Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25535 раз)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
    •  
Ну я пока не буду торопиться писать Деда в мафы, по нему дальше будет понятно, если жив будет.
А шо тебе не понравилось в посте? Ну или наоборот понравилось?  :teeth:

У меня есть легонькое ощущение, что Сноу м.б. миром. Смотрите: Баффи покраснили все топ активы. Кроме Шляпника. И тут Сноу врывается с по сути единственным цветом Баффи не очень... Стал бы маф так потенциально агрить в себя тред? Мне кажется нет. При этом к Шляпнику аргумент не работает, т.к. он Баффи вроде в самом начале почернил +-.

Смотрите: Баффи покраснили все топ активы. Кроме Шляпника. И тут Сноу врывается с по сути единственным цветом Баффи не очень... Стал бы маф так потенциально агрить в себя тред? Мне кажется нет. При этом к Шляпнику аргумент не работает, т.к. он Баффи вроде в самом начале почернил +-
Тут даже не маф бы так не стал, а именно что дело в изи агрессии в себя. А такое мало кому надо.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:26:20 от Дед Слава »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
    Я не помню чтобы чернил Баффи(( склероз что ли...

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
      Я и Баффи словно два патрона в Парабеллум , и пока весь тред нам черный, только мы с ней пара белых .
      Ничо что у твоей мирной баффи явно не красный Роршах?)))

Да нет у меня цвета Роршаха. Но я не вижу сильно чёрного в его позиции по нейтралу и отыгрыше.

Баффи подозрительная, по диалогу с Роршахом. Сначала попробовала покраснить на невнимательности, на интуитивных предположениях отрезала ему роль Крайчека, а потом будто подумала, что слишком в пару лезет, не имея нормальных аргументов в эту сторону, и на каком-то странном аргументе предположила, что Роршах маном вскрылся
      Давай подробнее, где я его краснила на невнимательности. Я писала и пишу, что может быть любым, кроме, возможно, самого нейтрала.
      Но я отказываюсь давать ему чётко чёрный цвет на том, о чем писали другие - отыгрыш и позиция по нейтралу.

Привлекательно, вкусно повеяло с её стороны. Хочется попробовать
      Язык не прикуси, извращенец.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
          •  
        Остальное - примерно хрень. Цвета на уровне "понравился эмоционал", "прячет роль за отыгрышем (Мерида о Роршахе)". Еще есть Майкл, но тут отдельная песня. Почему - уже объяснил. Соответственно, это я вообще никак учитывать не хочу, потому что доверяю примерно никак. По Майклу можно обсудить, остальное - ощущеньки.
        Все еще, все интересное, что происходило за столом - диалоги дед\Роршах + присоединившиеся.
        А Майкл у тебя кто?

А Ганнибал, сорян. Я вас перепутал.

А Ганнибал, сорян
        То-то я ищу у тебя по фильтру, где ты почернил Баффи и не нахожу. Пиздец я внимательный  :win:
        « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:30:41 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
          Тут даже не маф бы так не стал, а именно что дело в изи агрессии в себя. А такое мало кому надо.
          Не соглашусь. Во-первых он ничем тред не агрит выказывая подозрения Баффи Саммерс. Во-вторых это не оригинальная мысль, а согласие с Безумным Шляпником. Оригинальную мысль я по Баффи из него дополнительно спросил, самостоятельно он ее не озвучил когда соглашался с Безумным Шляпником. Для меня это минус. Мирный игрок если соглашается с каким то цветом и ему есть чем подкрепить это мнение в большинстве случаев сразу это озвучит. А тут было скорее согласие, потом вопрос от меня, потом быстрая перечитка Баффи Саммерс с последующим нахождением за что ее можно дополнительно почернить в ответ на мой вопрос.

Мне Джон Сноу не нравится.

Точно, там Ганнибал Лектор был. Извиняюсь за невнимательность. Помню что с кем то Джон Сноу согласился, а прочитав пост Деда Славы решил что с тобой.
          « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:32:11 от Роршах »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
            Ответ Бафи, под коммунистом я имел ввиду другое)))
            Но на тот момент дед мне сильно не нравился так как я узнавал некоторые действия и формулировки которые привык считать чёрными

А сейчас как?

