Но на моем примере, я хожу к негам, а мне пишут что я был вероятно у мирного.
Я не видел разбор газет, покажешь где это было? В конце концов, если твоя роль не чекер, никто не обещает надежную инфу.
слишком лень мне что то подымать сейчас.
Вкратце скажу есть часть мирного тренда игроков, которая после игры сказала что газеты лишь мешали игре.
Есть фразы игроков из ЗЗ, которые сказали в ЗЗ Лоле , что она ненавидит их и город по её газетам.
Есть момент который я выпытал у Лолы, где я должен был увидеть что я был у нега. Она сказала, если прочитать абзац где ты, перекинуть его на другой абзац и там по какому то слову можно понять. (шарада). Ну я в целом о таком не подумал, но и не я походу.
А так все ждем лога газет от лолы, но не для того чтобы искать ошибки и так далее. А для того чтобы в некст игре быть готовым к данным газетам. Для первой игры, город не был готов к таким газетам. Газеты в целом помешали городу больше, чем мафы с их игрой.
Пример игр Макалу, исходя из множеств проведенных ей игр, к её газетам все готовы, и никто не возмущается, так как есть вариант куда посмотреть, сравнить.
Пример Лолы, люди исходя из опыта, обсуждают газеты, выдают разборы, Лола видит что ппц разбирают миры все не так. И ничего не делает.
Вижу варианты для ГМ:
1. Облегчить некст газеты.
2. Подбросить подсказку в личных чатах, на примере из левой газеты (на другую тему) как строятся её газеты.
И еще раз повторюсь, я против чтобы показывали поход к негам по газете. Если мир был у нега. Напишите мир подошел к дереву посмотрел на небо и был доволен, Нд успех, безцвета. Чем писать что мир был у мирного. То есть вместо черного даешь красный цвет. Это ломает игру. Дай неизвестный цвет, чтобы никто на эту фразу ни с мог налепить что нить по цвету. Тогда остается неопределенность, и тогда человек играет от риторике.
Видел кто то написал что удвоил Гарри по газете, а там нег был. Вот это в корне не верно. Так не должно быть. Гм если видит такое, должен вмешиваться. определенно.