Я понимаю, что улики - это во многом про газеты. И газеты в них важны, и к газетам есть определенные требования, и многое могло бы пойти так, а не иначе, если бы...
Но, ром мне в глотку, мафия - это про поиск черных по риторике. Всегда. Какие бы мы не добавляли туда элементы, мафия всегда остается риторикой и чем-то еще.
И, извините, если мафы конкурс риторики выиграли, это не проблемы газеты. Да, отчасти это проблемы меня, который ошибся в большинстве цветов. Проблемы Макалу, которую считали суперчерной все, именно потому что конкурс риторики был убедительно проигран. Проблемы Альвы, который ушел голосом в себя потому что ему сказали об этом сырники. Проблемы Костяка, который имея возможность собрать куда-то руки, решил забрать Сонга, который ничего плохого явно не сделал. Может, еще кого-то. Миры сыграли плохо, никто не спорит. Мафы сыграли хорошо, кажется по треду я подозревал только Ведьмака, и то не мог объяснить толком, почему.
Надо ли менять что-то в газетах? Да, возможно, я не большой специалист, чтоб прям точно-железно утверждать, что там было так или не так. Литературно они были классные)
Следует ли из этого, что мафы сыграли плохо? Нет, они определенно сыграли лучше всего или почти всего города. Не вижу причин не лайкнуть, мне кажется они заслужили. Ну ладно, один лайк ушел Бинго, мне казалось, что Бинго в уликах прям теряется, а здесь он был единственной надеждой города. Кмк, заслужил. Два остальных - Касту с Дрюшей.