Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66845 раз)

Оффлайн Маха

• Сестренка
    •  Женский
Не выходил, но я скорее думаю, что там ман как раз, ну после вчерашнего дня на Капитана кинуть ловушку это то что доктор приписал, но туда с перепугу никто не пошел )
Ну идти вчера ночью в капитана при любом его цвете при наличии ловушки - это дичь, кмк.
У тебя может быть так, что мафы тащат мана-кэпа?
На него улик возможно нет.
Почему возможно, а не почти бетонно?

, у тебя вчера Кэпу, если он ман/Снейп - сбили защиту или нет?
Балор

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
    Да я не понял нихера и щас не догоняю, как оно у мафов действует((
    воровство+килл, либо сворованное+килл.

Оффлайн Маха

• Сестренка
        •  Женский
      Еще звучит как Филч, он там был очень за субординацию. То есть "он" - Филч, а отвлекли не его
      Бабуля, озвучьте свой список негов, пожалуйста. И тех, кому доверяете.

Балор

Оффлайн Гизмо

•  
        Ну туристам росказать, годится . Ищи туристов, PS   Это не ко мне
        Я понял, что с тобой что-то не так примерно на вот этом сообщении вчера.
        Гизмо, на чем я у тебя такой черный стал, я не могу понять?

На кардинальном отличии в мнении , по ролям выбывших
        И мне сейчас с тобой тоже без толку разговаривать, то есть ты на уровне Махи упоролся безальтернативно?

Думаю да, я не поиграю в то, что ты мирным вериш, в то что пишешь

Мутки с голосами?
        И что мутки? Ну повиснет один из нас. Какая разница вам кто? Мы ж напы.

Блин, Гизмо, мой немытый друг. Я не понимаю твой разворот в меня. Попробуй какие то альтернативы посмотреть, ты где-то ошибся. Можешь даже чч слить, я не против. Ты главное покажи где :D
        У меня нет чч (
        Я написал 15 раз, что я понимаю почему так играет Маха с Коннором. Но ты не мог играть в то, во что играл вчера. Я прекрасно знаю как ты в мафчатиках вычитывая тред раскидываешь всем роли. Поэтому вот этот твой пост - это пост тебя-нега.

Слушай мой грязный друг, не старайся , ну это без шансов, как ты говоришь что мне одна только роль подходит, но после вчерашнего разбора нет, так вот после вчерашнего разбора моя роль мне идеально подходит, кстати как и после первого, кстати как и после этого который еще будет но я уже кусочками обозначил, так что еще раз ищи туристов, это не ко мне, на этом мы я полагаю разговор окончим, а то как ты наверно знаешь я не джентельмен, могу не удержаться когда меня мордой в говно  тыкают

Оффлайн Джинкс

•  
          Нада всегда быть джентльменом  ::)

•  
            Слушай мой грязный друг, не старайся , ну это без шансов, как ты говоришь что мне одна только роль подходит, но после вчерашнего разбора нет, так вот после вчерашнего разбора моя роль мне идеально подходит, кстати как и после первого, кстати как и после этого который еще будет но я уже кусочками обозначил, так что еще раз ищи туристов, это не ко мне, на этом мы я полагаю разговор окончим, а то как ты наверно знаешь я не джентельмен, могу не удержаться когда меня мордой в говно  тыкают
            Мне искренне начихать на твои угрозы, я хуями могу в ответ обложить, не поленюсь ^^ А мордой в говно я тебя еще потыкаю.

Оффлайн Гизмо

•  
              Не выходил, но я скорее думаю, что там ман как раз, ну после вчерашнего дня на Капитана кинуть ловушку это то что доктор приписал, но туда с перепугу никто не пошел )
              Ну идти вчера ночью в капитана при любом его цвете при наличии ловушки - это дичь, кмк.
              У тебя может быть так, что мафы тащат мана-кэпа?
              На него улик возможно нет.
              Почему возможно, а не почти бетонно?

, у тебя вчера Кэпу, если он ман/Снейп - сбили защиту или нет?

Вчера я не уверен , там много нюансов , но у меня есть мысль, что Снейпа ман сбил защиту в первую ночь, там по Лору когда выпустили троля , Снейп побежал к пушку что бы помешать Квирелу , и там поранил ногу, в описание килла сказано покалечили

Мне искренне начихать на твои угрозы, я хуями могу в ответ обложить, не поленюсь ^^ А мордой в говно я тебя еще потыкаю.

