Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21227 раз)

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
Тут два Блока, первый Гамора стукнула Космо. Печаль.
Если это так, то ничего страшного в этом нет, наоборот это даже чек, так как у Космо всего лишь НДи.

Мирные
Лео, Эмилия, Эмма и Ева

Мафы и нейтрал: все остальные.
Нужно найти нейтрала. Друг, ты побеждаешь с нами!  :D
Ну Лео и мне известен нейтрал. Если я и он правильно читал разборы.

Аккуратнее :)
« Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 15:45:55 от Ева_Грин »

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
      •  
    Чёт я сегодня не в духе слегка. Завтра важный день, послезавтра работы будет в два раза больше чем обычно. Я постараюсь быть на связи, но чёт у меня стол опять развалился.

То бишь без фанатизма
    « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 16:02:09 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
      Подлетая к месту дислокации сопротивления неожиданная компания увидела что враг тоже здесь. Постаравшись что то предпринять один из них мгновенно улетел в даль.
      - Не стоит дергаться - прозвучал голос.
      - Я присмотрю за тем чтоб не было неожиданностей.
      - Хорошо, ты хороший солдат, а теперь вон с моих глаз.
      Адам с замедлением провалился об Гамору. Почему я так считаю, Гамора очень грубо общалась, особенно новая Гамора после щелчка.

• Маска Канцлера
          •  
        Лео, ты точно Эволюционера видишь в газете?

Кем тогда Джки то ушёл
         :...:
        « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 16:19:21 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
          На самом деле непонятно, мафов 3 или 4. Возможно, 3, тогда Эволюционера может и не быть

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  

Кем тогда Джки то ушёл
             :...:

Да я вижу перевод в газете, а Мантис давно не видно. Да Аишой он ушел

• Маска Канцлера
                •  
              Его два дня сажали и он не применил НД на неповес? Впрочем это неудивительно.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                Я Небулу не вижу, Мэтт ушел Небулой получается.

•  
                  Битва на Ксандаре была очень тяжелой, не все ее пережили, Ксандар пал. Единственная горстка выживших еще питала надежды на то, что удасться победить, но шансов было откровенно немного. Необходимо находить союзников - это понимали все. Была настроена связь с оставшимся в пылу битвы членом экипажа, который направлялся в логово врага с одному ему только известной целью, но волею судьбы он оказался среди потенциальных союзников, которые как раз собирались на переговоры с его товарищами.
                  Нервы и злость были на пределе от столь больших и болезненных потерь, между двумя товарищами разгорелся спор, так как кое кто не был настроен отвечать ни на какие вопросы, раздался удар и с писком тело рухнуло на пол. Раздался хлопок запирающейся двери.
                  - Так, это уже слишком, мы все многих потеряли, пора вбить в эту голову понимание недопустимости такого поведения!
                  Раздался еще один хлопок дверью и комната практически осталась пуста.

Вобщем как это вижу я. Грут какого то черта поперся ставить защиту от входящих на мафа, видать стол у него кривой, но волей судьбы , а значет переводом Эволюционера был переведен в Адама, хотели хафы его об Адама убить, затем уже к Адаму на переговоры приходят Космо и Гамора , но проваливаются об блок входящих на Адаме, вот и сначала Космо сповзает по стене и уходит хлопая дверь, затем Гамора говорит , что это не допустимо и тоже уходит хлопая дверью

• Маска Канцлера
                      •  
                    Не Гамора, Небула.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                      Ладно нам ещё предстоит пережить ночь, теперь то я не уверена что переживу.
                      Будет больно для мафии, если оставлю стол с мирными, я думаю и так понятно с кем я играю и против кого.
                      Мать держись. Не проиграйте игру.

•  
                        Подлетая к месту дислокации сопротивления неожиданная компания увидела что враг тоже здесь. Постаравшись что то предпринять один из них мгновенно улетел в даль.
                        - Не стоит дергаться - прозвучал голос.
                        - Я присмотрю за тем чтоб не было неожиданностей.
                        - Хорошо, ты хороший солдат, а теперь вон с моих глаз.
                        Из полуразрушенного разноцветного корабля вышел кое-кто явно не в настроении и внезапно сверху сорвалось множество камней, грязи, земли и прочего, придавив бедолагу насмерть.
                        R.I.P. Мэтт Леблан
                        После этого из корабля вышел еще кое кто со словами злости.
                        - Тебе еще повезло что все закончилось так!
                        Сверху в это время за всем наблюдала изумленная пара глаз. В голове наверняка промелькнула мысль что шансов на победу уже практически нет.

