То есть он по сути Ван Хелсинга оставил мирнее Мериды своим голосом.
Наоборот, не? При Мериде мире ему как раз надо было срочно в нее переобуться, что он и сделал, потому что не мог вешать напа Хельсинга.
Вариант, что на повесе были 3 мафа, я пока не буду рассматривать.
Джейсон-Мерида прям хорошая непара по его голосу в нее в ситуации в которой он мог ставить в Ван Хелсинга для спасения, и ставил он в нее вопреки своему столу вроде
Да, по голосованию получается так. Мне мешает смотреть на него как на мира как раз то, что он начал подводить под свой голос в Мериду.
Мерида не хочет говорить с кем я мафлю. В принципе понятно - рандомно миров назовешь, они в нее сагрятся, а если своих же напов подозрительных понапихаешь, то сама сдашь мафличку если нег.
Как будто Мериде не привыкать агрить в себя, нет?
this
Лол
Баффи? ты себе выписал предсмертный приговор. Она за паравозиться меня чехвостила 10 страниц. Тебя за подозрения её в мафстве вообще должна размазать.
Нет, зачем мне его чехвостить. Если он мир, имеет право подозревать кого угодно, но будет, надеюсь, разбираться. Если маф, то просто выбрал для подозрений очень неудобную кандидатуру и сам потом пожалеет.
В твоих постах я нахожу здравый смысл, который мне пока близок. Если ты закоп, то все равно это неминуемый фатализм, который не победить.
А в каких моих постах не находишь здравого смысла? Давай поговорим об этом, что ли.
Майкл дефает Мериду
А где он ее дефал, я пропустила?
Ну Роршаху под юбку как то странно смотреть, но Баффи под юбкой заценил бы не?
Давай добавим тебе еще одну татуировку, ножом, на лбу.
Хм
Что хм?
Что плохого в найти мирных, если я наделала глупостей
Почему ты не нашла мирных вчера тогда, почему поняла, что наделала глупостей, только после повеса? Чем тот же Шляпник тебе вдруг стал мирным?