Ага, понятно.
Ну так, давайте тогда по-серьезному.
Кто мне не нравится. Ну наезд Майкла чисто детский сад штаны на лямках. М.б. чекает реакцию, хз. Посмотрим. В срач встревать не хочу, а у чувака за душой кажись ничего неть. Особенно по той херне с тем, что я отвергаю Крайчика, не побеждающего с городом (а че мне с ним делать - в объятья к нему кидаться? Или я зря обозначил, что Крайчик просто нег по той причине что он висит в условиях победы города? Дичь же), хотя я открыто написал что он у меня не в приоритете (и про ситуативные союзы тоже, но кому надо это читать, сложна же, мнага букав же, сложна букавы читать, избирательную слепоту надо подрубать). Мне такие наезды не заходят, т.к. это ближе к черному поведению.
Хоум. Плох. Обьясню логику: он покраснил Меринду на одном вбросе: Роршах маф. При этом проигнорировав как то, что в этого Роршаха ранее втопили я и Баффи (тут косвенно, т.к. он у нее любой, но явно не топ красныч треда), так и что (по сути проигнорив для себя) далее Мирида сказала, что он сам покупает. И косвенно это можно увидеть +- по тому как активно набирает он свою тиму. В добровольно-принудительном порядке, ога

Ну а дальше фестиваль продолжился. У него красный Майкл на двух цветах: совпадению по Баффи, которую покраснили пара человек до этого. И черном мне без объяснения, который у него же серый. В совокупности мне это не понравилось в хоуме.
Немного дернуло по Де вилль тот факт, что она попросила мои мысли по иным ролям, в которых... Ну все относительно понятно

Но хызы, это что-то совсем легкое.
Баффи же покрасню. Мне понравились как эмофон, так и совпадение (по сути) по Рору.
Как-то так пока.