Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25534 раз)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
    •  
Ага, понятно.
Ну так, давайте тогда по-серьезному.
Кто мне не нравится. Ну наезд Майкла чисто детский сад штаны на лямках. М.б. чекает реакцию, хз. Посмотрим. В срач встревать не хочу, а у чувака за душой кажись ничего неть. Особенно по той херне с тем, что я отвергаю Крайчика, не побеждающего с городом (а че мне с ним делать - в объятья к нему кидаться? Или я зря обозначил, что Крайчик просто нег по той причине что он висит в условиях победы города? Дичь же), хотя я открыто написал что он у меня не в приоритете (и про ситуативные союзы тоже, но кому надо это читать, сложна же, мнага букав же, сложна букавы читать, избирательную слепоту надо подрубать). Мне такие наезды не заходят, т.к. это ближе к черному поведению.
Хоум. Плох. Обьясню логику: он покраснил Меринду на одном вбросе: Роршах маф. При этом проигнорировав как то, что в этого Роршаха ранее втопили я и Баффи (тут косвенно, т.к. он у нее любой, но явно не топ красныч треда), так и что (по сути проигнорив для себя) далее Мирида сказала, что он сам покупает. И косвенно это можно увидеть +- по тому как активно набирает он свою тиму. В добровольно-принудительном порядке, ога  :teeth: Ну а дальше фестиваль продолжился. У него красный Майкл на двух цветах: совпадению по Баффи, которую покраснили пара человек до этого. И черном мне без объяснения, который у него же серый. В совокупности мне это не понравилось в хоуме.
Немного дернуло по Де вилль тот факт, что она попросила мои мысли по иным ролям, в которых... Ну все относительно понятно :teeth: Но хызы, это что-то совсем легкое.
Баффи же покрасню. Мне понравились как эмофон, так и совпадение (по сути) по Рору.
Как-то так пока.

Оффлайн Роршах

•  
    Все есть тут, я не намерен на такие не важные вопросы отвлекаться и засорять тему.
    Ещё вопросы? Только по существу
    Ну для меня они по существу.
    С моей стороны ты заиграл Баффи Саммерс на одном высказывании где он по сути защищает твоего главного подозреваемого на данный момент.
    Ты проигнорировал тот факт, что я заиграл Бафии Саммерс и поиграл против Деда Славы. Но при этом меня ты не заиграл за храбрость и мужество как Мериду.
    Также ты проигнорировал то, что я дал непару тебя с Круэллой Де Виль, которая с твоей стороны очевидна (ты ведь себя миром позиционируешь и Круэллу Де Виль подозреваешь).
    Но при этом тебе понравилась Мерида, назвавшая меня мафом за то, что я прячусь за отыгрышем, хотя у меня и с отыгрышем импакт куда больше чем у всех остальных вместе взятых был уже даже на тот момент.

Исходя из всего этого я могу сделать осторожный вывод о том, что у тебя нет никакой последовательности в выдаче цветов и ты не ищешь цвета, а озвучиваешь.

Соответственно ты сейчас мне самый черный за столом. На этом пока разойдемся.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
        •  
      Роршах думаю мирный, от черного Деда . Как уже писал я думаю Дед на Роршахе себе мирных балов хотел набить.
      :lol:
      Мне не надо никаких мирных набивать, пчел. У меня они свои есть.

Посмотрим. В срач встревать не хочу, а у чувака за душой кажись ничего неть. Особенно по той херне с тем, что я отвергаю Крайчика, не побеждающего с городом (а че мне с ним делать - в объятья к нему кидаться? Или я зря обозначил, что Крайчик просто нег по той причине что он висит в условиях победы города? Дичь же), хотя я открыто написал что он у меня не в приоритете (и про ситуативные союзы тоже, но кому надо это читать, сложна же, мнага букав же, сложна букавы читать, избирательную слепоту надо подрубать). Мне такие наезды не заходят, т.к. это ближе к черному поведению.
      Хоум. Плох. Обьясню логику: он покраснил Меринду на одном вбросе: Роршах маф. При этом проигнорировав как то, что в этого Роршаха ранее втопили я и Баффи (тут косвенно, т.к. он у нее любой, но явно не топ красныч треда), так и что (по сути проигнорив для себя) далее Мирида сказала, что он сам покупает. И косвенно это можно увидеть +- по тому как активно набирает он свою тиму. В добровольно-принудительном порядке, ога   Ну а дальше фестиваль продолжился. У него красный Майкл на двух цветах: совпадению по Баффи, которую покраснили пара человек до этого. И черном мне без объяснения, который у него же серый. В совокупности мне это не понравилось в хоуме.
      Немного дернуло по Де вилль тот факт, что она попросила мои мысли по иным ролям, в которых... Ну все относительно понятно  Но хызы, это что-то совсем легкое.
      Это из новых. Рор у меня тоже почернее на том, что уже расписывал.
      « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 12:58:25 от Дед Слава »

