Мдя, но ничего не написала про кучу защит мафов, от повесов. И как по риторике найти нужного мафа чтобы его повесить и чтобы он повис. А и про мана умолчала. Ну да ну да, все объективно написала. А ещё пробивные килы, которым насрать на все защиты. И так далее.
Ни на грам не поверила в речи Фокс.
Да ты сама вафля в этом гейме, который для города не сделал ровным счетом ничего.
То, что ман должен быть против города и ежам понятно. Я об этом Лоле сказала еще в конфе, когда мне ребята сказали, что он с нами побеждает.
Какие защиты у мафии? Одна была у меня и одна у Каста и то, с учетом того что Серп на ней палится. Офигеть как много защит

А в уликах пробивные норма вообще. И их было не много.
Поэтому это писать мне тут смысла и не было вообще. Очень удобно ехать на ГМ, на выйгравшую мафию. Вместо того чтобы разобрать свои ошибки в игре.
Хотя какой игре? Тебя в ней не было.
самая*
против города
и мафии*
17 человек, где мафии 4, ман 1 в любую моменту нас мог шлепнуть, так как как минимум двое мирами были. Нейтрал неубиваемый 1 штука, и 11 чижей с кучей чеков, имеют защиты, инфы кто выходит с игры. Очень много взаимосвязей по НД было у чижей.
А главное, роли были такие, что и не прикинешься особо мирной ролью. Один чек в тебя и все сыпится.

Но я не удивлена горению в осуждалке, так всегда было и будет, понимание приходит с опытом и годами игр.
Или не приходит

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 18:23:48 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.