Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25535 раз)

Оффлайн Роршах

•  
 Я воздержался
Почему можешь объяснить?

Оффлайн Бегемот

•  
    Ну меня довольно многие в красные записали, тут логика похрамывает.
    Когда Майкл в меня вьехал я не был вроде ни у кого красным почти

Она как раз у тебя вот здесь сломалась, или ты меня не понял.
    Есть момент, когда Майкл начинает атаку. На тот момент твоего красного цвета не очень есть. Это правда. Поэтому работает именно то, что я описал, а не "многие в красные записали". Т.е., окей, Майкл тебя агрит, очень грубо - вы встаете в противовес. Тебя находят по чекам - он ушел. Тебя находят по риторике раньше - он ушел. А чем план?

Либо он атакует, потому что увидел что-то, а теперь уже слезть не может?

Прости, если он увидел что?

Оффлайн Барни Стинсон

•  
      Ибо вроде как что-то высказали по цветам только Мерида, Сноу, Бегемот, Лектер. У первого и последнего только 1 цвет, так что да туда надо повыяснять.
      Я высказывался по цветам. Дед Слава настолько ту олд, что с его памятью у руля я бы его не ставил.

Оффлайн Роршах

•  
        Что вы думаете по основным активам в треде?
        Этого будет достаточно.

Оффлайн Бегемот

•  
          Хоумлендер, есть вопрос. А в какой именно момент Роршах становится для тебя красным? Я как-то по фильтру упустил этот момент.

Оффлайн Роршах

•  
            Ибо вроде как что-то высказали по цветам только Мерида, Сноу, Бегемот, Лектер. У первого и последнего только 1 цвет, так что да туда надо повыяснять.
            Я высказывался по цветам. Дед Слава настолько ту олд, что с его памятью у руля я бы его не ставил.
            А кого бы ставил?

Оффлайн Джон Сноу

•  
              Я воздержался
              Почему можешь объяснить?
              А что тут объяснять? Что даёт вот это может быть 3 мафа из восьми?  А может там два? И что дальше с такой ценной инфой делать? Меньше половины шансов попасть в мафа на каком-то допущении.
               Ну так я могу сказать, что тут 6 негов из 15 и мой шанс даже побольше будет. При этом я прав на все 100 и даже допущений не делал

Оффлайн Роршах

•  
                Хоумлендер, есть вопрос. А в какой именно момент Роршах становится для тебя красным? Я как-то по фильтру упустил этот момент.

Я спрашивал, он мне отвечал. Но пусть сам ответит, может более подробно развернет для тебя.

Я воздержался
                Почему можешь объяснить?
                А что тут объяснять? Что даёт вот это может быть 3 мафа из восьми?  А может там два? И что дальше с такой ценной инфой делать? Меньше половины шансов попасть в мафа на каком-то допущении.
                 Ну так я могу сказать, что тут 6 негов из 15 и мой шанс даже побольше будет. При этом я прав на все 100 и даже допущений не делал

А может у меня есть какой то план?
                « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 15:32:04 от Роршах »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                  Дед, конечно я читал, мне неудобно с телефона, но это не помешает чаепитию.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                    а) он организует этот въезд ночью, когда утром будут чеки, и тебя потенциально могут найти красным, причем вероятность этого достаточная, т.к. из-за вашего спора с Роршахом, в котором кмк, Роршах покраснее, чеки очень могут полететь в тебя.
                    Ну меня довольно многие в красные записали, тут логика похрамывает.
                    б) он выбирает именно танк. Т.е. я свято верю, что ты его переговоришь. Либо он считает, что его поддержат, и тогда достаточно высказаться расплывчато, ну, "больше подозреваю Деда, потому что", либо он не считает, что его поддержат, и это самоубийство.
                    Либо он атакует, потому что увидел что-то, а теперь уже слезть не может? Не я понимаю, что ты пишешь и потому не пишу что-то типо "СНИМАЕМ ЗАВТРА С УТРА МАЙКЛА". Но ты упускаешь некоторые тацминговые моменты кмк. Когда Майкл в меня вьехал я не был вроде ни у кого красным почти. И соответственно с тз его черного все это могло сработать.
                    Дед Слава, а разве Майкл Скофилд не подпадает под теже самые аргументы, на которых ты покраснил Ддона Сноу? Если нет, то в чем разница? Объясни пожалуйста.

