Лола! Огромное спасибо тебе за гейм. За то что даже в плохом самочувствии была на связи с нами, отвечала на все миллион вопросов от Дрюши и Каста. За то что была так терпелива и грамотна.Мафкоманда из Каста, Серпа и Дрюши вышла на удивление комфортной, веселой, активной. Никто не брал руль один, все участвовали, все активничали, разбирались кто кем может быть по роли и как вообще этот огромный город с таким количеством чеков и прочего законтрить, чтобы не улететь на дневном без возможности быть выслушанным.
Мой комментарий, после того как я выписала роли миров в закреп "город сильнючий. Надо их и днем и ночью гасить безжалостно кого сможем)" потому что сразу определила, что игроки как Джарет, Джонни, Джинкс будут сильной помехой если будут и по риторике тащить. Можно сколько угодно говорить, что я не уликовый игрок, но сыграла я сих достаточно. И могу смело сказать, что газеты были нормальные. Просто трактовать нужно было постараться. У нас тоже не выходило и роли мы безжалостно путали. Несмотря на командность, легко не было. Парням может и было, но я видела как с утра до ночи льются сообщения о механике, как кого видим и чем законтрить. Просто все вчетвером вкладывались. Ну парни больше. Я первую ночь НД писала и последнюю. Конечно же не без их участия. Но пахали мы днем и ночью. Видя сколько у миров НД, как они могут быстро найтись друг об друга (и находились, просто мы трупы правильно убирали) нам в теме придет хана. Поэтому там мы тоже вкладывались, кто сколько мог.
Дрюша - я думала с ним будет тяжело учитывая наш прошлый гейм. Но нет. Было весело и интересно. Паникер еще тот конечно.
Серп - тут вообще думала будут контры) я знаю как играет Серп и как тащит своей властностью. Зайдя в конфу сразу сказала, что играем командой) Вообще это наша первая с ним конфа. И получилась она очень классной считаю. Не без чсв) но оно думаю здравое отчасти.
Каст -

мы пересекались уже в играх и я всегда восхищалась спокойствием этого игрока. В Конфе было так вообще. Оплот мудрости и спокойствия)
Ну, а я просто красивая среди этих вумных, мудрых, классных парней

Ладно, я тоже вкладывалась. Нельзя это обесценить.
Мы каждый взяли и запутывали миров, делали нд, которые обсуждали наверно часов по 10. И мы победили

поздравляю нас!
После прочтенного тут, по мирам особо говорить стало и нечего. Каждый себя показал. Спасибо что мы собрались и Лола успешно расчехлилась как ГМ. Я собственно только из-за нее и залетела в игру)
Очень приятно было спокойно сыграть с Бинго, пересечься с Юми, с Шляпницей, Енотом.