Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66894 раз)

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
Понимаешь, есть проблема. Ты в игре не голосуешь в красного с плохими речами, как ты сейчас рассказываешь. Ты забираешь непонятного игрока, у которого речи плохие.
И да, я абсолютно уверен, что голосовать надо в игрока с самыми плохими речами и странными действиями. Потому что а) у него шанс на черного наибольший б) даже если он красный, это рандомная рука на критике

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
    Кэп, а я садился? Кто то вообще писал, что я нег или вообще продвигал меня?
    Почему вы воспринимаете эту фразу как как будто садился мирный? Я чет не могу понять. Он здесь пишет, что у него есть бетонно красный по чеку, а кого сажать он не знает. Разве нет?

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
      Мы обсуждаем Рона, Рон вроде бы по треду ходил к мирному.

К какому блин мирному? К Альбусу Филчу?

Оффлайн Gollum

•  
        И да, я абсолютно уверен, что голосовать надо в игрока с самыми плохими речами и странными действиями. Потому что а) у него шанс на черного наибольший б) даже если он красный, это рандомная рука на критике
        так у тебя кем Бугипоп-то вышел?

•  
          Мы обсуждаем Рона, Рон вроде бы по треду ходил к мирному.

К гриффиндору.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
            Кэп, а я садился? Кто то вообще писал, что я нег или вообще продвигал меня?
            Почему вы воспринимаете эту фразу как как будто садился мирный? Я чет не могу понять. Он здесь пишет, что у него есть бетонно красный по чеку, а кого сажать он не знает. Разве нет?

Не знаю, написано так, будто бы он решает сесть сам, чем посадить точного мирного.

Оффлайн Джинкс

•  
              Если капитан Джек мафит, то Стрейндж мафит с ним вдвоем   :moto:

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                Не очень понимаю, какую роль пытались натянуть на Буги. Сперва Гермиону, но не учли что у неё неповес, теперь Рона. Как вы приходите вообще к этим выводам?)

•  
                  Если капитан Джек мафит, то Стрейндж мафит с ним вдвоем   :moto:

Блин, это еще круче, чем я мафлю с Ведьмаком  :lol:

Оффлайн Gollum

•  
                    так Рон же рядом с Гарри и Гермионой.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                      так у тебя кем Бугипоп-то вышел?

Скорее черным. Менее вероятно мирным хлебушком, думающим, что у него ЧЧ. Не КЧ точно. После ночи узнаем.

так Рон же рядом с Гарри и Гермионой.

Ага, и я уже объяснил, почему если Рон ходил к Гарри или Гермионе, это не Бугипоп и Тук. Наш многоуважаемый Джек это аккуратно проигнорировал, а Рон ходил к расплывчатому Гриффиндору.

Если капитан Джек мафит, то Стрейндж мафит с ним вдвоем   

Да, это сильно. Нас раскрыли. Что делать будем?)
                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 10:53:00 от Джонатан Стрендж »

•  
                        Ага, и я уже объяснил, почему если Рон ходил к Гарри или Гермионе, это не Бугипоп и Тук. Наш многоуважаемый Джек это аккуратно проигнорировал
                        Што? Ну-к принеси пожалуйста?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                            •  Женский
                          Не очень понимаю, какую роль пытались натянуть на Буги. Сперва Гермиону, но не учли что у неё неповес, теперь Рона. Как вы приходите вообще к этим выводам?)

Кто тянул на него Гермиону?
                          Балор

Оффлайн Gollum

•  
                            Скорее черным.
                            зачем черный в себя оконч кидал?? Он совсем больной, что ли?? И он тогда не Снейп, не Кребб (Малфой бы спас). Сам Малфой или Гойл, выходит?

Оффлайн Джинкс

•  
                              Блин, это еще круче, чем я мафлю с Ведьмаком
                              Вы заранее договорились в личке и теперь сидите здесь все друг другу объясняете.
                              Стрендж вам такой, - Сейчас я напишу ''Понимаешь, есть проблема''.
                              А вы ему, - А тогда я про то, что ''Мое мнение с твоим  никогда не сходится по поводу надо ли вешать определенные категории игроков''
                              - Ты мощно задвинула. Можно я снова напишу, что есть проблема?
                              - Можно, но через 15 минут.
                              - Пока все верят, что мы по разные стороны баррикад и полюсов
                              - Они лошапеды прост
                               :sweat:

Оффлайн Перегрин Тук

•  

Какая там Гермиона, если на ней защита от повеса? Это нереально натянуть

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                    •  Женский
                                  Какая там Гермиона, если на ней защита от повеса? Это нереально натянуть
                                  Я и спрашиваю у Джонни, кто это делал с его тз?
                                  Балор

•  
                                    Вот тут следим за руками - в этой версии Тук не Гарри, потому что Тук не знает, что у Гарри 2 НД, Тук не Гермиона, потому что если к Гермионе приходит Рон, она об этом знает, пассивка, а в его разборе Рон у Гарри.
                                    Кажется, версия сломалась.
                                    Перевод Рона вроде как вообще обламывается об снич, если он на Гриффиндоре, не? Поэтому он мог быть вообще у кого угодно с Гриффиндора и никакая Гермиона бы его не увидела.

