?) – ты сам. Объяснишь? :sorry:

Оффлайн Nirtok

•  
            Но если Костян черный, зачем он сказал, что если он Шериф, будет чекать Серпа, Некра и Катод? Это тертые игроки, ты же сама видела, что там происходило (уже вчера) в треде. Он особо рисковый что ли связывать себе так руки для игры на мафе?
            в смысле связывать? наоборот развязывает для очернения кого либо из нас если планировал лжекать

Вас сложно очернить, вы слишком хорошо отбрыкиваться можете.

Я вот не считаю, что он маф, поэтому
            А кто тогда маф, тётя? У вас много житейской мудрости, накопленного опыта, древних знаний предков по наскальной живописи :whistle:
            Не, сейчас-то понятно уже

Да все верно.
            Эм, что, я же только что читал, что ты объяснял свой рендж тем, что Серп с Некром по крайней мере не контрастные, по поведению в треде сложнее вывести их цвет?..

Не понимаю всей сути, ибо да верно мне мало о чем говорит, но да сложнее
            "Да верно мне мало о чем говорит, но да сложнее"
            Черномырдин, Вы?

Нирток не хочет говорить кто у него мафы ::) Не дружит больше со мной  :sorry:
            Я не не хочу, а выдерживаю драматическую разу, племяш!

тоже это заметил Он лььет воду больше всех, пока что
            >очевидно, что человек комментирует тему по ходу ее чтения
            >спрашивают стол
            >обижаются, когда человек продолжает читать тему, чтобы сформировать стол, вместо того, чтобы отвечать им

Самый легкий троллинг в моей жизни)
            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 13:55:18 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              ну че тут?

3 часа до флага, хочу от каждого по два-три ника на чек

мои вот: Некр, Алмаз, Мессор

Некр, ты там кстати сторону Мессора и Журавлика нашел?
              « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 13:56:26 от Serp »

Оффлайн Nirtok

•  
                Ладно, я дочитал, сейчас цвета, какие вижу, и рейндж на чек.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Моя тройка для проверки: Некр, Алмаз, Мессор.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Моя тройка вчерашних подозрительных не поменялася  ::)

Некр/Костяк/Нирток

Оффлайн Nirtok

•  
                      Значит так, по столу. Я - мирный кролик, Журавлика я четко куда-то отнести не могу, пусть остается под колпаком, желательно кома. Боско - мирная птица, ее полет мне явно прямее и понятнее Журавлиньих клиньев. Некр - тот еще зверь, непонятный, хочу его в проверку к Журавлю. Из четкой непары Серп-Костяк - Серп явно альфа-самец, волчара, вожак стаи и в цирке не выступает, хотя и показалось, что начал за упокой. Поэтому с высокой вероятностью у меня тупо черный Костяк, красный Серп, хотя Костян и может быть красным - ну, допустим, процентов 20. По остальным - маловато понятного. Катод, Хрон, Алмаз - эти мне не очень ясны. Алмаз, к примеру, много там всякого анализа дала, тройки к Костяну, но это было уже, вроде бы, когда Костян совсем поплыл, поэтому мало что значит. Хрон Костяна объявил черным рано, вроде вслед за ябоско, но без особых аргументов, поэтому непару тоже не дам - могла быть разбежка. Катод, наверное, чуть мирнее мне Алмаз и Хрона, но все равно, по сути, ничего не могу сказать, плюс она в этом формате разбирается лучше моего. Но наверное к черному Костяну, опять же, встает хуже, чем Хрон или Алмаз.
                      Претенщий Серпа к Мессору не оч понимаю, я вроде часто припоминаю мирного Мессора, который ничего особо не делает и идет за тредом. Ну можно и его в рейндж.

Короче, мой рейндж на чеки: Некр, Журавль, Аатод/Мессор.

Можно и Алмаз третьим выбором в Катоде/Мессоре.
                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:09:48 от Nirtok »

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Журавлиньих клиньев.
                        Взаимное родственное недоверие, тетя  :smoke:
                        Украду фамильное серебро и сбегу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          ну судя по всему прощаемся ночью с Некром если он мирный  :sad:

Некр, ты там если тебя пристрелят последнее слово хоть не зажлобь

, ты там часом в покупку Серпа не решил поиграть кстати? а то очень похоже  ::) ::)

Но наверное к черному Костяну, опять же, встает хуже, чем Хрон или Алмаз.

