Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66855 раз)

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
    •  
А кем он там подвскрывался-то?

Я не вижу кем он вышел, в отличие от Влробья :Е

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    набрасывает на меня маф , потому что хочет слить самую легкую цель, или это мирный такой , хорошо разобрался в ситуации потому, что хороший мирный, или это маф который точно знает, что я не маф .
    А как мирный, набрасывая на вас-мирного с вашей тз может хорошо разобраться в ситуации?
    Окей, давайте играть втроем. Еще кого берем?
    Я подумаю. В принципе по голосованию можно покраснить Перегрина и Торина, кмк, но их мне маловато. Джоннатан есть хорошие размышления, но я пока вижу у него черного кэпа и вроде все по черным цветам, хочется побольше на позицию посмотреть.
    Окраснять Уэнсдей на пропуске дневного я наверное не стану.
    Давайте розсмотрим варианты , какой у него может быть чек, мирного чекера у которого чек максимум 50/50 и он его подсвечивает
    Ну у чека Гермионы там три результата, там можно получить почти ЧЧ при статусе - и двух нд. Но во первых там есть всякое изменение статусов на противоположное, а во вторых это все таки не бетон ЧЧ сам по себе.
    Ну типо с ЧЧ в Гимзо. Там по газете из того, где можно походы к мафу разглядеть - это силовое в Снегга. Какое - там идут споры, но в принципе предположить что оно было можно.

Балор

Оффлайн Гизмо

•  
      набрасывает на меня маф , потому что хочет слить самую легкую цель, или это мирный такой , хорошо разобрался в ситуации потому, что хороший мирный, или это маф который точно знает, что я не маф .
      А как мирный, набрасывая на вас-мирного с вашей тз может хорошо разобраться в ситуации?
      Окей, давайте играть втроем. Еще кого берем?
      Я подумаю. В принципе по голосованию можно покраснить Перегрина и Торина, кмк, но их мне маловато. Джоннатан есть хорошие размышления, но я пока вижу у него черного кэпа и вроде все по черным цветам, хочется побольше на позицию посмотреть.
      Окраснять Уэнсдей на пропуске дневного я наверное не стану.
      Давайте розсмотрим варианты , какой у него может быть чек, мирного чекера у которого чек максимум 50/50 и он его подсвечивает
      Ну у чека Гермионы там три результата, там можно получить почти ЧЧ при статусе - и двух нд. Но во первых там есть всякое изменение статусов на противоположное, а во вторых это все таки не бетон ЧЧ сам по себе.
      Ну типо с ЧЧ в Гимзо. Там по газете из того, где можно походы к мафу разглядеть - это силовое в Снегга. Какое - там идут споры, но в принципе предположить что оно было можно.

Вы видать не внимательно прочитали, перечитайте два раза, должны понять , что вопрос не логичный

Оффлайн Маха

• Сестренка
          •  Женский
        Вы видать не внимательно прочитали, перечитайте
        Sarcasm?
        Балор

Оффлайн Gollum

•  
          Интересно. А Гизмо типа активно отвергал, что у Снейпа что то сперли.

Оффлайн Гизмо

•  
            И откуда в Гермионы 3 результата, там 1 параметр или ли , и второй или или

Оффлайн Gollum

•  
              Окраснять Уэнсдей на пропуске дневного я наверное не стану
              ок. Как до компа доберусь, посмотрю голосилку.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                  •  Женский

Она 2 параметра чекает: чек 2 параметров на выбор: 1 параметр: статус игрока ИЛИ возраст, 2 параметр: количество НД ИЛИ тип используемого НД

Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                  Вы видать не внимательно прочитали, перечитайте
                  Sarcasm?

Нет не сарказм, илось ввиду, что мир может набрасывать и маф может набрасывать. Мир может разобраться в ситуации и играть в левый чек и меня мирного, и маф может так делать потому что знает точно что я не маф. От этого и вывод , что мне трудно быть объективным

Она 2 параметра чекает: чек 2 параметров на выбор: 1 параметр: статус игрока ИЛИ возраст, 2 параметр: количество НД ИЛИ тип используемого НД

Да в результате, два чека , где 3 ?
                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 06:56:29 от Гизмо »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                      •  Женский
                    У трех ролей такая штука может быть. Две из них черные.
                    Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                      Как Гермиона может получить почти чч ? У нее 50 /50 что бы она там не выбирала

У трех ролей такая штука может быть. Две из них черные.

