Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66582 раз)

Оффлайн Гизмо

•  
, чей блок?

Малфоя , который провалился , там не все нд в него прилетели, он говорит про ситуацию в школе вцелом
Понял, я в принципе склоняюсь к тому же. Просто перечисление, но понять из этого к кому что прилетело точно не выйдет.
Я поэтому и говорю, если воровали близнецы - откинуть версию, что они обворовали Снейпа.

Да , согласен.

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    , я раза три вообще писал одно и тоже.

Я кажется поняла  :pray:
    У тебя Джинкс какая?
    Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
        •  
      , я раза три вообще писал одно и тоже.

Я кажется поняла  :pray:
      У тебя Джинкс какая?

Скорее мир

Оффлайн Коннор

•  
        Ну и че Маха, Стрендж вы где?
        Какие ваши кандидаты?

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
          , рассказывай, на чем Джинкс красная? На антилогике?

Да вон по мирному она горит (ну или нейтрально). Не видите штоль человеку грустно что стол ее обидели (где я половинка нега, а Гизмо моя вторая половинка  :[)

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
              •  Мужской
                  Если есть уже вариант того кто к кому сходил, можете изложить вкратце? Мне это очень нужно для разбора.
            Это мода такая ничего не делать и требовать ?
            Если что ближе к дедлайну меня будет мало , так что если я кому-то подозрительная до попной боли лучше пусть говорит сейчас свои претензии
            Можешь Ты определила красных себе. В кого пойдешь на эшафот?
            А Джинкс черная?
            Абсолютно белая.
            Этим просто большим и взрослым дядям не нравится, что я, по их мнению, ничего не делаю, а они делают. Прямо усиленно. Особенно Ведьмак делает, у которого у самого в постах ноль чего-либо, а он написал, что можно меня за это и выносить. Так почему бы тогда за то же и не его?

Да в смысле у меня ноль? Потрудись и посмотри мои летописи. Нифига себе ноль.

Если учесть, что продолжаешь ничем заниматься и тыкать куда тыкнешься - понравится ты вряд ли сможешь.
            Я не шоколадная лягушка, чтобы всем нравится, кому надо тот мою позицию поймет. Вон бабуля вроде бы даже начала проникаться, может вычеркнуть ее из полунегов...
            Если ты белая. То игры в шарады лишь усугубляют понимание тебя.
            Игра белого должна быть понятной, без двойных днов. Я вот не люблю шарады и такая модель игры у меня всегда улетает в остатке.

А Джинкс черная?
            Абсолютно белая.
            Этим просто большим и взрослым дядям не нравится, что я, по их мнению, ничего не делаю, а они делают. Прямо усиленно. Особенно Ведьмак делает, у которого у самого в постах ноль чего-либо, а он написал, что можно меня за это и выносить. Так почему бы тогда за то же и не его?

Звучит разумно. Нашла последователей?

При всем уважении, Лютик. Откуда разумно наехать на игрока, что он не дал ничего. Когда игрок дал свой стол тремя летописями выше вчера?
            Или это розыгрыш такой.
            Нет. И пытаться навряд буду. Если бы был четкий нег у меня, то тогда бы поагитировала, скорее голосом в Ведьмака я проиллюстрировала свою позицию. Он мне ближе к черным и аргументы у него в мой адрес про то, что ''а давайте ее возьмем и выгоним'' мне как ни странно не зашли. Я мир и хочу побыть еще в игре ибо чувствую в себе потенциал.
            От меня такого не было. Ты же говоришь, я ничего не дал. Путаешься в своих аргументах значит.
            Ты просто со своей игрой вышла к другим в остаток. И нигде нет от меня, «а давайте ее возьмем и выгоним»
            Наглое вранье. Ты меня с кем-то путаешь.

