Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66636 раз)

Оффлайн Перегрин Тук

•  
У тебя есть такие причины?
Ну я бы послушал Бигипопа, прежде чем поставить туда.

Дарвис, как я понял, у тебя Маха тоже мир?
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 08:48:31 от Перегрин Тук »

Оффлайн Коннор

•  
    Помните Бугипоп писал сначала давайте кто за мной голосовать будет и т.д. хорохорился, газету не разбирайте и пишите 3 Ника на выгон днем, но сам не стал писать эти ники считая себя самым умным?
    Так вот, он уже два из них назвал я так понимаю Джони и Гизмо, которые у меня мирные. Остался у него третий  xD2

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
        •  Мужской
      Выглянул из леса

Я понял. Это ведьмаковская биполярная. Дважды написал одного.

Лес закрыл Ведьмака от любопытных глаз
      Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
        Дарвис, как я понял, у тебя Маха тоже мир?
        Да, вполне

Ну я бы послушал Бигипопа, прежде чем поставить туда.
        Считай мой голос мотивационным  ^_^
        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 08:53:51 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Маха

• Сестренка
            •  Женский
          Так, меня не будет большую часть дня (Да-да, у меня дизмораль), поэтому оставлю мысли сейчас, проголосую вероятно забежав где-то в перерыве.

Я не хочу голосование в Коннор-Гизмо-Маха. Многовероятно там много красных, как уже говорил. Я не хочу голосование в Голлума, есть впечатление, что он наотрезал себе такое количество ролей разбором 1 дня, что у меня было ощущение, что все. Маф будет минимально аккуратен, как будто бы.
          Я не хочу голосование в Ведьмака, как будто бы есть впечатление, что он разбирается, и как будто бы не играет под тред.

Я подозреваю Капитана. Не по разнице какой-то активности, она вполне возможна естественным образом. По качеству аргументов. Там мелочные придирки. Я верю, что красный Капитан может сильно лучше :)

Ещё есть ощущение, что здесь лучше попытаться сложить красные цвета, а не черные, т.к. много красных знают красных. Свою красную зону обозначил.

Надеюсь, у меня будет какой-то солидный перерыв, и я почитаю ещё не 5 минут.

Буги у тебя серый или м.б. кандидатом в плане "не не хочу туда голосовку, а могу поголосовать/не буду сам голосовать, т.к. есть народ почернее"?
          Вобщем Гизми предложил бы сегодня выбирать из тройки  Бугипоп/ Давакин/ Уенсдей .
          Ну в целом особо ничего против не имею. Второй пришел, лайкнул мой разбор, вроде на кого то набросил и ушел. У тебя капитан какой? Лично мне не нравится его дичь в нуль, а потом он испарился, будто не бывало.

Помните Бугипоп писал сначала давайте кто за мной голосовать будет и т.д. хорохорился, газету не разбирайте и пишите 3 Ника на выгон днем, но сам не стал писать эти ники считая себя самым умным?
          Так вот, он уже два из них назвал я так понимаю Джони и Гизмо, которые у меня мирные. Остался у него третий  xD2

Собственно на него за это волна и пошла в основном  :D
          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 09:19:27 от Маха »
          Балор

Оффлайн Гизмо

•  
            Так, меня не будет большую часть дня (Да-да, у меня дизмораль), поэтому оставлю мысли сейчас, проголосую вероятно забежав где-то в перерыве.

Я не хочу голосование в Коннор-Гизмо-Маха. Многовероятно там много красных, как уже говорил. Я не хочу голосование в Голлума, есть впечатление, что он наотрезал себе такое количество ролей разбором 1 дня, что у меня было ощущение, что все. Маф будет минимально аккуратен, как будто бы.
            Я не хочу голосование в Ведьмака, как будто бы есть впечатление, что он разбирается, и как будто бы не играет под тред.

