Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25543 раз)

Оффлайн Барни Стинсон

•  
Там не только из за его стола, а то что он подсел на защиту шляпника и тебя.
Нынче иметь своих красных немодно? Понимаю. Проще иметь лишь одних своих черных, которые меняются от перемены погоды как флюгер и когда без разницы кого садить, только бы не тебя. Очень мирно.
Оукей. Допустим я маф. Кто мафит со мной, девочка. Ты мастер искать негов. 4 ника назови и посмотрим что будет.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
    Дочитал до 14 страницы.
    Пока оставляю свое вчерашнее: красные Дед, Хоум, Майкл.
    Вроде норм Мерида по эмо, побольше бы ее
    Из того, что успел прочитать оказывается мои мысли по Майклу уже писал Бегемот, что чем он на мафе занимается, не понятно.
    Бегемота красно серененьким возьму за это осторожно.
    любопытно

Оффлайн Роршах

•  
      Нашли мира, в которого можно безболезненно напихать и радуются.

:sad:

Что-то не верю я, что мы мафа повесили.

Лектер сменил пол, интересненько

Ну я если что ожидаю от тебя по второй газете информацию о том кого мы повесили.

Мне Шляпник на вчерашнем диалоге после флажка поплохел если что. Хотелось бы его актуальную позицию увидеть очень.

Все таки аргумент на котором я была в тебе основан был на чуйке что Джон Сноу сходил к тебе и попал в ловушку. Это догадка и ничего большего.
      По твоему ловушка стояла на мафе? Почему ты так считаешь?

любопытно
      Что именно?
      « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 06:44:04 от Роршах »

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
        Я пока более-менее уверенно возьму мирами Роршаха и Хоумлендера (и то не отпускаю безумную версию, что нашлись маньяк и нейтрал).
        Дальше все сложно. Могу увидеть мира в Шляпнике, но не бетон. Могу увидеть мира в Мериде, но легко могу увидеть и мафа, хотя моментами она напоминает одиночку. Вот эти вот все упирательства в гордость или наоборот в игру вслепую со своими мирами может быть удобной позицией для мафа, мол, ну Мерида, ну что взять с неё, а там сидит хитрый маф. Майк ну вроде мир, особенно если Джейсон вышел мафом.
        По рассуждениям казался мирным Бегемот, местами Барни, но тоже не бетон. Круэлла хз, как будто есть какая-то своя повестка, не могу дать цвет.
        С Дедом сложно, не буду давать ему красный цвет только на эмо, потому что местами зашкаливает непонимашка и вот эти вопросы, а что ты думаешь, и тд. Может и мафом быть, и одиночным негом.
        По оставшимся нет конкретных мыслей.
        Ну кроме замены, но это неигровое, надо посмотреть на Клариссу (отличный выбор маски, к слову)).

Еще мысль, что, если Джейсон маф, спасаться на Ван Хельсинге он даже не пробовал, хотя на нем тоже были голоса. То есть, напы могли бы тоже подкинуть или перекинуть, но Ван Хельсинга всерьёз никто не пошёл вешать.
        « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 06:53:54 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Роршах

•  
          Еще мысль, что, если Джейсон маф, спасаться на Ван Хельсинге он даже не пробовал, хотя на нем тоже были голоса. То есть, напы могли бы тоже подкинуть или перекинуть, но Ван Хельсинга всерьёз никто не пошёл вешать.
          Есть такое. Вполне мог туда ставить когда там были голоса Круэллы и мой, а на нем было 4, на Мериде 3. Он вместо Ван Хелсинга поставил в Мериду, которая ему мафом вроде не была есмнип.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
            Если Джейсон маф, то все кого он покупал в том посте который я цитировал выше 100% не с ним?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
              Если Джейсон маф, то все кого он покупал в том посте который я цитировал выше 100% не с ним?

Конкретно по этому посту я бы могла предположить напа в Мериде (так часто пишут про напов, мол, нормально, но побольше бы), в Бегемоте тоже, красно-серый очень удобный цвет.

О, Бендер и Ганнибал, оказывается, не голосовали. Ну если Бендер не Рик, может быть миром тогда.
              « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:03:48 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Мерида

•  
                Маска Майкла я думаю мне понятна. Он и не скрывает. Соответственно смотрим прошлый гейм и сколько гостей в нуль ночь он получает. Если Майкл нег, то явно ловушка на нем. 99%. Ты скажешь неигровуха. Да. Но она не запрещена.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                  Еще помню, как Альва мог спастись на мафе, если бы был онлайн, а он спал(

Маска Майкла я думаю мне понятна. Он и не скрывает. Соответственно смотрим прошлый гейм и сколько гостей в нуль ночь он получает. Если Майкл нег, то явно ловушка на нем. 99%. Ты скажешь неигровуха. Да. Но она не запрещена.
                  Но он не был сильно подозреваемым ночью.

А, у Сноу был
                  « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:06:09 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                    Ночки. Лектер подавился косточкой, я за него.  :) Как дела?

Оффлайн Роршах

•  
                      То есть он по сути Ван Хелсинга оставил мирнее Мериды своим голосом.

