Потому что что?
Потому что сейчас почти все, кто пытаются замазать повес Бугипопа как черного - это неги для меня, кроме одного. На тебя я думал какой именно ты можешь быть нег и пока по чуечке как будто одиночка.
Ок. А есть ответ у тебя зачем негам замазывать повес Бугипопа как черного, а не кричать во все горло что мира со свету сжили? Я послушаю черную мотмвацию от тебя в таких действиях. Ты ведь по черной мотмвации специалист, раз на голосе Бугипопа в себя ему черного отрезал.
Ты не туда пытаешься увести диалог. Ты вешал Бугипопа на ерунде и сейчас топишь в то, что ушел черный с голосом в себя, что в целом уже 10 раз сказали разные игроки очень неумно для мафа. Я понимаю почему вы (проголосовавшие туда) сейчас упираетесь в черного Бугипопа, довольно странно сейчас разворачиваться, т.к ничего не произошло на флажке.
Опять 25. Мне вообще плевать мирный он или черный, просто плевать. Поставил в себя - досвидания!
По технике безопасности там мир, ну ок.
Ты говоришь что для мафа неумно ставить. А я говорю что у мафа хоть какую то мотивацию для такого голоса можно натянуть, для мира абсолютно никакой. То есть там или маф, или мир который руина и с которым мне совершенно не жалко проститься в первый день, а не разбираться с ним в эндшпиле.
И разговор ты не туда уводишь, а не я.
Вот иы пишешь в черные всех кто предполагает Бугипопа мафом. Расскажи каким образом ты к этой мысли пришел? Ну вот я допустим ман или маф, пишу мирного Бугипопа возможным мафом чтобы что? Какой у меня план по твоему?
Не гораздо профитнее мне как негу орать во все горло что "айайай Бугипоп мирка, ну как же так вышло, как же так произошло, пойду его перечитаю и от его цветов теперь поиграю"?