Под лимит времени влетел Довакин, Перегрин, и после уже Адамс младшая.
По голосованию, когда я пришел было 2-3, где 2 в Бугипопа, 3 в меня. Как я сразу сказал, Буги мне был мирным, но спасать я буду себя. И сделал 3-3. Делать голос в сторону было бы максимально тупо считаю.
Пытался поговорить с Буги, который стал гореть, но тот в итоге отдает окончательный в себя. На чем еще больше и абсолютно точно становится красным для меня. Коннор уходит в Гзимо, Маха агитирует в Капитана, туда уходит Коннор и Стрендж. Кэп тут же забывает что он делает в треде и продолжается болото Стрендж - Капитан. Капитан идет в Стренджа.
Получается после голоса Буги в себя, пошли голоса в Капитана (2). Довакин не нравится тем, что пишет бабулю, внучку, кои итак даже у меня не в фаворе. Но еще Тука и Торина впихивает, которые пошли на него вполне логично за вход на флажке с рукаплесканием. И голосом в бабулю, просто слил голос и на нормальный диалог не вышел.
Ну, а потом как многие решили, нужно уважить Бугипопа. Который уходя очернил Гимзо.
Джинкс пишет, что стягивали мафа. Но при этом не уточнят по ситуации, что были другие в Довакина и Кэпа.
С учетом того, что Довакин дает Кэпа на этом красным, хоть тот и зашел коряво. Выглядит забавно, я бы попараноил на троих. (и далее потом тоже вижу, что она намекает на меня, но тут это уже сова на глобусе писать меня в черные за голос, кто меня тащил с повеса? С меня ушли из-за голоса Буги в себя.)
Голлум влетает с удивлением, что повесили топ 3 по постам и читать некогда. Голос самого его был в Уэнсдей.
Гимзо прям из-за фразы, что Бугипопа черный на 90%, чернеет сам. Не могу принять это какой-то паникой мирного. Ну честно. И выходят черными Довакин, Дубощит и Коннор. Где Коннор прыгал с голосами (это мне самому в нем в черноту без Буги), где Довакин на Торина идет и Торин на него.
ну слишком шоколадно как-то у Гимзо все.
Бабуля с одной стороны пару дельных фраз сказала, за что плюсик от Джинкс получила и с Довакиным получилась контра. Но чисто по ситуации это вилы на воде прям и я бы бабуле не давал никаких плюсов. КПД никакое.
Кэп продолжает на Маху и Стренджа идти. Стрендж предлагает перемирие с Кэпом. И в целом на Кэпа у него нормальное аргументы. Это и Дарвис подверждает.
Вообще по голосованию много разброда и плохих голосов.
Я предлагаю на полном серьезе отыграть до газеты в черного Бугипопа , смотрите на челе стоит 3 голоса, я его активно давлю, весьма вероятно, что бы и додавил. Пацан понимает , что не вывезет, плюс вы же читали на чем я его давил, что парень делает попытки манипулировать игроками, вот он и решает ах манипуляции говоришь, сейчас я тебе покажу что такое манипуляции , кидает в себя окончь , и подсвечивает на меня левый чек . Давайте розсмотрим варианты , какой у него может быть чек, мирного чекера у которого чек максимум 50/50 и он его подсвечивает, ну в таком случае это аплодисменты , поставил ол Ин на черное , а выпало красное в рулетке . Предполагаете воровство в Снейпа , так когда это началось обсуждаться , давным давно, я это еще Джони писал, на мафе зная что была кража, зная что есть чек у кого то, а еще и оказывается что я и есть этим Снейпом, я играю на опережение, подсвечиваю чек, выношу любого не понравившегося игрока, спокойно стреляю пробивным без помех, а потом у меня еще и универсалка, вешайте меня два дня вот моя игра, а не доказывать два дня что никакой кражи небыло.
А тепер посмотрим плюсы для черного Бугипопа с такими действиями, теоретически спасения от повеса, вынос меня мирного, в случае если не получается , я практически выбит из игры, мое слово ничего практически не стоит, я легкий кандидат на вынос в следующий день, что теоретически дает день перекура мафии, я главный кандидат на всевозможные силовые , чеки и прочее непотребство , еще и поставив на меня ловушку можно не хило так туда людей поймать.
В этом всем одна большая логическая дыра. Он имел 2 голоса и 3 получил от меня. С 3-3 у него голос в меня и оп, он на коне. Никаких таких мувов черным делать не нужно было бы. Вот и все.
Я конечно знатно орнул, как вы горроли обсуждаете в треде. И это делала Бабуля, Кэп, Гимзо с чеками и ролями.
И вот интересный голос Ведьмака весьма. Я у него черный, но он не пошел за Махой и Коннором (хотя Коннор в меня и позже кинул). А помог сливать Бугипопа. То есть я бы сделал вывод, что наиболее черный голос это голос Ведьмака из этих всех, но Сильверхенда и Джарвиса бы не списывал со счетов. Если мафы знали, что он Рон, то завесить его был удобный случай. И Ведьмак сделал весьма определенный выбор в этом плане.
Будь добр, выучи математику. Почему я пошел так, а не иначе. Даже когда потом стали в тебя собирать, но быстро ушли в Буги обратно.
Чернить меня за спасительный голос в себя это прям уже пиздец какой-то.
Коннора вроде и можно увидеть мирным. Но чел реагирует только на себя и обвинения в себя. Зацикленность форева просто.
Но при Гимзо черном, Коннор не с ним.
Ну я бы Ведьмака пощупал
Спойлер
Лариса Гузеева мооd
Вопрос лишь в том, кому я готов прощать ошибки, а кому нет. Воробей играет хорошо, надеюсь, по его постингу это заметно. Ему ошибки прощать не хочется.
Ты видишь ошибки в моем светофоре?
Мирные - Маха, Конор, Тук, Голлум, Джарет
Серые - Торин, Гизмо, Стрендж, Бабуля\Довакин
Неги - Ведьмак, Сильверхенд, Джинкс, Уэнсдей, Бабуля\Довакин
Где именно я ошибаюсь? Я на повес до твоего голоса рассматривал Ведьмака, я писал. Я с тобой веду диалог, периодически уточняя почему ты в меня так упоролся. Я считаю тебя серым и у меня нет понимания по тебе. При этом я не агитировал за твой повес днем. Где тут ошибка?
Посмеялся конечно. Я циклюсь на Джинкс, она топит в меня и третья голосит вроде делая меня лидером на тот момент, И Сильверхенд, который нас разнимает. У тебя все нормально там? И остальные, которые вообще в этом мире хз где болтаются вообще.
Если бы не Буги со своим окончательным, я бы висел как игрушка на йолке.
В итоге получается
Кэп, Бабуля, Гимзо, Довакин, Уэнсдей, . Так же мне продолжает не нравится Джинкс, я не понимаю искренне ее поведение игры. И Голлум, который вроде пытается влится в тред, но выходит коряво. А еще он и в миры как-то не идет, просто не знаю на чем даже взять его. Но и в черные я тоже пока не вижу писать его. Серенький.
Доверяю, Сильверхенду, Перегрину, Махе, Эджину, Стренджу (там чисто противовес с Кэпом, были бы там два мира, нашлись бы уже думаю, так что ток один), Джарету, Торину, Коннор тоже выпадает, хоть вчерашнее поведение мне не заходило.
Гизмо тут подумал, что не плохой бизнес в игре подорожники продавать, ожоги на пердаках лечить)
Не помогают. Лучше к друидам ходить.
Вообще концетраиция психов зашкаливает.

осилил ну вы и строчильды