Я подозреваю Капитана. Не по разнице какой-то активности, она вполне возможна естественным образом. По качеству аргументов. Там мелочные придирки. Я верю, что красный Капитан может сильно лучше :)

Ещё есть ощущение, что здесь лучше попытаться сложить красные цвета, а не черные, т.к. много красных знают красных. Свою красную зону обозначил.

Надеюсь, у меня будет какой-то солидный перерыв, и я почитаю ещё не 5 минут.

Буги у тебя серый или м.б. кандидатом в плане "не не хочу туда голосовку, а могу поголосовать/не буду сам голосовать, т.к. есть народ почернее"?
            Вобщем Гизми предложил бы сегодня выбирать из тройки  Бугипоп/ Давакин/ Уенсдей .
            Ну в целом особо ничего против не имею. Второй пришел, лайкнул мой разбор, вроде на кого то набросил и ушел. У тебя капитан какой? Лично мне не нравится его дичь в нуль, а потом он испарился, будто не бывало.

Не поручусь за капитана на все 100, но сегодня его трогать вроде как не хочу, да его после газеты не особо много было, но интересные мысли по разбору были

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              Не поручусь за капитана на все 100, но сегодня его трогать вроде как не хочу, да его после газеты не особо много было, но интересные мысли по разбору были
              Диалоги или? Просто его вот это "щас допишу разбор, если не усну" - прям стремно. При том, что до этого он вступал со Стренджем в многопостовые многобукавные баталии.
              Балор

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                а потом он испарился, будто не бывало.
                "щас допишу разбор, если не усну" - прям стремно.
                да брось ты на этом чернить, у всех есть жизнь, вчера была пятница, сегодня суббота, камон

Оффлайн Маха

• Сестренка
                    •  Женский
                  да брось ты на этом чернить, у всех есть жизнь, вчера была пятница, сегодня суббота, камон
                  Если бы он до этого не писал дичь - я бы его не подозревала так за это.
                  Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                    Значит к чему Драку к какому НД приравнять? Хулиганство, ок, допустим Гойл переводил. А драку кто устроил если это не килл?
                    Драка, хулиганство, воровство у меня - Малфой, Гойл и Крэбб. Малфой провал об снитч, Гойл переводил вероятно Филча какого-то что ли, а Крэбб воровал не знаю что. Мб портрет, который застрял.

Вот Маха, конкретно за эту мысль, я у него ее спиздил, не конкретно куда именно были ходы, а что в куске где много кто предполагал воровство у Снейпа, он в Драка , Хулиганство, Воровство увидел три майских силовых нд

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                      Какую дичь?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        Вот Маха, конкретно за эту мысль, я у него ее спиздил, не конкретно куда именно были ходы, а что в куске где много кто предполагал воровство у Снейпа, он в Драка , Хулиганство, Воровство увидел три майских силовых нд
                        У него Гойл переводил Филча, которого перевести не может, т.к. у него перевод - заклятье?  ::)
                        Ну просто там по идее у Гойла должен быть успех вместе с Крэббом по горению Малфоя в конце.

Какую дичь?
                        Чернил меня и Стренджа на нерабочих аргументах. Половина из которых - просто бред, вторую можно натянуть на +- любого актива. Тут смысл не в том, кого он чернил, а как. Я тогда написала, что он мб добрый творожочек, потому что ну так плохо писать это атаз. Но потом он свалил в туман и щас об этом все забыли - так что подозрения усилились.

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 09:54:58 от Маха »
                        Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                          У него Гойл переводил Филча, которого перевести не может, т.к. у него перевод - заклятье?  ::)
                          Ну просто там по идее у Гойла должен быть успех вместе с Крэббом по горению Малфоя в конце.

Так я же говорю, не конкретно куда были ходы, а Вообще мысль про три майских силовых в том куске . Я согласен , что у двоих други мафов скорее успех по ухмылке .

