Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66871 раз)

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
А ты, мой мутный друг, подозрительный шо ппц
серьезно? А почему? Ты вообще взял двух моих почти точно мирных, вписал их в свой топ, а меня выкинул. Круто, да?)
Твой цвет не выводится от того, что ты взял кого-то мирными :D Мафы знают, что мирные все вокруг, кроме тех, кого нет в чатике :D

Оффлайн Коннор

•  
    То, что он как флюгер метался между кандидатами,
    Когда это было чёрным? Я не знал кого вешать, увидел что делает Бугипоп и сменил его с кандидата. Ну лучше уж так, чем ты отсиживаться пока все само решиться

А как Гизмо называет меня чёрным?
    Объясните мне, у него Бугопоп 100 мафия и как их этого я вытекаю чёрным? Я его напарник или что?
    То есть я начал в него голосования, потом назвал клоуном и начал сливать других

Как это у Гизмо так ложиться? Вам самим не смешно его читать?

Во первых, почему ты перекидываешь с Бугибопа в Ведьмака, у тебя же Бугипоп черный и я красный, ты просто пишешь , что вот мол за Джони пойду, во вторых почему ты сразу идешь вешать меня якобы по чч от Бугибопа и тебе вообще пофиг, а мог ли быть чч, а какой мог быть чч , нет вижу цель не вижу припетствий
    Ответь Алле вася

Как я у тебя с Бугипопом мафия выхожу? Я все объяснил по своим перекидыванием голосования

Оффлайн Довакин

•  
      Че ты мне втираешь? Ты за свои слова можешь ответить почему Бугипоп мафия и какие люди помимо Гимзо и тебя считают его чёрным?
      Ты вообще ничего не читаешь? Я где-то написал, что он черный? Цитату в студию

Оффлайн Маха

• Сестренка
          •  Женский
        Следи за руками, у Конора черный Бугипоп , Конора голос в нем, когда становится в Бугипопе 3 голоса я докидываю и Элджин, я играю в Бугипопа, я бетонно красный у Конора, и когда приходит Джони и кидает в Ведьмака, Конор спокойно перебрасывает за ним, а его черный пусть сидит еще, и пофиг что в его черного еще играет и его бетон мирный. Потом когда Бугипоп начинает чудить, Конор первым летит бросать в меня голос, что типо чек , что надо меня провожать, когда видит что не получится сливает свой голос в сторону
        Коннор кинул не в сторону, а в капитана по моей просьбе, т.к. я хотела его повесить и собирала в него ветку.
        Я не понимаю о чем ты пишешь и зачем ты это пишешь, он явно подсвечивал чек на меня, если он Рон и ходил в Грифиндора, а подсвечивал чек на меня, то там ему и место
        Он не подсвечивал никакой чек на тебя, Гизмо, братан, ниссы. Лучше расскажи мне как ты запомнил с чего развивался повес.

Я его потащил на повес
        Вообще то первым вкинул в него коннор + подозревали довольно многие. Так что потащили на повес не вы. Да, Коннор потом сменил, но тем не менее.

Балор

Оффлайн Коннор

•  
          Че ты мне втираешь? Ты за свои слова можешь ответить почему Бугипоп мафия и какие люди помимо Гимзо и тебя считают его чёрным?

Ты ебанутый?
          А хули ты мне втираешь что многие люди его майор пишут, я тебя прошу привести пример кто пишет, а ты

Ой иди нахуй

Клоуны
          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 09:18:32 от Коннор »

Оффлайн Довакин

•  

Ты ебанутый?
            А хули ты мне втираешь что многие люди его майор пишут, я тебя прошу привести пример кто пишет, а ты

Ой иди нахуй

Клоуны
               МК до свиданья

Оффлайн Gollum

•  
              Твой цвет не выводится от того, что ты взял кого-то мирными  Мафы знают, что мирные все вокруг, кроме тех, кого нет в чатике
              так озвучь свои претензии ко мне. На вопросы я отвечу. Иначе буду считать это пустым набросом. То, что меня вчера целый день не было, не повод мне что-то притягивать.

