Голосование

Лучший игрок

Тим Бертон - Звездный лорд
0 (0%)
Джон Траволта - Ракета
0 (0%)
Леонардо Дикаприо - Грут
0 (0%)
Мэтт Леблан - Гамора
1 (5.9%)
Том Круз - Дракс
2 (11.8%)
Джеффри Дин Морган - Небула
6 (35.3%)
Дженна Ортега - Мантис
0 (0%)
Ева Грин - Космо
0 (0%)
Дженсен Эклз - Краглин
0 (0%)
Джеки Чан - Йонду
1 (5.9%)
Бенисио Дель Торо - Аеша
1 (5.9%)
Билл Скарсгард - Адам Ворлок
2 (11.8%)
Боб Оденкерк - Ронан
1 (5.9%)
Джефф Бриджесс - Корат
0 (0%)
Эмма Стоун - Эго
0 (0%)
Эмилия Кларк - Высший Эволюционер
0 (0%)
Бенедикт Камбербетч - Дедпул
0 (0%)
Никто
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июля 28, 2023, 20:17:46

Тема: Мафия №171 "Стражи галактики"  (Прочитано 21229 раз)

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
Эмилия, а кто твои Мафы?

Боб, Джефри, Джеф если их 3.

Эмилия, а кто твои Мафы?
А твои? Я очень удивлюсь если не такие как у меня?

« Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 21:23:53 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Леонардо Дикаприо

•  
    Эмилия, а кто твои Мафы?

Эмилия, а кто твои Мафы?

Эмилия, а кто твои Мафы?

Эмилия, а кто твои Мафы?

Нет не такие. Тоесть я правильно понимаю, что у тебя со вчерашнего дня ничего не поменялось?

•  
      Нет не такие
      Это не ответ, ты не ответил на вопрос.

Не ответил потому, что у меня на данный момент один точный маф это боб, кто еще трое я понятия не имею. Еще раз спрошу, со вчерашнего дня у тебя ничего не поменялось, как были Мафы Джеф, Джефри и Боб так и остались?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
        Нет не такие

Не ответил потому, что у меня на данный момент один точный маф это боб, кто еще трое я понятия не имею. Еще раз спрошу, со вчерашнего дня у тебя ничего не поменялось, как были Мафы Джеф, Джефри и Боб так и остались?

Если посмотреть в тему голосования , то станет понятно что у меня был один маф это Джеффри. Я подозревала и Еву и Боба. Теперь стало понятно что два мафа это Боб и Джеффри, а Ева ещё вчера из за активности вышла вперёд Боба, а сегодня активностью перепрыгнула даже Джефа. Среди Евы и Джеф есть точно маф, вряд-ли ошибающийся мирка на данном этапе игры. Я на стороне Евы, так как мне нравятся её посты и желание играть.

•  
          Нет не такие

Если посмотреть в тему голосования , то станет понятно что у меня был один маф это Джеффри. Я подозревала и Еву и Боба. Теперь стало понятно что два мафа это Боб и Джеффри, а Ева ещё вчера из за активности вышла вперёд Боба, а сегодня активностью перепрыгнула даже Джефа. Среди Евы и Джеф есть точно маф, вряд-ли ошибающийся мирка на данном этапе игры. Я на стороне Евы, так как мне нравятся её посты и желание играть.

Допустим. Ты читала мой розбор, с чем не согласна?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
            Очень понравилось предположение Грута (хотя в абзаце нет намека на него), но не согласна с блоком соратников, думаю там Литка для продолжения перехода в другой абзац. Вижу блок Космо отдельно. Вижу вроде Небулу с копированием Кората, чека гостей это про глаза. Но Мэтт ушел походу Небулой, нам не расскажет, увы. Также у тебя пропало замедление Адама вроде в разборе газеты.