Мне не нравится как легко и далеко ты строишь логические цепочки(
            Я всё ещё не знаю зачем ты заварил кашу с нейтралом
            Но когда перестал троллить с тало получше

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                •  
              Да нет у меня цвета Роршаха. Но я не вижу сильно чёрного в его позиции по нейтралу и отыгрыше.
              Ммм, это все чутка усложняет. Майкл мне не нравится, конечно, тем что он пишет, но ту претензию с несовпадением по Рору можно снимать, да.
              У Хоума несколько уходит то, что он покраснил тебя, не покраснив меня по Роршаху. Однако почему он сначала покраснил Мери, а потом тебя с тз его красного для меня все равно загадка. Т.к. ты и начала спор раньше и понаписала побольше чем она. В общем-то вот +- так надо поменять, кмк. 

Оффлайн Роршах

•  
                Баффи Саммерс - Джон Сноу наверное тоже как будто бы непара.

по Рору
                По Роршаху.

« Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:35:32 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                    •  
                  Я всё ещё не знаю зачем ты заварил кашу с нейтралом
                  Но когда перестал троллить с тало получше
                  А ты посмотри сколько диалогов на этом замутилось и цветов соответственно.
                  Мне не нравится как легко и далеко ты строишь логические цепочки(
                  Я не спорю с тем, что могу ошибаться.
                  Не соглашусь. Во-первых он ничем тред не агрит выказывая подозрения Баффи Саммерс. Во-вторых это не оригинальная мысль, а согласие с Безумным Шляпником.
                  С Ганибалом только
                  Точно, там Ганнибал Лектор был. Извиняюсь за невнимательность. Помню что с кем то Джон Сноу согласился, а прочитав пост Деда Славы решил что с тобой.
                  Да, я сам себя тоже ввел в заблуждение.

Оффлайн Бегемот

•  
                    Ты можешь своими словами озвучить аргументы Роршаха против Деда Славы?
                    Ты можешь своими словами озвучить аргументы Деда Славы против Роршаха?

Они +- вытекают друг из друга.  Вы разошлись во мнениях по Крайчеку, Дед считает его достаточно сильной угрозой, чтоб не совсем игнорировать, и поэтому подозревает тебя, потому что ты считаешь, что он не проблема до поры до времени.
                    Ты соответственно считаешь, что он не проблема, а помощь по выносу мафов, и поэтому трогать его не стоит, а Дед с противоположной позицией подозрителен.

Повторюсь, мое имхо - позиция "нейтрал не мешает" мне кажется правильной. Значит ли это, что Дед черный? Нет. Можешь ли ты об этом думать? Да. Как будто если такую мысль говорит Дед - она не рождается роллом d20, за ней стоит какая-то мысль, и напрягает то, что она пришла не туда. Но у меня есть ощущение, что тут у Деда просто нет мотивации делать так черным.

Ты можешь своими словами озвучить аргументы Роршаха против Хоумлендера?
                    Ты можешь своими словами озвучить аргументы Деда Славы против Хоумлендера?

Опять же, они очень похожи. У тебя развернутее, но так или иначе, вы не видите логики в нахождении цветов Хоумлендером, и предполагаете, что они даются "под стол".

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                        •  
                      Во-первых он ничем тред не агрит выказывая подозрения Баффи Саммерс. Во-вторых это не оригинальная мысль, а согласие с Безумным Шляпником. Оригинальную мысль я по Баффи из него дополнительно спросил, самостоятельно он ее не озвучил когда соглашался с Безумным Шляпником. Для меня это минус. Мирный игрок если соглашается с каким то цветом и ему есть чем подкрепить это мнение в большинстве случаев сразу это озвучит. А тут было скорее согласие, потом вопрос от меня, потом быстрая перечитка Баффи Саммерс с последующим нахождением за что ее можно дополнительно почернить в ответ на мой вопрос.
                      Ну Ганнибал явно не топ краснич треда. Меня намного напрягает прст, что вот он приходит и соглашается с мягко скажем не мейнстримным мнением. Хотя куда проще на черном покраснить мейнстрим + топ активов и свалить в туман. А потом написать шо-то типа: "Бетон прогнил, пропали помидоры". Т.е. если на несовподениях смотреть то у меня из этой логики Сноу покраснее Ганибала д.б.