Оффлайн Хоумлендер

•  
        Так так
        На горизонте показался ещё один кандидат в мою команду
        И я уже придумал для него позывной - Малек!

Мафа Деда Славу вешать будем?
        Мне он безразличен, для меня серый игрок за этим столом. Если ты хочешь по нему работать, то я не против

Ну вот смотри, он въехал в Роршаха, за то что тот сказал , что Крайчик для него не приоритет. Дед Слава же апеллирует тем, что крайчик с мирами не побеждает, но если посмотреть условия победы, то и мирам и Крайчеку мешают Мафы, что и является приоритетом, в чем же Роршах не прав и почему нельзя до поры до времени играть с Крайчиком? По моему мнению, Дед Слава и з самого начала отвергает Крайчика который сейчас и правда не приоритет, и чернит на этом Роршаха

Допустим. А Роршах для тебя кто? Стрела(Мерида) которая сразу въехала в Рора?

По каким причинам нашёл не пару? Если по их диалогу с утра то ХЗ
        Да, именно по диалогу. Вообще ненапарническое. Круэлла Де Виль первым делом обращается к Хоумлендеру, заигрывает с ним мол не считает "ублюдком" (это цитата), на что тот в ответ отмахивается.
        Ну так как она оказалась у тебя краснее меня?

Роршах думаю мирный, от черного Деда . Как уже писал я думаю Дед на Роршахе себе мирных балов хотел набить. По Мериде пока ничего не скажу
        А может быть что там два мирных, которые просто решили въехать друг в друга, ну потому что паранойя и надо как то мафию искать и чем то доказывать?

Просто я не вижу ничего чёрного что у Деда, что у Рора насчет обсуждения игровых механик и обсуждения кто и с кем может победить

Оффлайн Роршах

•  
          А Роршах для тебя кто? Стрела(Мерида) которая сразу въехала в Рора?
          Плохо.
          Кто скажет почему плохой пост?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
              •  
            Все есть тут, я не намерен на такие не важные вопросы отвлекаться и засорять тему.
            С моей стороны ты заиграл Баффи Саммерс на одном высказывании где он по сути защищает твоего главного подозреваемого на данный момент.
            Ты проигнорировал тот факт, что я заиграл Бафии Саммерс и поиграл против Деда Славы. Но при этом меня ты не заиграл за храбрость и мужество как Мериду.
            Также ты проигнорировал то, что я дал непару тебя с Круэллой Де Виль, которая с твоей стороны очевидна (ты ведь себя миром позиционируешь и Круэллу Де Виль подозреваешь).
            Но при этом тебе понравилась Мерида, назвавшая меня мафом за то, что я прячусь за отыгрышем, хотя у меня и с отыгрышем импакт куда больше чем у всех остальных вместе взятых был уже даже на тот момент.

Исходя из всего этого я могу сделать осторожный вывод о том, что у тебя нет никакой последовательности в выдаче цветов и ты не ищешь цвета, а озвучиваешь.

Рор, а у тебя кто Майкл, который говорит, что Хоум красный, я черный, ты потенциально мирный?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
              Я хочу защитить этого человека и посмотреть что получится. Можете считать это непосредственным эмо. Что ты неуловимое что-то знакомое Да и так интересней
              Так если ты защищаешь его, то ты уверен в нём или... Ты знаешь что он мирный.
              По идеи, тогда ты идешь под удар вместо него, ты понимаешь об этом?
              О Господи А вот этот пост я как-то Проглядел. Этг вообще что))) ахахах, даже нет слов

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Рор, а у тебя кто Майкл, который говорит, что Хоум красный, я черный, ты потенциально мирный?

