Хогвартс засыпало снегом. В Большом Зале было прохладно, и немногие присутствующие кутались в шарфы, грелись сливочным пивом и переговаривались вполголоса.
— Вам, наверное, не очень интересно, но у меня наконец-то пятерка по Заклинаниям.
Тут гари кого то наконец то удачно чекнул
— Тебя, кстати, хотели видеть, ты знаешь?
Тут Дамбылдор ищет гари , хотел его видеть полагаю дать универсалку
— Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался.
Тут все также Дамбылдор сначала он там искал гари а потом сказано да ему там отвлекли в коридоре Тут полагаю Финч с чеком под ногами типа его кот, а вот второй это полагаю Гермиона тоже с чеком
— Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
— Так ты знаешь, почему сидят-то? Елкой вход перегородили. Так, а ты что пыхтишь как паровоз?
Гагрид отражает в себя близнецов , да тут сейчас будут росказывать, что ман типа у Квирела была голова сзади , но на Квиреле ловушка , Гагрид бы убился б од него а не в себя отразил
— Слизеринцы совсем стыд потеряли, своровали старый свитер!
Тут у перси Креб ворует
Потом подкинули этому чудику бомбу-вонючку в кабинет,
Ловушку ставят на Мана Мафы ну удвоенный Креб точнее
а тот второй идиот заснул прямо на лестнице.
Гойл замедлился в ловушке пивза с переводом
У меня слов на них не хватает. Им хоть пытались помешать?
— Да можно сказать, почти и не пытались. Но как они в нашу гостиную-то вообще пробрались? Снова портрет сломался?
— Ее разрисовали ночью матерными словами, и она сбежала к подружке в другую картину. Вам не смешно?
Думаю тут Малфой Блочит Даму
— Я бы и пошутил, но что-то нет настроения, на меня самого ведро с краской упало.
Тут бы идеально манский кил бы вписался но нет, по приоритету первым был бы перевод Гойла . Тут полагаю второе НД Финча поиск Пивза
А вот куда манский кил пропал без понятия не видно его