Ночь 1 Медвежья услуга
Ну тут мирный нагадил где то. Или мирные нагадили - мирному.
На картинке Малдер и нейтрал.
Кто то писал про тюрьму в серии какой то. Вот что я думаю, эти двое пришли в блок входящих НД. Тюрьма это место откуда не выбраться. Вот они и в провале оба.
В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
Это сложно, ну бред и выдумка, чёт на сверхественное смахивает, намек на мана.
Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице
Курильщик и мать твою шесть рыл. И фургон. Допустим какие то действия мафов.
Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
-Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
-Я не понимаю...
-Вы должны теперь спасти ему жизнь!
Скалли или информаторы, черные машины ФБР.
Про спасти жизнь, не понял. Опять Мелвин. Юзал блок входящих на мире. И спас того от убийства. Или он должен спасти жизнь кого то из мирных, кто остановил килл. А почему Мелвин юзал на кого то блок входящих если удобно юзать на себя. Газета покрытая мраком.
Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
-Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
-Это не твоя папка. Отдай мне папку!
Он не стал возражать.
-Вызовите скорую!
-Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
R.I.P. Джон Сноу
Тут все намешалось. Появился фургон, ФБР или охотник ринулся на перерез. Там уже 2 трупа оглушенных мирных.
Выстрел, то есть на одном из трупе была ловушка. И чел упал.
Ну тут точно не убиты Малдер и Айзек. По мне они уже оглушенные были.
Продолжение следует...