Если ты там что то красное найдешь то озвучь пожалуйста.
Честно говоря, кроме первого поста после газеты, я ничего толком черного выделить и не могу. Красного тоже, но вроде ничего такого страшного. Нормальная реакция на твой голос
Ты сагрился на то, что она тебя негом считает?

Могу поддержать, но это чисто на доверии твоей чуйке, сам я не вижу явных причин туда топить
Ты и не подтверждал, что я вношу большой вклад, так как развожу подозрительных тебе персонажей на общение. Не хочешь плюсы выписывать мне, да? Так это не мирно, это значит нет поиска, есть желание натянуть факты на результат.
Я по поводу тебя уже писал, плюс игрок, который рассказывает, какой он знаток лора, пропускает нормальный разбор газеты, отмазываясь чем-то непонятным
Единственный пока для меня плюс - это твои разговоры с Канцлером и Гликерией. Да и то, они сами виноваты, что вступили с тобой в заведомо безперспективный диалог ни о чем
На чем ещё тебе плюсы писать? Не на чем. На мафа ты не похож поведением, да. Но и мирного я тебе не дам. Поэтому будешь пока нейтралом
И Сонг и Рик это мне в упрек сделали, мол это по маффски, лол. Ставить голос с мирным и лишать себя действий - это по маффски. Окей. Оба сдичили, к сожалению нет времени их продавливать, но для Рика это норма, он немного прогоняет, но Сонг будучи мирным вряд ли бы пришел к такому.
Проблема не в том, что ты решил запаровозиться, а в том, за кем ты решил запаровозиться
Разбор
Да вот про этот импакт подумал
Смотри, я две предыдущих игры газеты не разбирал. Кем я был по фракции?