Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25534 раз)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
У тебя Хоум не выходит мафом если он не пара Роршаха??  :teeth: :teeth:
Ни фига не понимаю.
Зачем Хоуму краснить тех, кто его чернит? И меня, и Рора, тебя, да и Баффи тоже косвенно. Т.е. половина его мирного стола говорит, что он черный. С моей тз это странная игра для черного.

Ты понимаешь что ты сказал об одном я спросил тебя об этом жн, а сейчас ты мне ответил совсем о другом или нет?
Ты говорил что Хоум может быть мафией только вместе с Роршахом или не говорил?
Нет не понимаю, потому что по сути я сказал, что по Хоуму думаю в этом посте + в скинутом.
Ну я могу представить иной вариант, но мне тогда непонятно чем страдает Хоумлендер на неге в таком случае. О чем я расписал свой пост-ответ ему
Набраться Семерку более менее красных. Из них у меня есть РК, ты и Роршах более уверенных. В чем проблема?
Смотри. Когда я начал писать по цветам, еще свой первый раз на 6 странице, то я получил от тебя неожиданную реакцию. Мне она зашла, потому что с моей тз тебе было бы куда проще сказать Майклу "да, он черный, бро, гоу его сажать". И соответственно и купить для себя руку Майкла, и потенциально отвести опасность от себя, складывая логичную линию игры.
Но этого не было и ты записал мены и Рора в красные. Т.е. ну вот вообще не ясно, зачем тебе это на черном нужно. Т.е. ты очень торопишься в сборе красных цветов, кмк, но при этом ты половину из них таких набрал, что тебя чернят. Т.е. привычная логика игры черного, стремящегося покраснить побольше народа тут ломается. И мне сложно понять, то ли меня в наглую покупают, то ли ты просто мир. И для первого варика у меня не складывается твое поведение... Ну если только ты-Рор не напы, решившие вот так покатать с нуля. Сначала разбежаться, потом обратно сбежаться, так сказать. Я попараною этот варик, но чуть позже, имхо.

Т.е. у меня Хоум маф выходит очень плохо без вот этой пары, надо измываться над бедной совой с тз логики.

А ты спросил у Роршаха , стал ли красный ему Хоум, что решил что они могли розбегатся а потом сбегатся, что готов будешь в это поиграть потом? А вот если Роршаху Хоум продолжает быть черным, то почему Хоум может быть мафом только с Роршахом а не с любым другим игроком который Хоума чернит, а тот его в мирные пишет?

Оффлайн Бегемот

•  
    Как много оправданий перед своим подозреваемым. Напомни в какой момент я стал тебе подозреваемым?
    В момент твоего списка кандидатов
    А до этого момента я полагался на мнение своей напарницы Стрелы

А может быть что там два мирных, которые просто решили въехать друг в друга, ну потому что паранойя и надо как то мафию искать и чем то доказывать?

Просто я не вижу ничего чёрного что у Деда, что у Рора насчет обсуждения игровых механик и обсуждения кто и с кем может победить

Смотри, Хоумлендер, я все еще не понимаю.
    У тебя есть Мерида, которая подозревает Роршаха. Потом ты начинаешь подозревать его сам, по своим аргументам, за его цвета (какие?). Потом ты говоришь, что Роршах потенциально мб красным вместе с Дедом, и окей, эта мысль вполне имеет право на существование. Но как ты к ней перешел от предыдущей? Вот в этом вопрос, по сути.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
        •  
      А ты спросил у Роршаха , стал ли красный ему Хоум, что решил что они могли розбегатся а потом сбегатся, что готов будешь в это поиграть потом?
      Хороший вопрос. Ну он по мне стал покраснее чем раньше у Рора, но тут конечно можно ему прямо вопрос задать.
      Рор - у тебя какой Хоум щас?
      А вот если Роршаху Хоум продолжает быть черным, то почему Хоум может быть мафом только с Роршахом а не с любым другим игроком который Хоума чернит, а тот его в мирные пишет?
      У них куда меньше взаимодействий, т.е. вот тут можно проследить напарническую игру (хотя она скорее будет видна по голосовке, чем по постам тут). Ну ок, еще могу представить Хоума с Шляпником. Что тоже такое себе, но чуть больше логики, чем если нет.
      Баффи у меня мирная, почему со мной нет пары у Хоума, думаю понятно без объяснения.

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
        Мне еще Майкл нравится. Товарищи командиры, а почему он черный? По мне понятно все пишет.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
            •  
          У них куда меньше взаимодействий, т.е. вот тут можно проследить напарническую игру (хотя она скорее будет видна по голосовке, чем по постам тут). Ну ок, еще могу представить Хоума с Шляпником. Что тоже такое себе, но чуть больше логики, чем если нет.
          Хотяяяя, щас почитаю Шляпника. Там было что-то что екнуло.