Тут уже Кагарлин и Небула подлетели, увидели Ронана, Кагарлин хотел отнять голос у Ронана но был заблочен самим Ронаном. Ронан говорит не Дергайтесь. Коран смотрит за гостями Ронана подозреваю для того , что бы понять кто Небула когда та будет копировать его НД, вот тот и говорит я присмотрю, Ронан говорит ты хороший солдат, а теперь вон. А дальше Его убивает Мэта, да подозреваю Мэт был Небулой. И видать Дракс у нас жив , который смотрит либо цель Эго либо Гостей Мэта, если я прав то Дракс должен знать Его

• Маска Канцлера
                            •  
                          Ладно, я сам не понял ничего и вам мешать не буду.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                            Он не нашел Небулу в первой газете, не разобрал ее действия во второй. Также он не ракета и не лорд по разборам газеты, так как допускал их мертвыми. Из всех остальных ролей, которые могут быть живы, то на Дракса тянет, так как очень подробно разбирал моменты с ним, Космо и Грут были только мельком, Небулы вообще нет, Гамора у него вообще мертва могла быть, и в двух газетах будто бы был у мирного. По крайней мере с его слов. После первой газете, где Дракс якобы был у ЗЛ или ракеты, он оставляет мирным Круза, который и ушел ракетой / лордом.
                            После второй он оставляет мирной тебя. Но тут неуверенность, потому, что по разбору он не бетонно решил, в кого то был, у мирного или мафа.

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                              Он не нашел Небулу в первой газете, не разобрал ее действия во второй. Также он не ракета и не лорд по разборам газеты, так как допускал их мертвыми. Из всех остальных ролей, которые могут быть живы, то на Дракса тянет, так как очень подробно разбирал моменты с ним, Космо и Грут были только мельком, Небулы вообще нет, Гамора у него вообще мертва могла быть, и в двух газетах будто бы был у мирного. По крайней мере с его слов. После первой газете, где Дракс якобы был у ЗЛ или ракеты, он оставляет мирным Круза, который и ушел ракетой / лордом.
                              После второй он оставляет мирной тебя. Но тут неуверенность, потому, что по разбору он не бетонно решил, в кого то был, у мирного или мафа.

Не разбирать свои роли на раннем этапе, это искусство. Ты на топ роли, чтобы тебя не вычеслили, ты разбираешь стрёмно газету. Да в тебя прилетят вопросы по разбору, но если все как надо делать, то топ роль доживает долго. А значит много чего сделать успеет.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский

Не разбирать свои роли на раннем этапе, это искусство. Ты на топ роли, чтобы тебя не вычеслили, ты разбираешь стрёмно газету. Да в тебя прилетят вопросы по разбору, но если все как надо делать, то топ роль доживает долго. А значит много чего сделать успеет.

Возможно, я не настаиваю на своей версии :)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                  Читая Лео и Бенисио вообще понятно всё, я пыталась запутать мафов, играла в не понимашку. Но это не запутать.

•  
                                    Че тут путать, мы на критеке. Сейчас путать играть против мирных

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                      Я про Мэтта писала вообще то и про себя. И про начальный этап игры, а не критику. С критикой я согласна. Да и к тому же мы волоске от поражения, если мафов 4.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                        С Адамом, если он будет играть за мирных, мы вешаем Боба, и если мафов 4, то в ночь уход в составе 4-1-3.
                                        Один умирает, 3-1-3, снова вешаем мафа, уход в 3-1-2, один умирает, 2-1-2. Вешаем ещё одного мафа, 2-1-1, днём 1-1-1. И если жив маф, с которым побеждает нейтрал, он выбирает фракцию для победы.

Это при условии, если Адам не убьет кого то ночью киллом гостя. Или мирные не помешают киллу. В любом случае, Адаму сейчас лучше всего играть с мирными, а потом выбирать. Другого пути у нас нет.

При правильном нажатии кнопок у нас есть шанс вырулить все в свою пользу.
                                        « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 17:24:05 от Ева_Грин »

•  
                                          С Адамом, если он будет играть за мирных, мы вешаем Боба, и если мафов 4, то в ночь уход в составе 4-1-3.
                                          Один умирает, 3-1-3, снова вешаем мафа, уход в 3-1-2, один умирает, 2-1-2. Вешаем ещё одного мафа, 2-1-1, днём 1-1-1. И если жив маф, с которым побеждает нейтрал, он выбирает фракцию для победы.

