Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21216 раз)

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
    •  
От меня можешь не крутить ни тройки, ни четвёрки. Я точный мир, который до сих пор готов рассмотреть мирным Джеки, он у меня был серый, ближе к белому, затем был точным красным, на которого мне привиделся лжечч, которого нет, отчего я его взял точным красным. Но уже на 100% уверен, что Эмма, игравшая против него мир, поэтому уверенность в цвете у меня Джеки поубавилась. Тчк, с этим разобрались.

Мэтт-Боб-Джеффри-Ева-Билл-Эмма-Лео-Эмилия. Список проголосовавших в Джеки в хронологическом порядке.
Надо повыжимать инфы с этого повеса.

Я есть Грут
« Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 14:44:52 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
    Я конечно хз, но чет мне повес Боба писями пахнет, я вот на этот момент вижу тройку мафов Дель Торо Джефри, Ева. Особенно Дель Торо и Джефри, при Мафе Джефри Дель Торо точно маф, при Мирном Джефри Дель Торо тоже может быть мирным но не обизательно

Я писала вначале Джефри и Ева вместе и разбегались. Про доездную Еву. Но потом уверовала в то что это не разбег а Джефри удобно слить её, раз меня не сильно получается у него.
    Я тогда в Еву кину, раз Боб писями пахнет.

Но я не понимаю зачем мы идём с конца по лёгкости повеса, когда можно идти с головы авторитета. Нас мирных пока больше. Выбираем Еву или Боба, а когда лучше вздернуть Джеффри.
    « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:02:22 от Эмилия Кларк »

• Маска Канцлера
        •  
      По форуму я бы не сказал, что Джеки точный маф. Не против данной версии было трое - Том, Джефф, Лео. При том, что все трое похожи на мирок это половина. Эмма брала Джеки мафом по треду или от других игроков.

Тогда у меня была команда мафов: Эмма-Джеффри, Лео-Джефф. Все были взяты от Эммы чёрными, Джеффри как человек, который конкретно так хаотично сыграл + у нас были разногласия по газете. Джефф-Лео как предположительные мафы, создающие "трудность" повеса. Очевидно, что создавать эту трудность было бы странным и глупым. Получаем, что при Джеки-мафе они вдвоём точно миры. При Джеке немафе остаются вопросы к Джеффу, но не столь много, т.к. поведение достаточно понятное для мира.
      Смотрим дальше - Эмилия реально пришла очень поздно, что для мафа, когда сливают какого-либо игрока не характерно + очевидно, что не она мафкиллер, а это уже минус две мафские роли, остаются лишь две. + я не особо вижу там мафа.

Получаем при любом цвете Джеки мафов здесь:
      Мэтт-Боб-Джеффри-Ева-Билл
      Дальше смотрим - Джеффри готов играть против Боба и Евы. Билл разгадал кроссворд, облегчив поиск убийцы, про решение улики промолчу, не знаю как оно. Предположим, что не маф.

Джеффри играет против Евы и Боба, играет с Эммой. При повесе Джеки достаточно искренне удивился голосам Мэтта и Боба (привет нульночь).

Остаются главные подозреваемые:
      Ева играет с Мэттом, не играет с Бобом, но сливать Боба вроде не намерена.
      Мэтт вроде играет с Бобом, но я не помню. До сих пор не сказал кем же вышел Том. Даже просто предположить или сказать не знаю не смог.
      Боб - который день пропадает. Наврал в первом разборе, не дал второй разбор, хотя обещал. Был после третьей газеты и никак её не прокомментировал.

Кто четвёртый - без понятия.

Я есть Грут
      « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:06:24 от Бенисио Дель Торо »

• Маска Канцлера
          •  
        Комментариям буду рад, а то мне кажется, что я опять не туда играю, но постарался чисто по логике расписать.

Я есть Грут
        « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:22:08 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
          Мой единственный мирный в игре Мэтт ничем не хочет мне помочь?

Я вчера открыла ветку в Боба. Какие мы напы? Почитайте по фильтру, я его всю игру тащу, хотя он пишет меня в миры.
          Эмма против меня, Кларк тоже, Бенисио переобулся, Джеффри сегодня внезапно готов играть против меня, у Билла я легко нап Бобу, Лео мы чуть не слили с Джеффри, Джефф голосует против меня второй день, Мэтт у меня мирный почти изначально, даже оставляла завещание только с ним.

Врубайте критическое мышление. Вы что, совсем дуру дали  ;)
          « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:42:24 от Ева_Грин »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
            Хорошо, вы выходит, нашли меня в паре с Бобом. Я сливаюсь, самого Боба нет. Я не буду писать, мирный Боб, или нет, так как в действительности не знаю этого. Может он мирный, которого сейчас мафы с не думающими мирными толкают в паре со мной. Не в этом соль, я просто сейчас попробую доказать, что я не с Бобом.
            И если у кого то он маф, то уберите меня от него.

Тут интересна Кларк. У нее Джеффри маф, она пишет, что ок, видимо Ева не м Джеффри, так как Джеффри ее считает доездной.
            Но потом голосует в меня.
            Кларк, ну что это такое?

• Маска Канцлера
                •  
              Я вчера открыла ветку в Боба.
              Я позавчера открыл ветку в Эмилию. Джеффри открыл ветку в Боба. Как сказал один мудрый Джефф или Лео - обещать не значит жениться. Сейчас-то я могу надеяться на твой оконч в Боба? Это сильно больше убедит в том, что вы не напы, чем то, что у вас там было когда-то давно.

