Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25540 раз)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
    •  
Получается меня берут в жб миры ВСЕ те, кто голосует за мной в Деда
xD2

Оффлайн Хоумлендер

•  
    Ну просто глупо спрашивать у кого я мирный, когда я первый открываю ветку в Деда и за мной просто летят голоса в него

Очевидно что меня блять уважают и считают блять крутым

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
      Стопудово так и есть :D

Оффлайн Барни Стинсон

•  
        У Барни Хоум вроде как тоже плох, но он хочет как я понимаю только повеса Мериды. Чего хотят в этой жизни Ван с Бендером - не ясно. По Бегемоту, который краснил Хоума на антилогике щас посмотрим.
        Проблема в том, что у меня получаются красными Майкл и Круэлла, а они не хотят повеса Хоума, хотя я бы туда без них с легкостью поставил, потому что это супергеройство круто, но оно мегя достало. Но приходится жить с тем, что есть.

Оффлайн Хоумлендер

•  
          Я вообще не ебу, почему Бегимот не кинул до сих пор голос в Деда

Изи напарник, запомните этот момент

Оффлайн Бегемот

•  
            Хоум после дня начинает стабильно гнать меня и говорить, что "дед маф", при этом аргументацию не приводя. При этом он сдулся, т.к. полезного в треде делает 0 целых, хрен десятых. Что вкупе с его чернющей реакцией на улику (не стал искать подмену, а именно начал меня чернить, причем без разбива самой улики. Этого собственно никто не сделал)

Окей, допустим, хотя я пока не понимаю мотивации. Ну, то есть вот есть черный Хоум. Есть красный ты. Зачем Хоум начинает атаку в тебя ночью, а не после ночи?

?
            Теперь Майкл: Вчера он долго докапывался до меня с требованием расписать расклад от сторон игроков, когда я чернею. Естественно я сказал, что это негский вопрос и мышление, кмк, по той причине что сторона моя от субъективного взгляда того или иного игрока не изменится, а если смотреть непредвзято - теряется тот фактор, что если в один аргумент окрасняющий/очерняющий от одного игрока - я могу поиграть, что он так рил подумал, то вот в то, что это начнет на серьезке юзать другой - не очень.
            Собсно сам вопрос, сформулированный самим Майклом:

Вроде черные команды с собой разбивать - нормальная практика. Ну то есть это не в красноту и не в черноту.

Конкретно: что я не допускал ранее прямого кила, что я не подозревал Хоума до этого (я так-то вообще предложил разыграть Хоум-Мерида по некоторым его постам вчера, что тоже было забыто).
            Т.е. потеряна логика предыдущих измышлений напрочь. При этом он играет то ли в три, то ли в 4 мафа, так и не определился видно, причем у него по его же словам при 4 мафах должен чернеть Роршах, а не на дичи с тем, что я разгадал улику он должен ехать в меня. Поэтому Майкл черный по совокупности. Мне кажется, что именно ман по поведению, маф - может быть, но маловероятно.

Тут кажется надо читать по фильтру, щас пойду.
            Кстати да, у тебя из такой логики черный Майкл, вероятно немаф, черные Круэлла, Роршах и Хоум, вероятно мафы, исходя из этого Стетхем ушел красным?

Круэлла придя, нисколько не смущаясь начала тянуть вчерашнюю свою улику "фатум" на меня, при этом вчера писала что все проверила   Ну и не смутилась, что там от "судьбы" должен быть переход на вампиров.

Тут странненько. Я вчера капсом орал на Круэллу на тему ибдшности ее улик. Ты не реагировал, насколько я помню, спросил только, чернеет ли она у меня от этого.

При этом я открыто писал, что Стейтема я вешаю в приоритете перед ваном из-за реакции, Майкла я вешать в тот момент жутко не хотел из-за непоняток с Меридой, а Хоума воспринимал как подмыхана и +голос Рора, что и было по сути. Также ему поифг, кто Хоум, т.к. он "его подмыхан". Что тоже не понравилось мягко скажем. +- Так.

А почему не в Мериду тогда? Или типа Мерида черная, Майкл черный, они не вместе, и поэтому ты не хочешь выбирать стул?

Оффлайн Хоумлендер

•  
              без них с легкостью поставил, потому что это супергеройство круто, но оно мегя достало
              ну или он нап

который ровно ничего сделал по игре и сейчас ждем возможность в меня пойти или в другую цель
              хотя как это он будет делать? я хз конечно

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                Ну ты понимаешь, что его краснят на антилогике?
                Нет. На какой антилогике?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                  Или типа Мерида черная
                  вот запомните

Барник и Бегемот хотят в Меринду. Вот этот день они пытались свернуть туда

Запомните, если из них есть 1 маф, то Меринда мирная

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                    ну или он нап

который ровно ничего сделал по игре
                    Я с самого утра жду список супергеройских твоих достижений по игре кроме посадки мира, естессно.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                      ну или он нап

который ровно ничего сделал по игре
                      Я с самого утра жду список супергеройских твоих достижений по игре кроме посадки мира, естессно.

чел, смотри за мной все кидают я мирный

мне похуй на тебя и что ты там ждешь) ахахах

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                        Твоя Меринда уходит от всех неудобных вопросов и риторика у нее ''Ой, я выскажусь, как только все разбирут газету. Ой, а что, все газету уже разобрали... тогда я выскажусь, когда все разбирут вторую газету...''

