Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66902 раз)

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
Ну вобщем я никого не удивлю. Я голосую как скажет Горлум  :teeth:

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    Слушайте, а ни у кого нет ощущения, что Пивз был удвоен?
    Балор

Оффлайн Коннор

•  
      Ну го тада у Бабке пенсию отожмем

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
        Ну вобщем я никого не удивлю. Я голосую как скажет Горлум  :teeth:

я удивился

слова не мальчика но мужа
        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 14:21:48 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
          Слушайте, а ни у кого нет ощущения, что Пивз был удвоен?

Или что-то с покражей от близнецов

Оффлайн Джинкс

•  
            Как висибельного мафа
            Ну давай поговорим. Ты  же мирный, ты болеешь за город ведь так? И тебе при всем при этом риторика Джека нормально заходит, когда он хочет весить кого угодно, но не его. У Джека мафы все кругом, но не он, прямо все на него ополчились, а он один как маяк. И ты еще рядом. Знаешь, мне не заходит позиция Махи с Гримзли, но и эта позиция мне тоже не заходит, и бабуля у вас кто, козлик отпущения штоле? Лучше бы меня убили.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  

Ай ну если вы уже голосование контроллите как-то, то давайте и правда быстрее расходимся  ::) тот кто из миров видит во мне мафа совсем уж шизоид я не могу этот цирк больше терпеть.

Оффлайн Gollum

•  
                Никто не слушайте ни Гизмо, ни Воробья, ни Дарвиса. И Джатера. Тем более с ними не голосуйте. Приеду, разберусь.

Оффлайн Коннор

•  
                  Маф.

Я не маф, я шизоид
                  Не путать

Никто не слушайте ни Гизмо, ни Воробья, ни Дарвиса. И Джатера. Тем более с ними не голосуйте. Приеду, разберусь.

Почему Гимзо не слушать? Он самый мирный за столом
                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 14:27:12 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                    А что творит Коннор, я вообще не понимаю.

Маф.
                    реально ман ты, что ли?)) Вроде непохоже

Я не маф, я шизоид
                    Не путать

Почему Гимзо не слушать? Он самый мирный за столом

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 14:28:43 от Gollum »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                      Ну давай поговорим. Ты  же мирный, ты болеешь за город ведь так? И тебе при всем при этом риторика Джека нормально заходит, когда он хочет весить кого угодно, но не его. У Джека мафы все кругом, но не он, прямо все на него ополчились, а он один как маяк. И ты еще рядом. Знаешь, мне не заходит позиция Махи с Гримзли, но и эта позиция мне тоже не заходит, и бабуля у вас кто, козлик отпущения штоле? Лучше бы меня убили.
                      Да нормальная у Джека риторика, ясен пень что он готов чуть что любого кроме себя сажать, я тоже готов в любого поставить если мне будет угрожать петля. Тем не менее он весь день чотка топил в Ведьмака, убеждал и призывал. Когда уже под флаг не получилось спасался на том на ком мог. Там всьо ясно у него.
                      А Бабуля будь она миром, то пошла бы на повес куда как активнее, а она идет ох как туго. Вспомни прошлый день, всех все устраивало при повесе Джека. Я втопил в Бабку, как только со мной согласился Чемпион и пришел Джарет с голосом в Бабку началась вакханалия по итогу которой повис Чемпион. Как считаешь это случайные и не зависимые друг от друга события?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        Щас поясню, почему я так подумала
                        а тот второй идиот заснул прямо на лестнице
                        Вот это очень явное замедление мафа, потенциально киллера, т.к. больше его особо нигде не видно
                        — Ее разрисовали ночью матерными словами, и она сбежала к подружке в другую картину. Вам не смешно?
                        — Я бы и пошутил, но что-то нет настроения, на меня самого ведро с краской упало.
                        И вот этот вот ход ведро с краской, матом разрисовали - очень похоже на полтергейста-проказника? С провалом полной дамы и замедлением перси (потому что староста гриффиндора, поэтому и поднимает разговор про гостинную, по должности положено)? Судя по тому, что там стояла ловушка ходил с плюсовым, но провалился.
                        Балор