Майкл вкинул мнение свое когда я еще ни у кого в красных особо не был. Ну кроме легонько у Баффи по совпадению некоторому, но прямо она ничо не говорила.
                    Баффи же к моменту вьезда в нее Сноу красной была у всех активов вроде как + Майкла.
                    . Я же объяснял по каким именно причинам я нашел тебя мафом , ты меня не переубедил
                    Я тебе показал что это не работает в силу нескольких причин. Ты это пооигнорил. Я сделал второй заход. Ты это проигнорил. С тз меня мирного выглядит это плохо.

С точки зpения банальной эpудиции, невозможно отpицать тенденций паpадоксальных иллюзий, так как каждый адекватный индивидуум имеет свою точку зpения.

Я не оспариваю твое право на точку зрения. Мне странно, что ты не попытался поискаться со мной, когда я тебе это открыто предложил. Ну кроме ответа по цвету Хоума, который у тебя никакой. Но это несколько не то, что ожидается :/.

А мне не понравилось, что ты мне предложил поискатся , я не вижу большой проблемы в том, что мы не найдемся в нуль ночь, ты чувствуешь для себя опасность, если я буду считать тебя черным? Вот например ты уже написал очень много постом и разным игрокам, где высказал мнение, что я тебе не нравлюсь, но мне как то это не беспокоит , ну не нравлюсь я своему черному игроку ну и что теперь, для меня это не страшно. Вот если бы ты видел меня красным, тогда другое дело , тогда предложение поискатся имеет смысл.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                      А кого бы ставил?
                      Не его. Мой пост не про то, что он нег, одни ёбушки-воробушки знают кто он там в ноль, но если он даже мир, то не мой кандидат на руль. Он половину постов скипает, отаечая лишь на те, которые адресованы ему, превращая топ в перекидывание бадминтона. Какому шлимазлу такое нужно. Нужен кто-то вдумчивый.

Оффлайн Роршах

•  
                        А кого бы ставил?
                        Не его. Мой пост не про то, что он нег, одни ёбушки-воробушки знают кто он там в ноль, но если он даже мир, то не мой кандидат на руль. Он половину постов скипает, отаечая лишь на те, которые адресованы ему, превращая топ в перекидывание бадминтона. Какому шлимазлу такое нужно. Нужен кто-то вдумчивый.
                        Я прекрасно понял что ты имел ввиду. Мой вопрос был о твоем кандидате на руль. С конкретикой.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                          Предлагаю ответить на следующие вопросы:
                          Что вы думаете по основным активам в треде?
                          Что вы думаете по предложенным взглядам на нейтрала?
                          Есть ли у вас ощущение, что вы видите миром какого-то из активов, но при этом он долбится в цвета (потенциально несколько, по сути согласие с позицией Бегемота, если я ее верно понимаю).
                          Дед, если ты мир, тебя снова убьют, просто имей в виду)

Оффлайн Хоумлендер

•  

Именно тогда когда я написал что не вижу его чёрным, ему же в посте

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                              *Пытаюсь срочно набить 11 постов
                              Сам предложил, сам принялся исполнять

Оффлайн Роршах

•  
                                И что ты подразумеваешь под "рулем", кстати?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                  Нравится ответ Бегимота Деду о Майкле.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                    Шляпник, есть цвета по столу?
                                    Можешь на данный момент назвать парочку?

Бегомот, тебя тоже это касается
                                    Назови цвета тех кого считаешь нужным
                                    « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 15:38:55 от Хоумлендер »

Оффлайн Роршах

•  
                                      *Пытаюсь срочно набить 11 постов
                                      Сам предложил, сам принялся исполнять

Кстати неплохое замечание. Джон Сноу сам же отметил что про мафов в игроках, написавших мало постов, это фигня, но на всякий случай постов решил немного набить.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                        Нравится ответ Бегимота Деду о Майкле.
                                        А о Хоумлендере что же ешь, я не помню?

* думаешь
                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 15:40:33 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                          Когда в определенном количестве мирных, которых многие нашли или считают мирными, находится человек, который не просто хочет, а может координировать мирных в первую очередь.
                                          Я прекрасно понял что ты имел ввиду. Мой вопрос был о твоем кандидате на руль. С конкретикой.
                                          Если мне не заходит дед Слава в качестве координатора это не значит, что у меня должна быть другая кандидатура. Одно из первого никак не проистекает.