Лютик, это ты нам спой.
            О, Ведьмак. Я, знаете ли, тоже своего рода ведьмак, не раз приходилось противостоять сверхъестественным существам и чудовищам. Приветствую, коллега. Боюсь, что мой голос сел и мне трудно что либо рассказать, я только проснулся. Введите в курс дела: кто тут самый плохишный плохиш?
            Очевидных нет. На предыдущей странице есть мои размышления по столу.
            Реакций мало, кроме Саммафа от Джинкс с элементами вранья.
            Коннор меньше отсвечивает и как-то стол я его тож не вижу. Прям вот самых плохищей плохищей не определено. По голосовалке видишь.
            Ну и я спуняших вынес в остаток.
            Но мне нравится как ты идешь на диалог.
            Нет. И пытаться навряд буду. Если бы был четкий нег у меня, то тогда бы поагитировала, скорее голосом в Ведьмака я проиллюстрировала свою позицию. Он мне ближе к черным и аргументы у него в мой адрес про то, что ''а давайте ее возьмем и выгоним'' мне как ни странно не зашли. Я мир и хочу побыть еще в игре ибо чувствую в себе потенциал.

Мне нравится твоя позиция. А кроме Ведьмака, который хочет тебя выгнать есть кто-нибудь еще кто не понравился по какой либо причине?

У тебя с этим как?
            А ты как думаешь?
            Расскажи мне про позицию ее. Я видимо совсем не вижу ее. А загадки не люблю.

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Гизмо

•  

Да вон по мирному она горит (ну или нейтрально). Не видите штоль человеку грустно что стол ее обидели (где я половинка нега, а Гизмо моя вторая половинка  :[)

Бабуль, простите Гизмо за его бестактность , но он просчитывал на половинку помоложе  :sad:

Оффлайн Маха

• Сестренка
                  •  Женский
                Ну и че Маха, Стрендж вы где?
                Какие ваши кандидаты?

Я ж писала своих, совсем спуны вроде пришли, так что по ним посмотрим, как поговорят, но Джонни предварительно не хочу по его разбору. Гизмо там одну вещь написал, поэтому пока его не очень жажду трогать. Тем более за черненьким мне Буги. Так что он/спуны получается.
                Меня еще напрягает капитан, нагнавший дичи в день 0, а щас испарившийся  :awesome:
                Балор

Оффлайн Коннор

•  
                  Что случилось Каст?

Меня еще напрягает капитан, нагнавший дичи в день 0, а щас испарившийся 
                  Стрендж? Или Воробей?
                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 07:28:18 от Коннор »

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                    Итак
                    Макгонагалл точно знает мира
                    Хагрид точно знает мира
                    Гермиона точно знает мира

Мафы, сдавайтесь?
                    Давай подробности по каждому, с указанием когда и к кому

Оффлайн Гизмо

•  
                      Ну у меня ощущение , что у Стренджа дизмораль, вам так не показалось? Это конечно влажно очень, но что имеем

Оффлайн Джинкс

•  
                        Ты просто со своей игрой вышла к другим в остаток.
                        Я никуда ни к кому в остаток не вышла. Ты вчера написал, что готов меня провожать первой. Ты не видишь, что хоть и мало людей, но почему-то дают мне красный цвет на чем-то, значит есть причины на мира. Ты готов провожать первым мира, потому что не понимаешь его игру в шарады, вместо того, чтобы искать реальных негов? Ну давай.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                          При всем уважении, Лютик. Откуда разумно наехать на игрока, что он не дал ничего. Когда игрок дал свой стол тремя летописями выше вчера?
                          Или это розыгрыш такой.
                          Меня зовут Эджин, никаких лютиков не знаю и знать не хочу. Разумно звучит аргументация, она тебя атакует на том же аргументе что ты ее, в том кто прав кто виноват и кто что делал и не делал я не разбирался. Она дальше ответила что ты ей не бетон нег и руки она в тебя не собирает. А кто тебе самый черный?

От меня такого не было. Ты же говоришь, я ничего не дал. Путаешься в своих аргументах значит.
                          Ты просто со своей игрой вышла к другим в остаток. И нигде нет от меня, «а давайте ее возьмем и выгоним»
                          Наглое вранье. Ты меня с кем-то путаешь.
                          Лолшто? Остаток?  :lol2: :lol2:

Очевидных нет. На предыдущей странице есть мои размышления по столу.
                          Реакций мало, кроме Саммафа от Джинкс с элементами вранья.
                          Коннор меньше отсвечивает и как-то стол я его тож не вижу. Прям вот самых плохищей плохищей не определено. По голосовалке видишь.
                          Ну и я спуняших вынес в остаток.
                          Но мне нравится как ты идешь на диалог.
                          Чета как то странно у тебя. Ну какой остаток. Ты кучу мирных понаходил я так понимаю? Давай тогда не по плохишам, а по мирам пройдемся. Кто тут самый красный за столом по твоему?

