Скажу так, по Махе давно утихло все со вчера.
Коннор, Стрендж, Воробей звезды диалогов с Махой и друг другом.
Где, Стрендж перестал пререкаться с Воробьем, но я так и не понял куда с чем подевался Стрендж. Воробей, у которого стол еще хуже чем у Джинкс. И Коннор, который на саммафе кинул в меня голос третий.
Думаю как минимум тут 1 мирок, ну каким-то чудом 2. Исходя из Стрендж - Воробей не пара, я бы мирного взял Стренджа.
Бугипоп, на которого я так и не понял на чем едут, когда есть Уенсдей, самая никакая. Если спун, то и нет ничего. А тут зашла, отметилась и ушла. Все понимаю, времени мало. Дай хоть что-то, зачем газету разбирать? Тут ее уже перемусолили.
Торина и Гизмо глянул, отвел бы им мирную карту.
Джинкс перечитал, но так и не понял почему она мирная. Ок, пока не рассматриваю и оглядываюсь по сторонам. Дарвису плюс за диалоги и то, что пытался разнять. Он никакого плюса не имеет в этом как по мне.
Джонни очень дернул из-за голоса. Причем противоречиво кинул, куда присоединился Коннор.
Маха, Гизмо, Торин, Джарет, Бугипоп, Стрендж, Перегрин, Дарвис - для меня на сейчас белые. Плюс Джинкс.
Коннор, Капитан, Бабуля, Уэнсдей черные.
Голлума, Довакина, Джонни посмотреть бы еще и логику разворота Джонни понять.
Ну и Маха смотрю начала уже в тебя идти действиями.
Поддержи ее, я не против. Ты мне не кажешься миром.
Поговорить не хочешь? Разобраться? Или сам себе злобный буратино?
Нет в народе единства
Маха, Гизмо, Адамс кину легко, буду под финал.
Почему Маха и Гимзо? Кто им в напы идет то? Маху так вообще только левый не пнул.
Я не думаю, что даже очень упорный мирный не заметил бы моих попыток выйти на разговор. А краснению на антилогике тоже должны быть какие то пределы. Капитан вроде делает вид, что не на сырниках с творожками игру свою строит.
У тебя какие Джонни и Коннор в связи с их голосами в тебя?
По Капитану мне не нравится больше его светофор. Чуть дальше увидишь мое мнение по всем.
Слушайте, если вы не хотите писю к носу подвести, то уходить должен Бигипоп, либо в крайнем случае за Бабулей в Давакина пойти
Довакин мне мутный, есть и вроде не о чем мне сказать по нему. Что в нем не так?
Почему Бугипоп?
На Бабулю соглашусь.