Алоха, други. Сорян за офф. Я нашел клад из 18 бочонков рома и сегодня намереваюсь его выпить, поэтому онлайн крайне нестабильный и как раз за полчаса до флажка я начну пить ром. Я вчера таки уснул и по газете у меня абсолютно нет понимания, поэтому что-то сейчас разложить я не могу вообще. Я почитал тему и учитывая, что у меня нет понимания по газете, я не очень понимаю, что пишут все эти люди или нелюди. Т.к у меня была весьма неплодотворная беседа с ибдешниками в первый день, я могу чисто дать криво-косое мнение по ним, потому что остальных я пока просто не понимаю и даже не всех отличаю друг от друга -_-
По Стренджу не могу сказать, что он мир или нег. Мне вообще не понравилось как он влетел в тему с наездом на Конора. Мне не понравилось, что он зачем-то развел спор о несуществующем эффекте НД, кидался угрозами завесить Конора и Гизмо, а теперь почему-то не вешает. Собственно я понимаю, что его игра была до появления газеты в пятницу в 3 часа. Потом реал и дальше все. Но он обещал вешать Гизму с Коннором, а единственное, что спросил после газеты это считаю ли я его мафом.
По Махе я не могу сказать, что она мир. Она играет со всеми, кто пишет ее мирной. Это обычно делают мафы, когда не хотят агрить на себя тред. Даже из меня\Стренджа она задалась вопросом только а куда делся я, отсутствие Стренджа ее устраивает. Стрендж ее писал мирной, ей этого хватает как будто. Мне просто чисто на чуечке не нравится, что она пишет.
По Коннору затрудняюсь определить сторону, кроме как на начало игры я не подумал, что его наброс был мафский.
По Голлуму мне не нравится, что этот товарищ подмыханит Махе, т.к если предположить там разноцвет, он просто пониает, что она будет рада с ним играть.
По Гизмо я если честно не очень понимаю, за что его чернят. Опять же на чуечке, его речи мне не кажутся мафскими.
По Ведьмаку мне чисто по чуечке напрягла манера письма. Как будто за дрочением и прочей табуированной лексикой он пытается спрятаться.
По Бугипопу мне запомнился эффект присутствия, как будто ни в какие взаимодействия не лезет. Но я после газеты вообще не помню, что он писал.
По остальным прошу пардону, но я не смог выдать ничего определенного, мне не хватает времени вчитаться в том, что они пишут. Я и так этот пост уже минут 20 набираю.