Оффлайн Роршах

•  
            Рора
            Роршаха.

Рор
            Роршах.
            Ничего не поменялось по Хоумлендеру, единственное что иерархия моих черных немного претерпела изменения - мне сейчас ща столом самый черный Джон Сноу.

Оффлайн Хоумлендер

•  
              Смотри, Хоумлендер, я все еще не понимаю.
              У тебя есть Мерида, которая подозревает Роршаха. Потом ты начинаешь подозревать его сам, по своим аргументам, за его цвета (какие?). Потом ты говоришь, что Роршах потенциально мб красным вместе с Дедом, и окей, эта мысль вполне имеет право на существование. Но как ты к ней перешел от предыдущей? Вот в этом вопрос, по сути.
              Там есть наш диалог с Рором и я ему высказал почему я его взял в мирные, на том самом посте что маф такое по моему мнению не написал и логика в этом посте прослеживается

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  
                Я правильно тебя понимаю что ты думаешь что Рохшар мирный?

друг мой я не собираюсь в первые же часы первой ночи раскладывать все цвета. Я увидел как его дали негом и решил возразить.

Первое взаимодействие, там еще до этого есть момент. Разговор по Рору

Сообщаю, что эта ночь считается нечётной, учитывайте.
                Благодарю.
                Кто тебе чернее в Мерида-Хоумлендер?
                Там довольно разные ситуации. Если меринда, мне кажется, может ехать туда куда она едет на серьёзных щах, а может прикидываться, то Хоум не может не прикидываться. То есть он прикидывается формалистом за нега, либо играет в формалиста...за кого?.. За кого-то...

Если отвечать на твой вопрос учитывая все за и против Home мне кажется покрепче будет. Следовательно с него и спрос больше. Следовательно он чернее

Шляпник называет хома черным.
                Дед тут такой вопрос. А что если бы когда ты говорил, что Роршах спалился негом - за тобой взяли бы и пошли, ведь могли в теории. И Миранда уже присоединилась против Роршаха. А за ней Хоум, так я со стороны видел эту ситуацию по крайней мере.

(Если рассмотреть гипотетическую ситуацию где ты мафия которая хотела продавить игрока. А теперь, когда не вышло, утверждает что расшевелил тему на диалоги.)

Вот здесь плохо прицепился, т.к. в том же посте было одновременно и сомнение, причем куда более серьезное и тут сложно перепутать что полурофл, а что реальное мнение.
                Потом еще прицепился к тому, что Хоум может быть только с Рором, хотя я просто сказал, что иначе он у меня плохо выходит мафом. Из-за вот этого стола.
                Ну в принципе Шляпник м.б. пара Хоума с полу разбегом с ним в начале, которого тот краснит...
                Но меня все равно такое поведение несколько смущает :/.

Оффлайн Роршах

•  
                  А ты спросил у Роршаха , стал ли красный ему Хоум, что решил что они могли розбегатся а потом сбегатся, что готов будешь в это поиграть потом?
                  Хороший вопрос. Ну он по мне стал покраснее чем раньше у Рора, но тут конечно можно ему прямо вопрос задать.
                  Рор - у тебя какой Хоум щас?
                  А вот если Роршаху Хоум продолжает быть черным, то почему Хоум может быть мафом только с Роршахом а не с любым другим игроком который Хоума чернит, а тот его в мирные пишет?
                  Баффи у меня мирная, почему со мной нет пары у Хоума, думаю понятно без объяснения.

Почему Хрумлендер в твоем мире не может мафить с тройкой тех, у кого мало постов? И при этом может спокойно заигрывать красных, ночью их отстреливая. Не вижу никаких препятствий этому, как и не вижу у него непар с теми кого он позаигрывал. То есть по моему скромному мнению то, на чем ты окрасняешь Хоумлендера не имеет практически никакой более менее устойчивой базы. С тем же успехом можно монетку за его сторону подбросить.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                    Рора
                    Роршаха.

