Давайте дальше
Вам, наверное, не очень интересно, но у меня наконец-то пятерка по Заклинаниям.
Ну это очевидный гарри с успехом. М.б. к ману ходил, т.к. там предмет им преподаваемый назывался защитой от темных искусств, но кмк сове плохо.
— Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался
У меня есть трактовка на абзац и они связаны со следующим:
Слизеринцы совсем стыд потеряли, своровали старый свитер! Потом подкинули этому чудику бомбу-вонючку в кабинет, а тот второй идиот заснул прямо на лестнице. У меня слов на них не хватает. Им хоть пытались помешать?
Вот здесь пишут, что успех кражи свитера у Крэбба, блок малфоя в Квиррела (чудик, потому что он заикался и с чесноком ходил), затем попадания Гойла в ловушку. И либо Гойл шел с килом, либо в первом процитированном это был Снейп, шедший убивать Гарри. Его обворовали близнецы, второй раз? Единственное непонятное - кто там крутился и подлизывался? Перси лично я вижу ниже. Герми к Снейпу походила и ее так изображают? Ну блин, совушке плохо. Но как будто бы других вариантов нет, хотя и мужской род. Невилл бы скорее от страха застыл.
— Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
Преподавателя отразили в себя. Хагрид пришел к Миневре/Дамби. Смущает что до них, что как будто бы хагрид походил к двум и к преподом, но мб это просто литка, типо заперлись и решают там чего-то. По чуечке, скорее Миневру в себя отразили, т.к. дамблдор все таки директор и все таки не должен решать все проблемы учеников? Этим скорее декан Гриффиндора должен заниматься.
Как-то так.