Они +- вытекают друг из друга.  Вы разошлись во мнениях по Крайчеку, Дед считает его достаточно сильной угрозой, чтоб не совсем игнорировать, и поэтому подозревает тебя, потому что ты считаешь, что он не проблема до поры до времени.
                      Ты соответственно считаешь, что он не проблема, а помощь по выносу мафов, и поэтому трогать его не стоит, а Дед с противоположной позицией подозрителен.

Повторюсь, мое имхо - позиция "нейтрал не мешает" мне кажется правильной. Значит ли это, что Дед черный? Нет. Можешь ли ты об этом думать? Да. Как будто если такую мысль говорит Дед - она не рождается роллом d20, за ней стоит какая-то мысль, и напрягает то, что она пришла не туда. Но у меня есть ощущение, что тут у Деда просто нет мотивации делать так черным.

Опять же, они очень похожи. У тебя развернутее, но так или иначе, вы не видите логики в нахождении цветов Хоумлендером, и предполагаете, что они даются "под стол".

Короче, твоя мысль в том, что у нас по сути одинаковые аргументы по Хоуму, высказанные разными словами?
                      « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:39:23 от Дед Слава »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                        Дед тут такой вопрос. А что если бы когда ты говорил, что Роршах спалился негом - за тобой взяли бы и пошли, ведь могли в теории. И Миранда уже присоединилась против Роршаха. А за ней Хоум, так я со стороны видел эту ситуацию по крайней мере.

(Если рассмотреть гипотетическую ситуацию где ты мафия которая хотела продавить игрока. А теперь, когда не вышло, утверждает что расшевелил тему на диалоги.)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                          Дед тут такой вопрос. А что если бы когда ты говорил, что Роршах спалился негом - за тобой взяли бы и пошли, ведь могли в теории. И Миранда уже присоединилась против Роршаха. А за ней Хоум, так я со стороны видел эту ситуацию по крайней мере.

(Если рассмотреть гипотетическую ситуацию где ты мафия которая хотела продавить игрока. А теперь, когда не вышло, утверждает что расшевелил тему на диалоги.)
                          Вот здесь я плюсану.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                            Нет, она тоже проявила себя
                            Вот теперь только я не уверен. Мне нужно больше её почитать
                            Чем она на тот момент проявила себя, мне интересно теперь?

Ну просто его и так успели почернить, даже с отыгрышем.
                            Кто? И на чем можешь сформулировать?
                            Дед на нейтрале, Мерида на отыгрыше. Это ты мою память проверяешь или что?

Баффи, у тебя кто был Роршах, до того момента как ты ушла. Просто часть моих выводов строится на том, что ты по сути его почернила (может легонько, но тем не менее). А если я прочитал криво, то мне надо пару моментов посмотреть еще.
                            Твои выводы по мне строятся на моем мнении о Роршахе?
                            Мне он был и есть любой, пишет осторожно, непару бы я пока только с тобой дала, наверное. Осторожность дёргает немного, но надо дальше смотреть, что будет делать.

Меня ещё фраза "попытка собрать мирный кулак засчитана" в адрес Хоумлендера зацепила. Когда он ее покраснил. Странная фразочка. Если она реально мирная и её взяли в кулак, то как-то странно звучит вот это "попытка". Если она ему не доверяет, то почему засчитана?
                            Я не могу ему пока доверять, но попытка собрать мирный кулак бывает у миров, они меньше боятся давать цвета. Отсюда мой коммент.
                            И я реально мирная, а когда меня пишет в мирный кулак тот, кто мне хз кто, я не собираюсь бросать чепчик в воздух и трусы на сцену.

У Баффи ус отклеился
                            Прикольно, это случайно, я девачка.

Оффлайн Роршах

•  
                              Но у меня есть ощущение, что тут у Деда просто нет мотивации делать так черным.
                              Я как раз думаю что есть.

Ну вот у тебя есть аргументы, есть цвета от нас троих по остальным двум. Ты говоришь что у нас ошибка. Будем разбираться у кого ошибка? Как будто бы я особо в Деда Славу и не еду страницы с третьей где-то.

Просто заметка для себя из будущего: если вдруг станет известно что Дед Слава маф, то Бегемот вполне тянет на его напарника. Он как будто своими постами продает мне мирного Деда Славу.