мне сейчас ща столом самый черный Джон Сноу.
                    это было бы совсем не интересно. Помнишь, ты принял его слова про 11 сообщений в серьез, а мне кажется, он тебя подкалывал и показывал, что ему пофиг. Если в след день будет таким, же, то да, он черный. Но не сейчас.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                        •  
                      Почему Хрумлендер в твоем мире не может мафить с тройкой тех, у кого мало постов? И при этом может спокойно заигрывать красных, ночью их отстреливая. Не вижу никаких препятствий этому, как и не вижу у него непар с теми кого он позаигрывал. То есть по моему скромному мнению то, на чем ты окрасняешь Хоумлендера не имеет практически никакой более менее устойчивой базы. С тем же успехом можно монетку за его сторону подбросить.
                      я просто не понимаю тогда на чем он вообще играет :/. Может быть я упарываюсь, но я просто не догоняю, зачем черному краснить едущих в него красных на всех парах. Ну вот только чтобы сбить, типо антилогика? Блин, сложна. Как будто бы нужна газета, пока я тут не закопался в спиритические сеансы.

Оффлайн Мерида

•  
                        Шляпник скорее красный.

Хорошое Хокку, но с красным светом не согласна. Я у него первая среди черных. Я не сказала ни одного толкового аргумента по цветам. Меня краснят люди. Но я у него первая среди чёрных. Даже я обращаю внимание на соседей, которые краснят меня без аргументации. А Шляпник маф, и ему поэтому так удобно не замечать мелочей. Ну посмотрим завтра кто кого повесит, не логичная и слабая Мерида или весь такой Шляпник.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                          Дед, тебе трое людей высказали, что ты про Хоум-Роршах сказал ересь. Я, Майкл и сам Роршах. Ты сейчас топишься.

Оффлайн Роршах

•  
                            , Тем не менее он посчитал нужным вступить в ненужный с его тз разговор. В общем убеждать в его черноте я никого не буду сейчас, я обозначил свое мнение.

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
                              я просто не понимаю тогда на чем он вообще играет :/. Может быть я упарываюсь, но я просто не догоняю, зачем черному краснить едущих в него красных на всех парах. Ну вот только чтобы сбить, типо антилогика? Блин, сложна. Как будто бы нужна газета, пока я тут не закопался в спиритические сеансы.

Да вроде так черные не играют. Мне Хоум тоже норм.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                Шляпник скорее красный.

Хорошое Хокку, но с красным светом не согласна. Я у него первая среди черных. Я не сказала ни одного толкового аргумента по цветам. Меня краснят люди. Но я у него первая среди чёрных. Даже я обращаю внимание на соседей, которые краснят меня без аргументации. А Шляпник маф, и ему поэтому так удобно не замечать мелочей. Ну посмотрим завтра кто кого повесит, не логичная и слабая Мерида или весь такой Шляпник.

Хочешь будешь последняя среди черных, самая самая последняя

Оффлайн Роршах

•  
                                  Даже я обращаю внимание на соседей, которые краснят меня без аргументации.
                                  Можно подробности? А то я пропустил.

Оффлайн Мерида

•  
                                    Шляпник высоко поднял шляпу и указал на Хоума

- Этого психа не убивать. Он мой.

Не пары с Хоумлендером не дала бы.

Оффлайн Бегемот

•  
                                      Там есть наш диалог с Рором и я ему высказал почему я его взял в мирные, на том самом посте что маф такое по моему мнению не написал и логика в этом посте прослеживается

Если несложно, кинь ссылку на пост пожалуйста. Я в упор не вижу, возможно упоролся я.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                          •  
                                        Дед, тебе трое людей высказали, что ты про Хоум-Роршах сказал ересь. Я, Майкл и сам Роршах. Ты сейчас топишься.
                                        Я рассматриваю варианты. Вижу их как вижу - what's up?
                                        И майкл не сказал что это ересь, он мне указал, почему я не смотрю других вместе с Рором :/

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                          Если ты считаешь что я Шляпника покраснил на том что он меня мафом считает, то это не так

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                              •  
                                            , Тем не менее он посчитал нужным вступить в ненужный с его тз разговор. В общем убеждать в его черноте я никого не буду сейчас, я обозначил свое мнение.

Кто?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                              вообщем не нравится мне это

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                  •  
                                                Если ты считаешь что я Шляпника покраснил на том что он меня мафом считает, то это не так
                                                Можешь написать/скинуть пост на чем он у тебя красный?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                  А сейчас вы все очень не правы когда говорите, что Хоума можно краснить за то, что он набрал много мирных, и мафу так делать нет смысла. Очень даже есть, когда ты берешь много мирных, все прекрасно понимают , что попасть в все семерых, это ну прямо скажем мало реально, человек с таким столом без особых последствий для себя может переобуться по любому из этих семерых, а вот когда у тебя есть определенное количество мирных, это уже не так просто. Это ложное представление , что такие действия сужают мафу поле для маневров, на самом деле все наоборот.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                                    Я рассматриваю варианты. Вижу их как вижу - what's up?
                                                    И майкл не сказал что это ересь, он мне указал, почему я не смотрю других вместе с Рором :/

Буквоедина