Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25420 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Серп выходит, оставляя Костяка ближе к мирному.
Журавлик разворачивается и даёт Костяка мирным.
Мессор тоже, получается, намекает, что Костяк мирный.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    На 7 я бы некра вывел за завулированную защиту костяку и подготовку почвы для моей посадки в будущем

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Конечно, у него же два полушария, как у всех, поэтому по плану на каждое)
      :D

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Серп выходит, оставляя Костяка ближе к мирному.
        Журавлик разворачивается и даёт Костяка мирным.
        Мессор тоже, получается, намекает, что Костяк мирный.

Нирток черный и идет ва- банк, думаешь?

Оффлайн Kat°D

•  
          Костяк-Нирток
          не считаю, что ты должен быть на вилке. 

Либо принимать уверенный красный цвет Журавлика от Серпа, либо -- красный цвет Костяка. Одно из двух.
          оба не могут быть красные?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Уже неактуально Журавль по нему развернулась

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Пока не вижу чёрного Ниртока.
              Могут, но только в одном случае. И мне очень не хотелось бы верить, что это именно тот случай. :D

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                А с чего ты взяла, что это должно быть связано между собой
                Ты хочешь сказать, что у тебя в голове было как минимум два гениальных, нестандартных, антишаблонных сценария? Ты и будущую цель мафии знал, и хотел на себя кч, и планировал лжекомить в рандомного игрока за столом?

Нет ну не приувеличивай, про слитый чек  , и как я лжекаю , это я тупо вбрасывал чисто хаха посрывать, и почекать  реакции в меня. Не ну я действительно думало , что ты маф я действительно представлял что такое в теории ком и мир чек могли бы сделать, и это было бы красиво, но я же адекватно понимал что это не в этом случае, что это могли бы сделать челы которые очень хорошо друг друга понимают, и которые могли бы это делать чисто на доверии , или ты действительно думаешь что я все это писал в тред и реально хотел это делать?
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Могут, но только в одном случае.
                  В каком?  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Возможно, я ошибаюсь, но в моих глазах Костяк просто зарывает себя. :sad:

Журавлик в колпаке, ты согласна, что в завещании Серпа доверять можно только одному цвету?
                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 20:00:33 от mq.bosco »

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Журавлик в колпаке, ты согласна, что в завещании Серпа доверять можно только одному цвету?
                      Я думаю у него грамотное завещание.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Тогда уходит Костяк, а из грамотного завещания мы доверяемся лишь одному, самому уверенному цвету -- красный Журавлик.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          во первых я иду на контрасте, во вторых я снимаю реакцию и аргументы в меня от всех игроков
                          Чел, я видел, как ты мафишь, отлично ты мафишь, не рассказывай мне сказки) дальше, ну давай, расскажи мне, что это твой план был прохладный (неважно даже, мирный или мафский), настроить весь тред на твою автоказнь следующим днем)

Ты просто попал впросак, а потом стал пробовать выпутаться. Вот и все. Никаких красивых планов, ничего

Вот именно, что я считаю что на мафе я играю совсем не плохо. Но явно не таким образом
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Там все логично расписано

Можно ссылочку, если несложно?

а если у тебя это тегирнуло в тот момент , то почему сразу не поступило вопросов ? Значит решил передержать для накида.

Можно вопрос. Вот на секундочку задумайся. Вот смотри, я тут что-то придерживаю для накида. У меня есть план. И накидываю я на тебя (и на Боско, заодно). Раз накидываю, значит я черный, и вы красные. Есть некое ощущение, что к моменту, когда я тот накидывательный пост дописал, в столе были цвета "красный Серп, покраснее Кэт-Боско-Журавлик". Нет ощущения, что в этот момент худшее, что я могу сделать черным - начать какую-то атаку в вас, чтобы... получить черный чек в себя и красные цвета вас для шерифа, потому что в рендж на чек меня пишут примерно все, и шанс чека таки изрядный? Лезть против треда по фану? Убедить таки слить проверку в тебя (ну вдруг прокатит (нет)) и получить проблемы в треде от проверенного красного?
                            Черные делают что-то зачем-то. Зачем, расскажешь?)

Или же я прочитал тред по диагонали, увидел что-то, что меня зацепило, сделал пометку в голове, пошел дальше, вспомнил, когда писал некое обобщение, перечитал по фильтру и написал?

Так вот. Я все же предлагаю тебе а) перестать выдумывать мою мотивацию б) ответить на вопрос
                            И скажи пожалуйста, что у тебя изменилось по Костяку - Ниртоку - Хрону?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              , Серп оставил слишком много цветов. Сможешь выбрать только один, которому стоит доверять?

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Тогда уходит Костяк, а из грамотного завещания мы доверяемся лишь одному, самому уверенному цвету -- красный Журавлик.
                                Меня пока что такое не устраивает, извините.  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  , Серп оставил слишком много цветов. Сможешь выбрать только один, которому стоит доверять?

А зачем мне выбирать ровно один цвет из завещания Серпа, если я со вчерашнего дня играю ровным счетом почти в то что и оставил Серп?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Есть ещё тот самый вариант, при котором комиссар зачем-то потратил проверку на Костяка. Но я в такое не хочу верить, уже писала. :D

Оффлайн Kat°D

•  
                                      Меня иногда смущало, что для мафа Костяк слишком много бреда выдает....но его "план" после ночи "Спасение Серпа" это нечто))) Чёт как то плохо спасал, не находишь?  Мне трудно тут мирного найти от слова совсем.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        А зачем мне выбирать ровно один цвет
                                        Сколько информации может получить за ночь простой мир?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Меня иногда смущало, что для мафа Костяк слишком много бреда выдает....но его "план" после ночи "Спасение Серпа" это нечто))) Чёт как то плохо спасал, не находишь?  Мне трудно тут мирного найти от слова совсем.

