Я написал олин пост с одним словом и по нему ты уже какие то выводы строишь? Школа Васекса живет и процветает))
Как захотел так и написал, никаких особенных эмоций от получения мира кстати не испытал, ну мир и мир, не особо нужно напрягаться как за нега.
А какой пост ты бы посчитала радостным по Станиславскому? Просто интересно))
Что то типа "даааа, я мир, ну наконец то, какое облегчение, я так об этом мечтал, ура ура ура, ну счас размотаем негов, я наконец то мирный, как же хорошо то а", че то вроде такого ты от меня на мире ждала иои что?
Было по сути несколько постов прсле раздачи ролей, а у Шляпницы уже в меня наброс за отсутствие радости, наброс в Сонга ща то что воды налил, наброс в Алмаз за напряженность и то что на Костяка накинулась.
Вспоминаю прошлую где Шляпница мафила и лениво по игре сказала мол всем пока до газеты, а кроме Киркорова ничего и не писала в нуле, а затем рассказывала что всегда так делает. Ну вот вам наглядный пример контрастности Шляпницы, тут имхо она мирка после этих набросов сразу в трех игроков после вообще минимума постов.
Против Шляпницы у меня игры в нуль и в первый день не будет точно, надеюсь сыграемся в этой.
Вообще чтоб понять пост Сонга фигня или нет это нужно роли плотно поизучать, мне пока лень. Чисто логически думаю что не фигня, но пост безцветный, похоже вообще на то что был подготовлен заранее и выложен бы был в любом случае при любой доставшейся роли Сонгу
В легкую непару Алмаз-Костяк готов поиграть, не особо вижу там "разбежку", для разбежки фигня какая то, навряд прям со старта таким занимались бы мафы
А я правильно помню что у Алмаз др сегодня она говорила? Или путаю дни какие то?..
Если др, то с др
Ее предложение что мальчики ищут черного мальчика, а девочки черную девачку мне скорее за мирность если что, не могу объяснить за что именно, но имхо не мафский это пост, можете считать что на эмо+интуиции
В общем пока поиграю со Шляпницей и Алмаз