Там все логично расписано
Можно ссылочку, если несложно?
а если у тебя это тегирнуло в тот момент , то почему сразу не поступило вопросов ? Значит решил передержать для накида.
Можно вопрос. Вот на секундочку задумайся. Вот смотри, я тут что-то придерживаю для накида. У меня есть план. И накидываю я на тебя (и на Боско, заодно). Раз накидываю, значит я черный, и вы красные. Есть некое ощущение, что к моменту, когда я тот накидывательный пост дописал, в столе были цвета "красный Серп, покраснее Кэт-Боско-Журавлик". Нет ощущения, что в этот момент худшее, что я могу сделать черным - начать какую-то атаку в вас, чтобы... получить черный чек в себя и красные цвета вас для шерифа, потому что в рендж на чек меня пишут примерно все, и шанс чека таки изрядный? Лезть против треда по фану? Убедить таки слить проверку в тебя (ну вдруг прокатит (нет)) и получить проблемы в треде от проверенного красного?
Черные делают что-то зачем-то. Зачем, расскажешь?)
Или же я прочитал тред по диагонали, увидел что-то, что меня зацепило, сделал пометку в голове, пошел дальше, вспомнил, когда писал некое обобщение, перечитал по фильтру и написал?
Так вот. Я все же предлагаю тебе а) перестать выдумывать мою мотивацию б) ответить на вопрос
И скажи пожалуйста, что у тебя изменилось по Костяку - Ниртоку - Хрону?