слуште, ну заканчивайте с корнеплодами, хорошо ж сидим.
              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 09:20:09 от Gollum »

Оффлайн Гизмо

•  
                То, что он как флюгер метался между кандидатами,
                Когда это было чёрным? Я не знал кого вешать, увидел что делает Бугипоп и сменил его с кандидата. Ну лучше уж так, чем ты отсиживаться пока все само решиться

А как Гизмо называет меня чёрным?
                Объясните мне, у него Бугопоп 100 мафия и как их этого я вытекаю чёрным? Я его напарник или что?
                То есть я начал в него голосования, потом назвал клоуном и начал сливать других

Как это у Гизмо так ложиться? Вам самим не смешно его читать?

Во первых, почему ты перекидываешь с Бугибопа в Ведьмака, у тебя же Бугипоп черный и я красный, ты просто пишешь , что вот мол за Джони пойду, во вторых почему ты сразу идешь вешать меня якобы по чч от Бугибопа и тебе вообще пофиг, а мог ли быть чч, а какой мог быть чч , нет вижу цель не вижу припетствий
                Ответь Алле вася

Как я у тебя с Бугипопом мафия выхожу? Я все объяснил по своим перекидыванием голосования

Очень просто ты кидаешь первым голос в Бугипопа для разбега, когда там становится 3 голоса и риск ему повиснуть, ты пользуешься возможностью уйти за Джони в ведьмака , когда Бугибоп кидает в себя голос и придумывает чч, ты едешь в меня и не важно тебе какой мог быть чч и мог ли он быть вообще

Оффлайн Gollum

•  
                  Гизмо, на самом деле, как у тебя Бугипоп с Коннором-то выходит? Первый разбежечный голос, что ли?

Оффлайн Довакин

•  
                     Я с быдлом играть не буду. Или МК ему или ищите замену мне

Оффлайн Джинкс

•  
                      Давайте снизим градус, чтобы Улалоле не было больно.

Оффлайн Коннор

•  

Ну заплачь

•  
                          Твой цвет не выводится от того, что ты взял кого-то мирными  Мафы знают, что мирные все вокруг, кроме тех, кого нет в чатике
                          так озвучь свои претензии ко мне. На вопросы я отвечу. Иначе буду считать это пустым набросом. То, что меня вчера целый день не было, не повод мне что-то притягивать.
                          Можешь в целом считать пустым набросом, я не против. Я на данный момент не считаю тебя миром потому что не на чем. И мне очень не хочется идти читать еще и тебя по фильтру. Если ты можешь озвучить свой стол на данный момент и почему считаешь кого-то кем-то, то был бы признателен. Если не захочешь, то я не возражаю тоже.

Оффлайн Gollum

•  
                            Коннор!! Утихомирься. Довакин, ты тоже.

Оффлайн Коннор

•  
                              Маха с Пиратом тоже посрались и похуже
                              А тут только послал и сразу уууииии мама мама я не хочу играть с жлым дядей он миня абидел(((( хнык хнык

Оффлайн Гизмо

•  
                                Следи за руками, у Конора черный Бугипоп , Конора голос в нем, когда становится в Бугипопе 3 голоса я докидываю и Элджин, я играю в Бугипопа, я бетонно красный у Конора, и когда приходит Джони и кидает в Ведьмака, Конор спокойно перебрасывает за ним, а его черный пусть сидит еще, и пофиг что в его черного еще играет и его бетон мирный. Потом когда Бугипоп начинает чудить, Конор первым летит бросать в меня голос, что типо чек , что надо меня провожать, когда видит что не получится сливает свой голос в сторону
                                Коннор кинул не в сторону, а в капитана по моей просьбе, т.к. я хотела его повесить и собирала в него ветку.
                                Я не понимаю о чем ты пишешь и зачем ты это пишешь, он явно подсвечивал чек на меня, если он Рон и ходил в Грифиндора, а подсвечивал чек на меня, то там ему и место
                                Он не подсвечивал никакой чек на тебя, Гизмо, братан, ниссы. Лучше расскажи мне как ты запомнил с чего развивался повес.

Я его потащил на повес
                                Вообще то первым вкинул в него коннор + подозревали довольно многие. Так что потащили на повес не вы. Да, Коннор потом сменил, но тем не менее.

Первым он, но до голоса в себя и придуманного чч я тащил его на повес

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                    •  Женский
                                  Так если у  Буга был гипотетический чч в Гизмо, чего ж его первый голос был в другого.
                                  Он там написал, что первый голос был левым.

Зачем мне спрашивать, что происходит , если я сам тему читал? Или я не могу собственное мнение составить?
                                  Сопоставление? Так можно и доп аргумент в пользу стороны объясняющего получить? Или типо не надо?
                                    В том, что я сам на голосовалке и если я маф мне надо спасаться, а не нести дичь про то, что на голосовалке не вижу черных. Это ставит меня в очень хреновую позицию
                                  Ну в тебя угрозы особой не было, когда ты пришел уже.
                                  То есть я бы сделал вывод, что наиболее черный голос это голос Ведьмака из этих всех, но Сильверхенда и Джарвиса бы не списывал со счетов. Если мафы знали, что он Рон, то завесить его был удобный случай. И Ведьмак сделал весьма определенный выбор в этом плане.
                                  Поэтому если ведьмак маф, вы у меня идете к нему в напы очень и очень часто.
                                  Я конечно дико извиняюсь , это я должен поиграть что Бугипоп был Роном у которого кч, и он решил кинуть в себя окончь и начать имитировать ЧЧ в меня , ну это блядь вышка , я понимаю маф левый чч подвснывает, я понимаю мирный не верно понял рез и газету, но блядь мирный придумывает ЧЧ это пиздец . Вот что бы что , вот продавил он меня, я ж мирный епта и улетел следом, не продавил повис сам, мне же сейчас пиздет как целый следующий день драться надо что бы мирным не повиснуть, и не факт что получится , я хуею с этих гениев
                                  Я не думаю, что по поведению там Буги м.б. роном в принципе. Потому что там у него не видно хода в черного даже если натягивать, а имитация ЧЧ, если у тебя его нет и по газете его даже теоретически рассмотреть нельзя по идее, ты мирный с окончем в себя - не, простите я в такое играть не буду.
                                  мирных должен быть примерно такой: Маха, Коннор, я (разумеется), Тук и мб Торин с Гизмой. Ну пушистого я бы наверное не писал в мафы как минимум.
                                  Мафский список должен быть примерно такой: мой скользкий друг Стрендж, Ведьмак + Дарвис/Сильверхенд и про остальных я еще не уловил флюгеры. Что там с Довакиным и Бабулей пока не понял.
                                  Что вы думаете по поводу того, что у Гизмо топ черный Коннор?
                                  Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                    Если ты можешь озвучить свой стол на данный момент и почему считаешь кого-то кем-то, то был бы признателен. Если не захочешь, то я не возражаю тоже.
                                    Маху щитаю миром, Коннора щитаю миром. Не бидон, но очень на то похоже. С Гизмо не знаю. Так-то, конечно, он имел право сагриться на Буга, он того постоянно в черные писал. Не против взять мирных Махи, кто там у нее был, мой добрый хоббит и еще кто-то. Т к я целый день скипнул, по остальным мнения у меня нет и я сижу практически со вчерашним мнением. Ну разберусь попозже.
                                    и т к таковых претензий у тебя ко мне нет, то мне бы не хотелось щитать твое мнение "адай запихну Горлума в подозрительные, кого-то надо". ты ж с самого начала ко мне неровно дышишь, я ж вижу. А претензий не понимаю.

Сильвер, напомни, моя прелесть, твое отношение к Коннору.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 09:31:38 от Gollum »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                        •  
                                      а я где, моя прелесть?)
                                      А ты, мой мутный друг, подозрительный шо ппц :D

А я капитан?

Оффлайн Гизмо

•  
                                        Так если у  Буга был гипотетический чч в Гизмо, чего ж его первый голос был в другого.
                                        Он там написал, что первый голос был левым.