Я буду ждать, мой грязный друг
              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 20:06:07 от Гизмо »

•  
                Жди ^^

Блин, у меня такая красивая цепочка! Но без одного обратного перехода  :sad:

Глазго - Университет Глазго - Эдвард Сноуден - Джеймс Бонд - Шон Коннери
                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 20:14:39 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                    •  Женский
                  ,  у тебя 4 живых мафа, я права? Или у тебя есть шанс что кто-то ранее ушел черным? 

Просто, если я догоняю, у тебя (если исключить поддавки, какую-то фигню и хлебушков) удвоенный крэбб как будто бы должен быть Голум? Т.к. во вторую ночь он у многих был красным и словить удвоение для него не что-то сверхнеординарное.
                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 20:20:41 от Маха »
                  Балор

Оффлайн Коннор

•  
                    Ну ты очень странная и я помню что звала с собой поиграть
                    Правда я не знаю во что
                    Ужо ни во что. Ты все продолбасил.

Давай начнем сначала

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                      Еще звучит как Филч, он там был очень за субординацию. То есть "он" - Филч, а отвлекли не его
                      Бабуля, озвучьте свой список негов, пожалуйста. И тех, кому доверяете.

Ну значит список тех кому я доверяю это Горлум. Ну вобщем он потясающ. Великолепен и глазаст. Надо доверять.

А список тех кому я недоверяю потому что он прямо лжет - это Дарвис. Ну то есть я думала что есть какой-то шанс что он читает резы на меня не так, но потом он решил влезть в удвоилу который якобы меня-мафа удвоил и это однозначно ложь. Виновен.

Я не знаю все остальное   :sad:

Интуитивно ничего так коннор  :sad: его маневр на финале излишен полагая Чемпиона миром.

Ну и вы с Гизмо не оба мафы.

Оффлайн Гизмо

•  
                        ,  у тебя 4 живых мафа, я права? Или у тебя есть шанс что кто-то ранее ушел черным? 

Просто, если я догоняю, у тебя (если исключить поддавки, какую-то фигню и хлебушков) удвоенный крэбб как будто бы должен быть Голум? Т.к. во вторую ночь он у многих был красным и словить удвоение для него не что-то сверхнеординарное.

Нет, одного мафа точно нет, по другому никак, в это конечно трудно поверить, но я полагаю что нет Снейпа и им был Бугипоп, Ман сбил ему защиту в первую ночь и мы довешали. А сейчас там где все пишут Снейпа , там Дамбылдор как это было и в первой газете, все писали , что там у Снейпа воровали , а на самом деле там Дамбылдор говорил про все майские нд. Как не прискорбно это осознавать, но Чемпион видать был Минервой, есть небольшой шанс , что Малфоем но я в это не верю , Малфой видать в этой газете Блочил даму вот она и сбежала. А остальные роли должны быть, Гермиона вчера повиснуть не могла у нее защита, значит где то есть , Дамби есть, Гагрид, есть , Финч есть , Ловушка Пивза есть, Дама есть, Близнецы есть, Перси есть с украденых свитером . Гермиона видать там где мешают Дамбылдору она его чекает и Финч путается меж ногами . Такая картина получается , там емнип вроде как Чемпион два красных цвета вчера давал, надо перечитать там сходится с тем что должно было быть у Минервы .

Нет, я без понятия кого этот вафельный Перси мог удвоить
                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 20:49:06 от Гизмо »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                            •  
                          Жди ^^

Блин, у меня такая красивая цепочка! Но без одного обратного перехода  :sad:

Глазго - Университет Глазго - Эдвард Сноуден - Джеймс Бонд - Шон Коннери
                          Нифига не выходит, я все перерыл)

Нахуя вообще перси мог удваивать :/ он же не кретин, староста, лицо школы, но не кретин же?

Мне кажется вы очень много чеков стали упоминать :/

Я б на мафской стороне требовал мк )
                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 20:52:15 от Джарет »

•  
                            Нифига не выходит, я все перерыл)
                            Ну значит он Снейп. Надо найти мана.

