привет, я отлично в ноль ночь раздаю цвета. А ты пробовала искать в ноль ночь?
А кто не пробовал?
Настолько невнимательная?
Я бы даже рискнула поставить на то, что не нейтрал. Потому что при раздаче ролей он получил бы "твоя роль Крайчек", посмотрел бы роли - ага, нейтрал. То есть, увидев Крайчека в условиях победы, вряд ли бы забыл, что это нейтрал.
Это просто предположение, конечно, но если бы я была на месте нейтрала, я бы не забыла свое имя в ролях.
Не, я не буду краснить на такой полунеигровухе. Потому что имхо как раз наоборот, мог бросится вниз с карьера увидев что нейтрал, не прочитав условий победы

Считаю нужным поправить тебя. Я прекрасно знал и знаю что нейтрал это Крайчек и совершенно точно видел необходимость его устранения в своих условиях победы.
Что-то по твоим прошлым постам этого не видно, бро. Расслабься, спалился черным в нуль, ну бывает же

Надо придумать позывной крошки Бафф
Как насчет Маф? А что звучит? Бафф Маф!
У тебя ж она только что миркой была?
Хм... Дайка подумать. Придумал! Твой позывной будет Роковая Красотка, сокращённо РК.
Ну что же давай придумываем прозвище и тебе. Шкрывающийся егоза-оборотень. Сокращенно: ШЕО.
Меринда, я люблю раздавать цвнта в ноль. Мой чайник думает, что Роршах изи мирный, тут не важно, что он несет, главное в чем.
Дальше по игре посмотрим, можем ли там быть мир, играющий в свою игру.
Пока же он несет хрень, или ты не согласен с этим?
Моя команда по истреблению внеземного на этот день - Баффи и Круэлла Де Виль.
Не понравились мне Дед Слава и Хоумлендер.
А как у тебя сочетаются Баффи, которая тебе пишет тоже, что и я? При этом у нас разные оттенки. Потеря логики.