Т.е. если на несовподениях смотреть то у меня из этой логики Сноу покраснее Ганибала д.б.
                              Как хочешь, у меня нет причин тебя в обратном убеждать. У меня ровно наоборот и я объяснил почему.

« Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:46:38 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                  •  
                                Ну во первых Хоум четко написал, что не видит Рора негом. Причем довольно рано. Более того, там я сам где-то Баффи писал, что там изи мир, играющий в свою игру и несущий непонятно что. Т.е. я никогда не считал его прям очень черным. Почернее - да.

Вот здесь я плюсану.

Ты все плюсуешь, что соответствует твоему единственному верного (конечно же) мнению. А то что несколько утрачена хронология - ну на это тебе пофих).
                                « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 14:49:01 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                                  Дед на нейтрале, Мерида на отыгрыше. Это ты мою память проверяешь или что?
                                  Да нет, думал пропустил что то. От такого "очернения" отбиться труда не составляет обычно на любой карте.

Мне он был и есть любой, пишет осторожно, непару бы я пока только с тобой дала, наверное. Осторожность дёргает немного, но надо дальше смотреть, что будет делать.
                                  Просто интересно, а в чем проявляется моя осторожность?

Оффлайн Бегемот

•  
                                    Короче, твоя мысль в том, что у нас по сути одинаковые аргументы по Хоуму, высказанные разными словами?

Смотри, что я вижу.
                                    С моей стороны ты заиграл Баффи Саммерс на одном высказывании где он по сути защищает твоего главного подозреваемого на данный момент.
                                    Ты проигнорировал тот факт, что я заиграл Бафии Саммерс и поиграл против Деда Славы. Но при этом меня ты не заиграл за храбрость и мужество как Мериду.
                                    Также ты проигнорировал то, что я дал непару тебя с Круэллой Де Виль, которая с твоей стороны очевидна (ты ведь себя миром позиционируешь и Круэллу Де Виль подозреваешь).
                                    Но при этом тебе понравилась Мерида, назвавшая меня мафом за то, что я прячусь за отыгрышем, хотя у меня и с отыгрышем импакт куда больше чем у всех остальных вместе взятых был уже даже на тот момент.

"Хоумлендер по своей же логике должен был заиграть Роршаха, но он этого не делает, а заигрывает Мериду, причем именно за аргумент, за который заигрывать не должен".

Хоум. Плох. Обьясню логику: он покраснил Меринду на одном вбросе: Роршах маф. При этом проигнорировав как то, что в этого Роршаха ранее втопили я и Баффи (тут косвенно, т.к. он у нее любой, но явно не топ красныч треда), так и что (по сути проигнорив для себя) далее Мирида сказала, что он сам покупает. И косвенно это можно увидеть +- по тому как активно набирает он свою тиму. В добровольно-принудительном порядке, ога   Ну а дальше фестиваль продолжился. У него красный Майкл на двух цветах: совпадению по Баффи, которую покраснили пара человек до этого. И черном мне без объяснения, который у него же серый. В совокупности мне это не понравилось в хоуме.

"Хоумлендер заигрывает Мериду (ну или Миринду, жвачка через И) на атаке в Роршаха, при этом не берет за это Деда и Баффи".

Т.е. вы оба говорите, что нарушена логика поиска цветов, и одни люди попадают в команду за действие, а другие за то же действие не попадают.

Что думаю я. Думаю, что мне нужно перечитать с таймингами.

Потому что
                                    1) Цвета набираются от черного Роршаха, как будто, в некий момент Роршах становится красным. Почему и что меняется?
                                    2) Есть вариант, в котором Мерида берется красной именно от атаки в Роршаха, при этом на цвет Роршаха наплевать совершеннейше. Важен сам факт атаки.
                                    3) У вас в аргументации у одного Хоум играет с Баффи, и это странно, у другого не играет, и это странно. Как будто пора смотреть тайминги, потому что что-то пошло не так.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                        •  
                                      Ну во первых Хоум четко написал, что не видит Рора негом. Причем довольно рано. Более того, там я сам где-то Баффи писал, что там изи мир, играющий в свою игру и несущий непонятно что. Т.е. я никогда не считал его прям очень черным. Почернее - да.
                                      Самое смешное, что я это написал в одном посте с тем, что Рор спалился черным. Поэтому как надо смотреть, чтобы увидеть то, что ты увидел мне не очень ясно. Это помимо всякого, что я мирка и тому подобное.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                        А шо тебе не понравилось в посте? Ну или наоборот понравилось
                                        То, что мне Майк вполне мирно зашёл, например, и твои аргументы в него мне показались скорее попыткой найти что-нибудь, чтобы объяснить своего чёрного, чем реальными аргументами.
                                        По Хоуму местами согласна.
                                        Пока на чуйке и (ну сорян) нотсах я бы могла дать тебе мира, но дальше посмотрим.