Алсо, Голлум таки мир  :heat:
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 21:01:12 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                •  Женский
                              Нет, одного мафа точно нет, по другому никак, в это конечно трудно поверить, но я полагаю что нет Снейпа и им был Бугипоп, Ман сбил ему защиту в первую ночь и мы довешали.
                              Ну чуть легче, чем в то, что Стрендж ушел мафом, я так скажу  :D
                              Такая картина получается , там емнип вроде как Чемпион два красных цвета вчера давал, надо перечитать там сходится с тем что должно было быть у Минервы .
                              Если я правильно помню он удовлетворился Эджином + меня краснил даже после того как я в него пошла. Вместе с Довакином, у которого я по разбору первой газеты была топ красная, за которой он не пошел. В общем мде...
                              Хотя я если честно не уверена, что он с таким столом и действиями ушел Минервой именно. У тебя кто там сидит у себя над моментом с елкой?
                              Если предполагать Перси-нуба - то да, искать его ход бесполезно. Т.к. там может быть любая причина тупо.
                              Кто у тебя в потенциале на мафа идет щас?

Алсо, Голлум таки мир 
                              Короче, у тебя Джинкс/Уэнсдей на мафа ластового, так?
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 21:02:57 от Маха »
                              Балор

•  
                                Если вот это мафы: Тук, Бабка, Гизмо.
                                То ман это: Джинкс или Торин или Уэнсдей.

Я писал, что килл мана был не очень умным ходом по многим причинам. Поэтому это какой-то не сильно прошаренный по теме игрок должен быть.

Оффлайн Гизмо

•  
                                  Нет, одного мафа точно нет, по другому никак, в это конечно трудно поверить, но я полагаю что нет Снейпа и им был Бугипоп, Ман сбил ему защиту в первую ночь и мы довешали.
                                  Такая картина получается , там емнип вроде как Чемпион два красных цвета вчера давал, надо перечитать там сходится с тем что должно было быть у Минервы .
                                  Если я правильно помню он удовлетворился Эджином + меня краснил даже после того как я в него пошла. Вместе с Довакином, у которого я по разбору первой газеты была топ красная, за которой он не пошел. В общем мде...
                                  Хотя я если честно не уверена, что он с таким столом и действиями ушел Минервой именно. У тебя кто там сидит у себя над моментом с елкой?
                                  Если предполагать Перси-нуба - то да, искать его ход бесполезно. Т.к. там может быть любая причина тупо.

Да Блезницы там однозначно, там же во множественной форме, что до них не достучаться , значет больше одного, значет Блезницы . Гагрид Близнецов в себя отразил

•  
                                    Да Блезницы там однозначно, там же во множественной форме, что до них не достучаться , значет больше одного, значет Блезницы . Гагрид Близнецов в себя отразил
                                    А, всё-таки ман.
                                    Блин, опять переписывать.

Оффлайн Гизмо

•  

Алсо, Голлум таки мир 
                                      Короче, у тебя Джинкс/Уэнсдей на мафа ластового, так?

А на мафов о я хз. Капитан точно не мирный . Сейчас конечно скажут , что я Бабку выгораживаю , но если я правильно картину сложил то я не хочу ее вешать . Если я прав и Бугипоп Снейп , то там по первой голосовке можно миров набрать . Там конечно по переписке Ведьмак на Креба похож, но играть что его удвоили это дичь . Дубощит я полагаю мирный . Вобщем тут надо видать миров собрать всех и вывести остаток и от этого плесать

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                        Ничего не могу с собой поделать мне ощущается Джек миром.

•  
                                          Ничего не могу с собой поделать мне ощущается Джек миром.
                                          Где же вы раньше были, Бабуля  :postrock:

Но как будто два факультета, которые обычно так враждуют, начали наконец-то взаимодействовать. Может, это признак чего-то хорошего?