Покажи, где я говорил, что мне Хоум красный, будешь дальше продолжать придумывать за других игроков?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                  Кому не лень Посмотрите посты 11:46 mirinda и 11:50 Home

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                    Так так

Мне он безразличен, для меня серый игрок за этим столом. Если ты хочешь по нему работать, то я не против

Ну вот смотри, он въехал в Роршаха, за то что тот сказал , что Крайчик для него не приоритет. Дед Слава же апеллирует тем, что крайчик с мирами не побеждает, но если посмотреть условия победы, то и мирам и Крайчеку мешают Мафы, что и является приоритетом, в чем же Роршах не прав и почему нельзя до поры до времени играть с Крайчиком? По моему мнению, Дед Слава и з самого начала отвергает Крайчика который сейчас и правда не приоритет, и чернит на этом Роршаха

Допустим. А Роршах для тебя кто? Стрела(Мерида) которая сразу въехала в Рора?

По каким причинам нашёл не пару? Если по их диалогу с утра то ХЗ
                    Да, именно по диалогу. Вообще ненапарническое. Круэлла Де Виль первым делом обращается к Хоумлендеру, заигрывает с ним мол не считает "ублюдком" (это цитата), на что тот в ответ отмахивается.
                    Ну так как она оказалась у тебя краснее меня?

Роршах думаю мирный, от черного Деда . Как уже писал я думаю Дед на Роршахе себе мирных балов хотел набить. По Мериде пока ничего не скажу
                    А может быть что там два мирных, которые просто решили въехать друг в друга, ну потому что паранойя и надо как то мафию искать и чем то доказывать?

Просто я не вижу ничего чёрного что у Деда, что у Рора насчет обсуждения игровых механик и обсуждения кто и с кем может победить

Конечно может, я могу ошибаться , но в красного Деда я играть пока не собираюсь

Оффлайн Роршах

•  
                      Рор просто тупо сказал сначала, что городу надо даже не искать Крайчика и его в черные не писать.
                      Роршах.
                      Именно так я и считаю. Крайчек совершенно не городская проблема. Его для победы города уберут мафы, не вижу причин волноваться о нейтрале.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                          •  
                        Покажи, где я говорил, что мне Хоум красный, будешь дальше продолжать придумывать за других игроков?
                        Так так

А это что? Или ты со своим черным в припрыжку хочешь по нулю побежать вешать другого своего черного, ммм?

Оффлайн Хоумлендер

•  

Чтобы ты знал, я заиграл Баффи потому что она мне понравилась по эмофону постинга и как она это писала. На содержание я не обращал внимания, так как не считал что до этого были какие то важные моменты.

И да, я не думаю что ты чёрный. И я не думаю что Дед чёрный. И уж тем более считать вас чёрными по обсуждении кто с кем выигрывает

Оффлайн Роршах

•  
                            Может быть она наоборот хотела создать такое впечатление которое у тебя появилось от этого.
                            Тогда сработала и я готов какое то время от этого поиграть.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                •  
                              Сам навыдумывал непонятно че, и теперь говорит про него не выдумывать. Атаз кнч.

Рор просто тупо сказал сначала, что городу надо даже не искать Крайчика и его в черные не писать.
                              Роршах.
                              Именно так я и считаю. Крайчек совершенно не городская проблема. Его для победы города уберут мафы, не вижу причин волноваться о нейтрале.

А если не решат? Особенно маньяк с которым этот твой любимый нейтрал побеждает?)
                              « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 13:05:15 от Дед Слава »

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                Конечно может, я могу ошибаться , но в красного Деда я играть пока не собираюсь
                                Но как-то ты был слишком категоричным за обсуждение того, что вообще не считается важным

Ну да ладно

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                  я ведь внимательно читал что Хоум сначала писал Роршаха подозреваемым, а теперь пишет что ни в нём ни в деде нет чего-то чёрного?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                    Так так

А это что? Или ты со своим черным в припрыжку хочешь по нулю побежать вешать другого своего черного, ммм?