•  
              Очень понравилось предположение Грута (хотя в абзаце нет намека на него), но не согласна с блоком соратников, думаю там Литка для продолжения перехода в другой абзац. Вижу блок Космо отдельно. Вижу вроде Небулу с копированием Кората, чека гостей это про глаза. Но Мэтт ушел походу Небулой, нам не расскажет, увы. Также у тебя пропало замедление Адама вроде в разборе газеты.

Допустим, вчера примерно у всех были почти одинаковые столы, теперь смотрим, про грута тебе предположение понравилось, тоесть ты согласна что он шел защищать от входящих наверно мирного по треду игрока, но по газете получается , что как бы шел к врагу тоесть к мафу с только ему известной целью и был переведен в Адама, дальше у тебя Гомора как я заметил блочит Космо, я так предполагаю что Гамора решила блочить черного игрока , а заблочила Космо, но у тебя ничего не меняется , почему?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                Допустим, вчера примерно у всех были почти одинаковые столы, теперь смотрим, про грута тебе предположение понравилось, тоесть ты согласна что он шел защищать от входящих наверно мирного по треду игрока, но по газете получается , что как бы шел к врагу тоесть к мафу с только ему известной целью и был переведен в Адама,
                Как Эгоистка я бы написала, что если не ко мне шел , то я согласна с твоим выводом. Потому что я мирная. А вообще честно говоря вряд-ли Серп дал бы инфу с не дошедшего НД ,а переведенного. Я думаю там все таки это намек на перевод злодея. Типо как указать, что перевод мирный или мафский. Ты не считаешь что слишком жирно инфу давать с не дошедшего НД? Может Серп хочет так запутать, чтобы игра была веселее.

дальше у тебя Гомора как я заметил блочит Космо, я так предполагаю что Гамора решила блочить черного игрока , а заблочила Космо, но у тебя ничего не меняется , почему?
                Мне откуда знать почему Гамора заблочила Космо, но по газете выходит так. Вероятно столы у всех до сих пор не собрались. Так бывает.
                Вообще то я объяснила что изменилось, а что нет, читай внимательнее , пути господни неисповедимы.
                « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 22:35:48 от Эмилия Кларк »

•  
                  Допустим, вчера примерно у всех были почти одинаковые столы, теперь смотрим, про грута тебе предположение понравилось, тоесть ты согласна что он шел защищать от входящих наверно мирного по треду игрока, но по газете получается , что как бы шел к врагу тоесть к мафу с только ему известной целью и был переведен в Адама,
                  Как Эгоистка я бы написала, что если не ко мне шел , то я согласна с твоим выводом. Потому что я мирная. А вообще честно говоря вряд-ли Серп дал бы инфу с не дошедшего НД ,а переведенного. Я думаю там все таки это намек на перевод злодея. Типо как указать, что перевод мирный или мафский. Ты не считаешь что слишком жирно инфу давать с не дошедшего НД? Может Серп хочет так запутать, чтобы игра была веселее.

Допустим, в розборе второй газеты ты пишешь, что Грут юзал нд 2 на Гоморе, в этой ты пишешь что Гомора блочит Космо, также ты пишешь, что у тебя вчера был один маф это Джефри, и сегодня Джефри остаётся мафом у тебя , где у меня ошибка?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  

Допустим, в розборе второй газеты ты пишешь, что Грут юзал нд 2 на Гоморе, в этой ты пишешь что Гомора блочит Космо, также ты пишешь, что у тебя вчера был один маф это Джефри, и сегодня Джефри остаётся мафом у тебя , где у меня ошибка?

Наверное надо смотреть разборы четырех газет, а не двух? Или скопировать по абзацу из каждой газеты и попросить его меня разобрать? Например первую или третью.

Я не знаю как тебе помочь Лео с твоим вопросом и дать ответ, если я могу лишь разобрать газету, абзац. Приноси, будем разбираться в этой Гаморе, раз тебя так это интересует.

