Вобщем Гизми предложил бы сегодня выбирать из тройки Бугипоп/ Давакин/ Уенсдей . Бугипоп мне не нравится , сначала что то влажное про давайте свои тройки, а я свою подержу у себя, потом сначала голос в Джони потом перекинул в Гизмо, хотя вроде как у нас с Сильверхеедом был конструктивный диалог , и мы розойшлись поняв позицию друг друга. Давакин и Венсдей чисто по остатку у меня нет каких либо серьезных аргументов, но вроде как куча миров были в друга но их никто в миры не берет, да и от них я емнип не видел ну красных очень игроков, Сюда конечно дубощита можно добавить, но он мне как то визуально лучше емнип он вроде как хоть розбор дал
Возражения, предложения , дополнения ?
Влажное у тебя под хвостом. Не опускайся.
Разумеется, у меня был план, вообще я считпл, что когда заявляют нечто такое что я завявил можно сделать определенные предположения.
Я даже не буду говорить, что "маф бы так не сделал", это заезженно, я сделал именно как мирный, если ты этого не видишь, я не знаю, сколько ты играл в алассику. Или врешь. Таои претензии форсальны и стерилтны, я надеюсь, что выражаюсь понятно.
Вот кто-то делает что-то необычное или привлекпющее внтмание или выщывающее вопросы.
Ты не заданшь снбе вопрос, зачем он это сделал?
Ты ищешь слабое мнсто в ситуациии и атакуешь по самому банальному варипнту - другим предложтл назвать тройки, а сам решил отсидеться в стороне. Но предложение назвать тройки само собой мешает мне отсидеться в стороне тем более такое предложение, когда я сам не называю свою тройку.
Ты говоришь, что я хотел выглялеть загадочно, это вообще литература. Зачем мафу выглялеть загадочно вопрос открытый. Надежнеее выглядеть "своим" или простым
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 12:48:51 от Бугипоп »
Бугипоп никогда не смеется