Какая именно штука , что только 3 роли и две из них черные ? Что она должна выбрать?
                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 06:59:01 от Гизмо »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        А точно, там еще если Фред ходил там будет + одна роль с таким резом. Ну тогда даже предположить не могу, что он там мог увидеть, кроме того, что по газете обсуждали силовое в Снейпа.

Какая именно штука , что только 3 роли и две из них черные ? Что она должна выбрать?
                        Статус и количество НД, ало.
                        Статус - а также 2 нд может быть у Фреда, Филча, Малфоя и Квиррела. Без учета всяких изменений статуса.
                        « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 07:01:12 от Маха »
                        Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                          А точно, там еще если Фред ходил там будет + одна роль с таким резом. Ну тогда даже предположить не могу, что он там мог увидеть, кроме того, что по газете обсуждали силовое в Снейпа.

Статус и количество НД, ало.
                          Статус - а также 2 нд может быть у Фреда, Филча, Малфоя и Квиррела. Без учета всяких изменений статуса.

А это не 50/50 или ты предлагаешь играть что Филч не мирный?

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                              •  
                            Я боюсь, что Бугипоп вышел мирным, но согласен, что Гизмо от этого никак не может быть соточным черным, так как железных черных чеков вроде бы быть не должно. Посмотрим, будут ли в газете Фред и Джордж.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                •  Женский
                              А это не 50/50 или ты предлагаешь играть что Филч не мирный
                              Забыла про Фреда, друже.
                              Ну тогда даже предположить не могу, что он там мог увидеть, кроме того, что по газете обсуждали силовое в Снейпа.
                              Балор

Оффлайн Довакин

•  
                                , кто у тебя топ мир на данный момент?
                                Коннор.

На чем он у тебя топ мир вдруг стал?

На том что писал на флаге. Пришел, беспокоился о своем првесе, кричал что его сливают, кричал что на повесе одни лишь только миры, пошел считать голоса чтоб своим голосом не сделать двойной и в итоге поставил в сторону (еще и не правильно и после флажка). Плюс ко всему у него есть большая вероятность что он мирный (но это возможно я придераюсь, но для меня странно если игрок перечисляя возможных мирных, указывает и себя лол).

У тебя кроме меня ещё черные есть? Может, из тех, кто вчера на голосовалке был? Потому что все, что ты написал выше вообще никак меня черным не делает. Беспокоился о повесе! Вот это аргумент за черноту, мощно. Считал голоса! Ещё мощнее.

А где я сказал, что он у меня в МИРАХ?) Приведи цитату, будь добр.
                                Мне кажется, это подразумевается, когда ты пишешь два ника, кого не хочешь на повес.  Или ты по какой-то причине не хотел повеса немирного? Что аж в топ-2 его записал? Поясни пожалуйста, мне не понятно
                                « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 07:47:51 от Довакин »

Оффлайн Довакин

•  
                                  Ты кажется не понимаешь или не хочешь понимать. Ты там активно читал тред. Это не делается за 2 минуты, (если ты конечно не врешь и просто под флажок не пришел). Мой голос в капитане стоял давно. Почему не спросил у меня почему туда иду?  Ну просто как иначе все выглядит. Ты пришел под флаг, поставил голос (на деле нет, но если бы успел поставил бы) в того, кто явно непроходной, при этом говоришь что кандидаты тебе не нравятся. А ты как то повлиял на их выбор?
                                  А как я мог повлиять на них, если меня не было? Я пришел за час с небольшим до дедлайна и мне надо было прочитать 20+ страниц. Я никогда не полагаюсь на чье-то мнение и всегда читаю сам. Дочитать не успел, но свое отношение к предлагаемым кандидатам, среди которых был я сам - я высказал. Вам с бардом вообще не кажется, что мне мафу вообще не было никакого смысла писать, что кандидаты видятся мирами, когда я сам был среди них. И что мне это отрезало возможность спокойно проголосовать в одного из них и слить? Как-то логика у вас хромает.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                    Я утеряла нить. Почему вы натягиваете на Бугипопа Гермиону, которая не виснет ?