Это я спрашиваю, готов ли он играть против тебя мафа, это никоим образом не говорит о моем мнении по нему.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                      я ведь внимательно читал что Хоум сначала писал Роршаха подозреваемым, а теперь пишет что ни в нём ни в деде нет чего-то чёрного?

Что в этом плохого? Я не буду играть против игроков которые высказывают свои мысли при том последовательно и в них есть логика.
                                      Я передумал

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                        В любом случае в чем я на 96% считаю что не ошибся, так это в РК. Очень многие еë покраснили

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                          Я и Баффи словно два патрона в Парабеллум , и пока весь тред нам черный, только мы с ней пара белых .

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                              •  
                                            Майкл кажется либо специально, либо потому что лень читать не видит одной маленькой проблемы, почему я говорю, что нейтрал именно что нег.

Если бы нейтрал был таким одиночкой, то я бы даже подумал над тем, чтобы согласится с Рором, что с ним могут разобраться шальным килом мафы/ман и это высокая вероятность.
                                            Но проблема то в том, что еще раз НЕЙТРАЛ ПОБЕЖДАЕТ С МАНОМ. И соответственно играет на мана. Да, понятно, что ман не первый в списке на вынос сам по себе, но все же я считаю этого "нейтрала" просто кем-то вроде фантика (фанат маньяка) из рангов. Т.е. по определению игроком, с которым городу (скорее всего) рано или поздно нужно будет разбираться, если не случится чего-то по типу его отстрела негами. Что конечно хороший сценарий, но явно не тот, от которого стоит строить всю игру.

Оффлайн Бегемот

•  
                                              Тем, что нейтрал этот сам по сути своей нечисть и я это обозначил? То что он не в приоритете - очевидно, вот только он не мирный, т.к. у него нет шанса победить с городом, что я и обозначил. А вот твой пост черный, т.к. в нем классическое негское "ну он не в приоритете, значит его искать не надо". А то что он черный упускается. Я не оспариваю ситуативных союзов с нейтралом и даже маном, если мафия побеждает и иного выбора у города нет, кроме как объединится с ними. Вот только это будет союз не с целью "дать пожить негам", а с целью "дать городу шанс на победу". Ты же по сути на нуле предлагаешь не искать нейтрала и не писать его в неги (хотя какой он нейтрал, полуман скорее по сути)? Seriously?

Из этого я понял лишь один факт - наш упыр не нейтрал, в противном случае он не акцентировал внимание на немирности этого самого нейтрала. Весь остальной ваш спор (до текущего момента, дальше пока не читал, буду комментировать по ходу) - фигня и лажа, будет нейтрал, будут мафы, будут трупы с их ролями - там и будем что-то делать, в зависимости от ситуации. Город побеждает - можно завесить нейтрала. Мафия побеждает - не можно завесить нейтрала. Нет нейтрала - нельзя завесить нейтрала. Поживем, увидим. Смысл писать 292 поста об этом сейчас?

Поиск этого субъекта совершенно не входит в список моих приоритетов и является не моей проблемой.

Как будто в целом да.

Вот не знаю даже. Это наглый маф, вскрывающийся маном/нейтралом, или ман/нейтрал, решивший показать мать Кузьмы 

Пардон, а какую угрозу представляет нейтрал, что его нужно вешать рано?
                                              То есть нейтрал с одним(!) киллом на игру, который выигрывает после смерти мафии. Как будто вешать его стоит где-то перед последним мафом. Ну или там штаб живой, и можно после, но это идеальный случай, как будто полагаться не стоит. Зачем искать нейтрала специально?

Оффлайн Роршах

•  
                                                Роршах.
                                                А когда он писал Хоумлендера красным?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  

Что в этом плохого? Я не буду играть против игроков которые высказывают свои мысли при том последовательно и в них есть логика.
                                                  Я передумал

Я не говорил что это плохо. Я не был уверен Правильно ли я всё понял. Теперь у нас есть документ о том что Ты передумал)))

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                    Я не говорил что это плохо. Я не был уверен Правильно ли я всё понял. Теперь у нас есть документ о том что Ты передумал)))
                                                    Этот документ не имеет силы, мне он ничем не грозит

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                                      Этот документ не имеет силы, мне он ничем не грозит
                                                      xD2