Вместе, я думаю мы разбиремся, что делала Гамора в каждой из газет.
                    « Последнее редактирование: Июля 16, 2023, 22:59:19 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Джеффри Дин Морган

•  
                      Вобщем как это вижу я. Грут какого то черта поперся ставить защиту от входящих на мафа
                      Полупокер, получается

Подлетая к месту дислокации сопротивления неожиданная компания увидела что враг тоже здесь. Постаравшись что то предпринять один из них мгновенно улетел в даль.
                      - Не стоит дергаться - прозвучал голос.
                      - Я присмотрю за тем чтоб не было неожиданностей.
                      - Хорошо, ты хороший солдат, а теперь вон с моих глаз.
                      Из полуразрушенного разноцветного корабля вышел кое-кто явно не в настроении и внезапно сверху сорвалось множество камней, грязи, земли и прочего, придавив бедолагу насмерть.
                      R.I.P. Мэтт Леблан
                      После этого из корабля вышел еще кое кто со словами злости.
                      - Тебе еще повезло что все закончилось так!
                      Сверху в это время за всем наблюдала изумленная пара глаз. В голове наверняка промелькнула мысль что шансов на победу уже практически нет.

Тут уже Кагарлин и Небула подлетели, увидели Ронана, Кагарлин хотел отнять голос у Ронана но был заблочен самим Ронаном. Ронан говорит не Дергайтесь. Коран смотрит за гостями Ронана подозреваю для того , что бы понять кто Небула когда та будет копировать его НД, вот тот и говорит я присмотрю, Ронан говорит ты хороший солдат, а теперь вон. А дальше Его убивает Мэта, да подозреваю Мэт был Небулой. И видать Дракс у нас жив , который смотрит либо цель Эго либо Гостей Мэта, если я прав то Дракс должен знать Его
                      Компания подлетает (вероятно на корабле), далее один мгновенно улетает в даль, так только Адам вроде умеет, летать как Супермен

Три мафа то вроде как на ладони, а четвёртый видимо всё же выбыл где-то, видимо-таки Джеки. Мэтт у меня был тем самым четвёртым, но его убили, ок... Есть вероятность среди Джеффа/Джеффри маф, но там если и маф, то прям жутко закопан.
                      Джефф всю дорогу никакой, ну просто жуткий закоп

Оффлайн Билл Скарсгард

•  Мужской
                        Интересно все, разберу попозже

Мне тоже это интересно.
                        « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 04:44:30 от Билл Скарсгард »

•  
                          так только Адам вроде умеет, летать как Супермен
                          Хотя по идее Высший Эволюционер так тоже может

Из полуразрушенного разноцветного корабля вышел кое-кто явно не в настроении и внезапно сверху сорвалось множество камней, грязи, земли и прочего, придавив бедолагу насмерть.
                          R.I.P. Мэтт Леблан
                          Полуразрушенный разноцветный корабль - это Милано, корабль Стражей. Это единственное, что 100% понятно в газете. Каким именно миром вышел Мэтт никак не уточняется.

Это тоже кто-то из миров с провалом, но к кому он обращается, к трупу Мэтта что ли? Кому повезло? Почему повезло? Что могло быть хуже смерти?

Сверху в это время за всем наблюдала изумленная пара глаз. В голове наверняка промелькнула мысль что шансов на победу уже практически нет.
                          На Мэтта тоже лавина сорвалась сверху, тут кто-то следил за Эго, пока тот совершал килл. Надеюсь, что Дракс

Ну сегодня досаживаем Боба, а завтра надеюсь меня уже не станет

Лео, Билл, Эмма мирные, в Еве/Бенисио возможен один мир, остальных вешать, это сразу и завещание
                          « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 04:55:40 от Джеффри Дин Морган »

•  
                            Была настроена связь с оставшимся в пылу битвы членом экипажа, который направлялся в логово врага с одному ему только известной целью, но волею судьбы он оказался среди потенциальных союзников, которые как раз собирались на переговоры с его товарищами.
                            Мафский перевод в Адама, тут согласен