Оффлайн Гизмо

•  

Потому , что некого им натянуть, а играть в него мафа они не хотят, ну потому, что маф бы так не стал

Самый черный в треде сейчас Конор
                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 08:06:09 от Гизмо »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                          •  Женский
                                        На чем он у тебя топ мир вдруг стал?
                                        По треду стал сильно лучше выглядеть + разбор.
                                        Я пришел за час с небольшим до дедлайна и мне надо было прочитать 20+ страниц.
                                        Посмотреть в тему голосования, спросить че происходит в кратце и сравнить впечатления с описанным игроками?
                                        Вам с бардом вообще не кажется, что мне мафу вообще не было никакого смысла писать, что кандидаты видятся мирами, когда я сам был среди них.
                                        Представим. Ты-маф, пишешь, что среди кандидатов у тебя нет черных. Ты один из них. В чем потеря логики?
                                        И что мне это отрезало возможность спокойно проголосовать в одного из них и слить?
                                        Поэтому я и предположила, что на голосовании в двух ветках с тремя голосами минимум 1 черный. Может быть и 2, но это как то ту мач оптимистик.

Есть копия перси. Правда по газете второй герми не видно. Ну и я уже отбросила это, т.к. нужно быть совсем не в зюзю, чтобы говорить, что есть ЧЧ в таком случае.
                                        Балор

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                                          Какая Гермиона.
                                          Мб защита сбита от ловушки. Точно не Снег и не Малфой убивали, кмк 90%
                                          Драка - сбитая защита. Драка между детьми
                                          Конкретнее защита Рона
                                          Я никого не считаю плебеями.

Все роли крутые.

Просто иногда инфа у блокера, иногда у чекера и т.д

Ничего не сделал, это ложь, кое что я сделал.

Не много, но и не меньше асех

, сейчас мне кажется дело идёт не к тому чтобы сажать того кто у меня чёрный а к тому чтобы не дать сесть тому кто у меня не чёрный
                                          А зачем мне разбирать газету если её уже 10 раз разобрали я вначале вносил некоторые мнения этого недостаточно? Я ничего нового не скажу.
                                          Это вот единственное, что он писал про разбор. Мафы его ночью били, а вчера видать довесили.

А ты хочешь росказать какой он мирный был? Наверно хочешь росказать что надо по его завещанию играть. Вот вроде игра не плохо читается наперед, на 100% роль Бугипопа конечно по газете никто не поймёт, начнутся идеи ну надо по ТБ играть что мирный надо , его противовес выносить, так вот я бы предложил те кто делает под такие подводки по типу как ты или Маха, не делать так и если есть желание и возможности, сразу атаковать без подводок, что бы четко обозначить позиции.
                                          Я если че не писал такого, что надо по его завещанию против тебя играть. У него не могло быть твоего черного цвета.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                              •  Женский
                                            Почему?
                                            Балор

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                              Это вот единственное, что он писал про разбор. Мафы его ночью били, а вчера видать довесили.

Понятно, Рон то есть  ::)

Оффлайн Гизмо

•  
                                                Почему?

Следи за руками, у Конора черный Бугипоп , Конора голос в нем, когда становится в Бугипопе 3 голоса я докидываю и Элджин, я играю в Бугипопа, я бетонно красный у Конора, и когда приходит Джони и кидает в Ведьмака, Конор спокойно перебрасывает за ним, а его черный пусть сидит еще, и пофиг что в его черного еще играет и его бетон мирный. Потом когда Бугипоп начинает чудить, Конор первым летит бросать в меня голос, что типо чек , что надо меня провожать, когда видит что не получится сливает свой голос в сторону

•  
                                                  Блин, а кто-то, кто вчера в теме был с самого начала дня, может описать с чего и с кого начался повес Бугипопа? А то одно дело по фильтру читать, а другое весь тред  @_@

Так вот, Джек, какую проблему в его уходе ты видишь?
                                                  Большую.

