Короче, твоя мысль в том, что у нас по сути одинаковые аргументы по Хоуму, высказанные разными словами?
Смотри, что я вижу.
С моей стороны ты заиграл Баффи Саммерс на одном высказывании где он по сути защищает твоего главного подозреваемого на данный момент.
Ты проигнорировал тот факт, что я заиграл Бафии Саммерс и поиграл против Деда Славы. Но при этом меня ты не заиграл за храбрость и мужество как Мериду.
Также ты проигнорировал то, что я дал непару тебя с Круэллой Де Виль, которая с твоей стороны очевидна (ты ведь себя миром позиционируешь и Круэллу Де Виль подозреваешь).
Но при этом тебе понравилась Мерида, назвавшая меня мафом за то, что я прячусь за отыгрышем, хотя у меня и с отыгрышем импакт куда больше чем у всех остальных вместе взятых был уже даже на тот момент.
"Хоумлендер по своей же логике должен был заиграть Роршаха, но он этого не делает, а заигрывает Мериду, причем именно за аргумент, за который заигрывать не должен".
Хоум. Плох. Обьясню логику: он покраснил Меринду на одном вбросе: Роршах маф. При этом проигнорировав как то, что в этого Роршаха ранее втопили я и Баффи (тут косвенно, т.к. он у нее любой, но явно не топ красныч треда), так и что (по сути проигнорив для себя) далее Мирида сказала, что он сам покупает. И косвенно это можно увидеть +- по тому как активно набирает он свою тиму. В добровольно-принудительном порядке, ога Ну а дальше фестиваль продолжился. У него красный Майкл на двух цветах: совпадению по Баффи, которую покраснили пара человек до этого. И черном мне без объяснения, который у него же серый. В совокупности мне это не понравилось в хоуме.
"Хоумлендер заигрывает Мериду (ну или Миринду, жвачка через И) на атаке в Роршаха, при этом не берет за это Деда и Баффи".
Т.е. вы оба говорите, что нарушена логика поиска цветов, и одни люди попадают в команду за действие, а другие за то же действие не попадают.
Что думаю я. Думаю, что мне нужно перечитать с таймингами.
Потому что
1) Цвета набираются от черного Роршаха, как будто, в некий момент Роршах становится красным. Почему и что меняется?
2) Есть вариант, в котором Мерида берется красной именно от атаки в Роршаха, при этом на цвет Роршаха наплевать совершеннейше. Важен сам факт атаки.
3) У вас в аргументации у одного Хоум играет с Баффи, и это странно, у другого не играет, и это странно. Как будто пора смотреть тайминги, потому что что-то пошло не так.