Нервы и злость были на пределе от столь больших и болезненных потерь, между двумя товарищами разгорелся спор, так как кое кто не был настроен отвечать ни на какие вопросы, раздался удар и с писком тело рухнуло на пол. Раздался хлопок запирающейся двери.
                            - Так, это уже слишком, мы все многих потеряли, пора вбить в эту голову понимание недопустимости такого поведения!
                            Раздался еще один хлопок дверью и комната практически осталась пуста.
                            Тут Гамора и Космо, ок

Подлетая к месту дислокации сопротивления неожиданная компания увидела что враг тоже здесь. Постаравшись что то предпринять один из них мгновенно улетел в даль.
                            Место дислокации сопротивления - о каком сопротивлении речь вообще непонятно. "Неожиданная компания" - непонятно, вероятно двое из разных фракций

- Не стоит дергаться - прозвучал голос.
                            Похоже на блок Ронана

- Я присмотрю за тем чтоб не было неожиданностей.
                            Корат Ронану

- Хорошо, ты хороший солдат, а теперь вон с моих глаз.
                            Ронан Корату

R.I.P. Мэтт Леблан
                            Минус какой-то мир

Провал у какого-то мира

Вероятно Дракс

Итого мы видим мафский перевод - это Эволюционер, Ронан с Коратом, а Эго убивает, если всё так, то у нас в лучшем случае только ман с Аишей вышли, или я неверно разобрал, надеюсь последнее

У нас 9 человек в игре. Если живы все мафы, то миров 5, включая Адама, а я вижу 6 миров в газете, либо труп у нас успел совершить НД, либо газета неверно разобрана, впрочем в последнем я не сомневаюсь, тут не разбор, а чисто фантазии

Оффлайн Бенисио Дель Торо

• Маска Канцлера
                                •  
                              Джефф всю дорогу никакой, ну просто жуткий закоп
                              Возможно, но единственный человек с которым может быть у него разбежка - Ева. Если Ева не мир, то вероятность того, что Джефф мир - чуть выше, но я без понятия.

Хотя по идее Высший Эволюционер так тоже может
                              Эволюционер выше вроде."Что-то сделать" - больше похоже на провал по приоритету. Значит тут какое-то силовое и скорее всего в Ронана, как в жб мафа.

Каким именно миром вышел Мэтт никак не уточняется.
                              Не в настроении обычно: Гамора, Дракс, Краглин мб. Небула мб. Но тут тоже без понятия. Скорее всего у Мэтта был провал по какой-то причине, но если он был - то выше, там где переговоры.

Место дислокации сопротивления - о каком сопротивлении речь
                              Ронан жив, Ксандар уничтожен. Ронан блочил мирку, ему пытались помешать, но не очень.
                              « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 05:24:12 от Бенисио Дель Торо »

•  
                                Эволюционер выше вроде."Что-то сделать" - больше похоже на провал по приоритету. Значит тут какое-то силовое и скорее всего в Ронана, как в жб мафа.
                                Какое "что-то сделать"? Не вижу в тексте газеты

между двумя товарищами разгорелся спор, так как кое кто не был настроен отвечать ни на какие вопросы, раздался удар и с писком тело рухнуло на пол. Раздался хлопок запирающейся двери.
                                - Так, это уже слишком, мы все многих потеряли, пора вбить в эту голову понимание недопустимости такого поведения!
                                Раздался еще один хлопок дверью и комната практически осталась пуста.
                                А тут у тебя что?

Не в настроении обычно: Гамора, Дракс, Краглин мб. Небула мб. Но тут тоже без понятия. Скорее всего у Мэтта был провал по какой-то причине, но если он был - то выше, там где переговоры.
                                Ну ЗЛ и Ракеты уже точно нет, так что любой был бы не в настроении, наверное

Ронан жив, Ксандар уничтожен. Ронан блочил мирку, ему пытались помешать, но не очень.
                                Типа Ксандар - место сопротивления?

