И где я там давала только Мейсора и Журавлика?
Я б чекала Журавлика/Майсора.
- самое начало игры. Где-то там я говорил, почему с моей точки зрения эти чеки плохие.
Ну чек Костяка тоже будет не плох.
- я все еще думаю, что чек Костяка идея плохая, но окей, это вопрос дискуссионный.
Дальше триггернуло меня это.
https://mafiaforum.org/index.php?topic=1034.msg1446937#msg1446937Собственно, я вообще не понимаю, нахрена вам чек Журавлика. Нахрена?
(а, ну да, на всякий случай, если фейл случился, и Журавлик проверенная красная, я для вас лучший друг, который, блин, все сделал, чтобы отговорить от этого чека. Если ВДРУГ каким-то чудом проверенная черная, то отсюда как будто есть цвета Боско-Кэт красные, и я пойму желание сдать проверку в меня, т.к. опять же, я от этого чека отговаривал).
То есть я вообще не понимаю мотивацию твоих чеков. Боско может хотеть проверку чтобы убедиться в цвете отдельного взятого человека "покраснее", от тебя это удивительно.
Ну т.е. ты меня значит свайпал, раз кроме этого (хз чего на самом деле) от меня ты нечего не видел?
Пост-светофор.
Остальное просто проходит мимо взгляда. Вопросы Журавлику, на чем она заигрывает Мессора, например, на пачку постов. Говорят что-то о твоем цвете? Да вроде нет.
Искать меня не хочешь?
Ну... я вроде тут. И
Некр ровный. Трудно дать цвет.
А вопросов ко мне не было. Значит ли это, что ты
Искать меня не хочешь?
Или мы перейдем от
наброс прям явный
к конструктивному диалогу?)
Можешь ответить на процитированное и задать вопросы мне, если есть желание)
Не буду, меня бесит, как ты со мной разговариваешь.
Да без проблем. Нет желания разговаривать - есть моя рука в тебя на любой круг, где я не вижу явных альтернатив. Делайте ваш свободный выбор.
Ах да, если это критика, и ты красная - это не мои проблемы. Я задал вполне адекватный вопрос, и я не вижу, как я должен искать цвет человека, который из обидок не собирается на него отвечать.