Оффлайн Бегемот

•  
                                            Бегомот, тебя тоже это касается
                                            Назови цвета тех кого считаешь нужным

Ты мне на вопрос о Роршахе не ответил.
                                            Пока мне кажется немафом Майкл, ровно потому что он самоубивается. Есть мысль, что красная Мерида, но тут нужно больше Мериды для превращения мысли в уверенность. Мне не казался черным Дед, потому что не вижу мотивации исполнять это черным, а Роршах так и не рассказал мне, какую же видит он. Я все еще жду, если шо.

И я хочу поговорить с тобой. Могу даже повторить вопрос - в какой момент у тебя становится красным Роршах?

Оффлайн Роршах

•  
                                              Когда в определенном количестве мирных, которых многие нашли или считают мирными, находится человек, который не просто хочет, а может координировать мирных в первую очередь.
                                              Если мне не заходит дед Слава в качестве координатора это не значит, что у меня должна быть другая кандидатура. Одно из первого никак не проистекает.

Да что ты юлишь? Так и напиши нет кандидата. Я же нигде не написал что он обязан быть.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                  •  
                                                Она как раз у тебя вот здесь сломалась, или ты меня не понял
                                                Меня многие именно на диалогах записали. Думаю в том числе и с ним.
                                                Есть момент, когда Майкл начинает атаку. На тот момент твоего красного цвета не очень есть. Это правда. Поэтому работает именно то, что я описал, а не "многие в красные записали". Т.е., окей, Майкл тебя агрит, очень грубо - вы встаете в противовес. Тебя находят по чекам - он ушел. Тебя находят по риторике раньше - он ушел. А чем план?
                                                А у нас когда мирные научились 100% разбирать первую газету? По риторике да - но тогда, когда он начал атаку, могло сработать классическое "он уходит, потому что его никто не считает красным" с ором на весь тред.

Я там кидал выше где он это прямо написал.
                                                Дед, конечно я читал, мне неудобно с телефона, но это не помешает чаепитию.

А в чем тогда прикол твоего вопроса мне, если по сути отрицательный ответ на него содержится в том же посте, про который ты говорил?
                                                А мне не понравилось, что ты мне предложил поискатся , я не вижу большой проблемы в том, что мы не найдемся в нуль ночь, ты чувствуешь для себя опасность, если я буду считать тебя черным? Вот например ты уже написал очень много постом и разным игрокам, где высказал мнение, что я тебе не нравлюсь, но мне как то это не беспокоит , ну не нравлюсь я своему черному игроку ну и что теперь, для меня это не страшно. Вот если бы ты видел меня красным, тогда другое дело , тогда предложение поискатся имеет смысл.
                                                Потому что я могу долбится в сракотан и учитываю этот сценарий? Более того, там же был момент, что моя логика по твоим цветам дала трещину. Поэтому даже с твоей тз то что ты пишешь не работает. И да, если бы я "чувствовал опасность" от таких "сильных" аргументов, я бы себя не уважал, будь я черным в этой. А на красном - тем более.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                  Как будто бы в тех у кого меньше 10 постов не так много миров должно быть.

8 таких игроков. Предлагаю сыграть что тут 3 мафа есть.
                                                  Так как ночь не длинная, есть разумное зерно в предположении, что минимум часть мафов сейчас заняты в конфе, а не в треде.

Оффлайн Роршах

•  
                                                    Роршах так и не рассказал мне, какую же видит он. Я все еще жду, если шо.
                                                    Да банально все. Во-первых самого нейтрала по реакции пробить. Во-вторых город настроить на его поиски и повесинг, что по моему мнению для города вредно. Мотивации на черном писать про нейтрала со старта я вижу гораздо больше чем на красном.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                        •  
                                                      А кого бы ставил?

Вот это было обидно, знаешь ли.

Во-вторых город настроить на его поиски и повесинг, что по моему мнению для города вредно.
                                                      А где я писал про то, что мы должны вешать нейтрала? Я вроде обратное писал, что проталкивающего нейтрала вперед мафа, кроме пары ситуаций (а они все в лейте, спойлер), я сам повешу.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 15:53:16 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                        Роршах так и не рассказал мне, какую же видит он. Я все еще жду, если шо.
                                                        Да банально все. Во-первых самого нейтрала по реакции пробить. Во-вторых город настроить на его поиски и повесинг, что по моему мнению для города вредно. Мотивации на черном писать про нейтрала со старта я вижу гораздо больше чем на красном.

И здесь я плюсану

Оффлайн Роршах

•  
                                                          Потому что я могу долбится в сракотан
                                                          Ничего себе какие откровения.