• Маска Канцлера
                                    •  
                                  Какое "что-то сделать"? Не вижу в тексте газеты
                                  Постаравшись что то предпринять один из них мгновенно улетел в даль.
                                  Это имею в виду.

А тут у тебя что?
                                  Кто-то психует, поэтому и говорю, что НД Мэтта могло быть описано здесь.

Типа Ксандар - место сопротивления?
                                  Ксандар был главным местом, которое Ронан хотел опустошить и подвергнуть геноциду. По лору в прошлой газете мирные сражались за Ксандар, тут им остаётся только одно - сопротивляться Ронану и Таносу. Можно провести аналогию с Звёздным Войнами - звезда смерти уничтожила планету, что заставило всех подчиниться и дрожать от страха. Только сопротивление продолжало свою работу. Но это всё мои додумки собственно.

•  
                                    Ксандар был главным местом, которое Ронан хотел опустошить и подвергнуть геноциду. По лору в прошлой газете мирные сражались за Ксандар, тут им остаётся только одно - сопротивляться Ронану и Таносу. Можно провести аналогию с Звёздным Войнами - звезда смерти уничтожила планету, что заставило всех подчиниться и дрожать от страха. Только сопротивление продолжало свою работу. Но это всё мои додумки собственно.
                                    Ну да, в целом логично, скорее всего Ксандар - место сопротивления

• Маска Канцлера
                                        •  
                                      Кто-то психует, поэтому и говорю, что НД Мэтта могло быть описано здесь.
                                      Возможно кстати, что "Так, это уже слишком" продолжается в "Тебе ещё повезло". Но это не значит, что нашёлся ответ на вопрос кто это говорит. Возникло больше вопросов только.

скорее всего Ксандар - место сопротивления
                                      Так он разрушен xD2

Нет, не разрушен, пал
                                      « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 06:02:37 от Бенисио Дель Торо »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                        тут не разбор, а чисто фантазии
                                        Ну не сказала бы что фантазия, в газете явно видно отправные точки, это фигурально переводы и блоки. А вот остальное можно до фантазировать. Я не вижу ход Адама, может поделитесь инфой где его видите?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                          Ксандар жил своей размеренной жизнью, рано утром открывались небольшие магазинчики, некоторые жители выходили на утреннюю пробежку, другие же спешили на рабочие места. Но это утро было отнюдь не мирным. Огромная тень нависла над самым крупным городом этой планеты. Корпус “Нова” среагировал мгновенно и началось сражение.
                                          Это прямая отсылка к концу первой части, вот описание оригинального лора:
                                          На Ксандаре Опустошители и группа Квилла помогают Корпусу Нова противостоять силам «Тёмной Астры». Группа Квилла прорывается внутрь «Тёмной Астры» на «Милано». Ронан уничтожает флот Корпуса Нова силой Камня. Дракс убивает Кората; Гамора побеждает Небулу, причём последняя скрывается; группа героев остаётся в меньшинстве, а Ронан пытается их убить, но Ракета прорывается внутрь «Тёмной Астры» на корабле Опустошителей. «Тёмная Астра» терпит крушение на Ксандаре, а Грут жертвует собой ради спасения героев. Ронан выбирается из обломков, начинает унижать героев, называя их «Стражами Галактики». Он готовится уничтожить Ксандар, но Квилл с помощью танца отвлекает его, позволяя Драксу и Ракете уничтожить боевой молот Ронана. Квилл хватает Камень, сила которого пытается его уничтожить. Гамора, Дракс и Ракета хватаются за руки с Квиллом, разделяя энергию камня между собой. После этого Квилл, с помощью камня убивает Ронана, а Гамора помещает камень в сферу.