Тут вроде как Братья с перепугу удвоили мафа

Нахуя вообще перси мог удваивать :/ он же не кретин, староста, лицо школы, но не кретин же?
                                          Получается , что кретин
                                          Да не Перси ты, и не Близнецы. Где твои мафы, Билли, если Близнецы по твоей газете удвоили мафа и вообще кого удваивали ты не знаешь.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 21:23:02 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                              •  Женский
                                            А на мафов о я хз. Капитан точно не мирный . Сейчас конечно скажут , что я Бабку выгораживаю , но если я правильно картину сложил то я не хочу ее вешать . Если я прав и Бугипоп Снейп , то там по первой голосовке можно миров набрать . Там конечно по переписке Ведьмак на Креба похож, но играть что его удвоили это дичь . Дубощит я полагаю мирный . Вобщем тут надо видать миров собрать всех и вывести остаток и от этого плесать
                                            Итак, ну вот смотри, что получается:
                                            Я - мирная
                                            Коннор мирный
                                            Ты мирный
                                            От этого ты пляшешь? Или у тебя есть какие-то вопросы?
                                            Соответственно наверное можно добрать Торина от тебя + действий вчера.
                                            Аддамс по логике не очень получается негом, хотя следить за ней надо внимательно.
                                            Эджина можно взять от Сиродила или я там додумываю?
                                            Перегрин щас ставит руку в капитана, может быть закопчиком, но вроде как не должен быть по идее?   :fckwtf:
                                            У тебя что по нему?
                                            В общем случае без сложностей у тебя получается Джинкс-Джарет-Ведьмак-Уэнсдей = 3 нега?
                                            Балор

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                              У меня важный вопрос, а с тем учетом что Чемпион кто угодно но не дама, а очень может быть и Макгонагалл, там ничего часом не поменялось по раскладам прошлой голосилки?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                  •  Женский
                                                Эджина можно взять от Сиродила или я там додумываю?
                                                Это офк, если Сиродил - Минерва жб. У меня лично совсем не жб, поэтому я бы не торопилась его из остатка убирать.
                                                Балор

Оффлайн Коннор

•  
                                                  ЯЯ сворую бабки
                                                  Прямо из комода своей бабки
                                                  Батя даст по морде — пап не надо
                                                  Я больше не буду, но это неправда

Оффлайн Гизмо

•  
                                                    Хогвартс засыпало снегом. В Большом Зале было прохладно, и немногие присутствующие кутались в шарфы, грелись сливочным пивом и переговаривались вполголоса.
                                                    — Вам, наверное, не очень интересно, но у меня наконец-то пятерка по Заклинаниям.
                                                    Тут гари кого то наконец то удачно чекнул

— Тебя, кстати, хотели видеть, ты знаешь?

Тут Дамбылдор  ищет гари , хотел его видеть полагаю дать универсалку

— Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался.

Тут все также Дамбылдор сначала он там искал гари а потом сказано да ему там отвлекли в коридоре Тут полагаю Финч с чеком под ногами типа его кот, а вот второй это полагаю Гермиона тоже с чеком

— Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
                                                    — Так ты знаешь, почему сидят-то? Елкой вход перегородили. Так, а ты что пыхтишь как паровоз?

Гагрид отражает в себя близнецов , да тут сейчас будут росказывать, что ман типа у Квирела была голова сзади , но на Квиреле ловушка , Гагрид бы убился б од него а не в себя отразил

— Слизеринцы совсем стыд потеряли, своровали старый свитер!

Тут у перси Креб ворует

Потом подкинули этому чудику бомбу-вонючку в кабинет,

Ловушку ставят на Мана Мафы ну удвоенный Креб точнее

а тот второй идиот заснул прямо на лестнице.

Гойл замедлился в ловушке пивза с переводом

У меня слов на них не хватает. Им хоть пытались помешать?
                                                    — Да можно сказать, почти и не пытались. Но как они в нашу гостиную-то вообще пробрались? Снова портрет сломался?
                                                    — Ее разрисовали ночью матерными словами, и она сбежала к подружке в другую картину. Вам не смешно?

Думаю тут Малфой Блочит Даму

— Я бы и пошутил, но что-то нет настроения, на меня самого ведро с краской упало.

Тут бы идеально манский кил бы вписался но нет, по приоритету первым был бы перевод Гойла . Тут полагаю второе НД Финча поиск Пивза

А вот куда манский кил пропал без понятия не видно его

•  
                                                      У меня важный вопрос, а с тем учетом что Чемпион кто угодно но не дама, а очень может быть и Макгонагалл, там ничего часом не поменялось по раскладам прошлой голосилки?
                                                      Намек не понимаю.