Украду фамильное серебро и сбегу.
                          в Лас-Вегас пить и кутить на вырученное баблишко?
                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:18:59 от Serp »

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            в Лас-Вегас пить и кутить на вырученное баблишко?
                            Нет, что ты. Как ты мог подумать.
                            Школу построю для сельских детишечек  :hehehe:

А вообще, чет не поняла у Ниртока. Это если я у него подозрительная, а Костяк на 80 процентов маф у него, то это мы вдвоем с Константином так загадочно мафим получается?
                            Это мы мощно, конечно, с ним закрутили сразу  :sweat:
                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:27:42 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Nirtok

•  
                              Nirtok, ты там часом в покупку Серпа не решил поиграть кстати? а то очень похоже   
                              А что, ты считаешь, у тебя нет жесткой непары с Костяком?) Костяк куда-то поехал не туда, ты выглядишь значительно лучше. Если ты маф, я пока кроме высасывания непар первых двух из пальца ничего тебе не могу предъявить, но так же мог и ты на мирном сделать, чтобы начать разговоры. Ты же обычно в диалогах и играешь. Короче, тебе как мафу сложно что-то предъявить, Костяку - гораздо легче, у вас жесткая непара. Посмотри с моих глаз.

Мой вывод базирован на фактах, здесь никакой коррупции. Плюс я сам придирки какие-то пытался к тебе обозначить, потому что знаю, что ты на мафской роли отлично играешь, но слишком часто в последнее время нег, должен был почувствовать бы облегчение и свежесть от мирной роли, а мне поначалу ты показался вялым и без искры. Я писал. Так что наоборот, ни о какой покупке нет речи.

А вообще, чет не поняла у Ниртока. Это если я у него подозрительная, а Костяк на 80 процентов маф у него, то это мы вдвоем с Константином так загадочно мафим получается?
                              Это мы мощно, конечно, с ним закрутили сразу
                              Хм. Ну ты на 20% маф, хорошо) а что, ты не хочешь, чтобы тебя проверили?
                              « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:30:16 от Nirtok »

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Хм. Ну ты на 20% маф, хорошо) а что, ты не хочешь, чтобы тебя проверили?
                                Я только у тебя маф на 20 процентов, а у многих мир, тебе не кажется, что лучше подозрительные на проверку иначе это перевод проверок?  :what:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  А что, ты считаешь, у тебя нет жесткой непары с Костяком?) Костяк куда-то поехал не туда, ты выглядишь значительно лучше. Если ты маф, я пока кроме высасывания непар первых двух из пальца ничего тебе не могу предъявить, но так же мог и ты на мирном сделать, чтобы начать разговоры. Ты же обычно в диалогах и играешь. Короче, тебе как мафу сложно что-то предъявить, Костяку - гораздо легче, у вас жесткая непара. Посмотри с моих глаз.
                                  непара то понятное дело, то что я лучше тоже ясно
                                  просто у тебя весь стол как то под меня, ну может показалось
                                  я кстати на мирность Костяка больше 20 процентов даю, мне просто совершенно не нравится его игра, но он вроде прям верит в то что пишет, там вполне мб мир, другое дело что он с такими выкрутасами мне за столом не очень то и нужен, в ответственный момент опять придумает то чего нет, уверует это и сольет игру, ну это я уже в степь отдалился

по твоему непары Журавль/Костяк нет по их диалогам?
                                  зачем с твоих глаз чекать Мессора если тебе мои придирки к нему не нравятся? тебе его чек кроме его цвета чей то еще цвет подсветит?

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Это мы мощно, конечно, с ним закрутили сразу 
                                    Ну а у меня иначе не выходит, если подумать. Смотри, есть черный Костяк, есть тогда мирные Серп, я, Боско, и допустим Мессор. Остались ты, Катод, Хрон, Алмаз, Некр. Каждый из этих ребят с той или иной силой цапался с Костяком, но в то же время, двое из них должны быть в тройке с ним. Ты и Хрон не поладили с ним с разной силой в начале, Катод - посерединке, когда Костяк и начал плыть, поэтому она чуть мирнее. Алмаз не поладила с ним, когда он уже сильно поплыл, и Некр интеллигентно недоумевал. Здесь две разбежки, с обоими напами, на изи.

