Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66856 раз)

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
Я буду рад, если вы и без меня смогли повесить другого черного.
Ну давай, расскажи мне какой Бугипоп черный.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
    Не обольщайся, завтра уже пойдешь кормить рыб

А вы, сударь, оптимист.

Всё ты и так понимаешь. Присел Махе на хвост, потому что понял как надо с ней. Пришел и кинул в меня голос, типа со своим миром кидаешь, ага. Ты реально за первый день разглядел во мне мафа?

Удивительное рядом. Ночью - "Капитан подозрительный". Утром, уходя - "Капитан - подозрительный". Причем это мой единственный черный цвет, там пачка красных и один черный. Куда же я пойду голосовать, когда я прихожу на 10 минут, вижу вот этот вот пост и других цветов (и времени разбираться, шо там с этими вашими Бугипопами) у меня нет. Это самый естественный голос с моей позиции. Более того, я не вижу причин не играть в твою черноту и дальше. Вот откуда ты красный, расскажи мне?)

Ну не понимаешь, значит не очень умный   Я написал, что у меня не было времени вчитываться в тред. Я даже газету не разобрал. И выдал, что было. Где-то здесь ты должен был решить, если ты мир конечно, что надо наверное со мной чуть больше пообщаться, а голос слить и в сторону можно было.

Где-то здесь у тебя должен быть вопрос "если вектор меняется, то почему".
    Варианты - нашлись какие-то красные, два черных заканчивают разбег (у тебя красный Коннор, не катит), черный я откатывает от красного Коннора (Коннор уже не атакует меня, тоже любопытно, не правда ли), красный я ошибся в черном Конноре (аналогично 2). Что сложного? Там надо в тред или газету много?

Относительно пообщаться. Как минимум еще сутки с небольшим я не смогу в тебя проголосовать. Мы оба понимаем, что руки в меня ты вообще не соберешь, можешь даже не пытаться. Хочешь убедить меня в том, что ты красный - пожалуйста. Я тут, я слушаю.
    Первое, о чем бы я хотел поговорить - о Бугипопе. Почему он красный? (повторюсь, я еще не читал)

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
      В общем, Джек, есть маленькое предложение.
      Вот сейчас мы на какое-то время (условно, до отправки НД) перестаем объяснять друг другу, что оппонент маф, и пытаемся обсуждать что-то по игре кроме цветов друг друга. Если произойдет какое-то взаимопонимание, перестанем играть вообще. Не произойдет - продолжим катаны днем.

Просто есть некое ощущение, что за такими попытками объяснить оппоненту, что он верблюд, можно забыть об альтернативах вообще, и подбирать аргументы под версию. А на фоне моего мерзкого настроения сегодня, я возможно еще более склонен.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
          •  
        Дарвин, бабуля, торин, 4го пока выбираю

Мне еще 5 страниц до конца :/

Пездец. Я почитал Бугипопа по фильтру. Маха, ну ты весь день тусовалась в теме, ну как ты могла посадить Бугипопа?! Ты понимаешь, кого эти мафы посадили?

Маха, сейчас мне кажется дело идёт не к тому чтобы сажать того кто у меня чёрный а к тому чтобы не дать сесть тому кто у меня не чёрный
        Тук красный, от него можно Маху красной. На его совести.
        Конор красный.
        Торин красно-серый.
        Пойду видимо тоже почитаю, страниц 10 назад я решил что он с защитой поэтому пожсравмлся чтобы не слить своего красного

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 23:05:51 от Джарет »

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
          Я вот почитал.
          Есть впечатление, что человек просто играет во что-то странное, вне зависимости от цвета. Не черный, не красный, серо-буро-малиновый в крапинку.

Т.е. он акцентирует внимание на том, что "я для вас уйду точно красным, ориентируйтесь на мое завещание как на завещание красного с одним ночным резом". Т.е. этот рез должен перевернуть текущее видение стола, верно? Иначе он не будет рвать на себе рубашку, как будто бы.

Еще есть приведенная Джеком реплика про "не дать сесть тому, кто у него не черный". Только блин, никто из его обозначенных цветов на голосовании вообще не близко. Коннор красный у многих. Тук прошел мимо меня вообще, по беглой перечитке я вроде не особо его упоминания встречал. Как будто всем на него пока пофиг. Торин где-то там же, как будто бы. По крайней мере в голосовалке ни одного голоса в них. Как будто бы не этот вариант.

Если считать, что у Бугипопа ЧЧ, то как будто таких не сильно есть. Есть потенциальное загадочное НД в Снейпа, и все. И как будто не очень понятно кто, что, как, что делал Бугипоп с этим ЧЧ.

Вообще непонятно, нахрена вообще кидать оконч в себя. В 1 день. При резонных подозрениях и 2 неокончательных голосах в тебя (в другой ветке 3). Видел такое у мафа "типа изобразить сгоревшего мира". Здесь сгорать вообще не от чего, да и дальнейшее выглядело как "уйду-оставлю противовес". Разыгрывать противовес вообще не хочется, знаете ли. Ушел - и слава ктулху.

Так вот, Джек, какую проблему в его уходе ты видишь? Я пока не вижу адекватной мотивации всех этих действий.

Т.е. я вообще не вижу, что хотелось добиться. Походил, поговорил, самоповесился, ушел.
          Может, решил сыграть в "маф бы так не стал" черным, но тогда как будто бы предыдущие действия должны быть хоть с какой-то задумкой.
          Мирным - вообще бессмыслица.
          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2023, 23:48:04 от Джонатан Стрендж »

Оффлайн Гизмо

•  
            Я буду рад, если вы и без меня смогли повесить другого черного.
            Ну давай, расскажи мне какой Бугипоп черный.

А ты хочешь росказать какой он мирный был? Наверно хочешь росказать что надо по его завещанию играть. Вот вроде игра не плохо читается наперед, на 100% роль Бугипопа конечно по газете никто не поймёт, начнутся идеи ну надо по ТБ играть что мирный надо , его противовес выносить, так вот я бы предложил те кто делает под такие подводки по типу как ты или Маха, не делать так и если есть желание и возможности, сразу атаковать без подводок, что бы четко обозначить позиции.

Оффлайн Гизмо

•  
              Я предлагаю мирным абстрагироватся , от того что было в первый день, я понимаю что вы желание бешеное имеете пойти ко мне ночью, но вы должны понимать , что я идеальная мишень для ловушки, так что не нужно ко мне особо ломится , я предлагаю просто сыграть на доверии , это очень сильно поможет городу .

Оффлайн Джинкс

•  
                Оукей.

Горишь ты похлеще Бугипопа.
                Хоть и мирным его вынес скорее всего.

Поигаем чуть-чуть на доверии.
                « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 04:08:50 от Джинкс »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                  Я календааааарь перевернуууууу
                  И снова третье сентябряяяяяяя
                  На фото я твое взглянуууууу
                  И снова третье сентябряяяяяя
                  Ну почему ну почемууууууу
                  Расстаться снова нам пришлоооооось
                  Ведь было все у нас всерьееееееез
                  Второго сентябряяяяяяяяяяяяя

:harp:

Оффлайн Гизмо

•  
                    Согласен, что Стрендж пишет хорошо, но повисший чел настолько засунул меня в дерьмо , что мало того , что у меня позиция только дефатся , так еще я не могу быть обьективным , ибо мне теперь капец как сложно в обпределении , набрасывает на меня маф , потому что хочет слить самую легкую цель, или это мирный такой , хорошо разобрался в ситуации потому, что хороший мирный, или это маф который точно знает, что я не маф .

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                      Коннор: Бугипоп, Ведьмак, Гизмо, Капетан
                      Джарет: Бабуля
                      Бугипоп: Джонни, Гизмо, Бугипоп окончательно
                      Голлум: Уэнсдей
                      Джинкс: Ведьмак
                      Гизмо: Бугипоп
                      Эджин красавчик: Бугипоп
                      Джонни: Ведьмак, Бугипоп
                      Бабуля: Довакин
                      Маха: Капетан, Бугипоп
                      Ведьмак: Бугипоп
                      Стрендж: Капетан
                      Капетан: Стрендж
                      Торин: Довакин
                      Тук: Довакин

Голос Джинкс наверное не учтен ибо Лола отдельно говорила про петельку. Голос Довакина и без петельки и после лимита. Голос Уенслей далеко после лимита.

Итог:
                      Капетан - Коннор, Стрендж
                      Бабуля - Джарет
                      Бугипоп - Бугипоп, Гизмо, Эджин красавчик, Джонни, Маха, Ведьмак
                      Уэнсдей - Голлум
                      Довакин - Бабуля, Торин, Тук
                      Стрендж - Капетан

Не голосовали получается: Джинкс, Довакин, Уэнсдей

Голос Довакина для меня максимально плохой, особенно в комбинации с тем что он писал в треде на флажке.
                      Голос Джарета тоже не нравится.

Оффлайн Gollum

•  
                        , кто у тебя топ мир на данный момент?
                        Коннор.

Окей, давайте играть втроем. Еще кого берем?

Сегодня я тоже очень отрывочно. Выхи. Так что кто будет орать - Горлум сдулся, ногу откушу
                        « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 05:37:25 от Gollum »

Оффлайн Джинкс

•  
                          Не голосовали получается: Джинкс,
                          ::) Чего?
                          Я спросила у гээма, считается ли мой голос, чтобы переделать чуть чё, мне сказали да, но в след. раз в петелю именно впихивать.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                            Не голосовали получается: Джинкс,
                            ::) Чего?
                            Я спросила у гээма, считается ли мой голос, чтобы переделать чуть чё, мне сказали да, но в след. раз в петелю именно впихивать.

Окей.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                •  
                              Почему сразу нельзя сделать нормально?

Поясните, почему никто не рассматривает бабулю? Она хоть кому-то хотя бы серая?
                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 05:48:11 от Джарет »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                Почему сразу нельзя сделать нормально?

Поясните, почему никто не рассматривает бабулю? Она хоть кому-то хотя бы серая?

Мне она вряд ли маф из за черного Довакина.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                    •  
                                  Честно довакина вообще не помню, на чем он черный?

Оффлайн Джинкс

•  
                                    Так что кто будет орать - Горлум сдулся, ногу откушу
                                    У меня к вам вопрос, Горлум, раз уж вы отрывочно здесь.
                                    Смотрите, какая ситуация. Вернемся к вашему ''ойкаквсеплоха'' насчет того, что я бабулю заподозревала позавчера. Потом наступило вчера, бабуля меня в топ-красных записала. Какая у вас бабуля и какая я исходя из этого и где именно сейчас все плохо, когда ее многие пишут в самый топ черноты, правда с оговорками? Бабуля вам мир или нет? Довакин вам мир или нет? В маоенькую Аламс голос ушёл за спуньё?  А вы сами почему хотите играть только с мейнстримом?  :smoke:

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      На том что писал на флаге. Пришел, беспокоился о своем првесе, кричал что его сливают, кричал что на повесе одни лишь только миры, пошел считать голоса чтоб своим голосом не сделать двойной и в итоге поставил в сторону (еще и не правильно и после флажка). Плюс ко всему у него есть большая вероятность что он мирный (но это возможно я придераюсь, но для меня странно если игрок перечисляя возможных мирных, указывает и себя лол).

Оффлайн Джинкс

•  
                                        Честно довакина вообще не помню, на чем он черный?
                                        У меня на его реакции на ноль трупов.
                                        Так всегда пишут.
                                        - Клёвые резы
                                        - Фух, пронесло
                                        - Миры крутые, мафы отстой
                                        - Еще чуть-чуть и мы их сделаем, господа, они уже валяются и теребят своими худенькими ножками
                                         :aranai:

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                            •  
                                          Почитал по фасту, оказывается я его на нуле подозревал. Его и тука
                                          К слову, тук у меня сейчас однозначный мир, да и довакин по читке вроде норм впечатление

От кого, он топ цель на сегодня
                                          Ведьмак/Капитан.

Ух ты, все живы. Слизерин жалкие неудачники
                                          Это? Типа наиграно?
                                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 05:56:24 от Джарет »

Оффлайн Gollum

•  
                                            Так что кто будет орать - Горлум сдулся, ногу откушу
                                            У меня к вам вопрос, Горлум, раз уж вы отрывочно здесь.
                                            Смотрите, какая ситуация. Вернемся к вашему ''ойкаквсеплоха'' насчет того, что я бабулю заподозревала позавчера. Потом наступило вчера, бабуля меня в топ-красных записала. Какая у вас бабуля и какая я исходя из этого и где именно сейчас все плохо, когда ее многие пишут в самый топ черноты, правда с оговорками? Бабуля вам мир или нет? Довакин вам мир или нет? В маоенькую Аламс голос ушёл за спуньё?  А вы сами почему хотите играть только с мейнстримом?  :smoke:

Я же не читал вчера и не могу ничего сказать про тебя и бапку. Голос за спунье, конечно.