Я есть Грут
              « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:48:46 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                Если стоит дилемма, ухожу я или Боб - конечно, пусть уходит Боб. Тут вообще нет вопросов в том, что в нашей вилке я ставлю в Боба.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                  Я поставила в Боба. У меня нет иного выбора просто.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                    Как может быть один мирный за 3 ночи.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                      вот Боб на чем, и почему они вместе в мирных?
                      Цитата: Эмилия Кларк от Июля 10, 2023, 09:33:40
                      Раз

Могу, но давай подумаем.
                      Два

Биллу или Эмилии подходит Боб
                      Три

и Боб 
                      4

Надеюсь Бертон не был ЗЛ.
                      У него один из чеков мог уйти в Бенисио.
                      В случае с Дженсеном - там опять таки, снова Бенисио, и Боб  :D
                      И Траволта вчера активно собирал в Боба

Мне не понравился пост Боба, что завтра вечером разбор сделает, когда уже лимит дня  :)

5

Мой голос стоит на Бобе (у которого я мирная)
                      6
                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:58:22 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                        Тут интересна Кларк. У нее Джеффри маф, она пишет, что ок, видимо Ева не м Джеффри, так как Джеффри ее считает доездной.
                        Но потом голосует в меня.
                        Кларк, ну что это такое?
                        Я писала, что это разбежка или ты мирная а тебя сливает Джеффри. Но играть против Эммы или Лео я не буду.

Джеффри не появляется, может не хочет потерять всю мирность которую набил в предыдущие дни. Джеффри написал что хочет вешать Еву или Боба, но это только слова.
                        С одним из он точно разбегается.

Как сказал один мудрый Джефф или Лео - обещать не значит жениться
                        Очень мудрые слова
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 15:59:50 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                          Как может быть один мирный за 3 ночи.

Ну подумай, как так может быть. Что ещё я могу сказать?)

• Маска Канцлера
                              •  
                            Очень мудрые слова
                            Мудрее этих слов только одна фраза:

Я есть Грут
                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:16:28 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Мэтт Леблан

•  

Сорян, пятница суббота, священное время для прелюбодеяний, тему не читал вообще с обеда вчера по-моему. Если в кратце, улику на кого-то крутнули?
                              Я не против дернуть Джеффа. А на чем Боба вешают, поясните пожалуйста немношк

• Маска Канцлера
                                  •  
                                Тед Лассо - Джейсон Судейкис - Оливия Уайльд - Доктор Хаус
                                Тед Лассо-Судейкис-Дженифер энистон-Друзья
                                Про Боба - могу предложить читать по фильтру меня начиная с первого поста после газеты.

Я есть Грут
                                « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:31:29 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                  Ну сейчас висну я. Если мирные ничего не сделают, то уйду на покой. Я конечно устала немножк, но проигрывать не хочу. Поэтому у кого мирная карта - включайтесь в игру. На носу лимит. Подозреваете - жду вопросы  :)

• Маска Канцлера
                                      •  
                                    3-3 Боб-Ева

Я есть Грут
                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:39:30 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                      Чуть больше часа лимит, Боб полностью забил на игру.

3-3 Боб-Ева

Я есть Грут
                                      У него нет голоса. Думаешь он не придет, и не поставит в меня?

« Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:42:12 от Ева_Грин »

• Маска Канцлера
                                          •  
                                        Ок, в этом есть смысл, но просто держу в курсе. Считать тех, кто проголосовал не в вас/не проголосовал не буду.

Я есть Грут
                                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:45:14 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                          Боб, я же у тебя мирная, сам ты просил, чтобы тебя убили, если ты джентльмен, пропусти голосование, оставь меня в игре, дальше я попробую разобраться  :)

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            Ещё Лео вряд ли поставит со мной :teeth:
                                            Но вообще я всем советую проголосовать в Боба, это может быть странно, но в этот то раз я не ошибусь.

Я есть Грут
                                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:50:58 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                              ПРИЕМ ГОЛОСОВ В ДЕНЬ 3 ДО 21:00 ПО МСК 15.07.2023
                                              Вот

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                Кларк, Эмма, Джефф. И ведь тут кто-то мирный (вряд ли это Джефф)  :D

• Маска Канцлера
                                                    •  
                                                  Сейчас 19:57
                                                  Через час повес, а ажиотаж околонулевой.

Я есть Грут
                                                  « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 16:59:40 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                    Самое забавное - такое ощущение, что тут всем просто плевать, что происходит. Если я в паре с Бобом, я просто могу убрать свой голос прям на флажке, и повисну сама. Или Боб может кинуть в меня не флажке, и повесить меня. Или кинуть в себя, если мы напы, и повиснуть самому.

Но всем по фиг, будто бы все устраивает всех. Зачем тогда играть вообще? Алло, мирные, не туда вы играете, не туда  :)

И я вот завязываю себе руки, кидаю окончательный в Боба. То есть уже никуда не денется мой голос. Час остался, вряд ли куда то ещё голосование свернёт, особенно, когда никто не пишет.
                                                    Мирные, мы играем коллективно, раз вы не на повесе вместо меня, это не значит, что вы должны игнорировать все происходящее.

Подумайте. Включите логику, мыслительные процессы, ну что ж такое  :)
                                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 17:02:40 от Ева_Грин »

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      Оконч ставь в Боба и будет устраивать.

Я есть Грут
                                                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2023, 17:03:12 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                        Бенисио, мирные идиоты, и не лечатся (простите, не выдержала). Но как исправить все? Если ты мирный, то помогай  :D

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                          Лео и Эмма, я вот считала что может стоит оставить поиграть Еву. Она хочет играть, может после следующей газеты покажет свою мирность. А Боба нет, проиграть спуномафии позорно, лучше активной.