Оффлайн Бегемот

•  

С нуля Деда тащу на горбу, а он все пытается сдаться. Все так и есть, очевидно)

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                            чел, смотри за мной все кидают я мирный

мне похуй на тебя и что ты там ждешь) ахахах
                            Не за тобой, а за Майклом и суммарно. Не обнадеживай себя если дед наговорил себе на срок и сам.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                              Твоя Меринда уходит от всех неудобных вопросов и риторика у нее ''Ой, я выскажусь, как только все разбирут газету. Ой, а что, все газету уже разобрали... тогда я выскажусь, когда все разбирут вторую газету...''

)

)

2 комментатора которые проявляют ровно 0 инициативы

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                  •  
                                Проблема в том, что у меня получаются красными Майкл и Круэлла, а они не хотят повеса Хоума, хотя я бы туда без них с легкостью поставил, потому что это супергеройство круто, но оно мегя достало. Но приходится жить с тем, что есть.
                                ну почитай меня и мои аргументы, и увидь, что ну нет там красных :/.
                                Окей, допустим, хотя я пока не понимаю мотивации. Ну, то есть вот есть черный Хоум. Есть красный ты. Зачем Хоум начинает атаку в тебя ночью, а не после ночи
                                Потому что если начнет атаку после ночи - то это будет слишком резко и он сам влетит.
                                Вроде черные команды с собой разбивать - нормальная практика. Ну то есть это не в красноту и не в черноту.
                                Так не разбивать черные команды, а почему я черный. В этом вся проблема. При этом на свои команды Майкл положил болт и пошел вешать меня на вот этом арге.
                                исходя из этого Стетхем ушел красным?
                                Я это допускаю, скажем так.
                                Тут странненько. Я вчера капсом орал на Круэллу на тему ибдшности ее улик. Ты не реагировал, насколько я помню, спросил только, чернеет ли она у меня от этого.
                                Так не в ИБДшности дело, а в том, что она ловко под тред подбрасывает нерабочую улику из логики типа: смотрите, на него тоже есть улика!
                                А почему не в Мериду тогда? Или типа Мерида черная, Майкл черный, они не вместе, и поэтому ты не хочешь выбирать стул?
                                1. Баффи.
                                2. С Меридой есть такая проблема, что пути ее сырников неисповедимы. Не хотел рисковать туда идти, особенно вместе с Шляпником, который у меня из черноты с нуля не вылезал (и до сих пор изичный черный) + Стейтемом, который туда кинул ради своего спасения, при этом до этого по черному отреагировав на голос самой Мериды в него. Ибо имхо он должен был в нее сразу втопить, что она поперек шерсти в него голосит, а не вот это "а че во мне голос". Собственно поэтому я решил и его повесить.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Бросай его, он уже не ликвид

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                    а за Майклом
                                    майкл после меня кинул

че я тебе вообще должен что то доказывать. Завтра после Деда уйдешь и все

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                      ну почитай меня и мои аргументы, и увидь, что ну нет там красных :/.
                                      Мои красные мои красные.
                                      2. С Меридой есть такая проблема, что пути ее сырников неисповедимы. Не хотел рисковать туда идти, особенно вместе с Шляпником, который у меня из черноты с нуля не вылезал (и до сих пор изичный черный) + Стейтемом, который туда кинул ради своего спасения, при этом до этого по черному отреагировав на голос самой Мериды в него. Ибо имхо он должен был в нее сразу втопить, что она поперек шерсти в него голосит, а не вот это "а че во мне голос". Собственно поэтому я решил и его повесить.
                                      Ты случаем не упоролся?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                        Барни еще сидит такой голос держит
                                        "Бля бля, вот ща вот ща Дед точно вывезет и Хоума запакуют", "Дед живи живи пожить пожить" "Бля ну хотя бы в Меринду повернуть голосование"

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                          че я тебе вообще должен что то доказывать. Завтра после Деда уйдешь и все
                                          Мирная риторика детектед.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                              •  
                                            Ты случаем не упоролся?
                                            Возможно. Если Ван-Стейт оба миры - Мерида черная я думаю с очень большими шансами.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                              Бля ну хотя бы в Меринду повернуть голосование
                                              this

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                Лан, засумоньте меня когда пенсию проводите и нужно будет Брифинг провести

Круэлла, пошли развлекаться крошка я созрел
                                                « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 14:03:24 от Хоумлендер »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                    •  
                                                  Барни, я думаю тебе стоит пересмотреть мирных Майкла и Круэллу. Там НЕмирные. Не знаю на чем ты их берешь, но миров там нет. Просто посмотри на мою аргументацию. Имхо там едва ли не сдача черными.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                    Круелла, давай что ли руки поднимем, а то Че едва ли не сдача, уже если здаватся то полностью

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                      А что если там где сказка не Ложь , а Урок ну тоесть слова Пушкина же сказка ложь но в ней намек, добрым молодцам урок
                                                      Ща покручу

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                                        Барни, я думаю тебе стоит пересмотреть мирных Майкла и Круэллу. Там НЕмирные
                                                        А если там мирные, как у тебя повернется стол интересно.

Так голосуй, чего ждешь?
                                                        Мой голос моя собственность.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 14:15:31 от Барни Стинсон »

Оффлайн Бегемот

•  
                                                          Барни, я думаю тебе стоит пересмотреть мирных Майкла и Круэллу. Там НЕмирные

Не знаю насчет Майкла, по нему бетонной уверенности нет, хотя казался самоубийцей, если черный. В черную Круэллу мне будет очень сложно сыграть.

"Бля ну хотя бы в Меринду повернуть голосование"

Дед - "черные Майкл, Хоум, Роршах, Круэлла"
                                                          Хоум - "ну, они вешать Мериду хотят".

Хорошее :)
                                                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 14:17:04 от Бегемот »