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                            Чернил меня и Стренджа на нерабочих аргументах. Половина из которых - просто бред, вторую можно натянуть на +- любого актива. Тут смысл не в том, кого он чернил, а как. Я тогда написала, что он мб добрый творожочек, потому что ну так плохо писать это атаз. Но потом он свалил в туман и щас об этом все забыли - так что подозрения усилились.
                            Ясно, хрень в общем

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                •  Женский
                              Так я же говорю, не конкретно куда были ходы, а Вообще мысль про три майских силовых в том куске . Я согласен , что у двоих други мафов скорее успех по ухмылке .
                              Окей, мысль понятна и она возможна, если там дамби говорит первую фразу (если снейп - то он был за слизней и вряд ли бы своих так подставлял, нелогично)
                              Ну проблема в том, что он разобрал только негов. Миров по сути не особо.
                              Пока как будто бы хочется выгнать Буги/Уэнсдей.

Ну проблема в том, что он разобрал только негов. Миров по сути не особо.
                              Но тут можно подождать его полного разбора. Если дальше продолжиться такая бодяга - в его сторону применим твой аргумент или я не права?
                              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 10:25:00 от Маха »
                              Балор

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                Разговоры постепенно затихали, все расходились по спальням. На Хогвартс опускалась зябкая осенняя ночь

Литка

В подземельях настроение было немногим лучше.
                                — Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?
                                       Малфой провал, спросил у своих подмыханов, а им ничего не помешало.

учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                                — Еще и на квиддич постоянно отвлекаются.
                                — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...
                                — Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
                                — Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.

Макгонакл сходила дети и полтергейст.
                                Хагрид был либо у детей или у квирелла мана.

Там где Гриффиндор, ну всё про Гриффиндор.
                                Гарри, Рон и Гермиона в диалоге, знакомства.

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                         Я не очень всё понимаю. Разобраться в этот день я не успею. Подарю свой голос Джинкс.

От неё видела портянку, цвета, вероятно она шарит куда.

Даже Сильверхенд уже лучше меня. На флажке попытаюсь быть.

Оффлайн Коннор

•  
                                    Даже Сильверхенд уже лучше меня
                                    Даже ГМа по постам не догнала

Оффлайн Бугипоп

•  
                                      Продам руку. Дорого.

А меея там сажают

Кто хочет поговорить, я готов. Роль моя мирная. Сяду завещаю убрать Гизмо, но это уже будет на вашей совести.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 12:38:55 от Бугипоп »
                                      Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Бугипоп

•  
                                        Вобщем Гизми предложил бы сегодня выбирать из тройки  Бугипоп/ Давакин/ Уенсдей . Бугипоп мне не нравится , сначала что то влажное про давайте свои тройки, а я свою подержу у себя, потом сначала голос в Джони потом перекинул в Гизмо, хотя вроде как у нас с Сильверхеедом был конструктивный диалог , и мы розойшлись поняв позицию друг друга. Давакин и Венсдей чисто по остатку у меня нет каких либо серьезных аргументов, но вроде как куча миров были в друга но их никто в миры не берет, да и от них я емнип не видел ну красных очень игроков, Сюда конечно дубощита можно добавить, но он мне как то визуально лучше емнип он вроде как хоть розбор дал

Возражения, предложения , дополнения ?
                                        Влажное у тебя под хвостом. Не опускайся.
                                        Разумеется, у меня был план, вообще я считпл, что когда заявляют нечто такое что я завявил можно сделать определенные предположения.
                                        Я даже не буду говорить, что "маф бы так не сделал", это заезженно, я сделал именно как мирный, если ты этого не видишь, я не знаю, сколько ты играл в алассику. Или врешь. Таои претензии форсальны и стерилтны, я надеюсь, что выражаюсь понятно.
                                        Вот кто-то делает что-то необычное или привлекпющее внтмание или выщывающее вопросы.

Ты не заданшь снбе вопрос, зачем он это сделал?

Ты ищешь слабое мнсто в ситуациии и атакуешь по самому банальному варипнту - другим предложтл назвать тройки, а сам решил отсидеться в стороне. Но предложение назвать тройки само собой мешает мне отсидеться в стороне тем более такое предложение, когда я сам не называю свою тройку.