Расскажи мне про позицию ее. Я видимо совсем не вижу ее. А загадки не люблю.
                          Подозревает тебя, но не уверена, почему подозревает я понял с ее слов.
                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 07:33:21 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                              •  
                            Итак
                            Хагрид точно знает мира

Мафы, сдавайтесь?

Мак - к ученику львенку (нет конкретики)
                            Хагрид - был у директора
                            Гермиона - у Пивза

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                •  Мужской

На что она горит?
                              То с ней никто не говорил вначале. Теперь позиция из 10 негов методом тыка. Не видим стол и обвиняем в отсутствии стола.
                              Еще и накинем что я куда-то призывал по ней.

Это я горю сейчас.
                              Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                Итак
                                Хагрид точно знает мира

Мафы, сдавайтесь?

Мак - к ученику львенку (нет конкретики)
                                Хагрид - был у директора
                                Гермиона - у Пивза

С Гермионой не спорю, там есть вариант со стариком ещё.

Минерву я разобрал - что это она защищает ученика, это могла бы быть и НД Дамлдора, однако кто тогда о Мерлине говорит?
                                Хагрид по первому абзацу вообще непонятно, куда ходит.

Ну я думаю, что Гарри / Невилл следили за Пивзом, а Филч кстати мог следить и за учеником мафом-слизеринцем. Кстати, если у цели Филча не было гостей, то это возможно Крэбб или Гойл.

А провальный перевод Рона в Гарри на учителя кто то сломал уже что ли?

Оффлайн Гизмо

•  

На что она горит?
                                  То с ней никто не говорил вначале. Теперь позиция из 10 негов методом тыка. Не видим стол и обвиняем в отсутствии стола.

Это я горю сейчас.

Не горите господин Ведьмак, ожоги внутритазовой части, плохо поддаются лечению :sad:

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                      •  Женский
                                    Ну у меня ощущение , что у Стренджа дизмораль, вам так не показалось? Это конечно влажно очень, но что имеем

Ну если дальше будет продолжаться, то не так уж и влажно.

Это я горю сейчас.
                                    А чего гореть?  :D
                                    В вас гонит 1 игрок, если мне память не изменяет.
                                    Балор

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      Не горите господин Ведьмак, ожоги внутритазовой части, плохо поддаются лечению
                                      Зверек-доктор, это так мило  ^_^

Оффлайн Джинкс

•  
                                        Вот цитата:
                                        ''Джинкс прям совсем, я бы отправлял ее. Тут сидит, ничего не дает совсем, раскрасс подозрений дикий''

Теперь позиция из 10 негов методом тыка.
                                        А какой должен быть метод, если ход был один всего лишь, а тебя просят расписать по каждому участнику что чувствуется?
                                        Или надо было может всех в миры записать по интонациям? Или как? Или что?
                                        Пойдут проверки у людей, кто-то в разряд из полумафов в миры перейдет, что здесь непонятного.
                                        На пустом придрались. Все с Горлума началось, когда он с бабулей пристал.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                            •  Мужской
                                          А кроме Ведьмака, который хочет тебя выгнать есть кто-нибудь еще кто не понравился по какой либо причине?
                                          К Ведьмаку Довакин и Торин. Эти трое нравятся меньше всех.
                                          Ты на диалог со мной выйти не хочешь? Я тебе как минимум раза два писал где ты по мне сказала не то, что есть.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                              •  
                                            , не , Минерва вторая фраза про квиддич - она не смогла попасть к ученику с ослаблением

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              У меня есть теория, что там успешный перевод учителя в ученика со снитчем. По второй фразе, во второй части, если она Маккошкина.
                                              Балор

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                                , не , Минерва вторая фраза про квиддич - она не смогла попасть к ученику с ослаблением
                                                Окей, логично

У меня есть теория, что там успешный перевод учителя в ученика со снитчем. По второй фразе, во второй части, если она Маккошкина.
                                                У тебя кто сейчас черные? Чтобы я понимал, куда голосовать

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 07:43:27 от Перегрин Тук »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                                    •  
                                                  , вы май или хороший гоблин?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                    Маха красная, страж?

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                                                      Маха красная, страж?

Красная прекрасная. И даже поет лучше, чем ты