Вобщем я еще раз перечитал Газету, ел 2 Грута в этой нет, ну не вижу я его, ок теоретически я могу допустить, что прошлой ночью Небула могла скопировать Грута, там вроде как кто то писал, что Небула дружила с Сувенирами и там после того как в газете пишет о я знаю этот корабль, и этих нелегкая принесла, идут слова я есть Грут, тоесть такое возможно, в этой газете тогда она его применяет там где вторая тень пробралась дальше и кто то рыскал в компьютерах явно не из этих мест и было принято решение применить новый прием, давайте думать рыскал в компьютерах это явно нд и , кто мог нд и применить из оставшихся Космо ну нет, собакен явно бы в компах не рылся, ЗЛ я почти уверен что уже нет, Дракс ну я не вижу его затупов с первой ночи, тоесть в первой газете был, дальше не видно, остаётся Адам , который чисто теоретически мог узнавать точную роль, но корабль навис над городом что бы его уничтожить, компьютеры на корабле явно тот кто рыскал в компьютерах был в высшего иволюционера, либо в Ронана тоесть Адам если там он должен был знать точную роль либо Эволюционера либо Ронана, что Делает Дель торо бросает сначала в Кларк по улике потом перебрасывает в Боба, тоесть получается по моему мнению там Корат следил за гостями кого то из своих либо Ронана либо Эволюционера, да там сказано что явно не из этих мест, что якобы можно подумать, что не с корабля, но я думаю так сказано что бы запутать и речь идет глобальнее, не из этих мест , тоесть не с планеты над которой этот корабль завис