Ты говоришь, что я хотел выглялеть загадочно, это вообще литература. Зачем мафу выглялеть загадочно вопрос открытый. Надежнеее выглядеть "своим" или простым
                                        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 12:48:51 от Бугипоп »

Оффлайн Джинкс

•  
                                          Кто хочет поговорить, я готов.
                                          Вспомнила, что я у тебя тоже очень-преочень чёрная. Какие уж тут разговоры  :sad:

Оффлайн Гизмо

•  
                                            Вобщем Гизми предложил бы сегодня выбирать из тройки  Бугипоп/ Давакин/ Уенсдей . Бугипоп мне не нравится , сначала что то влажное про давайте свои тройки, а я свою подержу у себя, потом сначала голос в Джони потом перекинул в Гизмо, хотя вроде как у нас с Сильверхеедом был конструктивный диалог , и мы розойшлись поняв позицию друг друга. Давакин и Венсдей чисто по остатку у меня нет каких либо серьезных аргументов, но вроде как куча миров были в друга но их никто в миры не берет, да и от них я емнип не видел ну красных очень игроков, Сюда конечно дубощита можно добавить, но он мне как то визуально лучше емнип он вроде как хоть розбор дал

Возражения, предложения , дополнения ?
                                            Влажное у тебя под хвостом. Не опускайся.
                                            Разумеется, у меня был план, вообще я считпл, что когда заявляют нечто такое что я завявил можно сделать определенные предположения.
                                            Я даже не буду говорить, что "маф бы так не сделал", это заезженно, я сделал именно как мирный, если ты этого не видишь, я не знаю, сколько ты играл в алассику. Или врешь. Таои претензии форсальны и стерилтны, я надеюсь, что выражаюсь понятно.
                                            Вот кто-то делает что-то необычное или привлекпющее внтмание или выщывающее вопросы.

Ты не заданшь снбе вопрос, зачем он это сделал?

Ты ищешь слабое мнсто в ситуациии и атакуешь по самому банальному варипнту - другим предложтл назвать тройки, а сам решил отсидеться в стороне. Но предложение назвать тройки само собой мешает мне отсидеться в стороне тем более такое предложение, когда я сам не называю свою тройку.

Ты говоришь, что я хотел выглялеть загадочно, это вообще литература. Зачем мафу выглялеть загадочно вопрос открытый. Надежнеее выглядеть "своим" или простым

В чем проблема была ее назвать а не выеживатся ? Какая разница сколько я в класику играл, мы сейчас вроде как не в нее играем

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                              я наверное буду в ведьмака голосить, вроде все нормально делает, и разбор норм. Но интуитивно не нравится) если что это не продавание чека или типо того, как ощущаю так и пишу, просто не зашел

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                Гизмо это не пугает, Гизмо не видит в этом никакого смысла , если имеется тройка прятать ее но делать предложение другим озвучивать, Гизмо считает это показным выпиндрежничтсвом , созданием иллюзии некой загадочности и важности. Гизмо считает это черным действием .
                                                Откуда Гизмо был уверен, что я создаю иллюзию важности, а не что я именно важен, обладаю знанием и пытаюсь показать это городу? Гизмо не мог этого знать и быть в этом уверен.

Допустим я знаю одну или двух  мафий (нет) и говорю об этом в начале дня. Они сразу начинают вырабатывать стратегию и просчитать по их взаимодействиям в теме кто их напарники становится невозможно.

В чем проблема была ее назвать а не выеживатся ? Какая разница сколько я в класику играл, мы сейчас вроде как не в нее играем
                                                А в чем проблема выеживатья?)) кааждый как умеет.
                                                Поиск мафии без нд по треду, я считаю костяк.
                                                У меня могло быть много тактических причин "выеживаться".

Ты же не считаешь что в тему пишутся сообщения от балды через секунду после того как они пришли в голову. Но ты даже не спросил себя об этом, а пошел по самому прямому пути.

Кривое цитирование....

