Так если у Буга был гипотетический чч в Гизмо, чего ж его первый голос был в другого.
Он там написал, что первый голос был левым.
Зачем мне спрашивать, что происходит , если я сам тему читал? Или я не могу собственное мнение составить?
Сопоставление? Так можно и доп аргумент в пользу стороны объясняющего получить? Или типо не надо?
В том, что я сам на голосовалке и если я маф мне надо спасаться, а не нести дичь про то, что на голосовалке не вижу черных. Это ставит меня в очень хреновую позицию
Ну в тебя угрозы особой не было, когда ты пришел уже.
То есть я бы сделал вывод, что наиболее черный голос это голос Ведьмака из этих всех, но Сильверхенда и Джарвиса бы не списывал со счетов. Если мафы знали, что он Рон, то завесить его был удобный случай. И Ведьмак сделал весьма определенный выбор в этом плане.
Поэтому если ведьмак маф, вы у меня идете к нему в напы очень и очень часто.
Я конечно дико извиняюсь , это я должен поиграть что Бугипоп был Роном у которого кч, и он решил кинуть в себя окончь и начать имитировать ЧЧ в меня , ну это блядь вышка , я понимаю маф левый чч подвснывает, я понимаю мирный не верно понял рез и газету, но блядь мирный придумывает ЧЧ это пиздец . Вот что бы что , вот продавил он меня, я ж мирный епта и улетел следом, не продавил повис сам, мне же сейчас пиздет как целый следующий день драться надо что бы мирным не повиснуть, и не факт что получится , я хуею с этих гениев
Я не думаю, что по поведению там Буги м.б. роном в принципе. Потому что там у него не видно хода в черного даже если натягивать, а имитация ЧЧ, если у тебя его нет и по газете его даже теоретически рассмотреть нельзя по идее, ты мирный с окончем в себя - не, простите я в такое играть не буду.
мирных должен быть примерно такой: Маха, Коннор, я (разумеется), Тук и мб Торин с Гизмой. Ну пушистого я бы наверное не писал в мафы как минимум.
Мафский список должен быть примерно такой: мой скользкий друг Стрендж, Ведьмак + Дарвис/Сильверхенд и про остальных я еще не уловил флюгеры. Что там с Довакиным и Бабулей пока не понял.
Что вы думаете по поводу того, что у Гизмо топ черный Коннор?