Зачем мне спрашивать, что происходит , если я сам тему читал? Или я не могу собственное мнение составить?
                                        Сопоставление? Так можно и доп аргумент в пользу стороны объясняющего получить? Или типо не надо?
                                          В том, что я сам на голосовалке и если я маф мне надо спасаться, а не нести дичь про то, что на голосовалке не вижу черных. Это ставит меня в очень хреновую позицию
                                        Ну в тебя угрозы особой не было, когда ты пришел уже.
                                        То есть я бы сделал вывод, что наиболее черный голос это голос Ведьмака из этих всех, но Сильверхенда и Джарвиса бы не списывал со счетов. Если мафы знали, что он Рон, то завесить его был удобный случай. И Ведьмак сделал весьма определенный выбор в этом плане.
                                        Я конечно дико извиняюсь , это я должен поиграть что Бугипоп был Роном у которого кч, и он решил кинуть в себя окончь и начать имитировать ЧЧ в меня , ну это блядь вышка , я понимаю маф левый чч подвснывает, я понимаю мирный не верно понял рез и газету, но блядь мирный придумывает ЧЧ это пиздец . Вот что бы что , вот продавил он меня, я ж мирный епта и улетел следом, не продавил повис сам, мне же сейчас пиздет как целый следующий день драться надо что бы мирным не повиснуть, и не факт что получится , я хуею с этих гениев
                                        Я не думаю, что по поведению там Буги м.б. роном в принципе. Потому что там у него не видно хода в черного даже если натягивать, а имитация ЧЧ, если у тебя его нет и по газете его даже теоретически рассмотреть нельзя по идее, ты мирный с окончем в себя - не, простите я в такое играть не буду.
                                        мирных должен быть примерно такой: Маха, Коннор, я (разумеется), Тук и мб Торин с Гизмой. Ну пушистого я бы наверное не писал в мафы как минимум.
                                        Мафский список должен быть примерно такой: мой скользкий друг Стрендж, Ведьмак + Дарвис/Сильверхенд и про остальных я еще не уловил флюгеры. Что там с Довакиным и Бабулей пока не понял.

А ты считаешь, что у меня нет причин считать Конора черным?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                            •  Женский
                                          Кто у тебя мирные?
                                          Балор

•  
                                            Как угодно. Если ты завтра на голосовании будешь играть в то же, что и вчера, я тебя кину в чс, чтобы на тебя не отвлекаться. Потому что вместо того, чтобы вчера потратить свое ограниченное время на то, чтобы разобраться в треде, я его тратил на то, чтобы думать ты мир, у которого жёпа сгорела, или маф. Иначе я бы почитал Ведьмака, почитал Бугипопа и возможно я бы понял то, что он Рон гораздо раньше. Так что не имея какой-либо нормальной инфы, попробуй ограничить свои бетонные подозрения, ты редко когда понимаешь течения треда из-за своих эмоций.

Я играю в красного Коннора от тебя, если ты ошибаешься в нем, это твоя вина. В разборки между Коннором и Гизмо не вижу смысла вникать, пусть сами разберутся.

Оффлайн Джинкс

•  
                                              Он у тебя не был чёрным после ночи, только сейчас стал.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                  •  Женский
                                                Маха с Пиратом тоже посрались и похуже
                                                А тут только послал и сразу уууииии мама мама я не хочу играть с жлым дядей он миня абидел(((( хнык хнык

Оба угомонитесь. Не руиньте Лоле оскорблениями первую игру.
                                                Балор

Оффлайн Коннор

•  
                                                  Ты можешь написать почему я у тебя м Бипопом две мафии?

НАРОД

Задайте Гизмо вопрос. Как у него при Бопопе 100 мафией, я у него с ним вместе выхожу мафом?

Оффлайн Гизмо

•  
                                                    Кто у тебя мирные?

Зачем отвечать вопросом на вопрос, я спросил ты считаешь у меня нет причин считать его черным?

Ты можешь написать почему я у тебя м Бипопом две мафии?

НАРОД

Задайте Гизмо вопрос. Как у него при Бопопе 100 мафией, я у него с ним вместе выхожу мафом?

Я тебе уже два раза отвечал как
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 09:37:34 от Гизмо »

Оффлайн Коннор

•  
                                                      Кто у тебя мирные?

Зачем отвечать вопросом на вопрос, я спросил ты считаешь у меня нет причин считать его черным?

Мы с Бипопом две мафии?