Наши герои тоже были здесь, сильно ослабленные отсутствием каких либо пилотов, но тем не менее способные помочь.
                                          Пилотами были ЗЛ и Ракета, значит оба трупы высоковероятно

Две едва заметные тени хитростью пробрались на корабль с целью максимально навредить врагу и не дать возможности уничтожить эту прекрасную планету.
                                          Едва заметные тени и хитрость - точно отпадают Дракс и Грут, скорее всего тут Гамора/Небула/ниже вероятность, что Мантис/Краглин/Космо

- Эй, вы еще кто такие? А ну стоять.
                                          - Я займусь, иди!
                                          Бой был коротким и предсказуемым, пусть и пришлось немного замораться в какую то грязь.
                                          Похоже на силовое, значит Гамора/Небула (если не копировала)/Мантис, скорее всего Гамора с блоком, Мантис не сильно боевая. Что за грязь я не понял

- И..иди..п..продолжай..я п..присмотрю - раздался необычный голос.
                                          Говнюк Адам замедлил Грута, Грут юзал защиту, завтра от него будет два НД

Второй же лазутчик проник двинулся дальше и передвигаясь по кораблю наткнулся на интересную картину - кое-кто то явно не из этих мест копался в местных компьютерах, решение применить свой новый прием было принято мгновенно.
                                          Небула применяет ранее скопированное НД (судя по теме Грута) на кого-то "не из этих мест", а действие происходит на корабле мафов, если вы помните. Описание не мира, значит Суверен. Вероятно тут же перевод от Мантис может быть ("явно не из этих мест")

Значит две тени  - Гамора и Небула. Гамора знает мафа, Небула знает Суверена. Точнее Суверена, уже все знают :D

На земле в это время происходило сражение.
                                          - Вы все виноваты! Никто не уйдет от праведного правосудия! Вы заплатите за страдания народа Кри!
                                          Раздался оглушительный удар и тело улетело на несколько километров вглубь города
                                          Ронан с блоком, успешно.

Раздался оглушительный удар и тело улетело на несколько километров вглубь города, но было поймано кем то очень быстрым и решительным.
                                          - О, привет, я тебя поймал, сейчас опущу, хотя вроде ты и так в порядке.
                                          Тут сложно сказать, кто поймал. Чисто по НД только Ракета/Грут (еси выше не его замедлили)/Краглин

Все еще протирая глаза один из бойцов посмотрел в сторону корабля, надеясь увидеть что там происходит, тем самым подпустив к себе на близкое расстояние того, кто явно не желал ему добра.
                                          - Это для твоей же пользы и пользы всех остальных, расслабься…
                                          R.I.P. Том Круз
                                          Круз вышел мирным, ушел от мафа, который хорош в ближнем бою ("Близкое расстояние"). Вообще ближний бой - тема Ронана. Возможно вчера Адам замедлил Ронана и сегодня Ронан применил блок и килл? Ояхз. Может если не Ронан, то Корат убивал. Эго и Эволюционер вроде не по ближнему бою

что соединяет штанги; нынешний вратарь-чемпион мира (основной); единственный тренер делавший требл с двумя разными клубами; Рука Бога; страна-хозяин первого чемпионата мира; нынешний обладатель золотого мяча; обладатель рекорда по количеству забитых голов в рамках одного сезона АПЛ; на эмблеме этого клуба отображена строка из его гимна; название одно, города разные (Бундеслига); лучший бомбардир в истории АПЛ; самый титулованный футболист мира; питбуль, очки, дреды; так иначе называют разыгрывающего, чаще всего игрок этой позиции играет под номером 10; тренер рекордсмен по победам в Лиге чемпионов; самый дорогой футболист в истории; страна-хозяин крайнего чемпионата мира; лучший бомбардир в истории чемпионатов мира; нынешний тренер-чемпион чемпионата Италии; божественный хвостик; кто приносил публичные извинения всем матерям своих фанатов
                                          перекладина мартинес гвардиола марадона уругвай бензема холанн ливерпуль боруссия ширер алвес давидс плеймейкер анчелотти неймар катар клозе спаллетти баджо роналдо

Кто хочет подставить? :D
                                          Джеффри, ты во всем тут уверен?