Оффлайн Gollum

•  
                          Это Коннеру было- реально ман ты? Долбаные цитаты)

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                            О, так ты эту четверку мафов нашел?  xD2 xD2

Оффлайн Коннор

•  
                              А что творит Коннор, я вообще не понимаю.
                              я не понял тебя, нормально повтори

Это Коннеру было- реально ман ты? Долбаные цитаты)

Какой ман? Будь я маном вы тут все мертвые уже лежали
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 14:30:38 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                                О, так ты эту четверку мафов нашел?  xD2 xD2
                                Разберу газету и скажу)

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                  Разберу газету и скажу)
                                  не, напов палить не хочу  xD2

мне интересно кого мафы выберут сегодня целью для повеса) неужели продолжат в Джека  :omg:
                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 14:34:51 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Джинкс

•  
                                    Да нормальная
                                    У тебя не нормальная риторика. Поэтому я твои цвета не беру. И вообще снова пошла СПАТЬ  :...:

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      У тебя не нормальная риторика. Поэтому я твои цвета не беру. И вообще снова пошла СПАТЬ 
                                      :misery:

Оффлайн Gollum

•  
                                        Джарет, я тебя до ночи еще спрашивал - кто Воробей то?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                            •  Женский
                                          Давайте дальше
                                          Вам, наверное, не очень интересно, но у меня наконец-то пятерка по Заклинаниям.
                                          Ну это очевидный гарри с успехом. М.б. к ману ходил, т.к. там предмет им преподаваемый назывался защитой от темных искусств, но кмк сове плохо.
                                          — Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался
                                          У меня есть трактовка на абзац и они связаны со следующим:
                                          Слизеринцы совсем стыд потеряли, своровали старый свитер! Потом подкинули этому чудику бомбу-вонючку в кабинет, а тот второй идиот заснул прямо на лестнице. У меня слов на них не хватает. Им хоть пытались помешать?
                                          Вот здесь пишут, что успех кражи свитера у Крэбба, блок малфоя в Квиррела (чудик, потому что он заикался и с чесноком ходил), затем попадания Гойла в ловушку. И либо Гойл шел с килом, либо в первом процитированном это был Снейп, шедший убивать Гарри. Его обворовали близнецы, второй раз? Единственное непонятное - кто там крутился и подлизывался? Перси лично я вижу ниже. Герми к Снейпу походила и ее так изображают? Ну блин, совушке плохо. Но как будто бы других вариантов нет, хотя и мужской род. Невилл бы скорее от страха застыл.
                                          — Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
                                          Преподавателя отразили в себя. Хагрид пришел к Миневре/Дамби. Смущает что до них, что как будто бы хагрид походил к двум и к преподом, но мб это просто литка, типо заперлись и решают там чего-то. По чуечке, скорее Миневру в себя отразили, т.к. дамблдор все таки директор и все таки не должен решать все проблемы учеников? Этим скорее декан Гриффиндора должен заниматься.
                                          Как-то так.
                                          Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                            Маха, подумай между делом - Коннор точно мирный? Проанализируй там

Прост я не понимаю, что он делает)
                                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 14:59:55 от Gollum »

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                              Маха, подумай между делом - Коннор точно мирный? Проанализируй там
                                              А тебе он больше не точно мирный? Только от Махи?

Оффлайн Коннор

•  
                                                Прост я не понимаю, что он делает)
                                                что тебе не понятно? обоснуй
                                                я играю с мирами Гимзо и Махо

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                    •  Женский
                                                  Герми к Снейпу походила и ее так изображают? Ну блин, совушке плохо. Но как будто бы других вариантов нет, хотя и мужской род. Невилл бы скорее от страха застыл.
                                                  Может это Филч? Типо если в первой в начале снейп говорил, он там "вы правы профессор" и тут намек на это же.
                                                  Балор

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                                    я играю с мирами Гимзо и Махо

Ну вот Гизмо упоротос в меня и ставит руку с терминальным упоротосом Дарвисом. Который вообще мафов в игре не видит больше.

Я понимаю с каких щщей меня можно весить по газете некоторыми ролями но распутать не могу помочь  :sad: