Я предлагаю на полном серьезе отыграть до газеты в черного Бугипопа , смотрите на челе стоит 3 голоса, я его активно давлю, весьма вероятно, что бы и додавил. Пацан понимает , что не вывезет, плюс вы же читали на чем я его давил, что парень делает попытки манипулировать игроками, вот он и решает ах манипуляции говоришь, сейчас я тебе покажу что такое манипуляции , кидает в себя окончь , и подсвечивает на меня левый чек . Давайте розсмотрим варианты , какой у него может быть чек, мирного чекера у которого чек максимум 50/50 и он его подсвечивает, ну в таком случае это аплодисменты , поставил ол Ин на черное , а выпало красное в рулетке . Предполагаете воровство в Снейпа , так когда это началось обсуждаться , давным давно, я это еще Джони писал, на мафе зная что была кража, зная что есть чек у кого то, а еще и оказывается что я и есть этим Снейпом, я играю на опережение, подсвечиваю чек, выношу любого не понравившегося игрока, спокойно стреляю пробивным без помех, а потом у меня еще и универсалка, вешайте меня два дня вот моя игра, а не доказывать два дня что никакой кражи небыло.
А тепер посмотрим плюсы для черного Бугипопа с такими действиями, теоретически спасения от повеса, вынос меня мирного, в случае если не получается , я практически выбит из игры, мое слово ничего практически не стоит, я легкий кандидат на вынос в следующий день, что теоретически дает день перекура мафии, я главный кандидат на всевозможные силовые , чеки и прочее непотребство , еще и поставив на меня ловушку можно не хило так туда людей поймать.