При мафе Джейсоне и мире Ван Хелсинге он мог в него не ставить потому что напам было бы неудобно переставлять в Ван Хелсинга. Если заморочиться за мотивацию, то у меня получится что то вроде такого при Джейсон маф-Ван Хелсинг мир:

Джейсон маф
                      Круэлла маф, ее голос уже в Ван Хелсинге
                      Еще один маф в ветке Джейсона и менять ему максимально не удобно - больше всего шансов у Деда в таком сценарии быть мафом
                      Ну и кто бы ни был 4м его голоса просто не хватит

*еще есть вариант что какого то мафа просто не было на флажке чтоб оставить нужный голос

поэтому Джейсон ставит в Мериду против своей позиции

При версии Джейсон маф - Ван Хелсинг мир у меня получается что-то типа Джейсон-Кружлла-Дед-Шляпник-Кларисса много мафов

При версии Джейсон маф - Ван Хелсинг маф оставшиеся двое где угодно, но мало шансов на мафство у тех кто в ветке Джейсона, тут даже Дед себе плюсов заработал, я бы тогда смотрел на что то вроде Джейсон-Ван-Шляпник-Барни, типа того

При версии Джейсон мир - Ван Хелсинг маф сильно мирнеет Круэлла

При версии Джейсон мир - Ван Хелсинг мир инфы с голосования нет, мафы вообще где угодно

Конкретно по этому посту я бы могла предположить напа в Мериде (так часто пишут про напов, мол, нормально, но побольше бы), в Бегемоте тоже, красно-серый очень удобный цвет.
                      Джейсон-Мерида прям хорошая непара по его голосу в нее в ситуации в которой он мог ставить в Ван Хелсинга для спасения, и ставил он в нее вопреки своему столу вроде

Это вообще не ответы на мои вопросы. Попробуй еще разок.
                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:12:46 от Роршах »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                        Мерида не хочет говорить с кем я мафлю. В принципе понятно - рандомно миров назовешь, они в нее сагрятся, а если своих же напов подозрительных понапихаешь, то сама сдашь мафличку если нег.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                          То есть он по сути Ван Хелсинга оставил мирнее Мериды своим голосом.

При мафе Джейсоне и мире Ван Хелсинге он мог в него не ставить потому что напам было бы неудобно переставлять в Ван Хелсинга. Если заморочиться за мотивацию, то у меня получится что то вроде такого при Джейсон маф-Ван Хелсинг мир:

Джейсон маф
                          Круэлла маф, ее голос уже в Ван Хелсинге
                          Еще один маф в ветке Джейсона и менять ему максимально не удобно - больше всего шансов у Деда в таком сценарии быть мафом
                          Ну и кто бы ни был 4м его голоса просто не хватит

*еще есть вариант что какого то мафа просто не было на флажке чтоб оставить нужный голос

поэтому Джейсон ставит в Мериду против своей позиции

При версии Джейсон маф - Ван Хелсинг мир у меня получается что-то типа Джейсон-Кружлла-Дед-Шляпник-Кларисса много мафов

При версии Джейсон маф - Ван Хелсинг маф оставшиеся двое где угодно, но мало шансов на мафство у тех кто в ветке Джейсона, тут даже Дед себе плюсов заработал, я бы тогда смотрел на что то вроде Джейсон-Ван-Шляпник-Барни, типа того

При версии Джейсон мир - Ван Хелсинг маф сильно мирнеет Круэлла

При версии Джейсон мир - Ван Хелсинг мир инфы с голосования нет, мафы вообще где угодно

Джейсон-Мерида прям хорошая непара по его голосу в нее в ситуации в которой он мог ставить в Ван Хелсинга для спасения, и ставил он в нее вопреки своему столу вроде

Это вообще не ответы на мои вопросы. Попробуй еще разок.

Не совсем понимаю, если Круэлла маф, то откуда такая странная игра? У нее все карты на руках, что бы возразить, нет зачем нам Стетхем и Хелсинг, нам надо в Миринде и Шляпнике разобраться , а она легко соглашается, бросает голос в Хеллсинга и уходит, забив болт, пусть дальше творится Божья воля, так что ли у тебя выходит?

Оффлайн Мерида

•  
                            Не, а подумать что Мерида маф, а её спасали Майкл, Роршах, Баффи, Хоум и Дед  :teeth: xD2

Оффлайн Мерида

•  
                              Мерида не хочет говорить с кем я мафлю. В принципе понятно - рандомно миров назовешь, они в нее сагрятся, а если своих же напов подозрительных понапихаешь, то сама сдашь мафличку если нег.

Ты меня не читаешь, мои мафы все кто НЕ БРО. Это же понятно. Я первая же стол оставила.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                Ты меня не читаешь, мои мафы все кто НЕ БРО
                                Информативно. И логично.

