Если есть уже вариант того кто к кому сходил, можете изложить вкратце? Мне это очень нужно для разбора.
Это мода такая ничего не делать и требовать ?
Если что ближе к дедлайну меня будет мало , так что если я кому-то подозрительная до попной боли лучше пусть говорит сейчас свои претензии
Можешь Ты определила красных себе. В кого пойдешь на эшафот?
А Джинкс черная?
Абсолютно белая.
Этим просто большим и взрослым дядям не нравится, что я, по их мнению, ничего не делаю, а они делают. Прямо усиленно. Особенно Ведьмак делает, у которого у самого в постах ноль чего-либо, а он написал, что можно меня за это и выносить. Так почему бы тогда за то же и не его?
Да в смысле у меня ноль? Потрудись и посмотри мои летописи. Нифига себе ноль.
Если учесть, что продолжаешь ничем заниматься и тыкать куда тыкнешься - понравится ты вряд ли сможешь.
Я не шоколадная лягушка, чтобы всем нравится, кому надо тот мою позицию поймет. Вон бабуля вроде бы даже начала проникаться, может вычеркнуть ее из полунегов...
Если ты белая. То игры в шарады лишь усугубляют понимание тебя.
Игра белого должна быть понятной, без двойных днов. Я вот не люблю шарады и такая модель игры у меня всегда улетает в остатке.
А Джинкс черная?
Абсолютно белая.
Этим просто большим и взрослым дядям не нравится, что я, по их мнению, ничего не делаю, а они делают. Прямо усиленно. Особенно Ведьмак делает, у которого у самого в постах ноль чего-либо, а он написал, что можно меня за это и выносить. Так почему бы тогда за то же и не его?
Звучит разумно. Нашла последователей?
При всем уважении, Лютик. Откуда разумно наехать на игрока, что он не дал ничего. Когда игрок дал свой стол тремя летописями выше вчера?
Или это розыгрыш такой.
Нет. И пытаться навряд буду. Если бы был четкий нег у меня, то тогда бы поагитировала, скорее голосом в Ведьмака я проиллюстрировала свою позицию. Он мне ближе к черным и аргументы у него в мой адрес про то, что ''а давайте ее возьмем и выгоним'' мне как ни странно не зашли. Я мир и хочу побыть еще в игре ибо чувствую в себе потенциал.
От меня такого не было. Ты же говоришь, я ничего не дал. Путаешься в своих аргументах значит.
Ты просто со своей игрой вышла к другим в остаток. И нигде нет от меня, «а давайте ее возьмем и выгоним»
Наглое вранье. Ты меня с кем-то путаешь.
Лютик, это ты нам спой.
О, Ведьмак. Я, знаете ли, тоже своего рода ведьмак, не раз приходилось противостоять сверхъестественным существам и чудовищам. Приветствую, коллега. Боюсь, что мой голос сел и мне трудно что либо рассказать, я только проснулся. Введите в курс дела: кто тут самый плохишный плохиш?
Очевидных нет. На предыдущей странице есть мои размышления по столу.
Реакций мало, кроме Саммафа от Джинкс с элементами вранья.
Коннор меньше отсвечивает и как-то стол я его тож не вижу. Прям вот самых плохищей плохищей не определено. По голосовалке видишь.
Ну и я спуняших вынес в остаток.
Но мне нравится как ты идешь на диалог.
Нет. И пытаться навряд буду. Если бы был четкий нег у меня, то тогда бы поагитировала, скорее голосом в Ведьмака я проиллюстрировала свою позицию. Он мне ближе к черным и аргументы у него в мой адрес про то, что ''а давайте ее возьмем и выгоним'' мне как ни странно не зашли. Я мир и хочу побыть еще в игре ибо чувствую в себе потенциал.
Мне нравится твоя позиция. А кроме Ведьмака, который хочет тебя выгнать есть кто-нибудь еще кто не понравился по какой либо причине?
У тебя с этим как?
А ты как думаешь?
Расскажи мне про позицию ее. Я видимо совсем не вижу ее. А загадки не люблю.
Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.