Кто хочет поговорить, я готов.
                                                Вспомнила, что я у тебя тоже очень-преочень чёрная. Какие уж тут разговоры  :sad:
                                                Тогда спой.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 13:02:46 от Бугипоп »

Оффлайн Гизмо

•  
                                                  Гизмо это не пугает, Гизмо не видит в этом никакого смысла , если имеется тройка прятать ее но делать предложение другим озвучивать, Гизмо считает это показным выпиндрежничтсвом , созданием иллюзии некой загадочности и важности. Гизмо считает это черным действием .
                                                  Откуда Гизмо был уверен, что я создаю иллюзию важности, а не что я именно важен, обладаю знанием и пытаюсь показать это городу? Гизмо не мог этого знать и быть в этом уверен.

Допустим я знаю одну или двух  мафий (нет) и говорю об этом в начале дня. Они сразу начинают вырабатывать стратегию и просчитать по их взаимодействиям в теме кто их напарники становится невозможно.

А кто сказал, что Гизмо был уверен, Гизмо написал как он это видит. И Что в итоге дал тебе этот мув, нашел меня черным, молодец мимо, еще?

Оффлайн Коннор

•  
                                                    Ну я кину в Ведьмака. Если что это не прожавливание чека. Джонни я считаю мирным, а Ведьмак называл меня чёрным.

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                      Если ты не был уверен, почему не спросил, а толтко говорил, что это черно и это черно и разные оценочные использовал? Почему ты снова использовал этот аргумент когда оправдывал голос в меня.

И да с моей стороны ты выглядел очень уверенно.
                                                      Да я не знаю, что мне дал этот мув. Может быть ничего, может быть три голоса на мне и подобие не пары с тремя игроками. Может я вообще освобожусь от игры раньше времени.
                                                      Да, тебя черного он мне дал. Так я вижу, хотя еще вчера мне так же казалось, но без базы.

Вот любопытно, сейчас собирается ветка в Ведьмака чуть ли не единственного игрока который дал меня ближе к светлым.

Из такой ситуации я скорее за одного из Адамсов буду.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 13:11:41 от Бугипоп »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                          •  Женский
                                                        Продам руку. Дорого.

А меея там сажают

Кто хочет поговорить, я готов. Роль моя мирная. Сяду завещаю убрать Гизмо, но это уже будет на вашей совести.

Ты только Гизмо будешь сажать или кто еще у тебя в кандидатах?
                                                        я наверное буду в ведьмака голосить, вроде все нормально делает, и разбор норм. Но интуитивно не нравится) если что это не продавание чека или типо того, как ощущаю так и пишу, просто не зашел
                                                        У тебя же были те черные, кого ты вчера ими называл? Или ведьмак тебе чернее?

Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                                                          Если ты не был уверен, почему не спросил, а толтко говорил, что это черно и это черно и разные оценочные использовал? Почему ты снова использовал этот аргумент когда оправдывал голос в меня.

И да с моей стороны ты выглядел очень уверенно.
                                                          Да я не знаю, что мне дал этот мув. Может быть ничего, может быть три голоса на мне и подобие не пары с тремя игроками. Может я вообще освобожусь от игры раньше времени.
                                                          Да, тебя черного он мне дал. Так я вижу, хотя еще вчера мне так же казалось, но без базы.

Так вот единственный цвет твой мимо. Мне ЧСВ не занимать, а ты решил поиграть в крутого, в важного парня не по игре по игре ты ничего не сделал так по повадкам, дескать вы плебеи тут тройками скинетесь , а дядя за вами понаблюдает, а сейчас сидишь и в уликовый мафии розказываешь кто сколько в класику играл, нахера вам газета и тому подобное, хочешь в класику играть так в чем проблема

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                            Я никого не считаю плебеями.

Все роли крутые.

Просто иногда инфа у блокера, иногда у чекера и т.д

Ничего не сделал, это ложь, кое что я сделал.

Не много, но и не меньше асех

, сейчас мне кажется дело идёт не к тому чтобы сажать того кто у меня чёрный а к тому чтобы не дать сесть тому кто у меня не чёрный
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 13:18:52 от Бугипоп »