Ровно по отношению к тебе, я уже как то раз аналогично играл, ну может не помнишь)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Нисколько, Кость. Серп мог выбыть либо простым миром, либо комиссаром -- если простой мир, то там цвета чисто из интуиции. Если комиссар, верить можно только одному цвету. Он выбыл простым мирным, но окей, он мог найти в Журавлике что-то особое из-за их общения из игры в игру. Всё, это единственный цвет, которому можно доверять.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А зачем мне выбирать ровно один цвет
                                              Сколько информации может получить за ночь простой мир?

Ровно столько сколько и остальные мирные. У меня  есть стол, умирает мирный который оставляет почти такой же стол, по каким причинам этот стол у меня должен изменится? Или почему из этого стола я должен выбирать ровно один цвет?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                его "план" после ночи "Спасение Серпа" это нечто)))
                                                Этот план даже перекрывает открытый деф от Журавлика.

Ровно столько сколько и остальные мирные.
                                                Ноль инфы, да.
                                                « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 20:13:20 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  

Аааа. Помогите.
                                                  Серп - "завещаю снять Хрона"
                                                  Журавлик - "ну ок, уже многие Костяка черным не считали"
                                                  Мессор - "голосую с Костяком"
                                                  Костяк - "снимаем Хрона"

Я вижу четыре руки в тебя. Черный Нирток снимает красного тебя, ему не нужно переворачивать стол.

(Единственный вариант, где это имеет какой-то смысл - это попытка забрать Костяка, а дальше тебя в противовес. Только там уже и вскрытие шерифа с 2 проверками, и круг обсуждений создается весьма информативный, а не "забираем Хрона, пофиг").

Какая, блин, у черного Ниртока мотивация спасать твою красную задницу, по твоему мнению ? Либо вы вместе черные, либо красный Нирток при любом тебе, либо какая-то дичь происходит, в которую мне сыграть сложно.

Оффлайн Kat°D

•  
                                                    Там все логично расписано

Можно ссылочку, если несложно?

а если у тебя это тегирнуло в тот момент , то почему сразу не поступило вопросов ? Значит решил передержать для накида.

Можно вопрос. Вот на секундочку задумайся. Вот смотри, я тут что-то придерживаю для накида. У меня есть план. И накидываю я на тебя (и на Боско, заодно). Раз накидываю, значит я черный, и вы красные. Есть некое ощущение, что к моменту, когда я тот накидывательный пост дописал, в столе были цвета "красный Серп, покраснее Кэт-Боско-Журавлик". Нет ощущения, что в этот момент худшее, что я могу сделать черным - начать какую-то атаку в вас, чтобы... получить черный чек в себя и красные цвета вас для шерифа, потому что в рендж на чек меня пишут примерно все, и шанс чека таки изрядный? Лезть против треда по фану? Убедить таки слить проверку в тебя (ну вдруг прокатит (нет)) и получить проблемы в треде от проверенного красного?
                                                    Черные делают что-то зачем-то. Зачем, расскажешь?)

Или же я прочитал тред по диагонали, увидел что-то, что меня зацепило, сделал пометку в голове, пошел дальше, вспомнил, когда писал некое обобщение, перечитал по фильтру и написал?

Так вот. Я все же предлагаю тебе а) перестать выдумывать мою мотивацию б) ответить на вопрос
                                                    И скажи пожалуйста, что у тебя изменилось по Костяку - Ниртоку - Хрону?
                                                    Какую ссылку? Я в том же посте что ты процитировал написала, что от ЧЧ Журавлика у меня красный Костяк вышел бы. А если КЧ, то тоже не плохо, потому что вы тут не знаете а я нет, и мне такой чек очень даже норм. В чем проблема вообще?

Да у меня в голове все четко складывается...для чего накид, и чем тебе черному это выгодно. Но расписывать я это не буду сейчас.
                                                    Сам подумай... ты в чеке и там ЧЧ, тебе только и остаётся что идти в атаку.

Костяк по прежнему черный и моя рука сегодня там.
                                                    Нирток мне хорошо идёт, я его красным вижу. (Если он так с напом разбегается, то выживаемость его заставит задуматься о закопе)
                                                    Хрона поставила б на вилку.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я вижу четыре руки в тебя. Черный Нирток снимает красного тебя, ему не нужно переворачивать стол.

Пардон, три, я умудрился трупик Серпа посчитать. Ну, тогда чуть иначе. Если черный Нирток, то красный Костяк. Если красный Костяк и красный Хрон, голосование между двумя красными. Как будто все уже хорошо у черных.

Оффлайн Kat°D

•  
                                                        вы тут не знаете а я нет
                                                        ее*

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          почему из этого стола я должен выбирать ровно один цвет?
                                                          Потому что из всех мирных только у комиссара есть один рез. Остальные сидят с интуитивными столами -- собственными и окружающих.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Да у меня в голове все четко складывается...для чего накид, и чем тебе черному это выгодно. Но расписывать я это не буду сейчас.
                                                            Сам подумай... ты в чеке и там ЧЧ, тебе только и остаётся что идти в атаку.

Щито?
                                                            Так, еще раз. Допустим, я черный. Я осознаю, что сейчас я получу черную проверку в лицо. Я откатил от шерифства (ну так, чтоб вариантов не было), вскрываться я уже не буду.
                                                            Теперь я перед тем, как ее получить, проатакую пачку красных, дав лишние цвета шерифу от своей проверки? Не сяду тише воды, не попытаюсь поиграть в черных, сломав шерифу счет, а тупо дам ему красные цвета? Я правильно понял логику?