Это при условии, если Адам не убьет кого то ночью киллом гостя. Или мирные не помешают киллу. В любом случае, Адаму сейчас лучше всего играть с мирными, а потом выбирать. Другого пути у нас нет.

Адам не может победить с мафами, только если останется последним Эволюционер

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский

Адам не может победить с мафами, только если останется последним Эволюционер
                                            Так я об этом и пишу, в раскладе 1-1-1 :)

При 4 мафах правда очень, очень странно, почему меня не повеслили.
                                            6-2 было в пользу Боба. 2 переброса от Билл / Бенисио / Джеффри делали 4-4 и двойной повес. А сам голос Боба меня добивал. Возможно, вскрылись бы карты, но они и так вскрылись.

Может, мафов таки 3?

Правда, 3 мафа, при таком раскладе, отнюдь не катастрофа.
                                            « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 17:35:57 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                              Маф в Еве я вижу. Ну вот Джефф открывает туда ветку. Туда начинают идти. Кто-то идет в Джеффа, но мало. Его бы не спасали. Были наши голоса в Еву, она активно пишет, что уже все, геймовер, зная что его нет, пишет если будет Боб и это диллема и я естественно пойду в Боба.
                                              Абстрактно какая дилемма у нее - между кем и кем? Фсмысле - если ты мир и не знаешь кто с другой стороны с какой стати ты будешь другого мира вместо себя на повес тянуть, это что, тотальный эгоизм?
                                              Ева, ты знала, что там маф?
                                              Плюс до этого меня продолжают смущать ее заделы, что она считала Тома черным.
                                              И то что она пишет сейчас попахивает компанейской братией  :sweat:

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                Плюс до этого меня продолжают смущать ее заделы, что она считала Тома черным.
                                                Не было такого никогда, почему ты постоянно пишешь об этом  :D

Маф в Еве я вижу.
                                                Это очень печально

Абстрактно какая дилемма у нее - между кем и кем? Фсмысле - если ты мир и не знаешь кто с другой стороны с какой стати ты будешь другого мира вместо себя на повес тянуть, это что, тотальный эгоизм?
                                                Абсолютная правда. При выборе между мной, и между другим любым игроком, я выбираю себя. Естественно есть исключения, когда я уверена, что во второй ветке точно мирный и его роль и уровень игры делают его сильнее на столе, чем я.
                                                « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 17:59:43 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмма Стоун

•  
                                                  Не было такого никогда, почему ты постоянно пишешь об этом
                                                  Ты заряжала в него свой голос по черноте.
                                                  Я не могу понять здесь просто логику.
                                                  А Бобом кого спасали, скажешь?

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                    Не было такого никогда, почему ты постоянно пишешь об этом
                                                    Ты заряжала в него свой голос по черноте.
                                                    О чем ты говоришь вообще? :)

Эмма, кем Мэтт ушел?
                                                    « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 18:19:10 от Ева_Грин »

• Маска Канцлера
                                                        •  
                                                      Три мафа то вроде как на ладони, а четвёртый видимо всё же выбыл где-то, видимо-таки Джеки. Мэтт у меня был тем самым четвёртым, но его убили, ок... Есть вероятность среди Джеффа/Джеффри маф, но там если и маф, то прям жутко закопан. Поэтому давайте проголосуем (неокончательно), оставим завещания и погнали в ночь.
                                                      Ева, кто там самый-самый мирный маф то хоть у вас? Хоть что-то поделу сказать-то можешь, а не просто забивать шум?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                        Мэтт у меня был тем самым четвёртым, но его убили, ок...
                                                        Как Мэтт может быть не мирным, если меня оставляет мирной ещё со второй газеты.

(неокончательно)
                                                        Окончательно же надо, ало?

Ева, кто там самый-самый мирный маф то хоть у вас? Хоть что-то поделу сказать-то можешь, а не просто забивать шум?
                                                        Я кажется поняла чем занимается Бенисио, хорошо мешать не буду)
                                                        « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 20:26:42 от Эмилия Кларк »

•  
                                                          Я про Мэтта писала вообще то и про себя. И про начальный этап игры, а не критику. С критикой я согласна. Да и к тому же мы волоске от поражения, если мафов 4.

Ну наверно особенно тчательно ты пыталась их запутать, когда после того как перестала быть под Грутом, сделала розбор и написала что Грут юзнул нд2 на Гоморе, я верно понимаю?