Еще есть приведенная Джеком реплика про "не дать сесть тому, кто у него не черный". Только блин, никто из его обозначенных цветов на голосовании вообще не близко. Коннор красный у многих. Тук прошел мимо меня вообще, по беглой перечитке я вроде не особо его упоминания встречал. Как будто всем на него пока пофиг. Торин где-то там же, как будто бы. По крайней мере в голосовалке ни одного голоса в них. Как будто бы не этот вариант.
                                                  Что-то для мира ты как-то подозрительно мало понимаешь все же. Кто у него не черный - это чек в мирного. Он походил по гриффиндору очевидно. Это настолько непонятно, что надо было писать такой большой абзац?

Т.е. я вообще не вижу, что хотелось добиться. Походил, поговорил, самоповесился, ушел.
                                                  Может, решил сыграть в "маф бы так не стал" черным, но тогда как будто бы предыдущие действия должны быть хоть с какой-то задумкой.
                                                  Мирным - вообще бессмыслица.
                                                  То есть он у тебя мафом ушел, верно? :D
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 08:24:44 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Gollum

•  

Потому , что некого им натянуть, а играть в него мафа они не хотят, ну потому, что маф бы так не стал

Странно, а почему?

Оффлайн Гизмо

•  
                                                      Блин, а кто-то, кто вчера в теме был с самого начала дня, может описать с чего и с кого начался повес Бугипопа? А то одно дело по фильтру читать, а другое весь тред  @_@

Так вот, Джек, какую проблему в его уходе ты видишь?
                                                      Большую.

Еще есть приведенная Джеком реплика про "не дать сесть тому, кто у него не черный". Только блин, никто из его обозначенных цветов на голосовании вообще не близко. Коннор красный у многих. Тук прошел мимо меня вообще, по беглой перечитке я вроде не особо его упоминания встречал. Как будто всем на него пока пофиг. Торин где-то там же, как будто бы. По крайней мере в голосовалке ни одного голоса в них. Как будто бы не этот вариант.
                                                      Что-то для мира ты как-то подозрительно мало понимаешь все же. Кто у него не черный - это чек в мирного. Он походил по гриффиндору очевидно. Это настолько непонятно, что надо было писать такой большой абзац?

Т.е. я вообще не вижу, что хотелось добиться. Походил, поговорил, самоповесился, ушел.
                                                      Может, решил сыграть в "маф бы так не стал" черным, но тогда как будто бы предыдущие действия должны быть хоть с какой-то задумкой.
                                                      Мирным - вообще бессмыслица.
                                                      То есть он у тебя мафом ушел, верно? :D

Я не понимаю о чем ты пишешь и зачем ты это пишешь, он явно подсвечивал чек на меня, если он Рон и ходил в Грифиндора, а подсвечивал чек на меня, то там ему и место

•  
                                                        Я не понимаю о чем ты пишешь и зачем ты это пишешь, он явно подсвечивал чек на меня, если он Рон и ходил в Грифиндора, а подсвечивал чек на меня, то там ему и место
                                                        Он не подсвечивал никакой чек на тебя, Гизмо, братан, ниссы. Лучше расскажи мне как ты запомнил с чего развивался повес.

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                                          Мне кажется, это подразумевается, когда ты пишешь два ника, кого не хочешь на повес.  Или ты по какой-то причине не хотел повеса немирного? Что аж в топ-2 его записал? Поясни пожалуйста, мне не понятно
                                                          Что ты прочитал, то там и написано, ровно это и только это. Не надо додумывать что подразумевалось и тд, это лишь твои до думки, а ты выдаешь их за мои слова. Я вполне допускаю в указанных мною игроках Мана или нейтра. Может и миры, может и мафы. Но с Гизмо по крайней мере я нормально поговорил,  и сразу сказал что на этот круг вешать не буду его.
                                                          Впредь когда решишь выдать свои догадки за мои слова - делай пометку в конце поста, чтобы остальные понимали, спасибо

Оффлайн Гизмо

•  
                                                            Он не подсвечивал никакой чек на тебя, Гизмо, братан, ниссы. Лучше расскажи мне как ты запомнил с чего развивался повес.

Я его потащил на повес