Она как раз у тебя вот здесь сломалась, или ты меня не понял
Меня многие именно на диалогах записали. Думаю в том числе и с ним.
Есть момент, когда Майкл начинает атаку. На тот момент твоего красного цвета не очень есть. Это правда. Поэтому работает именно то, что я описал, а не "многие в красные записали". Т.е., окей, Майкл тебя агрит, очень грубо - вы встаете в противовес. Тебя находят по чекам - он ушел. Тебя находят по риторике раньше - он ушел. А чем план?
А у нас когда мирные научились 100% разбирать первую газету? По риторике да - но тогда, когда он начал атаку, могло сработать классическое "он уходит, потому что его никто не считает красным" с ором на весь тред.
Хоумлендер, есть вопрос. А в какой именно момент Роршах становится для тебя красным? Я как-то по фильтру упустил этот момент.
Я там кидал выше где он это прямо написал.
Дед, конечно я читал, мне неудобно с телефона, но это не помешает чаепитию.
А в чем тогда прикол твоего вопроса мне, если по сути отрицательный ответ на него содержится в том же посте, про который ты говорил?
А мне не понравилось, что ты мне предложил поискатся , я не вижу большой проблемы в том, что мы не найдемся в нуль ночь, ты чувствуешь для себя опасность, если я буду считать тебя черным? Вот например ты уже написал очень много постом и разным игрокам, где высказал мнение, что я тебе не нравлюсь, но мне как то это не беспокоит , ну не нравлюсь я своему черному игроку ну и что теперь, для меня это не страшно. Вот если бы ты видел меня красным, тогда другое дело , тогда предложение поискатся имеет смысл.
Потому что я могу долбится в сракотан и учитываю этот сценарий? Более того, там же был момент, что моя логика по твоим цветам дала трещину. Поэтому даже с твоей тз то что ты пишешь не работает. И да, если бы я "чувствовал опасность" от таких "сильных" аргументов, я бы себя не уважал, будь я черным в этой. А на красном - тем более.