В том, что ты пишешь, что в уликовой игре не надо читать газеты.
Таки нет.
Я написал примерно следующее - возможно, в газетах были проблемы. Мне сложно судить, т.к.
а) мой опыт гмства был примерно в одну игру в паре с Томасом на гвдшной площадке, то есть примерно никакой
б) я умер во 2 ночь, и мой рез первой в плане отображения в газете меня устроил
Однако все примеры, которые я привел - это проблемы не газеты. Мои ошибки - это не проблемы газеты. Ошибки Альвы - это не проблемы газеты. Повес Сонга от Костяка - это не проблемы газеты. Твои, Макалу, проблемы - это не проблемы газеты. Вернее, проблемы того, что ты играешь исключительно в газету, хотя понятно, что это не сет образца раннего Дрюши, где "такая-то роль сходила в такой-то роли". Поэтому блин город сыграл плохо.
Надо ли делать газеты, в которых рез не искажается? Да, надо. Повлияло ли это на игру города здесь? Да, вероятно. Сыграл ли город плохо без учета этих проблем? Да, определенно. Сыграли ли мафы хорошо? Может быть, не прям сверхъестественно, но определенно неплохо, явно лучше города. Почему, собственно, я это пишу? Мне обидно за мафов, которые сыграли хорошо, и все усилия которых вы сейчас множите на ноль криками "газета плохая была". Мне обидно за Лолу, которая определенно вкладывала душу в сет, и которая в первый раз могла сделать что-то неидеально, но уж точно не заслужила должность "причина поражения города". Причина поражения города - город. Мы можем спорить сколько угодно времени, во что нужно играть в уликах в общем и целом. Я полностью согласен, что газеты, создающие инвертированное представление о резах - это плохо. Но давайте не будем заливать, что вот эту игру мафы сыграли ужасно, и только *вставьте нужный фактор* помешал городу выиграть. Мафы - переиграли. Город был донышком. В следующий раз, надеюсь, будет лучше.