Хоум после дня начинает стабильно гнать меня и говорить, что "дед маф", при этом аргументацию не приводя. При этом он сдулся, т.к. полезного в треде делает 0 целых, хрен десятых. Что вкупе с его чернющей реакцией на улику (не стал искать подмену, а именно начал меня чернить, причем без разбива самой улики. Этого собственно никто не сделал)
Окей, допустим, хотя я пока не понимаю мотивации. Ну, то есть вот есть черный Хоум. Есть красный ты. Зачем Хоум начинает атаку в тебя ночью, а не после ночи?
?
Теперь Майкл: Вчера он долго докапывался до меня с требованием расписать расклад от сторон игроков, когда я чернею. Естественно я сказал, что это негский вопрос и мышление, кмк, по той причине что сторона моя от субъективного взгляда того или иного игрока не изменится, а если смотреть непредвзято - теряется тот фактор, что если в один аргумент окрасняющий/очерняющий от одного игрока - я могу поиграть, что он так рил подумал, то вот в то, что это начнет на серьезке юзать другой - не очень.
Собсно сам вопрос, сформулированный самим Майклом:
Вроде черные команды с собой разбивать - нормальная практика. Ну то есть это не в красноту и не в черноту.
Конкретно: что я не допускал ранее прямого кила, что я не подозревал Хоума до этого (я так-то вообще предложил разыграть Хоум-Мерида по некоторым его постам вчера, что тоже было забыто).
Т.е. потеряна логика предыдущих измышлений напрочь. При этом он играет то ли в три, то ли в 4 мафа, так и не определился видно, причем у него по его же словам при 4 мафах должен чернеть Роршах, а не на дичи с тем, что я разгадал улику он должен ехать в меня. Поэтому Майкл черный по совокупности. Мне кажется, что именно ман по поведению, маф - может быть, но маловероятно.
Тут кажется надо читать по фильтру, щас пойду.
Кстати да, у тебя из такой логики черный Майкл, вероятно немаф, черные Круэлла, Роршах и Хоум, вероятно мафы, исходя из этого Стетхем ушел красным?
Круэлла придя, нисколько не смущаясь начала тянуть вчерашнюю свою улику "фатум" на меня, при этом вчера писала что все проверила Ну и не смутилась, что там от "судьбы" должен быть переход на вампиров.
Тут странненько. Я вчера капсом орал на Круэллу на тему ибдшности ее улик. Ты не реагировал, насколько я помню, спросил только, чернеет ли она у меня от этого.
При этом я открыто писал, что Стейтема я вешаю в приоритете перед ваном из-за реакции, Майкла я вешать в тот момент жутко не хотел из-за непоняток с Меридой, а Хоума воспринимал как подмыхана и +голос Рора, что и было по сути. Также ему поифг, кто Хоум, т.к. он "его подмыхан". Что тоже не понравилось мягко скажем. +- Так.
А почему не в Мериду тогда? Или типа Мерида черная, Майкл черный, они не вместе, и поэтому ты не хочешь выбирать стул?