В целом да, но надо, чтобы Дикаприо перепроверил, он шарит за футбол. А где не состыкуется?

Джеффри мне у вас тут нравиться этот разбор третьей газеты, не подскажите а кем вышел Мэтт?
                                          И грязь вы думаете что это мафия, в блоке с гаморой? Да?

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                            Опять скажу не популярные мысли, а почему сегодня именно Боба мы вешаем? Ведь с Адамом побеждает Эволюционер. А Эволюционер главный закоп разумеется. Нам не легче облегчить ношу Адаму, и отправить Эволюционера далеко и надолго?

К тому же только Эволюционер может переводом направить кого то мирного в Адама. И в итоге ночью похронить двух игроков сразу.

Вы это учитывали? В раскладах?
                                            « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 08:10:17 от Эмилия Кларк »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                              Лео и Бенисио хочу с вами это обсудить.

Оффлайн Ева_Грин

•  Женский
                                                Опять скажу не популярные мысли, а почему сегодня именно Боба мы вешаем? Ведь с Адамом побеждает Эволюционер. А Эволюционер главный закоп разумеется. Нам не легче облегчить ношу Адаму, и отправить Эволюционера далеко и надолго?

К тому же только Эволюционер может переводом направить кого то мирного в Адама. И в итоге ночью похронить двух игроков сразу.

Потому, что так безопаснее

Лео и Бенисио хочу с вами это обсудить.

А со мной? :)
                                                « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 08:26:37 от Ева_Грин »

Оффлайн Эмилия Кларк

•  
                                                  А со мной?
                                                  Ты же уже писала про Эволюционера, я думала ты не против. Но ты считаешь безопаснее играть от повеса Ронана и дать варианты играть нейтралу и смотреть куда он переметнеться? Я хочу сразу установить правила игры, здесь и сейчас. Может не права, но обсудить это надо. К тому же время как то убить надо.

Мужчины у нас какие то не активные в мирной команде, либо троллят, либо придераются. Эх
                                                  Но зато девушки оказались все мирняхи.
                                                  Давайте Матриархат, долой патриархат)
                                                  « Последнее редактирование: Июля 17, 2023, 08:48:00 от Эмилия Кларк »

•  

Нет конечно не лучше, у Эволюционера перевод раз в две ночи, этой ночью он переводил, его можна запросто завтра вешать, если знать кто он. А вот Блокера надо выгонят

Оффлайн Эмилия Кларк

•  

Нет конечно не лучше, у Эволюционера перевод раз в две ночи, этой ночью он переводил, его можна запросто завтра вешать, если знать кто он. А вот Блокера надо выгонят

Так вот выше писали что мафы как на ладони, мы в мирного явно не попадём, что мы за две попытки Эволюционера не выгоним что ли? А так у нас будет один шанс, а дальше играть скрестив пальцы что нейтрал не подыграет Эволюционера? Такое себе удовольствие когда не ты решаешь кто победит.

• Маска Канцлера
                                                          •  
                                                        Тут такая проблемка, что живой Эволюционер - гарантия того, что мафы не будут стрелять в Адама, а выстрел в него очень напрашивается судя по всему. Тем более, что при живом Груте завтра Адам останется в лагере мирных похоже. Почему? Потому что у мафов больше не будет возможности контролировать его НД высокая вероятность, что мафы выстрелят себе в колено.

Так вот выше писали что мафы как на ладони, мы в мирного явно не попадём, что мы за две попытки Эволюционера не выгоним что ли? А так у нас будет один шанс, а дальше играть скрестив пальцы что нейтрал не подыграет Эволюционера? Такое себе удовольствие когда не ты решаешь кто победит.

Иди вешайся, что мы, мешаем чтоль, но лучше завтра.

• Маска Канцлера
                                                            •  
                                                          Доброе утро, Боб