Оффлайн Kat°D

•  
                                      У меня так :
                                      Мейсору дала плюс вчера. За то что он как то страстно начал со мной диалог, но потом отошёл. Т.е. сначала я подумала, он выбрал цел и будет на этом ехать (там про то что не верю мужчинам) Но оказалось не так. Так же по эмо, не боится агрить в себя народ как мне показалось. Т.е. черным я его не вижу, минусов не дала. В плюсе, но можно для верочки чекнуть.

Серп пока в красной зоне. Понимаю ход мыслей, притензии, вижу поиск.

Боско дала плюс за то что нюдает смело цвета. Аргументирует. Вижц поиск и желание разбираться. В красной зоне.

Алмаз ровно. Не заметила что то прям в минус. Поэтому можно чек.

Нирток пришел, догнал. Сначала дефал Костяуа, но дочитал и понял все наши притензии. В целом норм. За Катода возьму его на кружечке)

Некр ровный. Трудно дать цвет.

Журвлик от Костяка я ее красной возьму. Пары там точно нет.

Остаются у меня Хрон, который был согласен на ренж где есть он сам и его Мейсор который не черный ему. Вполне становится к Костяку в пару.
                                      Костяк, ну тут  и так понятно. Я его мирным рассматриваю на антилогике, но сейчас в такое играть не стану.

Итого чек в Хрона Алмаз Некр/Майсор (Мейсора для успокоения души, вдруг я за зря ему плюсы выдала)

Оффлайн Nirtok

•  
                                        зачем с твоих глаз чекать Мессора если тебе мои придирки к нему не нравятся
                                        Я не единственный игрок в треде, если у других к нему есть вопросы, почему не чекнуть? Ну и он у меня третьим по очереди упомянут и через дробь с Катод.

по твоему непары Журавль/Костяк нет по их диалогам?
                                        Мех, ладно, могу дать им непару, значит, я интуитивно подозревал ее.

Но я позже перечитаю, что там. Моя интуиция, быть может, меня не обманывает.
                                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:42:00 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          , между Костяк/Хрон, кого готов отпустить на девятке?

Оффлайн Nirtok

•  
                                            просто у тебя весь стол как то под меня, ну может показалось
                                            Не подстраивал, нет. Выводил по своим ощущениям. Иначе откуда, к примеру, я Журавля написал, когда ты ей видимо дал непару с Костяком?

Отпустить над обрывом или живым?
                                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:43:38 от Nirtok »

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Ну а у меня иначе не выходит, если подумать.
                                              Наконец-то я научилась в грамотные разбежки  :flush: Говорила же мне мама всегда, - Не плакай, Журавеля, дались тебе разбежки ентия, главное чтобы человек хороший, но если очень хочется, то помни, тренировки и труд  все перетрут. Выходи в лес и разбегайся там, чтоб никто не видел. Учись!  :sigh:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Серп, Боско, Нирток, Кэт с одинаковым практически ренжем на чек, все плюс минус играют в одну сторону, тут либо изи катка или чето не туда играем  ::)

Хочу послушать Алмаз до флажка по возможности, ее многие чернят вроде как, мне не совсем понятно на чем, у меня она в чеке скорее для количества если что  :teeth:

Нирток, чем тебе Алмаз не нравки?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Короче, Костяка скорее на виселицу, Хрона живым пока.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Отпустить над обрывом или живым?
                                                    отпустить заниматься более важными житейскими делами чем игра в форумную мафею))

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      Ну если крутить Костяка на мира, Журавлик вполне себе черная. Потому что агр ее был и не даёт покоя))))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        чето у меня как то мысль возникла что в Алмаз/Нирток обязательно есть маф, но не могу собрать мысли в кучу и объяснить почему так считаю  ::)

Ну если крутить Костяка на мира, Журавлик вполне себе черная. Потому что агр ее был и не даёт покоя))))
                                                        нет

у меня красный цвет Журавлика наверное наиболее уверенный цвет, вне зависимости от цвета Костяка
                                                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 14:51:09 от Serp »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                          нет
                                                          Почему? Ну всмысле от красного Костяка мир потому что...?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Почему? Ну всмысле от красного Костяка мир потому что...?
                                                            потому что ищет, спрашивает, придирается, дает мнения по игрокам
                                                            за мафа сидела бы как Мессор шутеечки иногда вставляла бы, я вижу ее заинтересованность в том чтоб разобраться и отыскать злодеев