Баффи Саммерс - Джон Сноу наверное тоже как будто бы непара
                                        Отвлечемся на секунду от того, что я мир, но по его комментарию относительно меня мы так-то изи могли бы быть напами.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                          Дед
                                          Потому как я читал тему я не согласен, чтобы Home довольно рано написал что не видит Роршаха негом,как ты говоришь. Тут можно у людей спросить, с кем из нас согласны.
                                          Но это мелочи наверное. У тебя есть что по столу?

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                            Все кого Роршарх переправил с Рора на Роршарха его напарники.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                •  
                                              Какая? Мне самому интересно.
                                              ) Цвета набираются от черного Роршаха, как будто, в некий момент Роршах становится красным. Почему и что меняется?
                                              У Хоума да.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                Просто интересно, а в чем проявляется моя осторожность?
                                                По прочитке возникло общее ощущение, что ты много задаёшь вопросов, а как тебе это, а что думаешь об этом, при этом сам не давая цветов или выводов.
                                                Апд. Выше увидела возможный вывод по Деду и Бегемоту.
                                                Поэтому пока оставлю так: ощущение осторожности от тебя по интонациям.

Оффлайн Бегемот

•  
                                                  Ну вот у тебя есть аргументы, есть цвета от нас троих по остальным двум. Ты говоришь что у нас ошибка. Будем разбираться у кого ошибка? Как будто бы я особо в Деда Славу и не еду страницы с третьей где-то.

Эм. Я отвечал, будучи на 6. И именно там был больше черный Дед.
                                                  По вашим цветам - я не буду играть в ваши цвета друг друга на текущий момент. У меня нет ощущения, что они резонны. По Хоумлендеру - перечитаю и скажу.

Слушаю? Как будто, это не должно быть тайной.

Просто заметка для себя из будущего: если вдруг станет известно что Дед Слава маф, то Бегемот вполне тянет на его напарника. Он как будто своими постами продает мне мирного Деда Славу.

Классика нарушения причинно-следственной связи. Если мы два мафа, мы можем так играть. Даже не факт, что будем, но можем. Но если мы так играем - не значит, что мы два мафа)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                      •  
                                                    То, что мне Майк вполне мирно зашёл, например, и твои аргументы в него мне показались скорее попыткой найти что-нибудь, чтобы объяснить своего чёрного, чем реальными аргументами.
                                                    Я пытался с ним найтись, но он не контактный. Мне это не нравится.
                                                    Дед
                                                    Потому как я читал тему я не согласен, чтобы Home довольно рано написал что не видит Роршаха негом,как ты говоришь. Тут можно у людей спросить, с кем из нас согласны.
                                                    Но это мелочи наверное. У тебя есть что по столу?
                                                    Мне просто интересно. А ты точно тему читал? Я тут даже бп небольшой давал. Сейчас вот думаю по цвету Рора и Майкла.
                                                    По Хоуму, вот момент, где он покраснил Рора:
                                                    А может быть что там два мирных, которые просто решили въехать друг в друга, ну потому что паранойя и надо как то мафию искать и чем то доказывать?

Просто я не вижу ничего чёрного что у Деда, что у Рора насчет обсуждения игровых механик и обсуждения кто и с кем может победить

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                                      Пока на эмо может быть миром Дед, может быть миром Майк. Шляпник тоже зашёл.
                                                      Хоумлендер сломанный блендер хз, как-то мирит всех, заигрывает быстро, я бы с ним на кладбище ночью сегодня не пошла.
                                                      Бегемота буду перечитывать, его позиционный анализ конфликта Деда и Роршаха (или Хоума??) с телефона мне прочитался белым шумом.