Оффлайн Gollum

•  
                                              А с кем еще играть то, с афками, что ли) ну и Маху я заиграл достаточно рано, еще до того, как она стала топом

Я попробую добраться сегодня до компа, свести голосилку, но точно не сейчас, попозже.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 06:02:57 от Gollum »

Оффлайн Гизмо

•  
                                                Я предлагаю на полном серьезе отыграть до газеты в черного Бугипопа , смотрите на челе стоит 3 голоса, я его активно давлю, весьма вероятно, что бы и додавил. Пацан понимает , что не вывезет, плюс вы же читали на чем я его давил, что парень делает попытки манипулировать игроками, вот он и решает ах манипуляции говоришь, сейчас я тебе покажу что такое манипуляции , кидает в себя окончь , и подсвечивает на меня левый чек . Давайте розсмотрим варианты , какой у него может быть чек, мирного чекера у которого чек максимум 50/50 и он его подсвечивает, ну в таком случае это аплодисменты , поставил ол Ин на черное , а выпало красное в рулетке . Предполагаете воровство в Снейпа , так когда это началось обсуждаться , давным давно, я это еще Джони писал, на мафе зная что была кража, зная что есть чек у кого то, а еще и оказывается что я и есть этим Снейпом, я играю на опережение, подсвечиваю чек, выношу любого не понравившегося игрока, спокойно стреляю пробивным без помех, а потом у меня еще и универсалка, вешайте меня два дня вот моя игра, а не доказывать два дня что никакой кражи небыло.

А тепер посмотрим плюсы для черного Бугипопа с такими действиями, теоретически спасения от повеса, вынос меня мирного, в случае если не получается , я практически выбит из игры, мое слово ничего практически не стоит, я легкий кандидат на вынос в следующий день, что теоретически дает день перекура мафии, я главный кандидат на всевозможные силовые , чеки и прочее непотребство , еще и поставив на меня ловушку можно не хило так туда людей поймать.

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                                  Посты чуть ли не подряд. То ему Коннор не нравится сливом голосов, то он в топ-2 миров. Это как вообще
                                                  А где я сказал, что он у меня в МИРАХ?) Приведи цитату, будь добр.

Очень не люблю вот такие противоречия в пределах малого промежутка времени. Если тебе игрок не нравится, ты его в топ-2 миров писать не будешь
                                                  Ну не люби, кто ж тебя заставляет, но будь добр, прочитай внимательно пожалуйста то что ты цитатнул, и скажи где ты там в предложении видишь слово "мир"

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                      •  Женский
                                                    Но вас чернит то, что вы обозначили меня топ красной, с хорошим разбором, а потом пришли и переобулись. Вы не видели моего голоса в Джека? Я его давно отдала, почему не спросили почему, раз читали?
                                                    В чем я переобулся? Я сказал, что мне твои кандидаты не нравятся. Или я должен слепо за кем-то идти в первый день? Такого не будет

Ты кажется не понимаешь или не хочешь понимать. Ты там активно читал тред. Это не делается за 2 минуты, (если ты конечно не врешь и просто под флажок не пришел). Мой голос в капитане стоял давно. Почему не спросил у меня почему туда иду?  Ну просто как иначе все выглядит. Ты пришел под флаг, поставил голос (на деле нет, но если бы успел поставил бы) в того, кто явно непроходной, при этом говоришь что кандидаты тебе не нравятся. А ты как то повлиял на их выбор?
                                                    Пездец. Я почитал Бугипопа по фильтру. Маха, ну ты весь день тусовалась в теме, ну как ты могла посадить Бугипопа?! Ты понимаешь, кого эти мафы посадили?
                                                    Ну вообще он там скорее ЧЧ пытался слить.
                                                    Никого не было из них, все верно 
                                                    Это вы так на себя намекаете или на кого?)
                                                    Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                                      А кем он там подвскрывался-то?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                          •  Женский
                                                        Относительно пообщаться. Как минимум еще сутки с небольшим я не смогу в тебя проголосовать. Мы оба понимаем, что руки в меня ты вообще не соберешь, можешь даже не пытаться. Хочешь убедить меня в том, что ты красный - пожалуйста. Я тут, я слушаю.
                                                        Первое, о чем бы я хотел поговорить - о Бугипопе. Почему он красный? (повторюсь, я еще не читал
                                                        Джоннатан, как прочитаете, можете дать тех, кто вам почернел/покраснел за пропущенный вами период?
                                                        Балор