По форуму я бы не сказал, что Джеки точный маф. Не против данной версии было трое - Том, Джефф, Лео. При том, что все трое похожи на мирок это половина. Эмма брала Джеки мафом по треду или от других игроков.
Тогда у меня была команда мафов: Эмма-Джеффри, Лео-Джефф. Все были взяты от Эммы чёрными, Джеффри как человек, который конкретно так хаотично сыграл + у нас были разногласия по газете. Джефф-Лео как предположительные мафы, создающие "трудность" повеса. Очевидно, что создавать эту трудность было бы странным и глупым. Получаем, что при Джеки-мафе они вдвоём точно миры. При Джеке немафе остаются вопросы к Джеффу, но не столь много, т.к. поведение достаточно понятное для мира.
Смотрим дальше - Эмилия реально пришла очень поздно, что для мафа, когда сливают какого-либо игрока не характерно + очевидно, что не она мафкиллер, а это уже минус две мафские роли, остаются лишь две. + я не особо вижу там мафа.
Получаем при любом цвете Джеки мафов здесь:
Мэтт-Боб-Джеффри-Ева-Билл
Дальше смотрим - Джеффри готов играть против Боба и Евы. Билл разгадал кроссворд, облегчив поиск убийцы, про решение улики промолчу, не знаю как оно. Предположим, что не маф.
Джеффри играет против Евы и Боба, играет с Эммой. При повесе Джеки достаточно искренне удивился голосам Мэтта и Боба (привет нульночь).
Остаются главные подозреваемые:
Ева играет с Мэттом, не играет с Бобом, но сливать Боба вроде не намерена.
Мэтт вроде играет с Бобом, но я не помню. До сих пор не сказал кем же вышел Том. Даже просто предположить или сказать не знаю не смог.
Боб - который день пропадает. Наврал в первом разборе, не дал второй разбор, хотя обещал. Был после третьей газеты и никак её не прокомментировал.
Кто четвёртый - без понятия.
Я есть Грут