Хогвартс засыпало снегом. В Большом Зале было прохладно, и немногие присутствующие кутались в шарфы, грелись сливочным пивом и переговаривались вполголоса.
Значит тут у нас СнеГГГГГГ , он всех засыпал
— Вам, наверное, не очень интересно, но у меня наконец-то пятерка по Заклинаниям.
Может быть Гарри с Люмосом, Экспеллиармус в кулдауне.
— Тебя, кстати, хотели видеть, ты знаешь?
Ну Гаррии все хотят, это норма.
— Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался.
Мне кажется подлизывался Малфой, яхз еще Филч достаточно подлизочный был, Перси, ну я не знаю если сильно притянуть. К кому подлизывались я хз
— Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
Кто-то уперся в блок
— Так ты знаешь, почему сидят-то? Елкой вход перегородили. Так, а ты что пыхтишь как паровоз?
Хагрид. Кто пыхтит яхз
— Слизеринцы совсем стыд потеряли, своровали старый свитер!
Обокрали Перси, или Близнецов, но я не знаю Рон должен был убыть, у близецов 2 Свитера, еще есть Гарри при свитере но у него вроде как прошло. Наверное Перси.
Потом подкинули этому чудику бомбу-вонючку в кабинет, а тот второй идиот заснул прямо на лестнице.
Квирелл. И гипотетическая ловушка от Пивза. И какой-то маф уснул на лестнице по идее. Еще идиотом может быть Хагрид.
У меня слов на них не хватает. Им хоть пытались помешать?
— Да можно сказать, почти и не пытались. Но как они в нашу гостиную-то вообще пробрались? Снова портрет сломался?
Что-то с дамой, янипоняль что
— Ее разрисовали ночью матерными словами, и она сбежала к подружке в другую картину. Вам не смешно?
Обломилась об Пивза как-то , я не знаю. Близнецы? Скраденный перевод?
— Я бы и пошутил, но что-то нет настроения, на меня самого ведро с краской упало.
Вообще не знаю кто в блоке, не заю от кого. Хмурые у нас Филч, Перси, Снейп.