Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66682 раз)

Оффлайн Бугипоп

•  
Да там есть снитч. Я ж писала, что само использование будет скорее всего явно обозначено.
Лол, перечитай себя. Ты писала ровно наоборот.

Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    Лол, перечитай себя. Ты писала ровно наоборот.
    Я писала, что могут быть проблемы с определением провал от снитча или нет у конкретной мирной роли  :teeth:
    Так что вообще не ясно, зачем вы это пытаетесь подтянуть, хотя я не писала, что само использование снитча Гарри будет незаметным  ^_^

Не знаю как у вас, а у меня это чистая психология, прием манипуляции, заходит человек и вроде как делает игровое действие, но сам в этом действии участия принимать не хочет, для чего, говорит что бы якобы Мафы не проработали план, у меня другое мнение, для того что бы нашла коса на камень, что б один мирный другого мирного написал в тройку, мирному это не понравилось, и началась движуха, а мафы в сторонке посмотрели б
    Ну если я права и Капитан негативит (я в упор не понимаю, что он делает с тз его мирного), то вот щас они еще зачем-то пытаются ко мне доверие подорвать.

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 14:00:55 от Маха »
    Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
      Не знаю как у вас, а у меня это чистая психология, прием манипуляции, заходит человек и вроде как делает игровое действие, но сам в этом действии участия принимать не хочет, для чего, говорит что бы якобы Мафы не проработали план, у меня другое мнение, для того что бы нашла коса на камень, что б один мирный другого мирного написал в тройку, мирному это не понравилось, и началась движуха, а мафы в сторонке посмотрели б
      Молодец, придумал умную сложную схему. Молодец, снова надел красивое лицо, а брызжешь слюной.

Что соврал.
      1. Мирный мироного и так танкует каждую игру, здесь помощь не нужна.
      2. От участия я не отказывался
      3. Для манипуляции метод: вы делаете, а я постою посмотрю абсолютно бесполезен. Не могу себе представить чтобы на такое кто-то повёлся.
      4. Остаться с таким предложением в стране было нельзя и это было понятно ещё до того как само предложение было высказано просто исходя из формы самого предложения. Было понятно что оно не останется без внимания

Это была бы такая грубая манипуляция, что стыдно и думать.

, ладно, проехали.
      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 14:03:10 от Бугипоп »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
          •  Мужской
        И снова здравствуйте.

Глянул голосование.

Коннор  - Бугипоп, Ведьмак
        Джаррет - Бабуля
        Бугипоп - Сильверхенд, Гизмо
        Голлум - Уэнсдей
        Джинкс -  Ведьмак
        Гизмо - Бугипоп
        Эджин - Бугипоп
        Джонни - Ведьмак
        Бабуля - Довакин

Ведьмак - 3, где Джинкс с которой произошел конфликт, Джонни, которому мои диалоги и позиция вроде зашла, но заиграли какие-то ИНТОНАЦИИ у него. И Коннор, который поиграл в саммаф и просто докинул.
        И тут вопрос. Это вытаскивание Бугипопа или провокация чтобы я в него шел?
        Конечно я буду себя спасать стараться.
        Бугипоп - 2 голоса.
        Честно, мне он нравится. Я не вижу (не считая Коннора) что его тащат. Но в тоже время не вижу, что он самый черный за столом. И да и чем? Лично мне его стойкость нравится.

То есть, голосование явно очень мутное на мой взгляд. И слабо собирают голоса, и голоса как-то мимо общих подозрений треда.

Мне не нравится.
        Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Гизмо

•  
          Молодец, придумал умную сложную схему. Молодец, снова надел красивое лицо, а брызжешь слюной.

Что соврал.
          1. Мирный мироного и так танкует каждую игру, здесь помощь не нужна.
          2. От участия я не отказывался
          3. Для манипуляции метод: вы делаете, а я постою посмотрю абсолютно бесполезен. Не могу себе представить чтобы на такое кто-то повёлся.
          4. Остаться с таким предложением в стране было нельзя и это было понятно ещё до того как само предложение было высказано просто исходя из формы самого предложения. Было понятно что оно не останется без внимания

Это была бы такая грубая манипуляция, что стыдно и думать.

, ладно, проехали.

Послушай , вот ты сейчас говоришь словно тут все вчерашние, словно никто никогда не мафил, словно никто не понимает, что планов дневной игры да якобобы практически нет, а тут оказывается что если ты дашь тройку, то начнется общий сбор, всем общий сбор, Бугипоп дал тройку, тут без плана уже не обойтись, караул спасайте, это уже даже не смешно

Оффлайн Бугипоп

•  
            ,
            ,
            Предлагаю скоординироваться по негам

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              Коннор  - Бугипоп, Ведьмак
              Джаррет - Бабуля
              Бугипоп - Сильверхенд, Гизмо
              Голлум - Уэнсдей
              Джинкс -  Ведьмак
              Гизмо - Бугипоп
              Эджин - Бугипоп
              Джонни - Ведьмак
              Бабуля - Довакин
              Я в капитана проголосовала ~.
              Предлагаю тем, кому я мирная серьезно рассмотреть его кандидатуру на сегодняшний повес.

Маха, ладно, проехали
              Наброс не удался?  :teeth:
              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 14:09:33 от Маха »
              Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                , бывает по разному. Надеюсь мирные мафили больше, чем мафы.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                    •  Мужской
                  вашу дичь там переехали
                  что это лажа 
                  Только вы как бронелоб ехали
                  Вы
                  Конкретно с тобой я еще прекратил всякое общение, потому что ты лицемерная тварь, божья разумеется. И с тобой просто неприятно разговаривать, когда у тебя шарили за ролики заходят :D
                  Братко, ну вроде взрослый. Такие резкости вообще ни к чему.
                  А с твоим первым днем в зацикленности, так вообще.

Можешь дать мысли по столу кроме как не знаешь по Стренджу, с кем пол треда забил. По Махе, с которой это болото началось. По Коннору, который собственно с тобой был против Махи и Стренджа тоже размыто. Голлума за Маху подтягиваешь. И Гимозо не понимаешь. По мне так чуечку нашел какую-то даже не поговорив со мной ни разу. Дрочил я раз лишь. И то, что буду отыгрыш писать до конца предупредил.
                  И Бугипопа не запомнил.

То есть написал, оправдался реалом, а по факту и не дал ничего. Удобно.

Ну и Маха смотрю начала уже в тебя идти действиями.
                  Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Бугипоп

•  
                    Твоя тема себя изжила.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                        •  Мужской
                      ,
                      ,
                      Предлагаю скоординироваться по негам
                      Сейчас я только глянул голосовалку и сопоставлю некоторые моменты.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                        Поддержи ее, я не против. Ты мне не кажешься миром.

Оффлайн Бугипоп

•  
                          Нет в народе единства

Маха, Гизмо, Адамс кину легко, буду под финал.
                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 14:14:12 от Бугипоп »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                              •  Женский
                            Я не думаю, что даже очень упорный мирный не заметил бы моих попыток выйти на разговор. А краснению на антилогике тоже должны быть какие то пределы. Капитан вроде делает вид, что не на сырниках с творожками игру свою строит.
                            У тебя какие Джонни и Коннор в связи с их голосами в тебя?
                            Твоя тема себя изжила.

:awesome:

Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                              Слушайте, если вы не хотите писю к носу подвести, то уходить должен Бигипоп, либо в крайнем случае за Бабулей в Давакина пойти

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                  •  Женский
                                Слушайте, если вы не хотите писю к носу подвести, то уходить должен Бигипоп, либо в крайнем случае за Бабулей в Давакина пойти

Я не спорю, что Буги черный по треду. С его негами на "пофигее". А Довакина щас почекаем на следование позиции  ;)
                                Балор

•  
                                  Я не думаю, что даже очень упорный мирный не заметил бы моих попыток выйти на разговор. А краснению на антилогике тоже должны быть какие то пределы. Капитан вроде делает вид, что не на сырниках с творожками игру свою строит.
                                  Попробуй со мной нормально разговаривать, я же нормально первые сообщения тебе писал. Попробуй и меня не выводить, я вполне готов был с тобой поговорить когда зашел в тему и нормально написал почему я не стал с тобой продолжать диалог в первый день.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                      •  Женский
                                    Попробуй со мной нормально разговаривать
                                    Я с тобой нормально разговаривала и разговариваю, отключи дозу своего высокомерия.
                                    я же нормально первые сообщения тебе писал
                                    Бла-бла в ответ на попытку убедить, что не вы не правы, мне наверное злой бабайка писал. Не иначе.
                                    я вполне готов был с тобой поговорить когда зашел в тему и нормально написал почему я не стал с тобой продолжать диалог в первый день.
                                    Как-то не видно.
                                    Балор

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                        •  Мужской
                                      Скажу так, по Махе давно утихло все со вчера.
                                      Коннор, Стрендж, Воробей звезды диалогов с Махой и друг другом.
                                      Где, Стрендж перестал пререкаться с Воробьем, но я так и не понял куда с чем подевался Стрендж. Воробей, у которого стол еще хуже чем у Джинкс. И Коннор, который на саммафе кинул в меня голос третий.
                                      Думаю как минимум тут 1 мирок, ну каким-то чудом 2. Исходя из Стрендж - Воробей не пара, я бы мирного взял Стренджа.

Бугипоп, на которого я так и не понял на чем едут, когда есть Уенсдей, самая никакая. Если спун, то и нет ничего. А тут зашла, отметилась и ушла. Все понимаю, времени мало. Дай хоть что-то, зачем газету разбирать? Тут ее уже перемусолили. 
                                      Торина и Гизмо глянул, отвел бы им мирную карту.
                                      Джинкс перечитал, но так и не понял почему она мирная. Ок, пока не рассматриваю и оглядываюсь по сторонам. Дарвису плюс за диалоги и то, что пытался разнять. Он никакого плюса не имеет в этом как по мне.
                                      Джонни очень дернул из-за голоса. Причем противоречиво кинул, куда присоединился Коннор.

Маха, Гизмо, Торин, Джарет, Бугипоп, Стрендж, Перегрин, Дарвис - для меня на сейчас белые. Плюс Джинкс.
                                      Коннор, Капитан, Бабуля, Уэнсдей черные.
                                      Голлума, Довакина, Джонни посмотреть бы еще и логику разворота Джонни понять.

Поддержи ее, я не против. Ты мне не кажешься миром.
                                      Поговорить не хочешь? Разобраться? Или сам себе злобный буратино?

Нет в народе единства

Маха, Гизмо, Адамс кину легко, буду под финал.
                                      Почему Маха и Гимзо? Кто им в напы идет то? Маху так вообще только левый не пнул.
                                      У тебя какие Джонни и Коннор в связи с их голосами в тебя?
                                      По Капитану мне не нравится больше его светофор. Чуть дальше увидишь мое мнение по всем.
                                      Довакин мне мутный, есть и вроде не о чем мне сказать по нему. Что в нем не так?
                                      Почему Бугипоп?
                                      На Бабулю соглашусь.

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 14:27:54 от Ведьмак »

•  
                                        Я с тобой нормально разговаривала и разговариваю, отключи дозу своего высокомерия.
                                        Отключи быдложаргон и моего высокомерия не будет в твой адрес вообще.

Оффлайн Бугипоп

•  
                                          Маха ты как себе это представляешь ты мне задала вопрос кто чёрный. Я ответил ты мне задала вопрос Почему Я ответил. Ты мне сейчас это ставишь вину. Что есть, то и сказал. Хотел бы казаться непреступнее, придумал бы что по красивше. А так первый день, ничего особенного. Психология ролей.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                              •  Женский
                                            Отключи быдложаргон и моего высокомерия не будет в твой адрес вообще.
                                            Я с вами даже на "вы" разговариваю чаще всего. Когда не забываю  :D
                                            По Капитану мне не нравится больше его светофор. Чуть дальше увидишь мое мнение по всем.
                                            Ну он тоже, плох, безусловно. Но тут и иные факторы в совокупности вступают в игру.
                                            Почему Бугипоп?
                                            Цвета на "пофигее".

Почему Я ответил. Ты мне сейчас это ставишь вину. Что есть, то и сказал.
                                            Ну потому что это не ответ был, а отмазка  :awesome:
                                            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 14:33:03 от Маха »
                                            Балор

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                •  Мужской
                                              Цвета на "пофигее".
                                              А ИНТОНАЦИИ?
                                              Ну мне он на чуйке скажем заходит. Естественно я буду спасать себя максимально и придется кинуть в него на данный момент. Но как по мне, его даже не пытался кто-то тащить. Как и тебя пинают все кому не лень.

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                Цвета на "пофигее".
                                                ты сейчас имеешь в виду что я взял её чёрной, сам будучи на "пофигее"
                                                Или что я взял её чёрный из-за её "пофигея"

•  
                                                  Поговорить не хочешь? Разобраться? Или сам себе злобный буратино?
                                                  Я собирался в тебя голос кинуть, до того, как меня отвлекла Маха и пойти по делам. Ну можем поговорить. Но ты не читал первый день, а я не вникал во второй.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                      •  Женский
                                                    Ну мне он на чуйке скажем заходит. Естественно я буду спасать себя максимально и придется кинуть в него на данный момент. Но как по мне, его даже не пытался кто-то тащить. Как и тебя пинают все кому не лень.
                                                    А почему вам не кинуть голос за красной вам мной в черного вам капитана?  ;)
                                                    Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                      Для меня нет

•  
                                                        Я с вами даже на "вы" разговариваю чаще всего. Когда не забываю 
                                                        Блин, ну тогда ладно :D

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                            •  Женский
                                                          Для меня нет

Я думаю для любого, кроме вас - да  :teeth:

Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                            Цвета на "пофигее".
                                                            ты сейчас имеешь в виду что я взял её чёрной, сам будучи на "пофигее"
                                                            Или что я взял её чёрный из-за её "пофигея"

А Ты не думай за других, тебе бы с собой справиться, ты на вопрос ответь.