Оффлайн Роршах

•  
                                  Не совсем понимаю, если Круэлла маф, то откуда такая странная игра? У нее все карты на руках, что бы возразить, нет зачем нам Стетхем и Хелсинг, нам надо в Миринде и Шляпнике разобраться , а она легко соглашается, бросает голос в Хеллсинга и уходит, забив болт, пусть дальше творится Божья воля, так что ли у тебя выходит?
                                  Не думаю что у нее получилось бы и она старалась это сделать, но против меня игры нет, а я настаивал, уводить голосование с моих кандидатов = придумывать почему они мирные + меня начинать атаковать за нежелание ветки Мерида-Шляпник.
                                  Могла бы так играть, но сейвово сыграть так как сыграла. В общем не вижу этот аргумент валидным.
                                  Я не утверждаю что она маф по тем причинам что я расписал, но краснить ее по тем причинам, которые ты изложил тоже не стоит.

Оффлайн Мерида

•  
                                    Баффи, Хоум
                                    this
                                    Баффи? ты себе выписал предсмертный приговор. Она за паравозиться меня чехвостила 10 страниц.  Тебя за подозрения её  в мафстве вообще должна размазать.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                      Посмотрел голосование. Откинув одиночек я мафлю по словам Мериды с Бегемотом и Шляпником. А если не откидывать, то еще с Ван Хельсингом и Клариссой. Кто из этих перечисленнных готов вступить в мафы?
                                      Почему не Роршах?
                                      В твоих постах я нахожу здравый смысл, который мне пока близок. Если ты закоп, то все равно это неминуемый фатализм, который не победить.

Баффи? ты себе выписал предсмертный приговор. Она за паравозиться меня чехвостила 10 страниц.  Тебя за подозрения её  в мафстве вообще должна размазать.
                                      Пусть.
                                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:41:48 от Барни Стинсон »

Оффлайн Роршах

•  
                                        , что у тебя по позиции? Можешь в один пост собрать пожалуйста?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                          Если Роршах закоп есть ещё полно ночей и чеков тем более Home в любой момент может в него переобуться

Я это к тому, что Звучало похоже на лесть
                                          « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:50:52 от Безумный Шляпник »

Оффлайн Роршах

•  
                                            Если Роршах закоп есть ещё полно ночей и чеков тем более Home в любой момент может в него переобуться
                                            :sad:

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                              , что у тебя по позиции? Можешь в один пост собрать пожалуйста?
                                              Мне очень не нравится Мерида. Ее переобуваниями на голосовании и тем, как она хочет найти друзьяшек. У нее на начало вчерашнего дня немиры - я, Майкл, Шляпник, весь день что-то ходила, меняла голос до бесконечности. Так если мы у нее немиры, будь последовательной, ставь туда и все, но здесь проблема, потому как и я и Майкл могли бы отбиться, а за Шляпника вступались, проще выбрать кого-то в оффлайне. И эти все бро/небро не заходят мне от нее.
                                              Хоум плох как по мне, вчера сагрился на меня ни на чем чуть ли не истерически.
                                              До этого дня заходили Майкл и Шляпник, но Майкл дефает Мериду, мне это не очень.
                                              Бегемот и Остап ближе к нормам пока.

Я это к тому, что Звучало похоже на лесть
                                              Лесть только к девушкам применима. Ты считаешь Роршаха ею?
                                              « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:57:46 от Барни Стинсон »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                                Барни... Я не гинеколог

Ни под маску, ни под юбку, и вообще этот выбор всегда за ним

Я уважаю его выбор
                                                « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:59:53 от Безумный Шляпник »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                  Барни... Я не гинеколог

Ни под маску, ни под юбку, и вообще этот выбор всегда за ним

Я уважаю его выбор

Ну Роршаху под юбку как то странно смотреть, но Баффи под юбкой заценил бы не?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                      •  
                                                    Замена

Ганнибал Лектер -> Клариса Старлинг

Хм
                                                    Что-то не верю я, что мы мафа повесили.

Лектер сменил пол, интересненько

А почему он на Ван Хельсинге не спасался?

Мне кажется, что Бегемот чернеет при Ване мафе. При мафах Стейтем-Ван - особенно, но это скорее надо смотреть на позицию.
                                                    При этом Бегемот почти 100% не с Меридой по его поведению вчера. На разбег кмк не похоже, а при них напах та вряд ли начала бы творить всю эту дичь с переставлением голосов.
                                                    Роршах, а почему у тебя нет м.б. закопа в бегемоте при Ване мафе?
                                                    « Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 08:19:26 от Дед Слава »

Оффлайн Мерида

•  
                                                      Мне очень не нравится Мерида
                                                      чем?
                                                      Ее переобуваниями
                                                      Маф бы так стал, чем плохо если я играю с теми кто меня спас?

хочет найти друзьяшек
                                                      Что плохого в найти мирных, если я наделала глупостей, и у меня как у мирной нет иного выхода?

Так если мы у нее немиры, будь последовательной, ставь туда и все, но здесь проблема, потому как и я и Майкл могли бы отбиться, а за Шляпника вступались,

Могла бы выжидать и спокойно пойти в спуна, но я выбирала кандидатов не из легких, очень по мафски да?

Майкл дефает Мериду, мне это не очень.

дефает ли? То есть Стейтхем у тебя 100% мир, откуда такая уверенность?