Оффлайн Gollum

•  
                                      Джинкс, там Стрендж голосил в Воробья, когда на том были голоса. Могли б и накидать в суматохе. Вряд ли там со своим поступят.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                        Игра темная, с запретом каких либо вскрытий и ролей, а вы с серьезными лицами обсуждаете какие то чеки и вскрытия  :face:

Мне плевать кем ушел Бугипоп, по технике безопасности пусть тупым мирным, по игре тупым мафом. В любом случае из-за его "тупости" его любые слова сливаются в унитаз.

Те товарищи которые краснят за голос в себя, вы мафею так никогда в жизни не повесите. Топ страта - маф идет на повес, кроет всех хуями, ставит голос в себя, теперь это не маф - вы прекрасны.
                                        Конор сгорел на то, что его с Бугипопом предположили черными. При любой стороне Бугипопа типичнейшая горящая мафская жопа на том что нашли на хуйне и поехали в него. Видел там список пунктов почему он не может быть мафеей вместе с Бугипопом. Какое же лютейшее ибд, даже молчу о том что там как минимум пара пунктов просто хрень типа "я бы не дал ему окончательный в себя бросить", лалка.
                                        Кароче Коннор завтра будет спорить с Довакином за право нас оставить. Тут вряд ли пара, но и двух миров тут точно нет.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                          зачем черный в себя оконч кидал?? Он совсем больной, что ли??

У меня есть топовый контраргумент.
                                          "зачем красный в себя оконч кидал?? Он совсем больной, что ли??"

Вот. Когда мы осознаем, что в целом сила этих аргументов в целом сопоставима, преисполнимся и все такое, я скажу, что я уже наблюдал черных, разыгрывающих обиженок вплоть до окончательных, с мыслью "чтоб окраснили на антилогике".
                                          Это раз. В целом, мне глубочайше наплевать на это все до дня. После ночи все будет сильно понятнее, любой Уизли (а это чуть ли не половина ролей с учетом защит у Гарри-Гермионы-Дамблдора) будет засвечен остальным и Макгонагалл.

Мне плевать кем ушел Бугипоп, по технике безопасности пусть тупым мирным, по игре тупым мафом. В любом случае из-за его "тупости" его любые слова сливаются в унитаз.

Господи, ну наконец-то хоть кто-то.
                                          Роль понятна после ночи, на остальное глубоко наплевать.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 11:03:57 от Джонатан Стрендж »

Оффлайн Джонни Сильверхенд

•  
                                            Если мне не изменяет память, конкретно ты 2 раза писала

Оффлайн Gollum

•  
                                              Сам Малфой или Гойл, выходит?
                                              а у Малфоя еще и защита от килла (жаль же профукать полезную фишку). Плюс опять же спасение Кребба. Короче, у малфоя много ништяков. И он вот так демонстративно решил самоповесится. Дада, моя прелесть.
                                              ну т е от силы можно с трудом натянуть Гойла.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                Со Стрейджем уверенно поиграю, с Джонни тоже, самые здравые тут. Джинкс доберу просто так, по интонациям. Маху краснят все, игры против нее нет, вероятно тоже мир.

Капетан, Коннор, Довакин, Торин, Бабуля - многа мафов, причем среди них у Довакина непары с Коннором по треду и Торином по голосилке, как усившего ветку в него

Оффлайн Джинкс

•  
                                                  Господи, ну наконец-то хоть кто-то.
                                                  Стрендж мафит еще и с Эджином.
                                                  Пойду накроюсь подушкой
                                                   :smoke:

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                      •  Женский
                                                    Если мне не изменяет память, конкретно ты 2 раза писала

Я писала про чек гермионы, а не роль. Это две разные вещи.
                                                    Балор

•  
                                                      Сам Малфой или Гойл, выходит?
                                                      а у Малфоя еще и защита от килла (жаль же профукать полезную фишку). Плюс опять же спасение Кребба. Короче, у малфоя много ништяков. И он вот так демонстративно решил самоповесится. Дада, моя прелесть.
                                                      ну т е от силы можно с трудом натянуть Гойла.
                                                      Что скажешь тут, Стрендж? :D