SongOfDarkness, почему среди меня/Алмаз маф по голосилке?
Я в целом думаю, что как минимум один маф проголосовал в Серпа
Сначала я ставил на Харви, ну, думаю понятно почему. Потом ставил на Алмаз, которую взял миром от Харви-мафа (а он оказался миром) но потом вклинилась ты
Чисто что я продавливала Серпа? С кем я тогда? Я должна была явно спасать кого-то, иначе зачем мне привлекать столько внимания
Да нет, не на продавливании Серпа. Если бы я писал мафов на продавливании миров, то себя записал бы туда первым, после истории с Харви

Мне не понравилось, как ты выводила Серпа мафом и выводила от него нереальную тройку Серп-Мессор-Сонг. Это настолько для меня нелепая тройка (как и Серп-маф), что я взял тебя на карандаш
зачем мне привлекать столько внимания
Чтобы потом написать "зачем мне привлекать столько внимания"
А сейчас у нас с ней разбежечка, вестимо?
Сможешь аргументировать, почему, если ты маф, ты не можешь организовать разбежку с Алмаз, которую чернит полстола?
Я не говорю, что это так, но мне интересно почему ты считаешь, что этого быть не может
Пойду Некру покажу пост Сонга
Да я в той же игре открыто писал, что беру Костяка миром чисто от Некра
Сонг, а на критике ты тоже будешь играть только от своих цветов?
То, что будет на критике, будет на критике, ситуация совершенно другая. Пока я себе не могу позволить слепо верить в цвета миров
Ну тут ты либо анализируешь общение тех, кто дает друг другу цвета, и их разборы, либо закрываешь на это глаза. Например, я у тебя вероятный маф или нет?
Анализирую. Могу даже понять, почему игрок считает так, как пишет. Но понять не значит согласиться. Мне, чтобы дать игроку мирный цвет от моего мира, нужно чтобы и у меня были причины дать ему хоть какие-то плюсы
Ты мафом можешь быть, а можешь не быть, перекоса в черную или красную сторону я тебе дать не могу
Мне непонятно почему они краснят друг друга вместе
Я её красню, потому что читаю чуть глубже, а она меня краснит, потому что её красню я. Думаю как-то так
Забей на Енота, тут его цвет по трем сообщениям определяют
Он может в этих трёх сообщениях сказать достаточно
Блин, Лола Вот смари, у меня была найс теория про Шалтая и Шляпницу, что там пара. Пришел Костяк с Шалтаем и всех вас вскрыли. Ну ок. Я решила поиграть от Серпа. Он вешал Алмаз и Енота. Пишу мож Енот нег? Опять вылезает Костяк и говорит, что Енот мир. И ты его тоже не упоминаешь. Значит у вас рез какой-то на него. Ну ок. Ща я напишу мож Алмаз нег? Снова вылезет Костяк и наверное напишет, что и она мир.
Стремный пост, честно говоря. Серп не раз говорил, что ему неги Алмаз и Енот, а Енота впереди он вешает, только потому что тот афк всю игру, а Алмаз активная
С твоих слов получается, что ты сначала предположила трёх игроков в неги, они оказались мирами, но когда пришла логичная очередь Алмаз (у которой, судя по всему, хорошие шансы оказаться негом), ты её предлагать не стала, потому что вылезет Костяк и её обелит. Когда Костяк уже не раз писал, что Алмаз скорее всего черная
Ну Сонг в этой точно не мир. Зажал оба разбора. В первом разборе он якобы не мог найти себя. Там на него буквально пара мирных ролей всего. А эта фигня в начале катки с якобы полезной росписью по мирным пассивкам - как чисто когда он предлагал сделку нейтраль, будучи сам этим нейтралом. То есть фуфло какой-то. Исааков от его 0. Поиска 0. И меня мафом пишет)
Я разве писал, что не могу найти себя?
Сравнение моей росписи по мирным пассивкам и сделки нейтралу это интересное сравнение, больше нечего сказать
Где-то тебя мафом железным писал?
Шляпница, ты в саммаф пошла или что это?
Слушай, давай не допускать историю вроде моего закуса с Харви. Сложно находиться с игроком, который лепит на меня непонятно что
Алмаз с первого дня чернит, но она всегда уходит у него в итоге куда-то на второй план. Хрона дефал прилично.
Она у меня ушла на второй план, потому что я видел среди Алмаз-Харви одного мафа, не двух. И Харви прилично постарался, чтобы я развернулся в него, а не в Алмаз
Когда это я дефал Хрона?О_о
Перечитала Канису. Сонг писал, что в её постах есть что-то интересное. Из интересного там только одно - в первой газете она видит как Тильвар снимает защиту Кехелю. Но почему тогда во вторую он не добил? Кехель ставил защиту на себя?
Мимо