Но ты не умеешь комабинации как я
Сама суть, что по этим комбинациям я тебя узнаю
После деда вешать мана.
И да, Шалтай, можно узнать что с тобой не так все же? Когда ты от меня отстанешь уже с Серпом? Честно, всю игру молчала, перед Макалу было стыдно начинать после твоих выступлений серединных, что я снова за мафом иду, бла, бла.
Не поверишь, я в Серпе Серпа увидела только к последнему вечеру этой пятницы, до этого видела в нем другого игрока, и многие видели другого. А то, что миром видели, так может сыграл хорошо, а не вот все это, что ты в паблик приносил, навроде его стрелять первым ходом всегда и всем будет счастье ибо он нег и вечный нег. Это некрасиво.
Плюс еще особо понравилось, что когда я мир, я все тебе руиню. Что я тебе здесь заруинила и когда? Ты вообще роль-то мою прикидывал прежде чем что-то писать, или раз Журавлик тебе такой Журавлик, то можна и пройтись лишний раз, че там.
А особенно доставило, когда ты меня в постоянные удваиватели мафов писал и такой '''Да, стопудова, это точна она. Всех мафов сидит на чилле своем удваивает, а они и выиграют, а она не сечет и дальше улваивает наверное''.
Спасибо. От тебя как всегда все было точно и информативно.
Особенно когда я уже сдалась и пришлось мирами твоих миров брать, которые мафами оказались.
Я понимаю, я тебе не нравлюсь, но не надо переносить это на игру, руиня при этом что-то другим, особенно когда ты оконч в себя залепил, предлагая при этом всем остальным в твоем понимании мирам из этого выруливать и там снова я была виновата с чего-то.
Я могу извиниться лишь за гон в тебя, но с лругрй сиороны, всю игру ты вел себя достаточно странно, я особо к норкомании как-то не особо привыкла и все эти метания не для меня, можешь сказать, что тебя не за что было подозревать со всем этим, ох, я ничего не знаю, я в облаках витаю, ох, мои бро, это те, кто в меня не голосовали - то бишь бро твои были тот же Хоум и Роршах, тогда все норм было, потом ты вообще их маньяку стал заказывать Я был Барни простой, вижу жутко странное поведение - голосую.
На ентом по тому что хотела сказать тебе все.